![]() |
Ролик чума конечно. На счет Саурона не уверен, но похоже Радагасту тут придет на помощь Гэндальф. МакКой говорил же что-то про wizards battling some evil together.
|
И могу сказать, что впервые из тех кадров, что я видел мне что-то совершенно не понравилось. По-моему сцена где Великий гоблин проламывает мост словно Годзила, совершенно не к месту и чисто попкорновая:-(
|
|
Павел, можно по-аккуратнее и внимательнее относиться к Великому? Ихмо, все что он ни сделает - все к лучшему.
|
Не уверен в этом, его дело на троне сидеть, речи говорить, да руководить, а не за гномами гоняться Годзила-стайл.
|
Павел, надо же иногда проявить свой крутой нрав, а то забудут кто здесь Великий)) да и сидя на троне с такой-то дородностью можно и болезнь подхватить.
|
Уже по кадру с упавшим телом ВГ было очевидно, что он не с трона на гномов свалился.
|
Да уж. Как Саурон мог в Дол-Гулдур аж двоих крутых магов пропустить?! Считаю это профессиональной ошибкой Некроманта - так темные дела не делаются.)
А вообще ролики классные, мне в первом особенно несущиеся варги глянулись, и Радагаст в Гулдуре. Стали показывать много мочилова. Не знаю, хорошо это или плохо, конкретно в данной книге не показывалось, но в истории такое было, да и выглядит эффектно.) Я рад. |
Интересный материал-интервью с Джо Леттери, с крайне любопытной картинкой OSCARS: Re-Visualizing 'The Hobbit' - Deadline.com
|
Вот согласна с тем, что ролик эффектен - и впрямь один экшн. Меня больше другое волнует - вот что забыл в Дол-Гулдуре Радагаст? И самое главное - как же его гнездо? Птицы? Ежи? Они тоже в Дол-Гулдур прошлепали? В таком случае Саурон вообще хватку потерял - столько ж незваных гостей!
|
-
|
Цитата:
|
Хи хи, а я догадался. Ну люди, зло расползлось из Дол Гулдура и затронуло жизнь мирных обитателей леса, вот он и обижен. Думаю, так и будет для фильма. :)
|
Еще один ролик...
Смотреть на YouTube Хотя нет, не новый. Проверил, - это просто полностью снятый старый.( Из нового там только варг... |
Цитата:
|
Может Саурон тоже хотел узнать кто им интересуется и познакомится с магами поближе, ну а кролики на жаркое (я бы тоже от жареного мяса таких упитанных зайцев не отказался)
|
Радагаст пришел со своей едой, что ли? От Саурона - вино и сладкое, от Радагаста - жаркое и музыка в виде птиц?
|
С Великим Гоблином думаю сценаристы решили сделать его по настоящему великим. А характером будет напоминать Джаббу - почему-то Гоблин у меня ассоциируется только с ним, а еще Боссом Насс из Скрытой Угрозы.
|
Только сейчас заметил, что ролик Thorin Attacks тоже тот ролик, который выкладывал со ссылкой на YouTube 48FPS, только тот был не полностью снят. Ээхх.. Petrov-Vodkin, я согласен насчет Гоблина :lol:
|
Интервью с Ричардом. Качество оставляет желать лучшего, но зато там есть целый новый кусок из фильма. Конечно же, спойлерный!
Смотреть на YouTube |
Я даже и не думал, что будет ТАК! Гэндальф, Бильбо, гномы, Радагаст и волки - и опять мне чем-то "Кинг-Конга" напомнило (битву T-Rexов с Конгом), по резкости, да и моменты сами похожи.
|
Если так дело дальше пойдёт, до премьеры весь фильм посмотрим по кусочкам! :lol:
|
Торин брутален))) И Гэндальф, а я ещё переживал что из-за возраста актера маг не будет таким напористым и мощным, ан нет, все очень даже, очень!
Радагаст так мило посматривает, как ребенок :)) |
Не могу разобрать. Музыка, которая играет в отрывке, она из саундтрека?
|
Судя по отрывку и по фразе о "warg scouts",
|
офф топ Mephistophelles, загляните в тему Саундтрек. Кажется я нашла то, что Вы просили он топ
|
Gash, по-моему там что-то другое, может из расширенной версии саунда это)
|
Gash, если я правильно разобрала (уж очень тихо) - это тема, которую я в разборе саунда обозначила, как
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ну позор американцам! У меня еще 7 лет назад появился DVD-рекордер с жестким диском. А они при абсолютной доступности любой техники, пичкают нас экранками снятыми iphone-ом с телевизора. Просто нет слов. Все эти ТВ-споты должны были быть записаны в HD.
|
Павел негодует однако :) эхх, какие голоса у актеров в отрывке с нападением варгов. Боюсь у Дамбелдора не получится так озвучить Гэндальфа, как это делает Маккелен .
|
48FPS, спасибо! Отрывок стал смотреться на ура!
Перевел на слух: |
Какой то странный немного диалог Торина с Гэндальфом. Торин - Король гномов, для него это первое и важнейшее дело, и я не думаю, что он даже чтобы потешить самолюбие будет трепаться о походе с кем-то еще. А тут он оправдывается перед волшебником, как будто это Гэндальфу нетерпится вернуть золото, а Торин - черезчур болтливый помощник.
|
А Гэндальф-то и не знает, что дело не в Торине, а в том, что среди гномов есть предатель-перебежчик...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нескладно получилось :) |
Six New THE HOBBIT: AN UNEXPECTED JOURNEY Clips Featuring Gandalf, Goblins & Gollum - Screenslam.com
Присоеднияюсь к watashikun, тут ещё три ролика, один из которых мы видели в интервью с Армитажем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, это Люк с сестрой - реинкарнация Фили и Кили. :)
А мы ещё смеялись, что в ВК есть надпись на Жале, а в Хоббите нет. Всё очень логично - имена мечам дают после великих подвигов! Спасибо за ролики!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПиДжей мастер своего дела, из простой беготни такую сцену замутил, мне особенно момент в пещере Гоблинов понравился. Только Джексон так умеет. А Кили прям джедай)))
|
Не могу поверить, что мечом можна отбить стрелы.
|
Цитата:
Хотя тут реалистичность попрана еще роскошней, имхо. :greentong |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Профессиональный воин со сверхестественными способностями. |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |