![]() |
|
Ну в "ВК" у Гэндальфа тоже было минимум два посоха (первый, отнятый Саруманом, и тот, что после него). Полагаю, он их меняет по мере износа, а за 60 лет посох вполне может поизноситься.
|
Кристалл в него Гэндальф вставил, когда спустились в Морию, нет? Типа лампочки?
Посох в ВК покрасивей будет, имхо. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну так тут кристалл вроде как внутри этой шишки, а из него уже свет льется за пределы. Как я вижу...
|
Вот о чем я и говорил, кристалл вставной, получается.
|
Здесь кристалла нет. Или посох другой.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...iTMzuBoypF9Ms7 Посох другой http://images1.wikia.nocookie.net/__...альф8.jpeg Да, кристалл, похоже, вставляется по желанию владельца. |
Цитата:
Цитата:
|
В БК в сцене в Мории видно как Гэндальф ставит кристал.
|
Подтверждаю. Есть такой кадр.
|
Мдя... видимо у него где-то в лесу кладовка в которую припрятаны посохи на все случаи жизни.
|
Может быть, к Радагасту наведывается в гости за новым посохом...:)
Хотя, если точнее, то и там он где-то мелькает с одним и тем же посохом (в Шире и у Сарумана) (я запутался...:)) До Ривенделла он был с первым вариантом, а уже там и после - со вторым. А у Гэндальфа Белого я вроде перемен с посохом не заметил, но он отличается от предыдущих, само собой. А лампочку вкручивает:) А в "Хоббите", похоже, кристаллик не будет просто вставляться и неаккуратно торчать, как в БК, а будет там заперт заранее, "по умолчанию"... |
Да ведь посохси обсуждали уже, когда тизер вышел. Разные разумеется. Посох мудреет вместе с магом, становится ветвистее;-)
P.S. Ну когда же Tinko уже признает, что Торин это мегакрутой гном? Случится это до премьеры или после?:-) |
Гэндальф следит за модой и обновляет аксессуары, следуя рекомендациям издания "Жезлы и посохи - что нынче в моде у Истари".
|
Помнится, это МакКеллен говорил еще в интервью по ВК, что он полагает, у Гэндальфа есть этакий тайник с посохами. :-)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Интересно..
Один из вопросов, "Кем был атакован дом Радагаста?" Что-то я такого не помню.. Это уже что-то из фильма похоже |
Про Радагаста будет сплошное "такого не помню", наверное. А в игре "ВК - Война на севере" его не просто атаковали, а даже захватили в плен пауки.
Цитата:
|
Все остальные вопросы напрямую по книге. Кроме этого. Я так понимаю это спойлер
|
Цитата:
|
Вполне возможно что это правильный ответ)
|
Вопросы кстати разные при каждом участии (правда, их не так много, чтобы обойтись без повторов). :)
А, еще за 10 из 10 дают только "А-". :) |
Хатт, я получил А. Еще зависит от времени.
Тебе тоже попался вопрос про дом Радагаста? |
У меня только B+. Я это связываю, что по английски не так быстро успеваю все схватить. Времени мало.)
Раз Зэ Хатт получил только А-, что немыслимо:read:, то наверное ещезависит от времени.) |
Да, Радагаст мне попался. Правильный ответ был
|
Значит это таки прикол, а не спойлер)
|
О, получил A-.
Один раз специально решил поотвечать неправильно и заметил, что вопросы начинают становится легче.) Например, каким цветом светиться Жало, какого цвета дневник Бильбо и т.д. |
Волнуясь за прокатную судьбу Хоббита в России, хотел поднять вопрос о том, что у нас его будет прокатывать Каропремьер (русский партнер WB), который стабильно не очень хорошо относится к своим релизам. Не зовет звезд на российские премьеры, плохо прорабатывает маркетинговую компанию и т.д.
Во многом по его вине Бэтман у нас заработал 16 млн $, что достаточно мало для такого блокбастера даже для нашего проката. Вот кстати статься об этом (о русском прокате Бэтмана) НЕУДОБНАЯ ПРАВДА О ТОМ, КАК ВЫПУСКАЕТСЯ "ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ. ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ" В РОССИИ | Кинобизнес по-русски |
Я видела трейлер Хоббита сегодня в Аймаксе и он смотрелся блистательно. Еще перед сеансом переживали, что ходим, ходим все лето в кино - и никак его не увидим, и тут так чудно совпало. Аж прям чуть не прослезилась.
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |
|