Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Павел 27.08.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Девица Тук (Сообщение 856162)
Я видела трейлер Хоббита сегодня в Аймаксе и он смотрелся блистательно. Еще перед сеансом переживали, что ходим, ходим все лето в кино - и никак его не увидим, и тут так чудно совпало. Аж прям чуть не прослезилась.

Перед каким фильмом? Ты что, на Пираний 3DD ходила?;-)

Туромбар 27.08.2012 02:11

В IMAX'е только Бэтмен сейчас.)

Девица Тук 27.08.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 856166)

Прям щас :) Я ходила на тот фильм, на котором, по твоему мнению, мне делать нечего - на Мстителей, ясен пень. Они снова в Аймаксе идут, я ж должна была с ними попрощаться.

Туромбар 27.08.2012 03:11

Где это они идут еще?:confused:

Burger 27.08.2012 08:39

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 856166)

О, а что, перед "Пираньями 3DD" идёт трейлер "Хоббита"?

Маг 27.08.2012 09:43

Да-да, Мстителей заново в прокат пустили. А трейлер "Хоббита" на "Гневе Титанов" показывали весной, о да...
P.S. Туромбар, спасибо за статью о российском прокате нового Бэтмена. Давно замечено, что у нас очень халатно как-то относятся к прокату потенциальных хитов, особенно Каро (даже Гарри Поттер начал в российском прокате нормально собирать только с пятой-шестой (!!!) части, а на прошлого "Темного Рыцаря" там по-моему вообще наплевать всем было...)
Вот вернулся из Италии, а там чуть не на всех автобусах рекламные баннеры нынешних лент (Мадагаскар 3, Неудержимые 2, новый Темный Рыцарь и т.д.), и даже у выхода на пляжи... А у нас только 5-секундные ТВ-ролики раз в пятилетку, да уж, и на этом спасибо!...:(:(

Petrov-Vodkin 27.08.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Туромбар (Сообщение 856160)
Волнуясь за прокатную судьбу Хоббита в России, хотел поднять вопрос о том, что у нас его будет прокатывать Каропремьер (русский партнер WB), который стабильно не очень хорошо относится к своим релизам. Не зовет звезд на российские премьеры, плохо прорабатывает маркетинговую компанию и т.д.
Во многом по его вине Бэтман у нас заработал 16 млн $, что достаточно мало для такого блокбастера даже для нашего проката. Вот кстати статься об этом (о русском прокате Бэтмана) НЕУДОБНАЯ ПРАВДА О ТОМ, КАК ВЫПУСКАЕТСЯ "ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ. ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ" В РОССИИ | Кинобизнес по-русски

А вот еще одна статья с критикой Каро.

Маг 27.08.2012 10:59

Дааа... Кстати говоря, в США (может, и не только там, но про США точно знаю) даже опросы проводятся, и все время причем, - кто куда когда и на что пойдет, примерно так и вычисляют интерес к проекту, в процентном соотношении, мужчины/женщины, - кого какой фильм больше интересует и так далее, и делают прогнозы...
И хоть в России "Бэтмен 3" собирает какие-то крохи (16 миллионов долларов), зато за общемировые сборы можно порадоваться - 940 миллионов за месяц проката, до миллиарда остался всего шажок-другой, в начале сенятбря должен собрать, и Нолан станет вторым после Кэмерона режиссером с двумя миллиардниками!:)
Зато "Ирония Судьбы. Продолжение" 50 миллионов в России собрала и наша раша с яйцами неплохо прошли:( (хоть и с другим прокатчиком)
Надеюсь, хоть с "Хоббитом" так не будет, хотя реклама-то пока и на тройку особо не тянет...
Нужно, наверное, новую тему создавать, это точно не в "новости по "Хоббиту"...

Mindark 27.08.2012 11:01

В итоге так и не понял: Саурон в БПА будет или нет? :)

Маг 27.08.2012 11:09

Камбербэтч намекал вроде что будет... Но думаю, он все путает.

Mindark 27.08.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Маг (Сообщение 856189)
Камбербэтч намекал вроде что будет... Но думаю, он все путает.

Надеюсь, что он ошибся. На западных форумах тема тоже обсуждалась, но ответа там не нашел. :)

Burger 27.08.2012 11:12

Да ничего он не намекал. Просто он совершенно не в теме, и ляпнул единственную фразу из всего легендариума, которая застряла у него в памяти после ознакомления со сценарием для своей роли.

Маг 27.08.2012 11:20

Да, этому типу вообще по ходу дела верить нельзя. Сначала про Саурона в Битве Пяти говорил, потом про 10-километрового дракона, завтра заявит что у Смауга в фильме будет жена... Так и рождаются нелепые слухи.

Ezh 27.08.2012 11:27

Я, конечно, не большой специалист в кинопрокате, но эта местечковая драма с претензиями по поводу неопубликованной в прессе сметы расходов рекламной кампании и с советами типа прислать кинотеатрам дублированные тв-ролики (чтобы там поржали, ага) не вызывает доверия. Каро, конечно, не Дисней, и "Хоббит" может собрать не 70, а 40-50 миллионов, но все-таки причин для паники и войны с ветряными мельницами пока нет.

Mindark 27.08.2012 11:30

На самом деле это соблазн для ПиДжея: Ну как же, Дул-Гулдур надо показать-осадить, а там уже и до Саурона рукой подать. :)

p.s.
Интересно, Дул-Гулдур был таким зловещим по причине 9-ти кольценосцев, ожидавших там воплощения своего повелителя? ;)

Маг 27.08.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Ezh (Сообщение 856193)
Я, конечно, не большой специалист в кинопрокате, но эта местечковая драма с претензиями по поводу неопубликованной в прессе сметы расходов рекламной кампании и с советами типа прислать кинотеатрам дублированные тв-ролики (чтобы там поржали, ага) не вызывает доверия. Каро, конечно, не Дисней, и "Хоббит" может собрать не 70, а 40-50 миллионов, но все-таки причин для паники и войны с ветряными мельницами пока нет.

Да тут, думаю, в общем-то, никто не специалист, просто проблема в том, что если взглянуть на список самых кассовых фильмов в российском прокате, то самый успешный фильм, прокатчиком которого являлась компания Каро-Премьер вы найдете на... тринадцатом месте! Последний фильм о Гарри Поттере с 37 миллионами уже по определению должен был собрать даже у нас более 30 миллионов (ну с восьмого-то раза), а так выше в основном 20 Век Фокс, Дисней, Централ Партнершип, ну и прочие...:(

TheHutt 27.08.2012 12:05

ПиДжей высказался, сколько он оставил от первоначальных дизайнов Гильермо дель Торо:

ПиДжей: от «Хоббита» Гильермо дель Торо осталось очень мало

Туромбар 27.08.2012 15:43

Вот опять, даже на адскую ересь "Обитель зла 5" ВДСРР (русский партнер и Коламбии(Сони) и Диснея) превезет к нам Йовович.
(Только что объявили).
Как привозил и на Мстителей, Человека Паука, Вспомнить Все, Люди в черном и т.д. От Каро такого не дождешься..:(

Ezh 28.08.2012 00:25

Помнится, был тут такой тред http://www.henneth-annun-ru.net/foru...onkurenty.html. Может, нам завести такой для Хоббита? Будем там ругать Каро для затравки.

TheHutt 28.08.2012 00:49

Хорошая мысль. :-)

Павел 28.08.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от Burger (Сообщение 856180)
О, а что, перед "Пираньями 3DD" идёт трейлер "Хоббита"?

К счастью, нет:-)

TheHutt 29.08.2012 00:05

Вложений: 1
Небольшая новость, имхо не стоящая сообщения на главной странице, но здесь, пожалуй, упомяну:

Авиакомпания "Air New Zealand" создала ролик летной безопасности с актерами в костюмах а-ля "Хоббит". Компания славится такими хохмами: у них уже были ролики безопасности с гуру фитнеса Ричардом Симмонсом и новозеландской командой регби "All Blacks".

Ник Игнатченко 29.08.2012 00:08

Какой ужас! Мне не нравится.

TheHutt 29.08.2012 00:13

Мне тоже - потому не стал главную страницу этим замусоривать.
Но вот ВКшные ливреи Air New Zealand были в свое время очень симпатичными.

http://farm3.staticflickr.com/2352/1...162b31b9_o.jpg

Lord_747 29.08.2012 00:24

Похоже, Боромир кому-то более по душе, чем Арагорн. Это у него же в ВК был такой плащ. А у кого в Хоббите будет такой же?

Рольф 29.08.2012 01:59

В сентябре будет трейлер, так? А какого числа будет никто не знает? Или догадки есть какие-нить на этот счет?

Маг 29.08.2012 10:57

Рольф, в том-то и дело, что число пока неизвестно. Так можно было бы точно знать когда ждать. Но что-то я лично сомневаюсь, что в первой декаде выйдет. В прошлый раз Энди Серкис объявлял когда примерно выйдет тизер. И не обманул.

Burger 29.08.2012 11:00

Может быть и не в сентябре. ПиДжей просто говорил "не ранее сентября".

Маг 29.08.2012 11:13

Он сказал, в сентябре - "We are also working on our next trailer, which you should expect to see sometime in September."
"Мы также работаем над новым трейлером, который следует ожидать где-то в Сентябре".

Павел 29.08.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от TheHutt (Сообщение 856519)
Авиакомпания "Air New Zealand" создала ролик летной безопасности с актерами в костюмах а-ля "Хоббит".

Слева Гай Пирс, дама - Кортни Кокс?;-)

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4.