![]() |
Вот что значит истинное величие!
А ручищи то какие))) |
Что-то не разглядела - Король Гоблинов на коленях стоит, что ли? Или сидит? А за спиной у него какое-то каменное изваяние? Окончательно окаменевший великан?
|
А это не тот момент, где он из-под моста выпрыгивает? Так-то похоже, что на колени упал.
|
Встал на колени перед великим Митрандиром.
|
|
Цитата:
|
А, наверно Король Гоблинов прыгает, как Дима Билан! :)
|
Ну да, в видеоблоге ещё он ручками так картинно всплескивает)))
Судя по ролику будет действительно великий фильм. Чего стоят крепости, чертоги гномов. Это что-то заоблачно величественное. Для себя я уже не сомневаюсь, что фильм удался на все 100. Ещё не известно что больше будет нравиться ВК или Хоббит. |
Потрясающий сногсшибательнейший великолепнейший ролик! Невероятно много нового можно увидеть и узнать!
Но орел в конце мне показался совершенно нереальным, не правдоподобным. Не верю я! В ВК лучше был, имхо. Посмотрим как дальше будет, может для такой сказки так и надо... Остальное отлично! |
Зато ёжик самый настоящий! Ролик невероятный, но скорей бы уже весь фильм! :)
|
Карту Трора перерисовали! Дракона толкиновского заново нарисовали! АААА! Пуристы в шоке.
|
Ну и ну. Да в одном этом выпуске спойлеров больше в несколько раз, чем всех уже известных спойлеров! Это я спойлерофобов предупредил. :)
|
А Торин какой! Это просто несказанно. Теперь только понимаю насколько глупы были возмущения по поводу выбора Питером актера на эту роль!
|
Масштабы работы сопоставимые с Властелином, потрясают
|
Аааа, нет слов! Этот ролик, ощущения, просто прелесссть, да-да, прелесссть, голллм
|
Цитата:
Распаковываем прелесть: Карта Торина от WETA | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Нового много. Мне особенно Дол-Гулдур понравился, такой мрачный, опасный замок... злой ведьмы) А еще все эти пролеты камеры на моментах с Радагастом на санях. Вообще все понравилось! Орел немного напомнил сов из "Ночных Стражей", но в целом, и он неплох. Чувствуется, что грядет нечто новое во всех отношениях!
|
Великолепный ролик, история гномов впечатляет. Раньше я сомневался , что фильм сможет сравнится с "Властелином Колец", но теперь всё больше верю в его успех.
|
Я сам, если что, не смотрел этот мэйкинг оф. И думаю, до премьеры не посмотрю.
Может, переведу уже потом для сайта. |
Цитата:
на коршуна, словами трудно объяснить. |
Цитата:
|
Цитата:
Это всё тоже самое Средиземье, которое я полюбил в кино 10 лет назад, пусть более детское, но подобный настрой первой серии только подчёркивает тезис фильма о том, что великие события начинаются с самых, на первый взгляд, маленьких и несерьёзных событий, а также отражает, как проходя через трилогию будет меняться и сам Хоббит, от маленького и неуклюжего в первой части, до сноровистого и изобретательного взломщика (добытчика), понимающего что вокруг происходят уже крайне серьёзные события, в третьей. |
Смотрел в HD максимальном качестве, Ривенделл в очередной раз поразил своей красотой.
|
Я, кажется, прослезился. Это потрясающе.
(смотреть исключительно в HD) |
Пожалуй, после просмотра этого момента в 1080p все вопросы по орлиной части отпали. (я редко в таком разрешении смотрю, комп тянет максимум на 720, а при 1080 подтормаживает)
Кстати, на 8:50 нам любезно показывают Радагаста в Дол-Гулдуре.)) |
Леголас и Бард
http://img3.douban.com/view/status/r...6c43b8f22a.jpg |
Хостинг картинки не работает.
|
Радагаст в этом ролике великолепен. Бесподобен. Шедеврален. Заочно он - мой любимейший персонаж.
|
Цитата:
А так работает? |
Кстати моменты с Радагастом были одними из самых ярких) как он вскрикивает, суетится, бегает))) полностью помешан на природе :) на фильме явно будет не скучно
Волк, классная фотка. Интересно: Леголас и Бард. Если это кадр со съемок фильма, не значит ли это, что роль Леголаса расширена (помню давно давно в новостях сообщалось о 4-минутной роли, за которую Блум получает 4 млн. $))) и мы увидем его и в битве пяти воинств? |
Бард почему-то напоминает Орландо Блума из "Пиратов".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал комментарии, ролик смотреть не буду! :)
|
В книге Бард описан как мужчина с угрюмым лицом. Надеюсь, Эванс не подведет, актер он хороший.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже мой, я это только что посмотрела. Тоже прослезилась. Нереальное видео. Больше ничего говорить не буду, щажу нежелальщиков спойлеров. О-о-о!!!
|
Вложений: 2
Окончательно раскрыта тема гномских женщин. Никаких бород.
|
Цитата:
А Люк Эванс действительно на Орландо Блума похож. :) |
А-ха-ха! Я такая - Бард! - а он уже был х))
|
Неужели все то, что здесь показано будет в первом фильме? Меня терзают смутные сомнения:)...
|
Ну, Барда и Леголаса-то ещё точно не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я думаю, нам подробно покажут, где кто набирался опыта. :)
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |