Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Ezh 11.01.2011 22:56

Цитата:

По информации газеты The Sun ...
О да. Надежный источник. :rolleyes: Начинали бы они уже скорее снимать, а то такими темпами все актеры в Новой Зеландии не поместятся.

Tinko 11.01.2011 23:41

нудно

Кто про что, а дурной все про мыло.

А Трандуила по-прежнему нету.

нудит

radio_weiss 12.01.2011 00:07

Кстати, а что же, а кто планируется на главную женскую роль? А то все молчат.

SergeySV 12.01.2011 01:26

Цитата:

Originally posted by Radio_Weiss
Кстати, а что же, а кто планируется на главную женскую роль?
Это на которую?

radio_weiss 12.01.2011 02:00

Цитата:

Originally posted by SergeySV
Это на которую?
Как это? Ну вот перед ВК-1 меня все джексонофанаты уверяли, что ну никак не может быть фильм без главной героини, и что без крошки Лив Тайлер мир киноэпопею не примет.
Вот я и сейчас жду, когда уже мне объяснят, что фильм без главной женской роли не пройдет. Как он не пройдет без Леголаса (!) и Фродо(!!!)
Тьху

freshy 12.01.2011 03:49

Новости с ТОРНа - Кристофер Ли, если только у него неожиданно не ухудшится здоровье, готов вновь сыграть роль Сарумана. И в связи с ролью Трандуила вновь активно упоминается Дэвид Теннант.

SergeySV 12.01.2011 03:52

Цитата:

Тьху
Понятно.

freshy 12.01.2011 03:52

Цитата:

Это на которую?
Помню, в свое время очень активно на англоязычных форумах обсуждали возможное введение в повествование персонажа Итариль (Itaril) - боевой эльфийки из Мирквуда. Не знаю, что там решит по этому поводу Джексон.

SergeySV 12.01.2011 04:21

Цитата:

Originally posted by freshy
Помню, в свое время очень активно на англоязычных форумах обсуждали возможное введение в повествование персонажа Итариль (Itaril) - боевой эльфийки из Мирквуда. Не знаю, что там решит по этому поводу Джексон.
В Хоббите такого точно не было, а на всякие черновики и прочие анфинишеды у Джексона нету прав, поэтому вряд ли.

freshy 12.01.2011 04:31

Цитата:

В Хоббите такого точно не было, а на всякие черновики и прочие анфинишеды у Джексона нету прав, поэтому вряд ли.
Этого и в черновиках не было - это персонаж не из мира Толкина.

SergeySV 12.01.2011 04:45

Цитата:

Этого и в черновиках не было - это персонаж не из мира Толкина.
А, ну можно и Анку-пулеметчицу вводить тогда. Вместе с Ларой Крофт и Гаечкой из "Чип-и-Дейла".

Иос 12.01.2011 11:27

Цитата:

Originally posted by Павел
Слушайте, а как стать актером?:-) Я тоже так хочу:-)
Вопрос неверный. Верный вопрос - Как стать Орландо Блумом? :)

SergeySV 12.01.2011 13:00

Цитата:

Originally posted by Иос
Вопрос неверный. Верный вопрос - Как стать Орландо Блумом? :)
Легко могу на него ответить: поменять фамилию в паспорте.

freshy 12.01.2011 14:37

Цитата:

А, ну можно и Анку-пулеметчицу вводить тогда. Вместе с Ларой Крофт и Гаечкой из "Чип-и-Дейла".
Дело не в том, кого можно вводить, а в том, кого планируют ввести. Кастинга на Лару Крофт в связи со съемками "Хоббита" не было, а вот на роль Итариль, похоже, был.

Иос 12.01.2011 19:17

Колбасило сильнее. Хоббит все-таки не ВК

Tinko 12.01.2011 23:22

ну порассуждаем

Цитата:

Как это? Ну вот перед ВК-1 меня все джексонофанаты уверяли, что ну никак не может быть фильм без главной героини, и что без крошки Лив Тайлер мир киноэпопею не примет. Вот я и сейчас жду, когда уже мне объяснят, что фильм без главной женской роли не пройдет. Как он не пройдет без Леголаса (!) и Фродо(!!!) Тьху
О, господи, Вайсс, ну еще даже съемки не начались, а ты уже ворчишь как бабушка Карлсона.

Естественно понятно, что киностудия стремиться наиболее полно облегчить кошельки фанатов, поэтому будет вводить (даже на считанные эпизоды) старых полюбившихся персонажей. Не вижу смысла брюзжать. Вот если действительно появятся какие-то совершенно неизвестные персоны, тогда я присоединюсь к тебе достав из закромов свою старую проверенную годами Имху

Цитата:

Originally posted by Freshy

И в связи с ролью Трандуила вновь активно упоминается Дэвид Теннант.
Блиин... не сказала бы что он кросавчег, но в гриме наверное будет выглядеть что надо. Не могу еще судить.

Цитата:

Дело не в том, кого можно вводить, а в том, кого планируют ввести. Кастинга на Лару Крофт в связи со съемками "Хоббита" не было, а вот на роль Итариль, похоже, был.
Египетская сила!!!:eek: :eek:

SergeySV 13.01.2011 01:18

Цитата:

Кастинга на Лару Крофт в связи со съемками "Хоббита" не было, а вот на роль Итариль, похоже, был.
Хотелось бы взглянуть на источник данной информации.

freshy 13.01.2011 02:28

Цитата:

Хотелось бы взглянуть на источник данной информации.
Выдержка из возможного студийного кастинг-листа (на ТОРНе год назад допускали, что этот лист неточный):

Цитата:

[ITARIL] FEMALE, A WOODLAND ELF, this character is one the Silvan Elves. The Silvan Elves are seen as more earthy and practical. Shorter than other elves, she is still quick and lithe and physically adept, being able to fight with both sword and bow. Showing promise as a fighter at a young age, ITARIL was chosen to train to become part of the Woodland King’s Guard. This is the only life she has ever expected to live, until she meets and secretly falls in love with a young ELF LORD. This role will require a wig and contact lenses to be worn. Some prosthetic make-up may also be required. LEAD. AGE: 17-27. ACCENT – STANDARD R.P.
ссылка

SergeySV 13.01.2011 03:43

Цитата:

Выдержка из возможного студийного кастинг-листа (на ТОРНе год назад допускали, что этот лист неточный)
В целом как-то да, не очень убедительно.
Хотя на роль "лица в толпе" можно назначить, конечно, хоть чёрта в ступе! Погоды всё равно никому не сделает.

Soren 13.01.2011 07:57

Ну а что в этом такого страшного-то? Добавили же вон в ВК Мадрила, Ироласа да Луртца с Готмогом, у которых по 2 реплики на фильм и задача умереть героической смертью/погибнуть от руки героев. Что, от этого фильм хуже стал?

spartaky 13.01.2011 08:57

Цитата:

Кстати, а что же, а кто планируется на главную женскую роль? А то все молчат.
В Хоббите нет главной женской роли изначально, возможны лишь второстепенные.

ЗЫ: в ЛОТРе тоже не было главной женской роли, все женские роли второго плана, да и вообще в ЛОТРе только одна главная роль - угадайте кто.

ЗЫ2: а роль Элронда все еще в подвешенном состоянии? уже пора начинать нервничать?

Иос 13.01.2011 11:55

Цитата:

Ну вот перед ВК-1 меня все джексонофанаты уверяли...
А разве джексонофанаты появились еще до ? Я полагала, что такое явление возникло лишь после премьеры Братства.
ЗЫ: А термин хорош :)

TheHutt 13.01.2011 13:52

Цитата:

Originally posted by Иос
А разве джексонофанаты появились еще до ?
А что, я был фанатом Джексона еще с его первой трилогии ("Плохой вкус", "Знакомьтесь с Фиблзами" и "Мертв мозгом/Живая мертвечина").

Иос 13.01.2011 16:20

И как, эти фильмы ( я их не видела) позволяли предположить, что Джексон снимет ВК так, как нам бы этого хотелось?
ЗЫ: Вопрос - удалось ли это ему - здесь и сейчас не поднимаю.

Павел 13.01.2011 18:56

Цитата:

Originally posted by spartaky
да и вообще в ЛОТРе только одна главная роль - угадайте кто
Голлум?

Tinko 13.01.2011 19:03

гЫ

Я думаю что Кольцо-с. :D

radio_weiss 13.01.2011 20:58

Вот с Кристиной соглашусь, кстати

Элли 13.01.2011 23:38

Цитата:

И в связи с ролью Трандуила вновь активно упоминается Дэвид Теннант.
Ой-ой-ой... Теннант сыграть может и может сыграть хорошо! Но что-то не верится в такое щасте :) А вообще сложно представить его в гриме, что с ним сотворят.

А по поводу женской роли: *отмахивается* чур меня. Какие женщины в Хоббите.

Павел 14.01.2011 20:22

Цитата:

Originally posted by Элли
А по поводу женской роли: *отмахивается* чур меня. Какие женщины в Хоббите.
По ходу пьесы выяснится, что один из гномов - переодетая женщина...

Tinko 14.01.2011 21:33

чур меня!

ой-ой-ой...

Только бородатыя гномская женсчина нам туточки и не хватало. А прикиньте какое развитие может получить столкновение во время битвы Пяти воинств бородатыя гномская женсчина и томный эльфийский ловелассс...

Ух! Они будут биться на кинжалах и топорах, до тех пор пока, эльф случайно не смахнет с лица молодого воин его небольшую бороду, и в изумлении не падет на колени...и не влюбится навсегда...

ЗЫ: кхм...прошу прощения что-то меня занесло...:D

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4.