![]() |
Цитата:
|
нудно
Кто про что, а дурной все про мыло.
А Трандуила по-прежнему нету. нудит |
Кстати, а что же, а кто планируется на главную женскую роль? А то все молчат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и сейчас жду, когда уже мне объяснят, что фильм без главной женской роли не пройдет. Как он не пройдет без Леголаса (!) и Фродо(!!!) Тьху |
Новости с ТОРНа - Кристофер Ли, если только у него неожиданно не ухудшится здоровье, готов вновь сыграть роль Сарумана. И в связи с ролью Трандуила вновь активно упоминается Дэвид Теннант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колбасило сильнее. Хоббит все-таки не ВК
|
ну порассуждаем
Цитата:
Естественно понятно, что киностудия стремиться наиболее полно облегчить кошельки фанатов, поэтому будет вводить (даже на считанные эпизоды) старых полюбившихся персонажей. Не вижу смысла брюзжать. Вот если действительно появятся какие-то совершенно неизвестные персоны, тогда я присоединюсь к тебе достав из закромов свою старую проверенную годами Имху Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на роль "лица в толпе" можно назначить, конечно, хоть чёрта в ступе! Погоды всё равно никому не сделает. |
Ну а что в этом такого страшного-то? Добавили же вон в ВК Мадрила, Ироласа да Луртца с Готмогом, у которых по 2 реплики на фильм и задача умереть героической смертью/погибнуть от руки героев. Что, от этого фильм хуже стал?
|
Цитата:
ЗЫ: в ЛОТРе тоже не было главной женской роли, все женские роли второго плана, да и вообще в ЛОТРе только одна главная роль - угадайте кто. ЗЫ2: а роль Элронда все еще в подвешенном состоянии? уже пора начинать нервничать? |
Цитата:
ЗЫ: А термин хорош :) |
Цитата:
|
И как, эти фильмы ( я их не видела) позволяли предположить, что Джексон снимет ВК так, как нам бы этого хотелось?
ЗЫ: Вопрос - удалось ли это ему - здесь и сейчас не поднимаю. |
Цитата:
|
гЫ
Я думаю что Кольцо-с. :D
|
Вот с Кристиной соглашусь, кстати
|
Цитата:
А по поводу женской роли: *отмахивается* чур меня. Какие женщины в Хоббите. |
Цитата:
|
чур меня!
ой-ой-ой...
Только бородатыя гномская женсчина нам туточки и не хватало. А прикиньте какое развитие может получить столкновение во время битвы Пяти воинств бородатыя гномская женсчина и томный эльфийский ловелассс... Ух! Они будут биться на кинжалах и топорах, до тех пор пока, эльф случайно не смахнет с лица молодого воин его небольшую бороду, и в изумлении не падет на колени...и не влюбится навсегда... ЗЫ: кхм...прошу прощения что-то меня занесло...:D |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |