![]() |
Вложений: 1
еще один портрет, только ни один из них особо на аригиналы не похожи :))) копирую, а в итоге получается что-то свое ;)
|
я в восторге)))
и где же вы взяли сюжет??? вы гдето учитесь??? |
Радуга, не перестаю восхищаться твоими работами! Здорово!
И от меня – «никто не забыт»… :D |
Радуга, мне пейзаж очень понравился - такой волшебный и воздух прям такой сырой чувствуется. Ещё нет кондовой завершённости - и это хорошо :) Ласка, я вспомнила вечера перед остановленными кадрами разных матриц и НЕО... (с радостью срисовывала с компа). Прикольная идея его воплотить в разных образах и ролях (побывала на твоём сайте). Кстати новый стиль (кажется киберфэнтези) - действительно оригенален, не удивлюсь, если скоро снимут полнометражный мульт такого типа.
|
Ведьма.
|
Это явно не по Толкину - капитан Бел Торн, гермафродит с Колонии Бета. Персонаж Л. М. Буджолд.
Черно-белый набросок Раскрашенный Фотошопом |
Угу. Мне это уже говорили. А ведь ни в одном глазу, что странно. Я анимэ никогда не рисую!
|
Ну что ж, мои очередные пять копеек. Не знаю даже, кто это. Пусть будет просто павший воин...
|
Цитата:
|
Они были brown (коричневые), в русском переводе - темно-русые или каштановые. Темно-русый - это именно такой цвет, или даже темнее.
|
Эх, ангелы... опять... Вполне скромные объятия:kiss:
|
...меня одолевают смутные сомнения (© "Иван Васильевич..."), что технология 3D здесь не приветствуется... :rolleyes: Ну и ладно. Воть, довелось мне самую малость иллюстрировать Андерсена:"Русалочка"
|
Почему же не приветствуеся? Как красиво! Такие цвета нежные, а силуэт корабля в тумане - простор супер.
|
AvalonTree Согласна с Tauriel:) +из-за того,что корабль алого цвета, возникает ассоциация с "Алыми парусами"! зы-птичек с облаками хочется...:)
|
сессия сдается. так что скоро буду снова в теме =)
а пока немного цветочков. Весна ж на дворе :) в моей любимой немного "китайской" технике если вдруг интересно здесь еще несколько: http://www.livejournal.com/users/nat...12.html#cutid1 |
natten, какие восхитительные маки!:kiss:
Вот, кое-что свежее от меня. |
Мои любимые ангелы...
|
...была попытка в крыльях вместо перьев нарисовать лезвия мечей
|
SunSpirit
первый ангел - такой милый, и выглядит растерянным, по-моему. В смысле "чего это мне меч подсунули, я арфу просил" :) А у меня есть один падший ангел, но не буду его вываливать сюда :( по моральным соображениям. |
Этот ангел не сам собирается воевать, а несёт меч как символ неизбежной войны и людских страданий являя знак о предстоящем сражении для Жанны деАрк...
|
Нарисовалось нечто неясное... А потом так же неясно отсканировалось... Зато результат получился интересный!
|
Мирилас, эффектно. Было б еще пояснее, кто это :)...
|
Леди Депрессия. :) Могу выложить, как она в оригинале выглядит, если интересно.
А это - рассветная фея. |
В кои-то веки я нарисовала не очередного нолдо :D
Гектор, царевич Трои |
Давно я здесь не постила свои художества.
Моя любовь к четырёхколёсным друзьям человека иногда принимает 3D шные формы.:rolleyes: |
Привет! Aeryn, а чё это дракон - злобный?:eek: люблю, как ты траву рисуешь http://smailiki.nm.ru/love/love01.gif (а машины я по жизни не люблю - нервы владельцам треплют :( , вот лошади - это да...) Вот моя лошадь вместе в хозяйкой (поздравь - достала "Сердце Леса") |
Филат, Гектор хорошо получился . И цвета красивые.
|
AvalonTree, спасибо!
Злобный... Ну хоцца мне:) Машины треплют нервы пассивным водителям, а вот агрессивным как раз наоборот. Одно из моих любимых средств снятия стресса:lol: Поздравляю тебя с преобретением этой штуки! Крайне красивая вещь. Лучница твоя мне очень понравилось, позволю себе единственное маленькое замечание: там что-то с тенью не так. Ты эту картинку в Р4 рендерила? |
Aeryn,
прочти мой девиз. Теперь представь меня за рулем. Эт не пассивность, эт здравомыслие (все-таки я - типичный Энт :) ) Тени: как говорит наш бухгалтер "это не ко мне, это в медпункт" Свои я ставить умею. Присмотрись - добрые дяди дорисовали тени на декорации, сие НЕ ОЧЕНЬ разумно (кста, в одном из экземпляров "Сердца" - квадратные листья!! :mad: ) З.Ы. машинка такая у меня тоже есть. Красивая :) |
Прочла. Но я не знаю, как он переводится:o :lol:
Да я не про те тени. Я имею ввиду тени от коня и девушки:) А с тенями на декорации я борюсь при помощи фотошопа, иначе никак:( А в Mystic Hollow кажись то же горе. Схалтурили ребята. ЗЫ. Я Дазовкие машинки вообще нежно люблю. Но Феррари мне у них не нравится. |
Оль, спасибо!
А твоих рисунков что-то давно не видно :( |
Aeryn,
поспешай медленно / не делай наспех (лат.) - это я про девиз А с теми тенями - все как раз OK. Раз добрые дяди нарисовали лучи из-за елки, то и источник света с включенной тенью должен быть где-то там же. Ergo: тени падают в сторону монитора. Объяснила? (как это все должно быть бредово звучит... со стороны :lol: ) ...Спасибки за предупреждение, не буду Mystic Hollow качать. З.Ы. *задумчиво, припоминая* кто-то обещал свои downloads выложить... |
*посыпает голову пеплом и идёт учить латынь*
Теперь я поняла(эт про тени):) Mystic Hollow... Знаешь, вещь красивая. Но требующая доводки готовой картинки в фотошопе. ЗЫ. Я свой сайт с народа увожу, буду делать на другом хостере, вот там уж и выложу все свои наработки :) |
Aeryn,
сие весьма радостная информация :D А поскольку переезд практически всегда означает ремонт и обновление... читайте, mon ami, критику в привате - респекты я уж на новый, в гостевую вывалю :) |
Яблоня, спасибо! ПМ получила, ответ не него напишу при первой возможности выползти снова в сеть, сейчас уже не успеваю.:( Спасибо тебе, за то, что обратила внимание на некоторые детали;)
Господа художники! По объективным причинам я вынуждена с вам расстаться на достаточно долгое время. Желаю вам творческих успехов и чтобы вас никогда не покидал муз!:beer: |
Мне очень приятно видеть здесь множество прекрасных рисунков, выполненных в самом разном стиле. Спасибо всем!
А теперь маленькое пожелание... предложение... просьба... в общем зовите как хотите. Насколько я поняла, среди завсегдатаев этой ветки форума есть любители книг Буджолд. А не хотите ли вы кого-нибудь из ее героев нарисовать, а? Ваши работы стали бы подарком всем ее фэнам и достойным украшением картинной галереи на фэн-сайте ЛМБ(http://bujold.da.ru/b_artgal.htm) Пожалуйста! :) |
Вот такой вот WarCraft у меня на рабочем столе
|
Борьба света и тьмы идёт в Каждом из Нас...
|
SunSpirit,
впечатляет! Что у Темного в руке - перевернутый крест или это обломок меча? |
AvalonTree
У него в руке чёрный корявый крест - как бы в противоположность истинному кресту. Ilweran(Радуга) Спасибо:) А рисунок - первый из 3-х пока, общий сюжет - битва тьмы и света, этот первый -встреча. зы - Рада :) видеть твой рисунок в цвете - очень художественно получилось, и мне нравится свет в твоей работе. |
Ilweran(Радуга) краасивааа...:p
|
Цитата:
|
здорово :)
я обожаю голландскую школу живописи, помниться совсем недавно в Пушкинском выставочка была... :rolleyes: :p |
я снова выхожу на связь :)
вот такая зарисовка из серии "город"... |
фрагмент картинки в таком немного средневековом стиле :)
|
она же полностью
|
здорово :p
тепло и печально |
Дух, возникший из огня и войны, не знающий покоя и смирения. (Вспоминая "Осень средневековья" Хёйзинги)
|
Ilweran: ну ничего себе "каляки-маляки"! Это же просто супер-работы!:) Мне, например, очень понравилось:rolleyes:
2 SunSpirit: Нет слов. Шедевр!;-) Даже сохранила себе по такому случаю:D |
NotaBene
Да ладно;) (тамплиеры вдохновляют) +ещё картинка |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |