Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Хоббитянка 21.03.2011 12:55

Спасибо, Девица Тук, у меня тоже сердце сладко ёкнуло от таких родных картин... сижу и улыбаюсь давно забытой улыбкой, спасибо... :)

Tinko 21.03.2011 13:25

Народ, я что-то не нашла фото Майкла Мизрахи. Может у кого лучше получится?

Королева 21.03.2011 13:27

Ура!! Девица Тук, спасибо большое за фото!!!

Tinko 21.03.2011 13:32

У нас будет превосходный Трор

У нас будет очень хороший дедушка Трор. Оказывается Джеффри Томас это тот замечательный актер который сыграл роль Тита Лентуллия Батиата, отца Квинта Лентула (сериал "Спартак") кто не смотрел.

Очень, очень харизматичный старик. Такой упрямый! Истинный гном.

Прочитать об актере и посмотреть фотку можно здесь

http://spartacus-serial.ru/serial-sp...afiya-foto.php

Элли 21.03.2011 13:43

Девица, спасибо за фотографии!

Невозможно подавить возгласы сложно-описать-чего при просмотре. Но я думаю, все разделяют это ощущение.

:beer:

TheHutt 21.03.2011 15:14

Ну... с богом!

Иос 21.03.2011 15:43

Цитата:

Originally posted by Девица Тук
Вроде как первые фото со съемок. Ну, явно постановочные, нету драной куртки, но все-таки родное лицо в родном интерьере. ( И слезы хлынули из глаз)
Лицо-то родное, а вот фигура...Насколько же он похудел, однако? Его же чуть не вдвое меньше стало.
Спасибо за фотки.

Девица Тук 21.03.2011 15:45

Вложений: 1
Оооо, какой Трор! Ну, правда, с Богом. Да пребудет с нами великая Сила! Кстати, по поводу фото Джексона - у меня сначала была мысль, что это Джош Гробан, когда я их открыла.
(Оффтоп страшный, но на радостях и для сравнения - вот Джош)

Девица Тук 21.03.2011 15:50

И по поводу объемов ПиДжея - где-то читала, что он как раз такой, просто на съемках ВК нервничал и "заедал" стресс всякой вредной быстрой едой. Он же уже к "Кинг-Конгу" похудел, то есть как раз пришел в свою нормальную форму. Блин, блин, у меня прям радость так и хлещет, всего ничего осталось-то! Я как раз все режиссерки, все бонусы ВК пересмотерела, с какой любовью все было сделано! Эти вышивки с изнанки платьев, заклинания на Гронде, по-настоящему работающий механизм ворот Минас-Тирита! Любимые моменты и сейчас перед глазами. А ведь уже 8 лет прошло, страшно подумать.

Bilbo Baggins 21.03.2011 16:04

Надеюсь что с весом талант не поубавился:)
А то если честно после ВК лично меня ПиДжей не очень впечатлял

Soren 21.03.2011 16:34

Роб "Фили" Казински в своём твиттере поблагодарил всех и объявил, что съёмки начались.

P.S. Ну и фото ПиДжея в Бэг-Энде конечно же бесподоное! :beer:

freshy 21.03.2011 16:41

Re: У нас будет превосходный Трор

Цитата:

Originally posted by Tinko
У нас будет очень хороший дедушка Трор. Оказывается Джеффри Томас это тот замечательный актер который сыграл роль Тита Лентуллия Батиата, отца Квинта Лентула (сериал "Спартак") кто не смотрел.

Очень, очень харизматичный старик. Такой упрямый! Истинный гном.

Спасибо за привязку имени к внешности. В "Спартаке" он действительно был хорош!

TheHutt 21.03.2011 16:58

На фейсбуковском сайте "Хоббита" появился логотип фильма. С первого взгляда могу сказать, что выглядит он аутентично - его сделали не моим шрифтом, а дизайнили по оригинальному Sauron'у.

http://s58.radikal.ru/i160/1103/3a/1f7e09d87890.jpg

Eldariel 21.03.2011 17:15

Ой, сколько за этот день появилось прекрасных новостей! Сердце замирает, и мурашки бегают, и странная улыбка появляется.... неужто дожили до начала и доживем до конца, и когда-нибудь зайдем в кинотеатр на премьеру Хоббита? :)

А ПиДжей правда похудел... это было первое, что я подумала, когда увидела фотографии.

Девица Тук

Он и правда здесь похож на Джоша :)

Tinko 21.03.2011 19:34

Re: Re: У нас будет превосходный Трор

Цитата:

Originally posted by freshy
Спасибо за привязку имени к внешности. В "Спартаке" он действительно был хорош!
Оффтоп

Хорош не то слово! Собственно на нем и на Туллии держались все шесть серий. Ганник, я извиняюсь только хлопотал красивым фейсом. Кроме деда мне понравился еще и Эномай.

SergeySV 22.03.2011 00:41

Цитата:

Originally posted by Eldariel
А ПиДжей правда похудел... это было первое, что я подумала, когда увидела фотографии.
Да вообще страшный стал какой-то, чисто блокадник. Куда только делся розовый пухлый весёлый дядечка в очочках?

Bilbo Baggins 22.03.2011 02:15

Почему-то представилась картина:
"Кинотеатр, забитый зал.. Куча народу громко перевоговариющаяся о том что как это так этот Бильбо молодой, если ВК вышло раньше..."

Девица Тук 22.03.2011 04:10

Цитата:

Девица Тук

Он и правда здесь похож на Джоша :)

Джоша спокойно можно брать в хоббитскую массовку без грима :)

Eldariel 22.03.2011 05:47

Цитата:

Originally posted by Девица Тук
Джоша спокойно можно брать в хоббитскую массовку без грима :)
Можно, можно, только голос у него не хоббитский - чисто эльфийский. :)

Цитата:

Originally posted by Bilbo Baggins
Почему-то представилась картина:
"Кинотеатр, забитый зал.. Куча народу громко перевоговариющаяся о том что как это так этот Бильбо молодой, если ВК вышло раньше..."

И куда подевался Фродо, и будет ли в фильме тот эльф, который светленький - ну, еще красивый такой. :D
Дааа, а я все представляю начало фильма - сначала темный экран, а потом звучит музыка Шора и мы видим прекрасный пейзаж Хоббитании... даже не верится, что когда-нибудь это будет возможным.

Цитата:

Originally posted by SergeySV
Да вообще страшный стал какой-то, чисто блокадник. Куда только делся розовый пухлый весёлый дядечка в очочках?
Ну, может быть, еще поправится. Мне тоже он больше нравился во время ВК - толстенький, веселый, в своих знаменитых шортах... а вообще-то, лишь бы снимал хорошо - мы его и таким любим. :)

Девица Тук 22.03.2011 06:50

Цитата:

И куда подевался Фродо, и будет ли в фильме тот эльф, который светленький - ну, еще красивый такой. :D

Будет, будет, все будет - и Фродо, и красавец-эльф, и музыка...Хо-хо! А я хочу Пиппина!

Иос 22.03.2011 12:59

Цитата:

Originally posted by SergeySV

Куда только делся розовый пухлый весёлый дядечка в очочках?

Да уж, раньше он на хоббита больше похож был.

ЗЫ: задумалась, а носят ли хоббиты очочки :confused:

SergeySV 22.03.2011 13:54

Цитата:

Originally posted by Иос
задумалась, а носят ли хоббиты очочки :confused:
Если изобрели, то, конечно же, носят!

Хэллис 23.03.2011 02:20

Цитата:

Originally posted by Иос
задумалась, а носят ли хоббиты очочки :confused:
На одной из иллюстраций братьев Хильдебрандт Бильбо как раз в очках)

Девица Тук 23.03.2011 05:15

Ну, это наверно вопрос из серии о штанах Арагорна :) Почему бы и нет?

Eldariel 23.03.2011 07:54

Почему бы и нет, в таком случае интересно, кто эти очочки изготавливал - сами хоббиты или это был экспортный товар? =)) покупали у гномов, например... :)

А что про штаны Арагорна? :)

ася 23.03.2011 11:38

штаны Арагорна - это такое нарицательное))) Реакция на объявление чего-то, что Профессор не описал, злостным неканоном: про штаны Арагорна ничего не написано - значит, он их не носил!

Павел 23.03.2011 11:57

Ну разумеется не носил! Вы что, никогда не читали ВК в переводе Маториной? В сцене встречи Эовин и Арагорна это описано совершенно явно - "серый плащ не скрыл от нее высокого достоинства наследника древних королей"...

Иос 23.03.2011 13:25

Да, вот в этом переводе я не читала( и не думаю, что буду). Что, прям вот так вот и написано, т.е переведено?:eek:

Павел 23.03.2011 13:33

Не верите Маториной? А я вот верю! Хоть кому-то из наших переводчиков хватило духу раскрыть суровую правду об Арагорне.

P.S. На всякий случай - :-))).

Eldariel 23.03.2011 14:55

А как тот момент звучит в оригинале у Профессора? :)

radio_weiss 23.03.2011 15:40

Цитата:

Originally posted by Павел
Ну разумеется не носил! Вы что, никогда не читали ВК в переводе Маториной? В сцене встречи Эовин и Арагорна это описано совершенно явно - "серый плащ не скрыл от нее высокого достоинства наследника древних королей"...
мне не хватает кнопки Like

Девица Тук 23.03.2011 16:17

О, к вопросу о переводах вспомнилась предсмертная улыбка Боромира :) Не надо ругать Маторину, это мой первый перевод, любимый, несмотря на "Эовину" и "Феодена". Там стихи красиво переведены, а песня Галадриэли так вообще - ух :) Like, в общем.

Anton_Gl 23.03.2011 16:53

Тем временем на сайте журнала "Empire" неделя "Хоббита". Один из первых материалов 5 советов от Джона Рис-Дэвиса актерам-гномам:

http://www.empireonline.com/intervie...w.asp?IID=1227

Иос 23.03.2011 21:36

Вообще-то неплохо бы с переводом. А то мне переводчик выдал следующее( ну, не могу не привести
:)
Сегодня первый день съемок на Хоббит , связи, что означает уход Бильбо Бэггинс и товарищей по их могучим поисках Одинокая гора. За месяцы, но толстая полоса Бильбо Бэггинса малых карликовых стипендиатов будет страдает от порочного Варги, ошибка глазами троллей, гигантских пауков и бешенство бородой зуд. Чтобы отметить это знаменательное событие, мы обозначили эту "Хоббит недели", место, где советы путешественникам, истории и указатели ноздрю жало труб сорняков в изобилии. Кто лучше начать вещи, чем оригинальный мини-воин Джон Рис-Дэвис, который играл thesp Гимли в Властелин колец ". Мы позвонили ему и попросили несколько советов для его преемников в топором бизнеса ...

Tinko 23.03.2011 21:59

аааааааааа

бешенство бородой зуд :shoked: :swoon: :swoon:

Традиционно падаю со стула. ыыыыы...

radio_weiss 23.03.2011 22:05

малые карликовые стипендиаты [x]

Хоббитянка 23.03.2011 22:12

деревянные переводчики зло... :shoked:
мой выдал не менее феерический бред :rolleyes:

Сегодня первый день съемок Хоббита, случай, который показывает отъезд Бильбо Бэггинса и компаньонов на их могущественные поиски Одинокой Горы. Через несколько месяцев малочисленную, но крепкую группу гномских товарищей Бильбо Бэггинса окружат порочные варги, пучеглазые тролли, гигантские пауки и приводящий в бешенство зуд бороды. Чтобы отметить этот важный случай, мы определяли эту 'Неделю Хоббита', место, где путеводители, указатели истории и жало ноздри сорняка трубы имеются в большом количестве. Кто лучше начнет вещи чем оригинальный минивоин Джон Рис-Дэвис, актер, который играл Гимли в трилогии Властелин колец. Мы звонили ему и попросили несколько советов для его преемников в деле владения топором...

Элли 23.03.2011 23:13

Цитата:

Originally posted by Anton_Gl
Тем временем на сайте журнала "Empire" неделя "Хоббита". Один из первых материалов 5 советов от Джона Рис-Дэвиса актерам-гномам:
http://www.empireonline.com/intervie...w.asp?IID=1227

Перевод на скорую руку.

Сегодня первый день съемок "Хоббита" - событие, которое символизирует начало великого похода Бильбо Бэггинса и его спутников к Одинокой Горе. В течение предстоящих месяцев этот маленький, но отважный отряд гномов будет окружен злыми варгами, пучеглазыми троллями, гигантскими пауками, и их бороды будут дико чесаться. Чтобы отметить это важное событие, мы объявили эту неделю неделей "Хоббита". Это место будет кишеть советами для путешественников; подсказками, касающимися истории; и ваши ноздри будет щипать табачный дым. С кого лучше начать, как не с оригинального мини-воина Джона Рис-Дейвиса, сыгравшего Гимли в трилогии ВК. Мы позвонили ему и попросили совета для его последователей в работе с топором...

1. Приготовьтесь к боли
"Вам необходимо обладать большим терпением, чтобы играть гнома. Я проводил больше 4 часов каждое утро на стуле, где меня гримировали, а потом между дублями макияж поправляли в течение 20 минут. Полностью вытягивает из тебя энергию. А в "Хоббите" будет целая толпа несчастных актеров в подобном гриме. Весьма неблагодарная задача. Я знаю демонов искушения и избегаю их с большой осторожностью. Главное не пить".

2. Придерживайтесь классики
"Когда сидишь на стуле, где тебя гримируют, единственная информация, которую ты получаешь, слуховая. И если тебе приходится слушать современную музыку в течение 4 часов, ты сходишь с ума. Я огрызался: "Выключите эту хрень!". Единственное, с чем я мог мириться - с классической музыкой: Бах, Вивальди, великие венецианцы. Со временем остальные актеры приняли мои желания. Возможно, это расстраивало всех, кто находился в гримерной, но у меня были закрыты глаза, поэтому я не замечал".

3. Ходите в тренажерный зал
"Обычно костюм Гимли весил от 60 до 80 фунтов [27-36 кг]. Моя любимая история - о том дне, когда мы снимали где-то посередине горы. Одна девушка несла мой шлем; кто-то еще нес мои тяжелые сапоги; еще один - шлем; и два человека сзади нас, которые мучились с корзиной, в которой находились верхние доспехи, кольчуга, пояса и все такое. А потом - оружейник с 5 топорами, которые я должен буду нести. Они всё это надели на меня, и Питер сказал: "Так, теперь пробеги наверх по склону". Я еле двигался!"

4. Топорить непросто
"Я очень много учился работать с оружием, и всё это было практически бесполезно! Великая правда в том, что в первый раз, когда я качал топором на съемках, я упал прямо в грязь. Мне надо было стоять на коленях, чтобы выглядеть ниже Вигго - а я не ниже его - и биться на коленях невозможно. А еще полноразмерный топор был огромным, с гигантской дугой. Поэтому часто было лучше, чтобы мой дублер бился за меня. Хотя время от времени мне очень нравилось драться. Каскадеры жаловались: "О, Господи, опять Джон". А я орал: "Ну же, слабаки! Встаньте и примите свое наказание!".

5. Отказывайте всем, кто хочет вас подбросить
"Никто, никто не швыряет гнома! Мне об этом не стоит говорить. Такого не бывает. Никогда не было. Любой, кто заявит, что это произошло, лжец, и ему придется держать ответ перед моим топором!"

Иос 23.03.2011 23:23

Спасибо, Элли :kiss:

TheHutt 23.03.2011 23:35

Цитата:

Originally posted by Radio_Weiss
мне не хватает кнопки Like
http://i018.radikal.ru/1103/5d/0e729273d3d0.jpg

А Арагорн, вообще-то, уже и у Ральфа Бакши без штанов был:

http://i004.radikal.ru/1103/2c/d05581a569ec.jpg

Shima 24.03.2011 03:38

Цитата:

Originally posted by TheHutt
На фейсбуковском сайте "Хоббита" появился логотип фильма.
Не могу отвести глаз от этой надписи, завораживает. Так хочется, чтоб вот прямо сейчас за ней показался хотя бы трейлер. А столько еще ждать...

Tinko 24.03.2011 15:57

о, Господи!

Цитата:

А Арагорн, вообще-то, уже и у Ральфа Бакши без штанов был:
Многия знания - многия печали.

:D :D :D

Теперь становится понятным, что так впечатлило Арвен, и отчего так злилсо папочка Элронд.

"Как вы низко пали дочь моя" (с)

Павел 24.03.2011 17:11

Джон Рис-Дэвис, помнится жаловался, что он, дескать, предложил себя в качестве эдакого наставника для гномов (консультанта на съемочной площадке), а ему так никто и не позвонил. Эти советы он дает официально или не официально? В смысле взяли все-таки?:-)

Anton_Gl 24.03.2011 18:40

Цитата:

Джон Рис-Дэвис, помнится жаловался, что он, дескать, предложил себя в качестве эдакого наставника для гномов (консультанта на съемочной площадке), а ему так никто и не позвонил. Эти советы он дает официально или не официально? В смысле взяли все-таки?:-)
Ну это он просто для Empire ответил в интервью. Так что думаю, что не взяли :(

Элли 24.03.2011 22:51

Цитата:

Эти советы он дает официально или не официально? В смысле взяли все-таки?:-)
Ну судя по статье, неофициально. Они ему просто позвонили и задали свои вопросы.

Иос, пожалуйста, рада, что пригодилось!

Хоббитянка 25.03.2011 01:11

И мне пригодилось! :) Спасибо, Элли :kiss: а то эти загадочные "жало ноздри сорняка трубы" :rolleyes: я, конечно, догадываюсь, что курить они там будут и курить будут много ) лишь бы не сорняки :D

Tinko 25.03.2011 23:37

Да уж, некоторые сорняки лучше вообще не курить.

TheHutt 29.03.2011 14:38

А меж тем Питер Джексон потерял разрешение на съемки в кулисах Хоббитона.

Девица Тук 30.03.2011 06:19

Я так поняла из фразы "are about", что близки к потере, не?
А вообще пора начинать писать сценарий на тему "Проклятие Профессора", покруче любого проклятия фараонов будет :(

Павел 30.03.2011 06:49

Я правильно понимаю, что Пи Джей должен просить разрешение у местной администрации на съемку в собственных декорациях, которые принесли Матамате мировую известность, славу и кучу бабла за счет туризма?

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4.