![]() |
|
Ух ты! Здорово! Я бы и сам так посмотрел с удовольствием. :)
А какие переводы "Хоббита" использовались для дубляжа? (я не знаю эти четыре перевода :)) |
Послал отчет на TORN - тоже опубликовали. :)
In a cave in a mountain, there was a Hobbit | Hobbit Movie News and Rumors | TheOneRing.net™ |
Цитата:
А насчет просто английского звука - теперь еще и Галерея Формула кино начала практиковать показ на английском.) Так что Пустошь гляну и в оригинале.) Вообще план: IMAX 3D, HFR 3D, оригинал с сабами 2D, Dolby Atmos HFR 3D (во второй раз HFR без Атмоса, так как по закону подлости именно в единственном в городе зале с Атмосом темное 3D:hmm:) |
За тебя остается только порадоваться :) И за Хатта еще :)
|
Да я сам в шоке.) За пол года понаоткрывали всякой всячины.) Жалко к первой части не со всеми новшествами успели.))
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ---------- Наверное сцену с загадками было просто шикарно смотреть.)) Со звуком жалко, я лично всегда очень сильно на него внимание обращаю. И вообще IMAX, возможно, больше за звук даже люблю.)) А Долби Атмос как раз не сильно впечатлил (на Обливионе), но возможно это просто фильм не идеально в нём свели, ждем Хоббита.) |
Цитата:
Кстати, в Сети локализованный постер Хоббита-2 еще не появился, но не висят ли у вас в кинотеатрах уже? А то мало ли... Но у нас не висят, я смотрел уже. |
Не, не весят. В прошлом году первый появился в начале августа только (комик-коновский), я его сразу домой и забрал.)))
|
У нас тоже в конце июля-начале августа появился комик коновский с Гэндальфом :-)
|
Цитата:
|
Да, Туромбар почти год назад фотку вывешивал))) я тоже хотел, но мне не отдали(
|
Хатт, как здорово, что вы съездили! А вы там не замерзли в пещере? :) Хоть я вижу, что вы оделись правильно, по-зимнему. А само ощущение, что вы в пещере, как-то влияло на восприятие?
|
Маг, просто с этими киношными постерами была целая teh drama при выходе новой трилогии "ЗВ" когда человека чуть не посадили за то что он забрал себе домой один из постеров с Анакином :eek:.
|
Цитата:
А про постер ЗВ - это все происки ребелов были - нельзя забирать домой плакат с ликом Империи :) |
Цитата:
|
Википедия говорит что дата открытия в Томске неизвестна. Но дает ссылку где говорится что должно было быть в 2012 году. Видимо, и в этом году не будет. Дай Бог к третьему Хоббиту успеть.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня был в Киномаксе. Повесили постер "Пустоши Смауга" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще жалко что эти плакаты так быстро растаскивают: я уже штуки три проморгала >_< |
Цитата:
|
Цитата:
Но желающих очень много, я так при окончании проката НП пришла за плакатом, а там только Голлум остался, при чем размер плаката больше 2 метров. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж вы плакат с Голлумом не забрали? :)
|
Цитата:
Я вообще Бильбо с Жалом хотела, так его и взяли... |
Ну, плакаты всегда такие, от метра до двух, ничего не поделаешь... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И вряд ли их раздают:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Был сегодня в питерской «Галерее»:
|
Мне очень интересно, а кто-нибудь отслеживает появление в продаже билетов на премьеру "Хоббита-2" в Москве? В новостях проскочило, что это будет не мировая премьера, но актёры приедут...
|
Принял решение, что в кинотеатре смотреть не буду. Не из-за Джексона, а из-за прокатчиков. И вообще, похоже, мои походы в кинотеатры закончились до лучших времен. Надоела халтура с переводами и дубляжом. Я, конечно, понимаю, что прокатчик не боится потерять единичных зрителей, т.к. массово все равно будут ходить. Но захотелось озвучить свою позицию. Мне жалко платить деньги за это.
П.С.: Это именно обозначение позиции, и ничего больше. Дискутировать не буду. |
Цитата:
|
С этого года, как я заметила, некоторые крупные сети кинотеатров стали показывать фильмы с субтитрами на языке оригинала.
Очень надеюсь, что хоть кто-то из них покажет "Хоббита"... Если нет, на дубляж, конечно, пойду, все-таки это надо смотреть на большом экране. Но так хотелось бы получить удовольствие по полной :) |
Как всегда по 48фпс ничего не ясно и не слышно?
|
По поводу 48 кадров. Они указаны в конце трейлера, значит наверное будут. Может останутся те же кинотеатры, где в тот раз и показывали. Ну может и прибавится. Наверно уменьшать число кинотеатров не должны, их и так мало, а там кто знает...
|
Так как на выходные 14-15 декабря мы будем в Лондоне, только что заказали себе билеты в Одеон на Лестер Сквер (тот самый кинотеатр, где была в прошлом году премьера для членов королевской семьи). :)
Ах да - в Англии предзаказ билетов на Хоббита открыт с нынешнего дня. :beer: |
Цитата:
И я тоже очень надеюсь, что Хоббит в оригинале будет)) но и на дубляж, видимо, не один раз схожу) |
Ну да, недаром же Вайсс его вычитывает. :beer:
|
Интересно, когда будет открыт предзаказ на продажу билетов в Германии?:rolleyes:
И да, надо-надо срочно себя пинать и бежать получать британскую визу! |
Да уж, надобно бы. ;)
|
В Томском Киномире появились карточки нового фильма Хоббит - "Пустошь Смауга"! Правда на данный момент там только карточки с Бардом Лучником. Возможно, есть еще другие карточки в Киномаксе, но там сегодня не смотрел, завтра гляну)
*** Сегодня забрал в Киномире последнюю на данный момент карточку с Бардом. Наверное, вскоре новую партию с ним (и другими персонажами) достанут :) |
В каждый кинотеатр разослали по 1 виду карточек. Так что за остальными тремя нужно бежать в другие места.
|
Цитата:
|
Эх, был ведь сегодня в Киномире, но подойти к стойке с флаерами не догадался! :(
|
Кто будет брать - можете для меня лишнюю про запас взять, в коллекцию? :)
|
Что у нас с HFR в этом году в России, какая-нибудь информация есть?
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |