Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Lord_747 30.08.2012 13:57

А хде остальные члены?

Павел 30.08.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Эльдарион (Сообщение 856810)
И треснул мир напополаааааам, гремииииит разлоооооооом.... :)

Не уловил что-то.

Цитата:

Не будь книги, Джексон продолжал бы снимать Heavenly Creatures.
Блестящее, кстати, кино:-)

Цитата:

Особенно на форуме с именем, которое в фильме Джексона даже не упоминается.
Да ну? Может титры пойти пересмотреть?

Маг 30.08.2012 14:13

Трандуил шикарен. Ксено Лавгуда из Гарри Поттера напомнил.
Белый Совет тоже крут, только изначально у меня почему-то он всегда вязался с Ортханком... Думал, его проводят там...

Tinko 30.08.2012 14:13

Пипец, пипец, пипец!!!! Меня порвало в тряпки!!!! В трпяки!!!

Павел 30.08.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Lord_747 (Сообщение 856835)
А хде остальные члены?

Кирдан не прошел фэйс контроль, а Радагаст дресс код.

Эльдарион 30.08.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 856839)
Не уловил что-то.

Поясняю.
Когда образ подбирается под актера - это ущербная логика. Если бы они взяли блестящего чернокожего актера, то что, Торин стал бы негром? Классный драматичный актер ведь.

Цитата:

Блестящее, кстати, кино:-)

Я, кстати, обратного не утверждал. :-) Может, внимательнее почитать?

Цитата:

Да ну? Может титры пойти пересмотреть?

Что, все полчаса?

Tinko 30.08.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Flugelmann (Сообщение 856829)
Ну что я скажу? Сынок весь в папу.

Папа покруче будет. Ну, что могу сказать, как старожил Лихолесья и бывшая (Имладрис) мать-настоятельница фан-клуба Леголаса. Не смотря на все наши сомнения и вопли ( а их было предостаточно), остается только снять шляпу в очередной раз перед товарищем Джексоном.

Визуально Ли Пейс в костюме и гриме - это Король.
Остается лишь оценить его актерские способности. Пластика там будет потрясающая насколько мы могли судить по видео-блогам.

TheHutt 30.08.2012 14:29

Вот еще сканы:

The Noldor, New Zealand: First look at King Thranduil, father of Legolas!

в том числе там есть тронный зал Трандуила.

Маг 30.08.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Tinko (Сообщение 856857)
Папа покруче будет.

Думаю, не будет в фильмах эльфа, круче Леголаса! Имхо.

Павел 30.08.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Эльдарион (Сообщение 856846)
Поясняю.
Когда образ подбирается под актера - это ущербная логика. Если бы они взяли блестящего чернокожего актера, то что, Торин стал бы негром? Классный драматичный актер ведь.

Да, думаю, что с Торина-негра Tinko бы просто порвало в нитки:-) Образы у нас в голливуде сейчас подибираются только под Джоли и Деппа. А Джексон так не работает (не понимаю откуда взялась эта мысль).

Эльдарион 30.08.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 856863)
не понимаю откуда взялась эта мысль

вот отсюда:

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 856863)
это серьезный драматический актер с классической театральной школой. И прятать Армитажа под толстым слоем грима и огромной бородой – просто глупость

В данном контексте это была не критика Пиджейского решения по внешности Торина, непонимание вызвала именно такая аргументация.

Lord_747 30.08.2012 14:37

Цитата:

у нас в голливуде
:lol:

Burger 30.08.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 856845)
Кирдан не прошел фэйс контроль, а Радагаст дресс код.

Убило! :lol:

freshy 30.08.2012 14:59

Трандуил такой... трандуилистый! Полный одобрям-с! Порадовался с утра.

Эльдарион 30.08.2012 15:03

трандуил-трандуил-трандуилище :)

Tinko 30.08.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Маг (Сообщение 856862)
Думаю, не будет в фильмах эльфа, круче Леголаса! Имхо.

Нифига! А вот увидишь! Папашка ему даст сто очков вперед. Можно даже уже сейчас на пиво спорить.

radio_weiss 30.08.2012 15:09

Трандуил - это ужас какой-то. Почему у Джексона эльфы нетрадиционной ориентации, интересно?

Павел 30.08.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Эльдарион (Сообщение 856866)
В данном контексте это была не критика Пиджейского решения по внешности Торина, непонимание вызвала именно такая аргументация.

Да что ж тут непонятного? Торин - центральный персонаж и получит экранного времени думаю не меньше чем Бильбо. А если у вас у главного героя вместо лица маска, за которой мало что видно, то зачем вам тогда Ричард Армитаж?:-) (Сережу Безрукова лучше взять) Кстати, если Джексон правильно разыграет торинскую карту, то Армитаж вполне и на оскарную номинацию наработать может.

Tinko 30.08.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Radio_Weiss (Сообщение 856908)
Трандуил - это ужас какой-то. Почему у Джексона эльфы нетрадиционной ориентации, интересно?

Дима, а что они должны быть мужиковатыми кметами, в лаптях, и с засохшими соплями в давно немытой бороде?

Я вот Нелт тут уже битый час объясняю - эльфы они другие, НЕ ЛЮДИ. ЭЛЬФЫ.

Nelt 30.08.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Tinko (Сообщение 856922)
Дима, а что они должны быть мужиковатыми кметами, в лаптях, и с засохшими соплями в давно немытой бороде?

Я вот Нелт тут уже битый час объясняю - эльфы они другие, НЕ ЛЮДИ. ЭЛЬФЫ.

А промежуточных вариантов быть не может, что ль? Либо андрогин, либо Брэд Пит в лаптях?

Tinko 30.08.2012 15:23

Ну продемонстрируй плз... художественно исполненного эльфа в промежуточном варианте. Ссылку плиииз...

Маг 30.08.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Tinko (Сообщение 856904)
Нифига! А вот увидишь! Папашка ему даст сто очков вперед. Можно даже уже сейчас на пиво спорить.

Да он уже не сможет вытворять то, что делал Леголас, - времени экранного ему отведется чуть! Учитывая то, что в "Хоббите" нам опять покажут Леголаса и его трюки (наверняка) папаша просто не угонится за ним... И хоть выглядит он здорово, Леголас мне побольше нравится - этот гламурный какой-то вышел (по сравнению с сыном)...

Эльдарион 30.08.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 856919)
Да что ж тут непонятного? Торин - центральный персонаж и получит экранного времени думаю не меньше чем Бильбо. А если у вас у главного героя вместо лица маска, за которой мало что видно, то зачем вам тогда Ричард Армитаж?:-) (Сережу Безрукова лучше взять) Кстати, если Джексон правильно разыграет торинскую карту, то Армитаж вполне и на оскарную номинацию наработать может.

Вот и возвращаемся к моему изначальному утверждению, что подбирать образ под актера неправильно. Хорошо, может не сам образ, а его визуальное воплощение. Чем был плох Джон Рис Дэвис в образе Гимли? Очень каноничный по виду гном, но и от актера в нем было совсем немало. Так что не могу с вами согласиться, уверен, у Пиджея другие соображения, почему Торин выглядит именно так.

[SaU]Witch-Lord 30.08.2012 15:24

Классный Трандуил, примерно таким его представлял по книге, но тут он намного лучше.

Nelt 30.08.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Tinko (Сообщение 856928)
Ну продемонстрируй плз... художественно исполненного эльфа в промежуточном варианте. Ссылку плиииз...

О, это удар под дых. :) Где ж я ее возьму так сходу? Это надо долго картинки гуглить.

Tinko 30.08.2012 15:26

Я уже писала почему. Чтоб фанатки плакали в три ручья. Главный мужской персонаж. По Бильбо слез не польешь. Он не обладает сексуально выраженными голубыми глассками и кудряшками аля душечка Фродо. Эльфы как мы видим не всем приходятся по вкусу. А кого ж делать главным мужским персонажем? Беорн -эпизодическая роль. Бэрд тоже. Остается только ДРАКОН. (шутка) 6)))))))

Tinko 30.08.2012 15:27

Хехе

Цитата:

Сообщение от Nelt (Сообщение 856933)
О, это удар под дых. :) Где ж я ее возьму так сходу? Это надо долго картинки гуглить.

пляшет торжествующие пляски вокруг костра инквизиции

Эльдарион 30.08.2012 15:28

Tinko, сейчас Павел снова скажет, что Торин - самый гномистый гном, и все по кругу заново. Очень даже забавно наблюдать :) Это, кстати, я и имел в виду под "и треснул мир напополам" :)))

Tinko 30.08.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Маг (Сообщение 856929)
Да он уже не сможет вытворять то, что делал Леголас, - времени экранного ему отведется чуть! Учитывая то, что в "Хоббите" нам опять покажут Леголаса и его трюки (наверняка) папаша просто не угонится за ним... И хоть выглядит он здорово, Леголас мне побольше нравится - этот гламурный какой-то вышел (по сравнению с сыном)...

А вот и нет. Как раз у Леголаса там эпизодическая роль. Он там появляется ненадолго (насколько сообщал сам Орландо Блум). А вот короля то будет достаточно. Потому что Элронд там тоже эпизодически. И тем более что мы видели по видео-блогу. Это движения. Сценические движения боя. Нес па?

Tinko 30.08.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Эльдарион (Сообщение 856936)
Tinko, сейчас Павел снова скажет, что Торин - самый гномистый гном, и все по кругу заново. Очень даже забавно наблюдать :) Это, кстати, я и имел в виду под "и треснул мир напополам" :)))

Слушай ну это естественно. У кого совпал внутренний образ. А у кого нет. Я честно от Ли Пейса не ожидала такого "попадания", на мой собственный вкус. Но конечно он не устроит всех. И тем более что сейчас делить шкуру не убитого медведя, ведь кино-то еще мы и не видели.
А представляешь что начнется после премьеры?

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4.