Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Jul 27.11.2002 11:29

Цитата:

автор оригинала Хельга
Родственнички в своем репертуаре :) Развлекаются холодным орухием :)
Увлечение холодным оружием является общесемейным :p

Стахор 27.11.2002 11:46

Цитата:

автор оригинала kryaba

Нас, шушпанчиков, здесь только двое...

Учитель и ученик? ;)

NoName 27.11.2002 11:49

Шушпаш, опять тебя обижиют?.. Иди, что ли, ко мне, я тебе коньячка плесну. Настоящего. ;)

Jul 27.11.2002 11:55

Цитата:

автор оригинала Стахор

Учитель и ученик? ;)

Неа, учитель и ученик здесь уже имеются. Это Ро и я. И учимся мы маньяческому делу. Вернее это я учусь, а она как старшая маньячка меня обучает :).

Стахор 27.11.2002 11:56

а кто им мешает тоже быть учителем и учеником?

Jul 27.11.2002 12:02

Цитата:

автор оригинала Стахор
а кто им мешает тоже быть учителем и учеником?
Да не мешает, конечно, просто статусы Ученика и Учителя в нашей семье уже закреплены за нами с Ро.

NoName 27.11.2002 12:05

Цитата:

автор оригинала Jul

просто статусы Ученика и Учителя в нашей семье уже закреплены за нами с Ро.

...а если посчитать все статусы моей драгоценной... :rolleyes: Нет, пожалуй, лучше не стоит... ;)

Rohirrimka 27.11.2002 12:11

Цитата:

автор оригинала NoName

...а если посчитать все статусы моей драгоценной... :rolleyes: Нет, пожалуй, лучше не стоит... ;)

Я тоже думаю, что не стоит, муж мой ;) :p

Berta 27.11.2002 12:18

Зайти, что ли?
Здрасьте, семья... у меня тут ролик качается, делать нечего, зашла вот...

NoName 27.11.2002 12:21

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka

Я тоже думаю, что не стоит, муж мой ;) :p

Ты о тех, что тебе дал я?.. ;) Да, безусловно, эти мы здесь вспоминать не будем...

Мидж 27.11.2002 12:44

Цитата:

автор оригинала NoName
Шушпаш, опять тебя обижиют?.. Иди, что ли, ко мне, я тебе коньячка плесну. Настоящего. ;)
Меня не обидишь, я сама кого хочешь обижу:p Но коньячка выпью... из интересу.:rolleyes:

NoName 27.11.2002 12:54

Цитата:

автор оригинала Мидж

Но коньячка выпью... из интересу.:rolleyes:

Тебе во что плеснуть - в бокал, в блюдечко... в тазик?.. ;)

Rohirrimka 27.11.2002 13:14

Цитата:

автор оригинала Berta
Зайти, что ли?
Здрасьте, семья... у меня тут ролик качается, делать нечего, зашла вот...

Берта, привет, племяшка! Давно не заходила :)

Цитата:

Шушпаш, опять тебя обижиют?.. Иди, что ли, ко мне, я тебе коньячка плесну. Настоящего.
Дорогой, ты опять детей спаиваешь? Да на этот раз еще и чужих :eek: :p

Berta 27.11.2002 13:18

Семья-а???

NoName 27.11.2002 13:20

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka
Дорогой, ты опять детей спаиваешь? Да на этот раз еще и чужих :eek: :p
Я не спаиваю. :) Но, коль скоро кровные родственники не уделяют шушпанчику должного внимания... :(

Цитата:

автор оригинала Berta
Семья-а???
Я за семью сойду? С коньком?.. ;)

Berta 27.11.2002 13:24

ДОКАЧАЛОСЬ!!!
:kiss: :kiss:
Пока, Семья, я сейчас вернусь!!!

Хельга 27.11.2002 13:31

Цитата:

автор оригинала Berta
ДОКАЧАЛОСЬ!!!
:kiss: :kiss:
Пока, Семья, я сейчас вернусь!!!

Докачалось? Что докачалось?

Мидж 27.11.2002 14:04

Цитата:

автор оригинала NoName
Тебе во что плеснуть - в бокал, в блюдечко... в тазик?.. ;)
А чего мелочиться? В чем он у вас, в бочках? Так я возьму одну.:p

NoName 27.11.2002 14:07

Цитата:

автор оригинала Мидж

А чего мелочиться? В чем он у вас, в бочках? Так я возьму одну.:p

Нет, шушпаша (ничего, что так? Как к тебе обращаться-то? ;) ), коньяк уже в бутылках... Держи. :) (глянув на статус шушпанчика, подумывает, не надеть ли на горлышко коньячной бутылки соску-пустышку)

Мидж 27.11.2002 14:32

Цитата:

автор оригинала NoName
(глянув на статус шушпанчика, подумывает, не надеть ли на горлышко коньячной бутылки соску-пустышку)
Надевай, в хозяйстве все пригодится:p

NoName 27.11.2002 14:36

Цитата:

автор оригинала Мидж

Надевай, в хозяйстве все пригодится:p

Держи. :) М-да, коньяк через соску... Сильно! :)

Rohirrimka 27.11.2002 14:49

Цитата:

автор оригинала NoName

Держи. :) М-да, коньяк через соску... Сильно! :)

И не говори. И главное - действует быстро.
Хм...шушпашка, а ты не будешь потом буянить, на людей кидаться? Или сразу в спячку уложишься? ;)

Мидж 28.11.2002 00:00

Буянить буду, на людей бросаться буду... вот только дождусь одного людя и приступлю.:D

Morgana 28.11.2002 00:03

Цитата:

автор оригинала Мидж
Буянить буду, на людей бросаться буду...
На людей? То есть феечкам ничего не угрожает? :)

28.11.2002 00:06

Цитата:

автор оригинала Мидж
Буянить буду, на людей бросаться буду... вот только дождусь одного людя и приступлю.:D
*В гостиной появляется задумчивый странник*

loka 28.11.2002 00:14

*из-за угла библиотеки, ехидно* много думать вредно :p *пауза* Хотя думать все же лучше, чем буянить :rolleyes:

Olga 28.11.2002 00:15

А, сэр Эйнольс пожаловал! Добрый вечер.

Форменэль 28.11.2002 00:18

*Призрак с серьезным видом вылетает из библиотеки и пролетает по треду, волоча здоровенную книгу (нет, мама, не вздрагивай - не в серой обложке, а в переплете черной кожи). На книжную пыль у призрака аллергия, Форменэль чихает, и один из листков вырывается из книги и планирует на стол*

Когда Аулэ создал семерых праотцов гномов и по повелению Эру погрузил их в сон в ожидании, пока не пробудятся Эрухини, он… заскучал? Нет, скорее, почувствовал, что ему не хватает чего-то еще: у него уже были "сыновья" - гномы, его ученики, его помощники, легко перенимавшие все его знания и умения, но теперь Аулэ, как почти всякий отец, стал мечтать о дочери. И великий вала опять ссвоевольничал: он создал ее - свою дочь, прекрасную и непохожую ни на кого из эрухини.
Каждое племя детей Эру, что населяет Арду, прекрасно по-своему. Краса эльдар подобна звездному свету, струям вод Куэвиэнэн, каплям предрассветной росы в зарослях болиголова, шуму океанского прибоя и крикам чаек в морском тумане.
Атани прекрасны как молодая трава, как падающий лист, расцвеченный золотом и багрянцем, как песня соловья в майских сумерках и как гул Рэроса, не стихающий ни днем, ни ночью.
Гномы… Да, гномы тоже красивы: той исконной красой земли, которая неподвластна ни дождям, ни ветрам. Ни зима, ни лето, ни вьюга, ни ненастье не касаются каменных сводов пещер, блистающих драгоценными рудами и самоцветами. Красота гномов - постоянство гор, недвижность замшелого валуна, величавая гладь подземных озер.
Но дочь Аулэ не была эрухини. Она стала его воплощенным разумом, материализованной мыслью творца, инженера, кузнеца, изобретателя и конструктора. Она была стройна, как доказательство теоремы, изящна, как чертеж гениального архитектора, совершенна, как налаженный механизм, и прекрасна как сама мысль.
И Эру взглянул на нее, и возрадовалось сердце его - ибо вала Аулэ поистине превзошел самого себя в сем творении - но рек Илуватар: "Нет. Не станет она родоначальницей нового племени - ибо если мне допустить это, слишком многое в Замысле исполнится прежде времени, а иное - не исполнится вовек". И кому ведомо, что стало бы с миром, реши Эру иначе - ибо тогда на свет явился бы народ, не добывающий красоту из созданного валар - подобно гномам, гранящим невзрачные дотоле алмазы в сверкающие бриллианты - но творящий ее одной лишь силой своей мысли. Но повелел Эру, чтобы дочь Аулэ, если она соединит свою судьбу с одним из эрухини и родит ему детей, сама выбрала, какую судьбу получат ее потомки. И она подчинилась - и, когда пришло время, избрала для сына жизнь гнома - творца и ремесленника, почитателя красоты природы и разума, а для дочери - странный удел аданэт, смертной, апанонэ, одной из тех, чей судьбе однажды позавидуют и валар.

28.11.2002 00:20

Цитата:

автор оригинала Olga
А, сэр Эйнольс пожаловал! Добрый вечер.
Доброй ночи, леди Ольга. Доброй ночи и вам, мудрая птица. :)
К сожалению, задумчивый вид вовсе не всегда означает наличие реальных мыслительных процессов. Иногда это просто способ сказать, что кто-то плохо выглядит.:)

Форменэль 28.11.2002 00:23

Добрый вечер, сэр Эйнольс!
Что с вами, как же ваш хваленый иммунитет с автоподстройкой? :rolleyes:

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4.