![]() |
|
Цитата:
Чего?! *берет листок, перечитывает, чихает от пыли и задумчиво шепчет себе «там тоже было все-таки пыльно»* :) Цитата:
|
Добрый вечер и спокойной ночи :) Совам тоже надо спать. *книга выскальзывает из крыльев птицы, сова устраивается на антресолях, которые кто-то вчера вымыл ради какого-то эксперимента и засыпает*
|
Цитата:
Я тут просто изучаю на досуге - уж очень у нас семейство загадочное... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю я ничего ни про бабушек, ни про антресоли :)
|
А вчера другое говорила. ;)
|
Цитата:
|
О! Ты даже не помнишь, что ты рассказывала вчера? Неужели... э-э-э... мытье антресолей... - это такое... такое захватывающее занятие...? ;)
Ну уж мне-то тем более неизвестно, о чем вы там беседовали: при каждом моем приближении к антресолям шепот тут же затихал... |
(небрежно вертит в пальцах оброненный дочерью листок) Тааак... Я знал, что женился на потрясающей женщине. Я знал, что женился на всеобщей тетушке. Я знал, что женился на матриархе. Знал даже, что на маньячке женился. Но чтобы на валарской внучке!.. Миледи жена, ты не перестаешь меня удивлять! ;)
|
присаживаясь в кресло напротив
Муж мой...а тебя это пугает? ;) Хотя...я сама несколько удивлена. Никогда не слышала и не видела ничего подобного. Гм...похоже, надо распросить братика Меха...когда он наконец выберется из своих шахт :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
заинтересованно выпрямляясь В самом деле, меня этот вопрос тоже очень интересует. :rolleyes: :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И у меня вовсе не амнезия. Я правда маму не помню почти - меня братик растил и воспитывал :p...ну и дяди-гномы...а семейные предания...я его столько раз просила рассказать - а он молчит как... как... как гном, вот! :D Лучше вот присоединяйся, может вдвоем хоть из папочки пару тайн вытащим - где он .... хм ... пропадал :p |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати..надо бы поинтересоваться, что за учительница у нее :) |
Цитата:
|
Что значит, "еще один"? У нас что, был хоть один заговор, за которым не стоял бы матриарх? :)
И, кстати, это называется не "объяснения". Это называется "отмазки". ;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
В рамках "семейной телепатии" официально заявляю, что отмазываться у нас все горазды. :D Пропадают, понимаешь, лет так на пятнадцать, а потом отмазываются лунными дорогами и хронозапутками. :)
|
Цитата:
|
(вздыхает) Я тоже. Горжусь. Вами обеими. ;) Вот младшенькая прилетит - буду троими... :)
Доча, где твой чай? Наливай! С горя... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мам, пасиб! А я горжусь папочкой: ты посмотри, как он уходит от ответа! :D Ой, нет, нечисто тут дело... это я тебе как дважды рупор говорю. :)
Пап, а заговор с тобой против тебя же - это как? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |
|