![]() |
|
Форми, я рупором не была ни разу, но и без этого могу сказать, что папочка твой мноооого чего скрывает. Так как, будем вдвоем выведывать, или Сели подождем? ;)
С таким умением выкручиваться - да в мафию бы, а? :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Правила - сколько влезет.
Обмороки - опционально. Смех - а как же без него? :) А на слове уже пойман. Что отквочено - того не поделитишь. ;) |
Ладно, поймали... :) А найдется ли что-нибудь, играя во что я бы не заскучал? А то ээээ... (заглядывает в какую-то бумажку)спуном ведь могу стать! ;) :p :p :p
|
Цитата:
А как же...обязательно найдется. Не заскучаешь при всем желании :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привлекаем новых игроков в мафию? :rolleyes:
Правильно, пусть это будет нашим семейным увлечением :p |
Цитата:
|
Ага...Джул, присоединяйся ;) давай придумаем какую-нибудь тему для игры...чтобы этого сопротивляющегося уговорить :p
|
Кажется, "сопротивляющийся" ловит неслабый кайф от самого процесса сопротивления. :P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ро, а ты посмотри список предполагаемых тем игр, как думаешь, что твоему супругу больше приглянется? :rolleyes:
|
А давайте, ну давайте сыграем по "Песни о нибелунгах"! Во-первых, мне очень хочется :) Во-вторых, атмосфера подходящая: все персонажи, за исключением двух-трех, погибают насильственной смертью. В-третьих, персонажей достаточно, поименно около двадцати назвать можно запросто. Вы подумайте, а?
Джул! А почему ты в "Круглом столе" не голосуешь за новые правила? |
Оленька, племяшка, здравствуй! :)
Цитата:
1. Мне очень хочется. 2. И вааще!.. Я прав?.. ;) :p |
"Во-вторых" и "в-третьих" у меня присутствует. Но если ваш, дядюшка, список аргументов более убедителен, я могу и его принять :)
|
Не, "ваще" уже говорила я: когда у меня в очередной раз идею из головы вынули. :)
Оля, я надеюсь только, что ты не хочешь заставить всех участников игры изъясняться размером Песни... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дядюшка, ваши аргументы я добавляю в конец списка (или лучше в начало?) |
Ну вы даете, я, пожалуй, в стиле германского эпоса не потяну... А у нас там были и другие не менее интересные идеи ;)
Оль, я уже почти написала эти ответы, сейчас отправлю :) |
Цитата:
|
Я первый раз в этом треде, как посмотрю на количество сообщений :eek: ноги сами проч несут :D
И ВОТ Я РЕШИЛАСЬ;) Очень мне хочется семью так сказать отыскать и узы какие-нить наладить, ВОТ:lol: |
Песнь о Нибелунгах? Оооой..это ж перечитывать придется...опять с экрана...да и потом - мрачноватая она. Я расчитывала на что-нибудь более...жизнерадостное ;) :D
Муж мой, ты те-самые-очки забыл надеть...для пущей внушительности :p |
*высоко подпрыгивет и размахивает руками в надежде что кто-нить ее заметит;) "
|
Цитата:
|
Цитата:
Заходи, присаживайся, хочешь чаю, хочешь - чего покрепче. Изучай семейное древо, с самой Семьей знакомься. Мы новым родственникам всегда рады :p |
Цитата:
ну слава богу, заметили кажись:D ЗДРАСТВУЙ СЕМЬЯ .... ЗДРАСТВУЙ:kiss: :beer: А теперь где дерево посмотреть???? на какой странице?? |
Цитата:
Знаю-знаю я, что тебя интересует :o :) Идей у меня, муж мой, сам знаешь, много. Но вот насчет рейтинга...хм...:rolleyes: я бы может рассказала, но у нас же семеееейный форум ;) :p |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |
|