![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть контрпредложение: артуровский цикл, а? ;) Пап, а у нас убийства вполне себе в рейтинге: PG-13. :) Просто просыпаешься утром, а там трупы лежат. Кто убил, зачем убил - неизвестно. :) И никаких подробностей... кровожадных... *вспоминает ногу комиссара Бени* Правда, случается расчлененка... :rolleyes: Джос, привет! Хочешь, я тебе древо в почту скину, а то оно у меня второй раз не аттачится? |
Цитата:
|
Улетело. ;) Ты только не пугайся: это давно уже не дерево... это кусты... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Излечите меня кто-нибудь!:) |
Цитата:
Так, Форми? ;) :p |
Порыв ветра распахивает огромные окна, и пламя в камине гаснет. Комната погружается во тьму. В наступившей темноте отчётливо слышатся чьи-то проклятия, затем огонь в камине вспыхивает снова, а в кресло без сил падает Сели. Она страшно замёрзла, иней блестит даже на её ресницах. На все расспросы, она вяло отмахивается и знаками просит налить ей вина
|
Придумать-то мы можем, но...
По-моему, затаскивание папочки в Мафию уже стало семейной забавой. И он уже отбрыкивается под такими надуманными предлогами... :p *шепотом - маме* Никуда он от Мафии не денется. Ты же помнишь, что я - Маугли, который может достать кого угодно. :) |
Цитата:
Понимаешь, о чем я?.. ;) |
Цитата:
Садись, давай, рассказывай :) |
Цитата:
|
Чего рассказывать? Болею, болею. Банальный поганый насморк... Аппетита нету, соответственно.
Коньяк... хм... ну, если он тут в закромах найдется - я и без чая могу...:D |
Цитата:
Папа прав, Сели. Хотя...любимый, она это поймет потом, попозже...а сейчас - пусть играется :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Усе! Начинаю буянить! *С этими словами Я стаскивает с Ро ее любимую шаль, заворачивается в нее и вскочив на Стахоров трон начинает истошно вопить и прыгать* - Дайте мне кто-нить носовой платочек! А коньяк пока не помогает... Может, еще? |
Цитата:
|
*Ольга сидит на подоконнике*
Семейство, у нас в последнее время как-то неуютно… То порывы ледяного ветра, то темные порталы прямо посреди зала распахиваются, то огонь в камине гаснет :) *Ольга проводит рукой по раме. Почти сразу же окно оплетает вьюнок. Розовые цветки мягко светятся, словно под лучами заходящего солнца* Сели, тебя, случаем, не научили какому-нибудь милому домашнему волшебству? :) |
Цитата:
Вот...так лучше. А то расскакалась. Знаешь,как наш Темный Властелин ревностно к своему трону относится :) Он тебя в отместку каааак вылечит...не обрадуешься :) |
Цитата:
*Хватает проходящую мимо Ро за подол и пытается оторвать от него кусочек.* - Это для носового платка, тебе же не жалко? |
Цитата:
виновато смотрит на Ольгу |
Цитата:
|
Цитата:
|
В гостиную входит грустная Кряба. Не глядя ни на кого, подходит к окну. Останавливается, прислонившись к раме, затем поднимает руку и прижимает ее к холодному стеклу и стоит так бесконечно долгие минуты, глядя вслед страннику...
После чего бессильно роняет руку и закрывает глаза. Пальцы прочерчивают длинные полосы по стеклу. |
Ой-ёй...злоупотребление магией...не заблудиться бы ...устроили в комнате лес.. ворчит Ро, любуясь цветами :) Подхватив одну розу и пристроив ее в волосы, она наконец выбирается из "зарослей". Плеснув коньяку в чай Джейн и подмигнув дочери, подходит в Крябе. Кладет руку на плечо.
Сестра? Не надо так...пойдем, присядем... |
Цитата:
Наконец, отпускает оконную раму и тихо идет к камину. |
провожает Крябу до самого кресла, молча ставит рядом с ней на столик большую чашку с чаем, бутылку, бокал....и садится напротив, встревоженно поглядывая на сестру и кутаясь в шаль
|
Цитата:
|
Цитата:
Кряба...Кряба?...что-то случилось? ты мне скажешь? |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |
|