Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

NoName 28.11.2002 22:04

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka

Но вот насчет рейтинга...хм...:rolleyes: я бы может рассказала, но у нас же семеееейный форум ;) :p

Тааак... А в вашей Мафии тоже присутствует понятие "рейтинг"?.. Впрочем, будем рассуждать логически: на убийства, маньячество etc. должны, вообще-то, налагаться какие-то ограничения по возрасту... Это делается? Вряд ли. ;) Значит, есть надежда, что в Мафии меня не будет преследовать грозное "PG-13"?.. ;)

Форменэль 28.11.2002 22:25

Цитата:

автор оригинала NoName
А почему нет?.. ;) Почему можно гегзаметрами отправлять собеседника в самом русском направлении, но нельзя играть в Мафию, выдерживая стиль германского эпоса? ;)
Оля-то выдержит, я ее знаю. Имела случай убедиться. :) А вот выдержу ли я... :rolleyes:
Есть контрпредложение: артуровский цикл, а? ;)

Пап, а у нас убийства вполне себе в рейтинге: PG-13. :) Просто просыпаешься утром, а там трупы лежат. Кто убил, зачем убил - неизвестно. :) И никаких подробностей... кровожадных... *вспоминает ногу комиссара Бени* Правда, случается расчлененка... :rolleyes:

Джос, привет! Хочешь, я тебе древо в почту скину, а то оно у меня второй раз не аттачится?

Joslin 28.11.2002 22:31

Цитата:

автор оригинала Форменэль

Джос, привет! Хочешь, я тебе древо в почту скину, а то оно у меня второй раз не аттачится?

Очень буду благодарна:kiss:

Форменэль 28.11.2002 22:39

Улетело. ;) Ты только не пугайся: это давно уже не дерево... это кусты... :)

NoName 28.11.2002 22:43

Цитата:

Пап, а у нас убийства вполне себе в рейтинге: PG-13.
(разочарованно) Прааавда?.. :( Тогда на черта мне эта Мафия?.. :( Миледи жена, неужели все настолько плохо?..

Jane Niggle 28.11.2002 22:44

Цитата:

Улетело. ;) Ты только не пугайся: это давно уже не дерево... это кусты... :)
*В тред из последних сил заползает совершенно больная Я и обессиленная падает у камина*
Излечите меня кто-нибудь!:)

Rohirrimka 28.11.2002 22:50

Цитата:

автор оригинала NoName
(разочарованно) Прааавда?.. :( Тогда на черта мне эта Мафия?.. :( Миледи жена, неужели все настолько плохо?..
Ну...хм...:rolleyes: ...если это для тебя скууучно...мы конечно можем придумать...что-нибудь....:rolleyes: :cool:
Так, Форми? ;) :p

Seliana 28.11.2002 22:54

Порыв ветра распахивает огромные окна, и пламя в камине гаснет. Комната погружается во тьму. В наступившей темноте отчётливо слышатся чьи-то проклятия, затем огонь в камине вспыхивает снова, а в кресло без сил падает Сели. Она страшно замёрзла, иней блестит даже на её ресницах. На все расспросы, она вяло отмахивается и знаками просит налить ей вина

Форменэль 28.11.2002 22:56

Придумать-то мы можем, но...
По-моему, затаскивание папочки в Мафию уже стало семейной забавой. И он уже отбрыкивается под такими надуманными предлогами... :p
*шепотом - маме* Никуда он от Мафии не денется. Ты же помнишь, что я - Маугли, который может достать кого угодно. :)

NoName 28.11.2002 22:59

Цитата:

автор оригинала Seliana
На все расспросы, она вяло отмахивается и знаками просит налить ей вина
Черта с два! (наливает дочке внушительную порцию своего коньяка) Сели, солнышко, твоя учеба заходит куда-то не туда. Пойми, тебе незачем читать всю эту дребедень (кивает на "учебники"), грохот, дым и языки пламени - это для новичков. :) В тебе есть то Знание, которое ты ищешь, надо только услышать его...
Понимаешь, о чем я?.. ;)

Rohirrimka 28.11.2002 23:05

Цитата:

автор оригинала Jane Niggle

*В тред из последних сил заползает совершенно больная Я и обессиленная падает у камина*
Излечите меня кто-нибудь!:)

Джейн, здравствуй, племяшка. Что случилось? Болеешь? как насчет чайку с коньяком - от многого помогает. Или опять голодная? мы и накормить можем ;)
Садись, давай, рассказывай :)

Seliana 28.11.2002 23:09

Цитата:

автор оригинала NoName
Черта с два! (наливает дочке внушительную порцию своего коньяка) Сели, солнышко, твоя учеба заходит куда-то не туда.
Угум-с, да знаю я залпом выпивает коньяк и минуту старается собраться с мыслями :D ...Но она утверждает, что чтобы стать настоящей ведьмой нужно испытать на своей шкуре все прелести этой "професии":o А на моё появление не обращай внимания, это я практиковалась в очередном заклинании перемещения, но видно что-то напутала в словах....результат налицо. Хотя обычным способом я бы добиралась до Дома дня четыре, а так р-раз и готово:rolleyes: (погрешности мне простительны)

Jane Niggle 28.11.2002 23:09

Чего рассказывать? Болею, болею. Банальный поганый насморк... Аппетита нету, соответственно.
Коньяк... хм... ну, если он тут в закромах найдется - я и без чая могу...:D

Rohirrimka 28.11.2002 23:12

Цитата:

автор оригинала NoName
Пойми, тебе незачем читать всю эту дребедень (кивает на "учебники"), грохот, дым и языки пламени - это для новичков. :) В тебе есть то Знание, которое ты ищешь, надо только услышать его...
Понимаешь, о чем я?.. ;)

тихо улыбаясь и кивая

Папа прав, Сели. Хотя...любимый, она это поймет потом, попозже...а сейчас - пусть играется :p

Rohirrimka 28.11.2002 23:19

Цитата:

Коньяк... хм... ну, если он тут в закромах найдется - я и без чая могу...:D
Нну...думаю на такое благое дело, как лечение, коньяку не жалко. Держи стаканчик :)

Seliana 28.11.2002 23:20

Цитата:

тихо улыбаясь и кивая

Папа прав, Сели. Хотя...любимый, она это поймет потом, попозже...а сейчас - пусть играется :p
Конечно, дитё малое, но разумное:D Надо же мне чем-нибудь заниматься:rolleyes:

Jane Niggle 28.11.2002 23:31

Цитата:

Нну...думаю на такое благое дело, как лечение, коньяку не жалко. Держи стаканчик :)

* Выпив стаканчик*
- Усе! Начинаю буянить!
*С этими словами Я стаскивает с Ро ее любимую шаль, заворачивается в нее и вскочив на Стахоров трон начинает истошно вопить и прыгать*
- Дайте мне кто-нить носовой платочек! А коньяк пока не помогает... Может, еще?

Rohirrimka 28.11.2002 23:35

Цитата:

автор оригинала Seliana

Конечно, дитё малое, но разумное:D Надо же мне чем-нибудь заниматься:rolleyes:

Заимайся, доченька, занимайся...главное, чтобы никто из родственников не пострадал..ну и, надеюсь, дом уцелеет :p

Olga 28.11.2002 23:35

*Ольга сидит на подоконнике*
Семейство, у нас в последнее время как-то неуютно… То порывы ледяного ветра, то темные порталы прямо посреди зала распахиваются, то огонь в камине гаснет :)
*Ольга проводит рукой по раме. Почти сразу же окно оплетает вьюнок. Розовые цветки мягко светятся, словно под лучами заходящего солнца*
Сели, тебя, случаем, не научили какому-нибудь милому домашнему волшебству? :)

Rohirrimka 28.11.2002 23:44

Цитата:

* Выпив стаканчик*
- Усе! Начинаю буянить!
*С этими словами Я стаскивает с Ро ее любимую шаль, заворачивается в нее и вскочив на Стахоров трон начинает истошно вопить и прыгать*
- Дайте мне кто-нить носовой платочек! А коньяк пока не помогает... Может, еще?

Отловив Джейн, конфискует шаль, вытирает нос :p, заворачивает ее в плед, сажает возле огня и сует в руки стакан горячего чаю
Вот...так лучше. А то расскакалась. Знаешь,как наш Темный Властелин ревностно к своему трону относится :) Он тебя в отместку каааак вылечит...не обрадуешься :)

Jane Niggle 28.11.2002 23:47

Цитата:

Отловив Джейн, конфискует шаль, вытирает нос :p, заворачивает ее в плед, сажает возле огня и сует в руки стакан горячего чаю
Вот...так лучше. А то расскакалась. Знаешь,как наш Темный Властелин ревностно к своему трону относится :) Он тебя в отместку каааак вылечит...не обрадуешься :)

Чай - это хорошо.:p Но что-то мне как-то коньяку хочется...
*Хватает проходящую мимо Ро за подол и пытается оторвать от него кусочек.*
- Это для носового платка, тебе же не жалко?

Seliana 29.11.2002 00:00

Цитата:

автор оригинала Olga
Сели, тебя, случаем, не научили какому-нибудь милому домашнему волшебству? :)
Вообще-то это не входит в круг обязанностей ведьмы, но я была бы не я, если бы не разучила пару- тройку "домашних" заклинаний:o Тэкс...потирает руки и на пару минут задумывается, затем довольно улыбается и начинает что-то шептать. Плечи Ольги окутывает ажурная шаль из маргариток, в волосы вплетается цветок лилии, а вьюнок, разрастаясь, оплетает подоконник, окно. Получается очень уютная, зелёная беседка. Прямо в побеги вплетаются цветы василька, колокольчика и лаванды. Сели кусает губы и критически оглядывает своё творение Нда-а, похоже перестаралась. Уж не обессудь, старалась как могла
виновато смотрит на Ольгу

Seliana 29.11.2002 00:03

Цитата:

автор оригинала kryaba
Марш по аватары :)
Уже;)

Olga 29.11.2002 00:10

Цитата:

виновато смотрит на Ольгу
*Ольга улыбается и щелкает пальцами. Ветка вьюнка подбирается к Сели, оборачивается вокруг ее головы и превращается в чуть светящийся венец. Рядом с Джейн прорастает диковинное растение с листьями мяты и ягодами малины и приглашающе наклоняется над кружкой с чаем. А вокруг тетушки образуется полянка, заросшая розами всех цветов и оттенков*

Sienna 29.11.2002 00:34

В гостиную входит грустная Кряба. Не глядя ни на кого, подходит к окну. Останавливается, прислонившись к раме, затем поднимает руку и прижимает ее к холодному стеклу и стоит так бесконечно долгие минуты, глядя вслед страннику...

После чего бессильно роняет руку и закрывает глаза. Пальцы прочерчивают длинные полосы по стеклу.

Rohirrimka 29.11.2002 00:43

Ой-ёй...злоупотребление магией...не заблудиться бы ...устроили в комнате лес.. ворчит Ро, любуясь цветами :) Подхватив одну розу и пристроив ее в волосы, она наконец выбирается из "зарослей". Плеснув коньяку в чай Джейн и подмигнув дочери, подходит в Крябе. Кладет руку на плечо.

Сестра? Не надо так...пойдем, присядем...

Sienna 29.11.2002 00:49

Цитата:

Сестра? Не надо так...пойдем, присядем...

С трудом открывает глаза, потом, словно очнувшись, смотрит на Ро.
Наконец, отпускает оконную раму и тихо идет к камину.

Rohirrimka 29.11.2002 01:06

провожает Крябу до самого кресла, молча ставит рядом с ней на столик большую чашку с чаем, бутылку, бокал....и садится напротив, встревоженно поглядывая на сестру и кутаясь в шаль

Sienna 29.11.2002 01:11

Цитата:

провожает Крябу до самого кресла, молча ставит рядом с ней на столик большую чашку с чаем, бутылку, бокал....и садится напротив, встревоженно поглядывая на сестру и кутаясь в шаль
Забирается в кресло с ногами, подтягивает колени к подбородку и обхватывает их руками. Продолжает смотреть прямо перед собой.

Rohirrimka 29.11.2002 01:24

Цитата:

автор оригинала kryaba

Забирается в кресло с ногами, подтягивает колени к подбородку и обхватывает их руками. Продолжает смотреть прямо перед собой.

Какое-то время тоже молчит, поглядывая то на огонь, то на сестру. Наконец, вздохнув, произносит
Кряба...Кряба?...что-то случилось? ты мне скажешь?

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4.