![]() |
|
Цитата:
Но за язык тебя никто не тянул ;) |
Re: В дверь просовывается Лисичка
Цитата:
Заходи, не бойся. Сегодня ничего страшного не будет... |
Re: В дверь просовывается Лисичка
Цитата:
Не вопрос :) Хочешь у меня на коленках посидеть? Прыгай, только шоколадом не залей :) |
Да я вообщем-то....я не боюсь :)
Лисичка проходит и поводит носом -
не деретесь, не ругаетесь, плюшками не пахнет -грустите сегодня что-ли? |
Re: Re: В дверь просовывается Лисичка
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Да я вообщем-то....я не боюсь :)
Цитата:
И шоколад пьем. |
Цитата:
|
Кряба, не грусти!
У меня для тебя есть подарок на Рождество.
Читала как-то твой ЖЖ и вот иду по магазину и вдруг вижу ЭТО.... Как бы теперь тебе передать... :) (поправка - это не 5мегапиксельная Sony :) ) |
Re: Re: Re: В дверь просовывается Лисичка
Цитата:
Зато где-то валяется скриншот с гордой цифрой 666 :) |
Re: Кряба, не грусти!
Цитата:
У меня какая-то волна подарков пошла... На самом деле, сейчас в Питере есть один человек, который со мной всяко пересечется, я надеюсь. Кинь мне в ПМ, как тебя найти можно в ближайшие два дня. Может, и выйдет чего... В крайнем случае, почту еще никто не отменял :) И БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Кажется, я знаю, что это такое... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше нравится 666 постов Ро на FER. Есть скриншот - 666 и пост... Сейчас поищу... |
Цитата:
Это я пугаю так ;) Мне просто приехать хочется... |
Цитата:
А ты тоже? Ро - помню, как же :) |
Цитата:
Сейчас ищу тот самый скриншот... |
Цитата:
А мне тоже хочется, чтобы кое-кто приехал :D |
Цитата:
http://lotr.snt.ru/forum/attachment.php?s=&postid=66998 |
Цитата:
Мне помешать может лишь отсутствие денег... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Моя извечная проблема :( Жаль будет, кого же я буду заставлять фильму смотреть? :D |
Цитата:
Kryaba goes undercover... Да, трагедия... Не дать проявиться твоим садистским наклонностям... ;) |
Ладно. Всем привет и доброй тёмной ночи...
|
Re: Кряба, не грусти!
Цитата:
Я в Ригу собираюсь. Но в связи с полным расколбасом в работе могу и не собраться:( Поэтому лучше не передевать... Мда, ну и зачем я это постила?:) |
Re: Re: Кряба, не грусти!
Цитата:
Лисичка в Питере. Если то нечто довезут хотя бы до Москвы, шансы его попадания ко мне сильно увеличиваются. Или ты приедешь сюда, или я - туда ;) |
Re: Re: Re: Кряба, не грусти!
Цитата:
ОК, тогда я заберу у Лис НЕЧТО:) Кстати о приездах - а вы-то собираетесь к нам 21-го? Я так и не получила ответа:( |
Re: Re: Re: Re: Кряба, не грусти!
Цитата:
Иначе почтом будет быстрее. Большое и печальное ХЗ. Максимум, на кого можно рассчитывать - я и Соната. Минимум - никто. Наиболее вероятный прогноз - одна я. И все тупо упирается в деньги :( |
Re: Re: Кряба, не грусти!
Цитата:
;) Я тоже надеюсь, так что приезжай!!! |
Сели появляется в гостиной, оглядывает их с Ольгой вчерашний магический эксперимент, улыбается и забирается в кресло с ногами. Тотчас же рядом вырастает огромный подсолнух, его лепестки раскрываются, и там появляется большая кружка с горячим шоколадом. Лёгкий хлопок - и ей на колени падает книга в золотистом переплёте. Сели удобно устраивается в кресле и, потягивая шоколад, читает книгу:read:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |
|