Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Кино (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Звездные Войны и не только - филиал №1 (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=30)

Samael 23.10.2013 13:11

6-й сезон будет в январе. Он финальный.
Есть описание серий в Википедии.

Black Knight 23.10.2013 13:44

Нет, что он будет финальный я понимаю. Непонятно сколько в нём будет серий - полноценные 22, или только несколько. Когда сообщили о закрытии шоу, то вроде говорили о нескольких эпизодах, и я так понял, что доделают и покажут только их, ну и черновые материалы. А сейчас Филони говорит об all of the remaining - может, они вообще все их доделали?..

Samael 23.10.2013 13:54

Полноценный.
"Clone Wars" Final Season Coming Early 2014 | News | Dark Horizons

Black Knight 23.10.2013 14:00

Замечательно, спасибо! Значит, стоит повременить с покупкой блюрей-бокса )

Маг 10.11.2013 19:09

Стала известна официальная дата выхода в прокат фильма «Звездные войны: Эпизод 7» / Новости software / 3DNews - Daily Digital Digest

Жаль немного, что традицию выпускать фильмы в мае нарушили. А еще ровно на то же время Варкрафт стоит, видимо, его переносить будут)

Итак, мои планы на ближайшие шесть лет:

Хоббит Пустошь Смога - 18 декабря 2013
Хоббит Туда и Обратно - 17 декабря 2014
ЗВ7 - 18 декабря 2015

А потом уже свой фильмец какой-нить замучу. Он соберет миллиарды долларов!!!1111 :D

Petrov-Vodkin 10.11.2013 20:30

Жаль, жаль. А то Звездные Войны в мае это как фильмы о Средиземье в декабре. Причем эта традиция идет еще с 77 года. Зря ее прерывают. Хотя может еще сдвинут. Вон та же Империя должна была сперва выходить под Рождество, но все сроки были пролюблены.

Black Knight 11.11.2013 12:53

Сайт Круг Силы опубликовал перевод отчёта журналиста The Guardian о кастинге, который проводит Дисней. Также есть кусок текста, который, по слухам, нужно читать тем, кто всё-таки прошёл первичный отбор. Уж не знаю, имеет ли он отношение к реальному сценарию VII, но мало ли )

alexbel 20.11.2013 17:02

https://i.chzbgr.com/maxW500/7907317504/h4E89F283/

аааа
мама Скайукера спала с папой Кирка!)

Den Stranger 01.01.2014 20:21

Я бы вот такое посмотрел!

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=u0hU6PDrXco#t=57]Star Wars: The Lost 1980's Anime - YouTube[/ame]

Девица Тук 03.01.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от alexbel (Сообщение 1166053)

аааа
мама Скайукера спала с папой Кирка!)

Тьфу, срамота!!!

Аликс 22.01.2014 14:26

Сценарий ЗВ-7 готов, распечатан аналоговым способом (заняло 4 дня), съемки начнутся в мае в Англии. В АНГЛИИ! :rolleyes:

starwars7new.com также сообщает, что знающие люди намекают, что большую роль в новом фильме получит человек, который сейчас активно участвует в различных церемониях :rolleyes: Автор сайта начинает перебирать список одиночных номинантов недавних SAG Awards, но почему это обязательно должен быть участник одиночной номинации? Участвует - не обязательно значит номинируется в одиночку... :rolleyes:

Также Джей-Джей Абрамс подтвердил, что ведет переговоры с актером Джесси Племонсом (Jesse Plemons), который буквально накануне категорически отрицал свою причастность к фильму. Хозяин starwars7news.com делает вывод: все лгут, забудьте о том, что вы успели узнать к этому моменту.

Ранее также была информация, что из команды создателей выбыл сценарист (как там его), который прописал в ЗВ-7 главными героями 20-летних детей Хэна, Люка и Леи, из-за конфликта по поводу того, кого из героев выводить на первый план. Сценарий стали переписывать, чтобы одним из главных героев сделать 40-летнего персонажа :rolleyes: и старую троицу героев.

Еще ранее была информация, что Бенедикт Камбербэтч хотел бы сняться в ЗВ, но вот незадача, в сценарии нет героев его возраста :rolleyes:

alisernestovna 22.01.2014 14:28

нужна кнопка "не нравится"

Хенвен 22.01.2014 14:33

Цитата:

что знающие люди намекают, что большую роль в новом фильме получит человек, который сейчас активно участвует в различных церемониях
Цитата:

Еще ранее была информация, что Бенедикт Камбербэтч хотел бы сняться в ЗВ, но вот незадача, в сценарии нет героев его возраста
Что-то мне подсказывает, что это один и тот же человек:D

И я точно знаю, кому это не понравится:blush:

alisernestovna 22.01.2014 14:35

ты прямо жена Капитана Очевидность сегодня :kiss:
знает она...

Аликс 22.01.2014 14:43

А чё так?

alisernestovna 22.01.2014 14:51

в этой теме в том числе писала о своих чувствах по этому поводу.
ЗВ - это детство. это настолько светлые и каноничные образы в голове,
это классика, посягательства на которую вызывает... как минимум...страх.
увидеть любимых героев на большом экране - большая радость.
но.
повторить успех первой трилогии не получится.
и самое главное, я, треккоман, видела, что Джей Джей сотворил со Звездным путем.
я ему не верю.
Бенедикт был в Стартреке. для меня это все равно, что Вейдера на Кронос затусить!!!
на новые ЗВ польются негативные отзывы (в том числе от меня)
не хочу, чтобы Камбербэтч был частью этого.
нечего позориться.
и так уже достаточно...

Лора 22.01.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Аликс (Сообщение 1236316)
А чё так?

Отсюда обсуждалось: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1088023

Аликс 22.01.2014 16:32

Элис, а, ясно.

Жаль, что я не фанат Стар-Трека, оценить вмешательства Абрамса не могу. Так что даже не знаю, что ценится в сериале поклонниками и что они были расстроены потерять. Но я обратила внимание, что двое моих знакомых, которые любят космическую фантастику, но не сильно в ней разбираются, раскрыли рты, когда я им показала сцену полёта Кирка и Хана (Кхана?) с одного корабля на другой, и дальше были готовы смотреть до конца. По-моему, отлично срежиссированная сцена (и она не одна такая), которая меня убеждает, что Абрамс хотя бы в состоянии снимать динамично и увлекательно.

В то же время я фанат ЗВ. Фильм у меня ассоциируется не с детством, а с первым крышесносом в жизни (коих потом было достаточно :D) И мне было бы интересно и важно видеть в приквеле и сиквеле не обязательно «тот самый темп», «то самое настроение», «тех самых героев», а ощущение, что тебя уносит в дальние дали и заставляет грезить наяву.

Я очень ждала трилогии-приквела и сама мысль о ней не казалась мне кощунственной: Лукас с самого начала хотел сделать три трилогии, так что это не отступление от первоначального замысла, а лишь следование ему.

Но эпизоды 1-3 меня разочаровали. Чрезмерной заумью, чересчур сложными торгово-политическими завязками, отсутствием юмора, топорным исполнением ролей даже хорошими актёрами.

И знаешь, кто в этом, по моему мнению, виноват? Лукас. Лукас, бездарный сценарист и плохой режиссер. Да, он написал и срежиссировал 4 эпизод, но это самый слабый эпизод ОТ. Мне, видимо, повезло, и смотреть я начала с лучшего, 5 эпизода, который, собственно, крышу и сорвал. Я пересматривала после PT этот пятый эпизод и увидела, насколько отличается режиссура Кершнера от Лукаса. У Кершнера динамизм, драматизм, живая камера. У Лукаса – статичные планы и нудные монологи.

И вот как раз у Абрамса я вижу то, что мне нравится: и динамизм, и драматизм. Поэтому мои надежды велики. К тому же сценарий пишет Лоренс Каздан, который также автор сценария пятого эпизода. Это тоже внушает надежду, что ST будет не таким занудством, как PT.

Далее - я считаю, что Хэйден Кристенсен, хоть он и милый мальчик и я даже одно время fancy him, - это мискаст. Я понимаю, почему его взяли на Вейдера, он в достаточной мере брутален, но у него какая-то не такая внешность, словно он не из правильного времени. (Ну, знаешь, как бывает современное лицо в историческом фильме.) Когда главный герой постоянно где-то в подсознании раздражает тебя своей внешностью, фильм не станет для тебя достаточно хорошим. Он окей, но не супер.

Я сейчас напрягаюсь от любого лица, которое упоминается в слухах в качестве возможного участника SW-7. Они все для меня не то и не так. И только мысль о Камбербэтче заставляет меня тихо млеть от восторга, предвкушая не просто Бенедикта в очередном фильме, а возвращения тех самых ЗВ, от которых я улетала в 12 лет. Для меня, как для фаната ЗВ (не как фаната БК), будет страшным ударом, если они не возьмут его.

ОТ выехала не в последнюю очередь на блестящем касте. Чтобы достойно продолжить ее, нужен способный режиссер и вновь блестящий каст. Блестящий – не в смысле, состоящий сплошь из звезд (из них уже очередь желающих выстроилась), а в смысле состоящей из людей с мощной личной энергетикой. По-моему, создатели ЗВ-7 должны просто биться за Бенедикта, если они вообще что-нибудь смыслят в энергетике и понимают, что такое настоящие ЗВ.

Абрамс – не трекки, но ЗВ значат для него гораздо больше. Надеюсь, он взялся за ЗВ не ради крутой строчки в фильмографии.

Аликс 30.01.2014 16:56

Выясняется (на уровне слухов), что первого сценариста ЗВ-7 Арндта не уволили, а "передвинули" на ЗВ-8. Там он, видимо, и будет развивать свою линию детей "большой тройки". Типа, никаких новых проектов в его резюме не появилось, и это еще одно доказательство того, что Дисней не станет просто так расставаться с оскароносным сценаристом.

Еще оч. много внимания в новостях уделяется тому, много ли из expanded universe (фанфики же? или не фанфики?) войдет в новую трилогию. Создатели хотят, чтоб фаны не слишком обнадеживались, и напрямую заимствовать героев EU не собираются, но будут многих персонажей базировать на персонажах EU. В частности, фаны уже всё знают и про жену Люка, и про детей, но тут им дали понять, что эти герои станут лишь прототипами. Поэтому в отчетах сайта sw7news появились ремарки "Бен (или как они его там между собой зовут"). Бен в EU - сын Люка, Mara Jade - жена, Jacen и Jaina - дети Хана и Леи.

Аликс 12.02.2014 18:17

'Rebels' begins new direction in 'Star Wars' universe

Краткое содержание:

Готовится к выпуску мульт-сериал "Повстанцы", который официально (!) соединит события после финала эпизода III и начала эпизода IV. Нам расскажут, откуда взялись повстанцы и почему Империя так жестко их давила. Лидер повстанцев - некий Канан (Кэнан, в общем - Kanan), похожий на главного героя "Рапунцель" (последнее - это уже не содержание, а моё мнение), которого вот в этой заметке отрекомендовывают как "ковбой-джедай" (ик).

First look: 'Star Wars Rebels' rustles up a cowboy Jedi

Возвращаясь к первой ссылке. Именно в "Повстанцах" появится ворчливый дроид Чоппер, про которого известно, что он будет персонажем ЗВ-7. (Куда он девался в эпизодах 4-6 тогда?)

Самое главное: акцент в сериале и в грядущих фильмах будет сделан не на технологии и спецэффекты, а на отношения между людьми, говорит Дэйв Филони, исполнительный продюсер "Повстанцев", который также выступает консультантом фильма ЗВ-7. Мы хотим, говорит он, чтобы дети, которым не довелось расти на старой трилогии, как нам, пришли в кино, и чтоб им так же снесло крышку, как когда-то снесло нам. Мы склоняемся к остроумным диалогам и эстетике старых ЗВ.

Аликс 19.02.2014 17:00

Народ сообщает, что идут прослушивания на роль принцессы Леи. Все в недоумении: Кэрри Фишер подтверждала, что планирует принять участие в ЗВ-7. Волнуются: не случилось ли что со здоровьем.

Сейчас прослушивания на главные роли идут в Америке (в Нью-Йорке?), позднее в феврале пройдут и в Лондоне.

Удивительным образом эти прослушивания совпали с моментом, когда Бенедикт Камбербэтч не явился на два прежде заявленных лондонских мероприятия (вручение премии BAFTA и приём у королевы), задержавшись в Нью-Йорке "по рабочим делам".

Аликс 25.02.2014 08:49

Список актёров, которые упоминаются в числе задействованных в ЗВ-7, сужается. По информации одного из источников, это:

Ian McDiarmid, Harrison Ford, Carrie Fisher, Mark Hamill, Billy Dee Williams, Anthony Daniels, Warwick Davies, Benedict Cumberbatch и Gary Oldman.

Источник также полагает, что Камбербэтч и Олдмэн пробовались на одну и ту же роль. "Не знаю, как всё это будет с учётом изменения сценария, но мне сказали, что они оба участвуют".

"Ian McDiarmid, Harrison Ford, Carrie Fisher, Mark Hamill, Billy Dee Williams, Anthony Daniels, Warwick Davies, Benedict Cumberbatch and Gary Oldman. I believe Cumberbatch and Oldman were pursued for the same role, but I don't know how that will work out with the script changes, but I'm told they are both involved."

Star Wars Episode 7 News: New Rumors on Star Wars: Episode 7 Plot Details and Casting.

Напомню, что большие сомнения брали насчет Камбербэтча, поскольку ожидалось его участие в боевике "Кровавая гора" Сергея Бодрова; съемки должны были начаться в апреле. Это создавало большую вероятность накладки со съемками ЗВ, которые стартуют в мае. Теперь же прошла информация, что "Кровавой горы" не будет:

"Думаю, он подкачивается для Lost City Of Z. До меня доходят слухи, что Blood Mountain может не случиться, а жаль", - пишет девушка-хозяйка полуофициального сайта benedictcumberbatch.co.uk, которой часто известно больше, чем простым смертным.

I think he’s bulking up for The Lost City Of Z. I’m hearing Blood Mountain might not be happening which is a shame.

Cumberbatchweb — Among all of the comments i made last night about the RED pants (too much RED wine) i did notice that Benedict is beefing up quite nicely. When does he start filming Blood Mountain?

Аликс 25.02.2014 12:01

Прошел слух, что Пусси Райот могли получить предложение сняться в ЗВ:

Latest Celebrity Photos | Pictures | Galleries

Якобы, пока девушки гастролировали по США и Германии, к ним поступали различные предложения о съемках в кино "вроде Звездных войн",

По информации The Independent, русский панк-дуэт получил "несколько предложений" поучаствовать в кинопроектах, однако подробности девушки не разглашали. Говорят, один из фильмов основан на событиях их жизни.

"У нас есть предложения, но мы не можем рассказать, от кого, - сказала Толоконникова. - Окончательных договоренностей нет". Но она (возможно, в шутку) добавила: "Вроде "Звездных войн". Когда журналисты попросили уточнить, связан ли с этим Джордж Лукас, она ушла от ответа. "Извините, - сказала она. - У нас есть предложения, но мы ничего не можем сказать в данный момент".

According to The Independent, the Russian punk duo have received "several offers" for film projects but declines to give further details. Although one of these is reportedly a film based on their lives.

"We have some offers but we cannot say from whom," said Tolokonnikova. "Nothing is agreed." But she did (apparently jokingly) add: "like Star Wars". When pressed for further information on whether George Lucas was involved, she remained tight-lipped. "Sorry," she said. "We have some offers but we cannot say anything at the moment."

Лора 25.02.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Аликс (Сообщение 1265465)
Прошел слух, что Пусси Райот могли получить предложение сняться в ЗВ:

http://www.mafiaz.ru/images/smiley/crazy.gif

Аликс 25.02.2014 13:36

Да, важное дополнение насчет "списка тех, кто получит роли" (обратите внимание на формулировку: не может получить, а получит). Говорят, это очень надёжный источник, который ни разу не ошибался за последние пять лет в том, что касалось информации о ЗВ и Аватаре. Типа, как источник говорит, так оно и есть прямо сейчас. Ну а если что-то потом оказывается не так, значит, успело поменяться.

Подробнее об источнике на сайте, который первым этот список опубликовал: http://marketsaw.blogspot.com.es/

Аликс 26.02.2014 16:53

Тихо сама с собою я веду беседу...

Хочу поспекулировать на тему сюжета грядущих ЗВ-7.

Что-то всё больше и больше мне кажется, что Большая тройка в исполнении... эээ... Большой тройки появится на экране на совсем не продолжительное время. Как бы ни любили зрители Большую тройку актёров, мне не хватает фантазии представить, как, скажем, полфильма 60-70-летние персонажи в исполнении 60-70-летних актёров увлекательно бегают, прыгают, стреляют и строят отношения. Ну да, да, Индиана Джонс, я знаю. Но всё же.

Мои сомнения подкрепляют следующие факты (или факты о слухах, если хотите):

- Проходили слухи о том, что у Кэрри Фишер не всё в порядке со здоровьем, и фаны заволновались, не помешает ли ей это сняться в фильме.
- Харрисон Форд намерен летом сниматься в сериале "Texas Ranger", что по срокам совпадает со съемками ЗВ. Накладки может не быть, только если в одном из фильмов у него маленькая роль.

При этом мы знаем, что роль Большой тройки героев значительно расширена в новой версии сценария. В общем-то и раньше предполагалось, что Большая тройка в исполнении Большой Тройки появится в фильме, но ненадолго. А теперь их должно быть значительно больше. Только... их ли? I mean, будет больше актёров или героев?

Что, если расширена только роль героев, которых нам покажут в двух возрастах? Один возраст - около 40 лет, второй - преклонный?

Возраст около 40 лет позволяет нам показать героев еще молодыми. (Люку пару найти надо, в конце концов.) Также это позволяет нам показать маленькими их детей. Также это позволяет героям действительно занять продолжительное экранное время.

Что подкрепляет эту версию:

- Стало известно, что 26 февраля (сегодня!) в Лондоне проходит кастинг на роль принцессы Леи, что вызвало недоумение у фанов: какой кастинг, если Лея (Фишер) есть?
- Наличие 40-летнего немаловажного героя.
- Пробы двух актёров на одну и ту же роль (Камбербэтч и Олдмэн), после чего они оба ее получают.

Ну а после того как 40-летние побегают по экрану, можно будет под конец и показать их состарившимися в исполнении Большой тройки актёров, а их детей - подросшими и готовыми сниматься в ЗВ-8.

Мне б вообще-то хотелось предположить, что БК берут на роль зрелого Соло, но боюсь, что нет, если он идёт в связке с Олдмэном. Ну и, видимо, надо предположить, что в ЗВ-7 бегать и драться будет БК, а в ЗВ-8 перейдёт Олдмэн. Интересно, кого они будут играть: нового злодея или нового друга?

Лора 26.02.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Аликс (Сообщение 1266545)
Что-то всё больше и больше мне кажется, что Большая тройка в исполнении... эээ... Большой тройки появится на экране на совсем не продолжительное время.

В этом я практически не сомневаюсь :)

Цитата:

Сообщение от Аликс (Сообщение 1266545)
Мне б вообще-то хотелось предположить, что БК берут на роль зрелого Соло,

Вот уж чего не хотела бы!

Хенвен 26.02.2014 17:30

Вот мне не тоже не хотелось бы БК на роль Соло. Совсем.

Аликс 26.02.2014 17:37

Кого-то чужого :D всё равно придется в этой роли увидеть, если мое предположение верно.

А с Соло – ну, было б просто красиво, если б Бенечкина мечта исполнилась. А так, когда я думаю о нем в ЗВ, мне представляется какой-то совсем другой образ, размытый, но не ковбойского вида.

Хенвен 26.02.2014 17:43

На чужого в этой роли мне все равно. Если Бенедикт там будет, то я бы предпочла роль джедая (все равно на какой стороне).

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4.