![]() |
|
Раз Азог жив, значит ли это, что даже намека на битву при Азанулбизаре можно не ждать?
|
Вовсе не значит.)
|
Ну если всех орков будут воскрещать, так и трех фильмов не хватит...
|
пипец
пойду упьюсь ка я эфирною валерьянкою, как говаривал г-н Коровьев. А тут понимаешь, как выйдет Торин на битву, а там "хрусть-пополам!", это не досточки, а это косточки хрустят.
Орков, варгов и прочих зомби, которые судя по всему нас ждут. Бильбо, респект! Ржала как конь! |
ПиДжей точно не Варкрафт снимает? :D
Вообще, я не удивлюсь, если толпа гномов Торина выдвинется из недр Одинокой Горы на компактном паровом танке. В книге их присутствие вызвало хаос среди армии гоблинов, теперь смогут объяснить это. Либо вооружат их многозарядными самострелами... |
Строго говоря, в той статье на ТОРНе едва ли не половина - голые, не обоснованные фантазии ...
|
Ну да, так никто и не спорит.)
Но то, что Азог жив - один из немногих фактов.) |
Это факт????
|
Цитата:
P.S. А вообще зомби-орков придумал Снайдер в "Запрещенном приеме" и явно при этом вдохновлялся ВК:-) |
Орки из Запрещенного приема ну уж очень напоминали Джексоновских. Я бы даже в суд подал
|
Меня это уже начинает напрягать, кто-то притаскивает сюда очередные домысли и слухи, тут же сразу поднимается вой - какой кошмар! Джексон насилует Хоббита! Начать что ли минусовать всех подряд?:-)
|
Хммм, не знаю почему об этом подумал, но в последнее время Хоббит вызывает уж очень много ассоциаций с новыми звездными войнами
|
Эмм, а как они собрались объяснять утрату Сауроном столько мощной фичи после выселения из Дол-Гулдура? (если слух подтвердится)
Т.е., где армии зомби в ВК в Пеленнорской битве? |
Да это проблематично)) Все силы уходят на поддерживания энергии для башни со светящимся глазом)
Я если честно очень сомневаюсь что Азога воскресят) Все таки Филиппа Бойенс вроде бы тоже учавствует в процессе) |
Да это же кто-то невинно пошутил. Зачем вы это уже серьезно обсуждаете?)):hmm:
Никто никого воскрешать не будет, просто в кинематографической вселенной Азог не умирал в битве с гномами, а дожил до событий "Хоббита". Да и все эти возгласы по поводу гоблинов, очевидно же, что такими мерзкими и кислотными будет только отряд(народ) туннельных гоблинов во главе с Верховным. (специально для отличия от других). Все Азоги, Больги и т.д. будут вполне орковскими, думаю даже почти человеческим, а-ля урук-хаи. |
Цитата:
По поводу Снайдера согласен, чисто из ВК орки были.) |
Вот хоть убейте не хочу Азога который дожил до событий хоббита. Не хочу и все. Хочу чтобы он умер. От руки Даина. В Битве у Врат Мории. И не понимаю зачем это если есть Больг, Некромант, Дракон и Король Гоблинов.
Ну может я дурак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки менее.)
Вот скажите в чем принципиальная разница?) Даин то наверное, но все же, его все равно убьет.) |
Да просто же все! Убили Радагаста, - оставили в живых Азога. До поры. Это расплата. Чтобы зрители поплакали что убили хорошего парня, и покричали, что надо замочить плохого, и одновременно чтоб не говорили, что "Хоббит" такой кровавый и суровый. А то для канадских ребятишек все жестокие сцены вырежут:) Все ясно же!:)
|
Потому что гномы пришли в Морию чтобы отомстить, потому что "Такое стерпеть нельзя"(с). И отостили. А так получается что зря ходили. Я особой трепетности к Хоббиту не питаю, но уж больно мне этот момент дорог. Впрочем я все еще верю что это все не достоверно
|
Цитата:
|
Слухи наверное. Я надеюсь.
Цитата:
|
Я имею в виду, эти слухи о Радагатсе откуда взялись? Я может невнимателен, но пока такого не встречал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно. Значит, пока не буду бурчать, а то вон Павел обещал минусовать :)))
Цитата:
|
Живой Азог, убитый Радагаст...
Я предпочитаю всё же считать, что это разыгралась чья-то фантазия (не Джексона :), а тех, кто об этом написал - я имею в виду, первоначально, на английском). Пока эта информация не подтвердится какими-то более-менее достоверными источниками - буду считать, что мне это приснилось :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |
|