![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Что называется, порадуйтесь :) Вот что про меня год назад писала подруга на своем сайте:
ЛЕЛЬКА, она же Хельга Другая моя лучшая подруга. Мастер конспировки и маскирации :)) На явках замечена не была (слишком хорошо маскируется)). Романтична, любит ночные прогулки по кладбищу в гордом одиночестве. Прирожденный охотник... на людей... молодых :)) Приговор выносит без суда и следствия - кусает технично и безболезненно. Дата рождения: <вырезано мной :)> н.э. Место рождения: Некрополис Место проживания: Кладбище домашних животных Родители: Стивен Кинг + Брэм Стокер Пол: Носферату Рост: длина ног + длина туловища + длина головы Вес: метр кожи, литр крови, кило костей Телосложение: выкопаем - узнаем Цвет глаз: красный Цвет волос: см "Телосложение" Особые приметы: боится солнечного света, церковной утвари и... темноты :)) любит чеснок и мышей Характер: морозоустойчивый Чувство юмора: узнаете на Хеллоуне Семейное положение: замужем Социальный статус: Изгнанница Ада Вредные привычки: чрезмерное потребление кровяных телец и сухариков с чесноком Муж: граф Дракула |
Наш ответ Чемберлену
Вложений: 1
Картинка.
Так выгляжу я в этом доме... |
Re: Наш ответ Чемберлену
Цитата:
|
Re: Re: Наш ответ Чемберлену
Цитата:
|
Re: Наш ответ Чемберлену
Цитата:
|
мой облик изменчив....
но чаще всего я использую эту версию */me указываеи на *портретную галерею это, если кому интересно - кисти крупно |
/me материализуется в треде и идет ставить чайник: в крайнем случае, чай можно попить и в одиночестве... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Так кофе или Бейлиза. ;)
Я, впрочем, не против ни того, ни другого. :) Интересно, а если в кофе налить Бейлиза... :) |
Цитата:
|
"А если я стою так дорого, могу я получить хоть немного наличными?" (с) Малыш, друг Карлсона :D :p :p
Закуску... Гм... Давай так: ты изобретешь, а я буду решать, съедобно ли это в принципе... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, спасибо! А кидать ножи ты меня научишь??? :) А то я один раз пробовала - и меня попросили этого больше не делать, если в радиусе сотни метров от меня (в любую сторону) есть хоть кто-то. :)
Откровение... О да, оно преумножило и мои знания... :) и твои... :) А умножающий знания - умножает... А, не будем о грустном! Лучше еще по чашечке кофе - и что там у нас с закуской? ;) |
Цитата:
Смотри, держать нож нужно так... Нет, в локте свободнее... Ага, правильно... А теперь... Видишь дверной косяк? Он узкий, верно, попасть будет сложновато... Но ты представь, что, прислонившись к этому косяку стоит... (что-то шепчет на ухо дочери) Кидай! ...Форми, я тобою горжусь! ;) Цитата:
|
Всем привет, я внимательно изучила дерево так сказать, очень теперь хочу в семью, остается спросить:
КТО НИТЬ ХОЧЕТ МЕНЯ В БЛИЗКИЕ РОДСТВЕННИКИ, СЕСТРЫ ТАМ, ДОЧЕРИ???:cry: |
Цитата:
Кстати, а где мама? ;) Джос, а ты сама к кому в родственники хочешь? И в какие? :) |
Цитата:
Джос, так ты выбирай конкретней - кого именно ты в родственники хочешь - и просись - у нас почти никогда не отказывают :) |
Цитата:
потому я больше конкретно ни у кого ничего не прошу, только если есть желание. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кем меня возьмут дочерью или сестрой?;) |
Цитата:
|
Джос, да выбирай уже, никто не откажется.:)
Можешь взять и завязать своей персоной две разные ветки! :D Я слышала, где-то тут раздавалось бульканье Бейлиза? :rolleyes: |
Цитата:
ну хорошо, тогда давай в дочери ;) |
Папа, а с чего ты взял, что я воображала какую-то там живую мишень? :rolleyes: Мне казалось, что ты достаточно меня знаешь, чтобы понимать, что в живое - даже воображаемое - я не смогу кинуть нож.
А если таков метод - что ж, тогда я лучше повешу ножи на стенку - они очень красивые... А то, что я призрак, не дает мне ровным счетом никаких преимуществ, кроме способности неожиданно появляться и столь же стремительно исчезать. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ну нет так нет:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |
|