Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Sienna 02.12.2002 08:27

Цитата:

Я прошел мимо джипа и побрел к "Аспику", оставляя за спиной долгий путь с невыносимой ношей жизни. Вошел в свою каюту, запер дверь и принял сорок четыре таблетки снотворного.
© Желязны

Хельга 02.12.2002 11:05

Вложений: 1
Что называется, порадуйтесь :) Вот что про меня год назад писала подруга на своем сайте:

ЛЕЛЬКА, она же Хельга

Другая моя лучшая подруга. Мастер конспировки и маскирации :)) На явках замечена не была (слишком хорошо маскируется)). Романтична, любит ночные прогулки по кладбищу в гордом одиночестве. Прирожденный охотник... на людей... молодых :)) Приговор выносит без суда и следствия - кусает технично и безболезненно.

Дата рождения: <вырезано мной :)> н.э.
Место рождения: Некрополис
Место проживания: Кладбище домашних животных
Родители: Стивен Кинг + Брэм Стокер
Рост: длина ног + длина туловища + длина головы
Вес: метр кожи, литр крови, кило костей
Телосложение: выкопаем - узнаем
Цвет глаз: красный
Цвет волос: см "Телосложение"
Особые приметы: боится солнечного света, церковной утвари и... темноты :)) любит чеснок и мышей
Характер: морозоустойчивый
Чувство юмора: узнаете на Хеллоуне
Семейное положение: замужем
Социальный статус: Изгнанница Ада
Вредные привычки: чрезмерное потребление кровяных телец и сухариков с чесноком
Муж: граф Дракула

Sienna 02.12.2002 13:00

Наш ответ Чемберлену

Вложений: 1
Картинка.
Так выгляжу я в этом доме...

Хельга 02.12.2002 13:11

Re: Наш ответ Чемберлену

Цитата:

автор оригинала kryaba
Картинка.

А я все-таки буду выглядеть так, как полная картинка для моего аватара :) Пока ;)

Sienna 02.12.2002 13:13

Re: Re: Наш ответ Чемберлену

Цитата:

автор оригинала Хельга

А я все-таки буду выглядеть так, как полная картинка для моего аватара :) Пока ;)

В силу некоторых обстоятельств я пока похожу именно так :p

Morgana 02.12.2002 15:06

Re: Наш ответ Чемберлену

Цитата:

автор оригинала kryaba
Ух ты! На Аликс очень похожа :)

Стахор 02.12.2002 15:37

мой облик изменчив....

но чаще всего я использую эту версию

*/me указываеи на *портретную галерею

это, если кому интересно - кисти крупно

Форменэль 02.12.2002 19:57

/me материализуется в треде и идет ставить чайник: в крайнем случае, чай можно попить и в одиночестве... :rolleyes:

NoName 02.12.2002 20:09

Цитата:

автор оригинала Форменэль
/me материализуется в треде и идет ставить чайник: в крайнем случае, чай можно попить и в одиночестве... :rolleyes:
Доченька! :) Давай компанию составлю? ;) Кстати, может лучше кофе?.. Слышишь?.. (раздается звук, в котором призрак не может не признать булькания Бейлиза! :p )

Форменэль 02.12.2002 20:23

Так кофе или Бейлиза. ;)
Я, впрочем, не против ни того, ни другого. :)
Интересно, а если в кофе налить Бейлиза... :)

NoName 02.12.2002 20:27

Цитата:

Интересно, а если в кофе налить Бейлиза... :)
Чадо, да тебе цены нет - с полумысли все схватываешь! ;) Хочешь, еще что-нибудь изобрету на закуску?.. Ну да, в моем стиле... А ты что-то имеешь против?.. ;) :p

Форменэль 02.12.2002 20:38

"А если я стою так дорого, могу я получить хоть немного наличными?" (с) Малыш, друг Карлсона :D :p :p
Закуску... Гм... Давай так: ты изобретешь, а я буду решать, съедобно ли это в принципе... :)

NoName 02.12.2002 20:47

Цитата:

"А если я стою так дорого, могу я получить хоть немного наличными?" (с) Малыш, друг Карлсона :D :p :p
(вздохнув) Дети - дорогое удовольствие... ;) Держи борзыми щенками... (из-под плаща появляются два метательных ножа)
Цитата:

Закуску... Гм... Давай так: ты изобретешь, а я буду решать, съедобно ли это в принципе... :)
О?.. Дочь моя, ты сомневаешься в моих кулинарных способностях?! (подумав) Наверно, сомневаешься... после вчерашнего откровения... ;) :p

Форменэль 02.12.2002 20:54

Ой, спасибо! А кидать ножи ты меня научишь??? :) А то я один раз пробовала - и меня попросили этого больше не делать, если в радиусе сотни метров от меня (в любую сторону) есть хоть кто-то. :)

Откровение... О да, оно преумножило и мои знания... :) и твои... :) А умножающий знания - умножает... А, не будем о грустном! Лучше еще по чашечке кофе - и что там у нас с закуской? ;)

NoName 02.12.2002 21:08

Цитата:

Ой, спасибо! А кидать ножи ты меня научишь??? :) А то я один раз пробовала - и меня попросили этого больше не делать, если в радиусе сотни метров от меня (в любую сторону) есть хоть кто-то. :)
Вот странные!..
Смотри, держать нож нужно так... Нет, в локте свободнее... Ага, правильно... А теперь... Видишь дверной косяк? Он узкий, верно, попасть будет сложновато... Но ты представь, что, прислонившись к этому косяку стоит... (что-то шепчет на ухо дочери) Кидай!
...Форми, я тобою горжусь! ;)

Цитата:

Лучше еще по чашечке кофе - и что там у нас с закуской? ;)
Нет, я, пожалуй, без кофе обойдусь... Дай-ка я выпью за твою маму... ;)

Joslin 02.12.2002 21:13

Всем привет, я внимательно изучила дерево так сказать, очень теперь хочу в семью, остается спросить:
КТО НИТЬ ХОЧЕТ МЕНЯ В БЛИЗКИЕ РОДСТВЕННИКИ, СЕСТРЫ ТАМ, ДОЧЕРИ???:cry:

Форменэль 02.12.2002 21:20

Цитата:

автор оригинала NoName
...Форми, я тобою горжусь! ;)
грустно подбирает ножи с пола - в радиусе трех метров от косяка Угу... если б я еще и попала... хотя б куда-нибудь... тогда б ты точно гордился.... :)
Кстати, а где мама? ;)

Джос, а ты сама к кому в родственники хочешь? И в какие? :)

Rohirrimka 02.12.2002 21:24

Цитата:

автор оригинала NoName
Нет, я, пожалуй, без кофе обойдусь... Дай-ка я выпью за твою маму... ;)
Без меня за меня пьете? :p Непрааавильно это :)

Джос, так ты выбирай конкретней - кого именно ты в родственники хочешь - и просись - у нас почти никогда не отказывают :)

Joslin 02.12.2002 21:27

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka

Без меня за меня пьете? :p Непрааавильно это :)

Джос, так ты выбирай конкретней - кого именно ты в родственники хочешь - и просись - у нас почти никогда не отказывают :)

вот именно ПОЧТИ :D как миниму двое мне уже отказали ;)
потому я больше конкретно ни у кого ничего не прошу, только если есть желание. :)

NoName 02.12.2002 21:28

Цитата:

грустно подбирает ножи с пола - в радиусе трех метров от косяка Угу... если б я еще и попала... хотя б куда-нибудь... тогда б ты точно гордился.... :)
Доченька, это ерунда, со временем научишься направлять оружие - и рукой, и волей... Помни, ты призрак... ;) Но вот то, с каким наслаждением ты всадила нож в воображаемую живую мишень - этим я горжусь! :)
Цитата:

автор оригинала Rohirrimka
Без меня за меня пьете? Непрааавильно это
А вот и мама. :) Да, сердце мое, за тебя... Ведь есть повод!.. ;) :p

Vasya Gondorsky 02.12.2002 21:29

Цитата:

автор оригинала Joslin

вот именно ПОЧТИ :D как миниму двое мне уже отказали ;)
потому я больше конкретно ни у кого ничего не прошу, только если есть желание. :)

Хочешь в сестры, там, дочери? :)

Joslin 02.12.2002 21:31

Цитата:

автор оригинала Vasya Gondorsky

Хочешь в сестры, там, дочери? :)

Хочу конечно :)
кем меня возьмут дочерью или сестрой?;)

Vasya Gondorsky 02.12.2002 21:32

Цитата:

автор оригинала Joslin

Хочу конечно :)
кем меня возьмут дочерью или сестрой?;)

Ну это уж сама смотри, дело такое... ;)

Jul 02.12.2002 21:32

Джос, да выбирай уже, никто не откажется.:)
Можешь взять и завязать своей персоной две разные ветки! :D

Я слышала, где-то тут раздавалось бульканье Бейлиза? :rolleyes:

Joslin 02.12.2002 21:34

Цитата:

Ну это уж сама смотри, дело такое... ;)

какое такое:rolleyes:
ну хорошо, тогда давай в дочери ;)

Форменэль 02.12.2002 21:34

Папа, а с чего ты взял, что я воображала какую-то там живую мишень? :rolleyes: Мне казалось, что ты достаточно меня знаешь, чтобы понимать, что в живое - даже воображаемое - я не смогу кинуть нож.
А если таков метод - что ж, тогда я лучше повешу ножи на стенку - они очень красивые...
А то, что я призрак, не дает мне ровным счетом никаких преимуществ, кроме способности неожиданно появляться и столь же стремительно исчезать. ;)

Vasya Gondorsky 02.12.2002 21:35

Цитата:

автор оригинала Joslin

какое такое:rolleyes:
ну хорошо, тогда давай в дочери ;)

Уверена? А что Кэп думает по этому поводу? Или у нас будет все как в мексиканском сериале... :J

Joslin 02.12.2002 21:37

Цитата:

Уверена? А что Кэп думает по этому поводу? Или у нас будет все как в мексиканском сериале... :J

ну ты сам предложил выбирать:rolleyes:
ну нет так нет:D

NoName 02.12.2002 21:38

Цитата:

Папа, а с чего ты взял, что я воображала какую-то там живую мишень? :rolleyes:
Потому что, моя дорогая, с таким наслаждением ты не всадила бы нож ни в одну из моих толстых книг с жутким словом на корешке "Философия". :p Только в живую мишень!..

Цитата:

А то, что я призрак, не дает мне ровным счетом никаких преимуществ, кроме способности неожиданно появляться и столь же стремительно исчезать. ;)
Только?.. Странно... Форми, а ведь мама, по-моему, принесла плюшки... ;) :p

Vasya Gondorsky 02.12.2002 21:38

Цитата:

автор оригинала Joslin

ну ты сам предложил выбирать:rolleyes:
ну нет так нет:D

Понимаешь, если дочь, мне же интересно, кто твоя мама... :o

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4.