Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Рольф 07.09.2012 18:12

С самого начала, когда объявили, что Радагаст будет в фильме, я считал само разумеющим, что он должен погибнуть. А то в ВК его нет, а он есть в Хоббите - непорядок же!. Надо его устранить.

Маг 07.09.2012 18:33

Это, наверное, чтобы показать, как Гэндальфу было тяжко в Дол-Гулдуре, страшно, и как он из него с усилиями выбирался...
А убьет Радагаста, конечно же, безумный Траин, который избивал Гэндальфа?
Интересно, а он героически вынесет тело Радагаста, или он погибнет также как Саруман, в книге ВК, типа над телом туман и все такое?

Маг 07.09.2012 18:46

Кстати, смерть Бурого может объяснить отсутсвие его на Совете

48 FPS 07.09.2012 18:50

Заканчивайте уже бредить ей-Богу,:) а то уже и Радагаста отпеть успели.

Bilbo Baggins 07.09.2012 18:54

Нет. Радагаста убъет Гэндальф.
Дело в том что, убегаю из Дол Гулдура, за ними будет гнаться орда зомби. Радагаст будет ранен. Он скажет Гэндальфу что больше не может, и тот должен его убить, и пока зомби будут его кушать, то Гэндальф успеет спастись. Что Гэндальф и сделает. Со слезами на глазах.

А то как тут уже заметили, драматизма не хватает

Маг 07.09.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Bilbo Baggins (Сообщение 858494)
Нет. Радагаста убъет Гэндальф.
Дело в том что, убегаю из Дол Гулдура, за ними будет гнаться орда зомби. Радагаст будет ранен. Он скажет Гэндальфу что больше не может, и тот должен его убить, и пока зомби будут его кушать, то Гэндальф успеет спастись. Что Гэндальф и сделает. Со слезами на глазах.

Ага, почти как в Walking Dead кстати, там похожее дело было:)
Чувствую, если слухи подтвердятся, фанаты "Доктора Кто" сожрут Джексона...
А вообще, по поводу Радагаста, мне тот что слева был гораздо милее правого...
http://s003.radikal.ru/i204/1209/64/90bfefb27ec1.jpg
Хотя и Джексоновский конечно неплох

Ник Игнатченко 07.09.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Bilbo Baggins (Сообщение 858472)
Потому что гномы пришли в Морию чтобы отомстить, потому что "Такое стерпеть нельзя"(с). И отостили.

Извините, напомнило:

— Меня зовут лейтенант Даин Железностоп. Я набираю специальный отряд. Мне нужны восемь солдат. Восемь гномов долгобородского происхождения. Все, наверное, слышали о грядущей большой высадке. Мы высадимся чуток пораньше. Нас сбросят в Азанулбизаре, переодетых в штатское. И как только мы окажемся на вражеской территории, в качестве партизанской армии, мы будем заниматься только одним. Мы будем убивать орков.

Мы будем жестоки с орками. И благодаря нашей жестокости они узнают о нас. Доказательством нашей жестокости послужат разорванные, расчленённые и обезображенные тела их братьев, которые мы будем оставлять за собой. И оркам придётся представить, насколько жестоко мы расправимся с их братьями с помощью рук, подков и топоров. Орков будет тошнить от нас. Они будут говорить о нас. Они будут бояться нас. И когда по ночам их будет терзать раскаяние за содеянные злодеяния — их будут терзать мысли о нас. Звучит неплохо?

— Так точно, узбад!

— Вот это мне нравится. Но хочу предупредить будущих воинов. Поступая под моё командование, вы берёте на себя обязательства. Обязательства лично передо мной. Каждый из моих солдат должен мне одну сотню орочьих скальпов. И я потребую эти скальпы. И каждый из вас принесёт мне сотню орочьих скальпов, снятых с голов мёртвых орков.

Bilbo Baggins 07.09.2012 21:20

Inglorious bastards?

Не совсем понял связь

Ник Игнатченко 07.09.2012 21:24

Inglourious Basterds!

Просто то, с каким упоением гномы замочили Азога, и то, как вы жаждете этого, напомнило :)

Поддерживаю, кстати, обеими руками: ничего не менять, отрубить и затолкать.

Samael 07.09.2012 23:19

Цитата:

А вообще зомби-орков придумал Снайдер в "Запрещенном приеме"
Там были зомби-германцы и просто орки.

Цитата:

Вот хоть убейте не хочу Азога который дожил до событий хоббита.
Это будет не Азог, а его брат-близнец! :D

Посох Радагаста чем-то напоминает посох Гэндальфа Серого из БК...

Tinko 07.09.2012 23:48

Он его возьмет на память, как Арагорн наручи убитого Боромира?

Samael 07.09.2012 23:50

Мысль уловили)
Но это так - линии на воде.

Ezh 08.09.2012 00:33

Н-да, Цой Азог жив, рок-н-ролл Радагаст мертв как результат гадания на картах таро вкладышах к статуэткам? Чувствуется, что нас давно не баловали дневниками съемок и трейлерами.:)

Bilbo Baggins 08.09.2012 11:05

Внимание! Мега спойлеры!

Вложений: 5
Сегодня Apple запустили новую аппликацию по Хоббиту.
Пока аппликация качается, ТОРН уже выложили 16 новых фотографий!

МЕГА МЕГА СПОЙЛЕРЫ!

1) Торин и Гэндальф на деревьях. Орлы в небе.
2) Подозрительный Бильбо. Может, кто-то настойчиво стучит в дверь?
3) Торин с луком. Может на охоте за королевским оленем?
4) Кадр, уже виденный в трейлере. Бомбур заправляется
5) Бофур в Бэг Энде. Почтальон Печкин чему то рад)

Bilbo Baggins 08.09.2012 11:09

Продолжение!

Вложений: 5
6) Такое ощущение что гномы собрались защищаться. Судя по всему это Ривенделл
7) Оин и Глоин. В паре. Похоже что гномов таки будут представлять как по книге.
8) У Оина похоже проблемы со слухом. Что это за мега аппарат такой?
9) Бильбо и гномы
10) Гномы ржут))

Маг 08.09.2012 11:09

16 новых кадров из "Хоббита"!
https://plus.google.com/u/1/11472780...ts/iH4Ecqo2LnJ

Bilbo Baggins 08.09.2012 11:11

Почти конец!

Вложений: 3
11) Кили пытается оправдать свой статус кросавчега.
12) Фили и Кили на пороге Бэг Энда. Теперь точно понятно что гномы таки будут приходить парами)
13) Двалин терминатор. Весь в гномьих татухах. Я в восторге)

Bilbo Baggins 08.09.2012 11:13

Последние три)

Вложений: 3
14) Двалин с кружкой ... пива?
15) Дори и Фили похоже поют
16) Посреди сражения. Фили с мечом

Маг 08.09.2012 11:38

Наконец-то новые новости:) Кадры крутые!:beer: Кадр с Торином мелькал вроде в четвертом блоге, но было плохо видно, и вроде бы в том же видеоблоге показывали как гномы в Ривенделле от чего-то обороняются...
Кили как будто щас заплачет, грустный такой...:cry:
Двалин по ходу дела у эльфов... А может, роется в тайниках у Бильбо...
А сражение, это наверное с троллями.

Цитата:

Сообщение от Bilbo Baggins (Сообщение 858547)
Сегодня Apple запустили новую аппликацию по Хоббиту.

Это что, означает, что на днях появится новый трейлер?! Будет здорово если так :D:beer:

P.S. А... Все, понял!:)

Маг 08.09.2012 12:05

Эхх, похоже все-таки на орлах первая часть закончится...:(
http://pdl.warnerbros.com/wbmovies/t..._thescroll.jpg

Bilbo Baggins 08.09.2012 12:15

Мне все таки кажется не именно на орлах. ПиДжей не любитель клифф хангеров. Должен быть какой то катарзис после битвы

Ezh 08.09.2012 12:22

То, что первая часть закончится на орлах, как раз не может не радовать. В "Хоббите" 19 глав. Орлы - конец шестой. То есть, "Хоббита" порезали на три достаточно равные части.
Катарсис - сцена после полета.

TheHutt 08.09.2012 12:25

Спасибо, Бильбо!

Новость на сайте:
17 мгновений «Хоббита»: новые кадры! | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец

и

Ну и снова — конец первой серии!

Ezh 08.09.2012 12:30

К подписям на сайте: вроде бы, там где "нежданое угощение", не Оин и Фили, а Дори и Фили.

TheHutt 08.09.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Ezh (Сообщение 858566)
К подписям на сайте: вроде бы, там где "нежданое угощение", не Оин и Фили, а Дори и Фили.

Да, я сам долго пытался разглядеть, кто это именно. Ошибся. :)

Маг 08.09.2012 12:51

По-моему, идеальной концовкой первой части была бы ночная встреча и разговор Гэндальфа с Беорном-медведем, как на предыдущем длинном баннере.

TheHutt 08.09.2012 13:14

ЗЫ: Балина зажали. :(

TheHutt 08.09.2012 13:22

Вложений: 2
Небольшая, неофиц. новость: художник Arronyym нарисовал невероятно классный коллажик по "Хоббиту":

Рольф 08.09.2012 14:26

Все таки создали третью часть за счет первого и второго фильма, а не за счет "большего куска недосказанных историй".

Gene 08.09.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Bilbo Baggins (Сообщение 858563)
Мне все таки кажется не именно на орлах. ПиДжей не любитель клифф хангеров. Должен быть какой то катарзис после битвы

Аналогичная мысль. Финал с орлами, исчезающими в облаках, подразумевает кульминацию на горящих деревьях... Не впечатляет с драматической т.з. Хотя была же в "Братстве кольца" фактически преждевременная кульминация в Мории...

Да, самое главное - фильм теперь определенно не вылезет за пределы 120-130 минут. Спасибо WB, чтоб им эти заработанные миллионы поперек горла встали.

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4.