![]() |
|
Вася, по-моему, вам с Кэп уже случалось усыновлять и удочерять детей независимо друг от друга. И все равно все ваши дети - общие. ;)
Так что, Джослин - седьмой ребенок Васи и Кэп, я правильно понимаю? :) |
Цитата:
мама...мама...где моя мама.... |
Цитата:
Что это я, в самом деле. Ясно же, что Джос - моя дочь. Мои глаза. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Джул, привет. Бейлиз под плюшки будешь? :) |
Цитата:
Действительно, глаза совсем даже не мои:confused: :eek: ;) |
Цитата:
А то я уже обыскался. А я их у дочки оставил, оказывается! :cool: :lol: |
Оооо...да тут столько поводов выпить. Муж мой, а где мой Бейлиз? ;)
Вася, Джос, можно поздравить? :) |
Цитата:
Джослин, племяшка, добро пожаловать в Семью! :) :kiss: |
Цитата:
А что ты мне еще подаришь?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЧТО?! Снова нападки на мой коньяк?!. :( Миледи жена, вот твой Бейлиз, а я, пожалуй, свой излюбленный... ;) |
*обнимает и расцеловывает всю родню:D *
|
Цитата:
|
Цитата:
:confused: Держи, вот, книжку: А.Элессар, "Записки охотника". :read: ДетГиз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тсссс...не напоминай! ;) Эх, теперь нет никакой надежды, что кто-то побьет рекорд семейства Гондорских-Соло по количеству детей :D |
Цитата:
Мама, я думаю, что у вас с папой еще все впереди. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вась, скажи, а когда семеро вот таких - это наверное совсем страшно? Или, если они тоже в папу - мне лучше Кэп спросить? :) |
По-моему, если в семействе Гондорских дети пошли в отца - это счастье для мамы. А у нас - нет, не горе. Веселье. ;)
|
Цитата:
|
Папа, ты решил постичь тайны науки нумерологии? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
с интересом наблюдает, к чему приведут вычисления мужа :p |
Цитата:
Поправляем в меру сил и возможностей. Оно и маме - счастье. :D :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вася, и вот так всегда: демографию поправили, экология упала: белки от ваших охотничков повывелись... :rolleyes: Экологию начнете поднимать - демография пострадает... А седьмое счастье в виде ребенка - ох-хо-хо... лично я Кэп не завидую.
Да, мам, мне тоже интересно, куда они приведут... только еще и жутковато немного... *Призрак говорит всем "До свидания!", загадочно улыбается и улетает в Реал* :) |
Кстати, Форми, с полтыщей тебя. С 500-ми сообщениями :) всхлипнув совсем большая стала :D..
|
Наоборот, лишившись своего естественного врага (Горлума) популяция белок резко выросла и стала представлять угрозу для лесов Средиземья, и без того негустых. Даже энты жалуются.
Так что Государь наш как санитар леса выступал. :) По поводу седьмого ребенка - Кэп вроде не жалуется... :rolleyes: |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |
|