![]() |
спасибо спасибо спасибо!!!! обожаю боромира и горбага!!!! кстати Хельга тебе можно посылать ПМ? ещё не поздно?
небольшоя СПОЙЛЕР [Здесь была Аликс. А вот этого не надо. Спойлеры, пожалуйста, постить в Спойлерный раздел. А писать их сюда и к тому же неспойлерным цветом - издевательство] :nono: |
У Juss ящик переполнен, я ей ничего не посылала еще, так что ПМки мне еще слать можно.
У меня на двух форумах на двух языках фильм обсуждать энергии не хватит... |
Новое реальное шоу!
Это так, для рекламки.
На сайте За плетнём вывесили новое реальное шоу, по мотивам "Последнего героя". Ещё не читала, но по моему будет супер! (в разделе Библиотека) |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю счастья, здоровья, любви, успехов и всего-всего-всего, чего вы сами себе желаете! А так же побольше хороших друзей в Новом Году!!! УРЯЯЯ!!! http://smil.hotbox.ru/sm/316.gif http://slvpv.mailru.com/sm/043.gif http://slvpv.mailru.com/sm/132.gif http://slvpv.mailru.com/sm/130.gif http://slvpv.mailru.com/sm/133.gif http://slvpv.mailru.com/sm/129.gif |
А когда будет продолжение?
|
Продолжение будет когда J-Girl его вывесит. Она недавно писала что она всех помнит и любит, но на новый компьютер надо $900 а у нее таких денег нет. Так что можно только надеяться.
|
ой жаль то как...а что у нее с компом:(
Надеюсь у нее все будет ок.. |
а и правда, что у нее с компутером? Не могло же все сразу помереть...
|
У нее комп уже очень давно не работает. Сначала интернет отказал, потом все остальное.
У меня у самой периодически программы одна за другой отказывают, потом через месяц опять по неизвестным науке причинам начинают работать. Иногда приходиться переустанавливать Виндоуз. Вот сейчас думаю переходить или нет на ХР версию. |
(изображая Елистратова)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Хельга, умоляю, не ставь XP. Будет точно так же, но намного хуже:( |
Не знаю, у меня ХР профешшионал стоит уже прилично, у мужа на компутере тоже, и мы просто на нее не нарадумся... СТАВЬ! Будет хорошо. :)
|
Мне ХР не cлишком нравится, но 2000 версии нет нигде а от 98 я устала. С другой стороны, 98 падает не так уж часто, так что пока пусть живет :)
|
По моему опыту, 98 самый лучший:) У меня сейчас Медленниум, потому что мой компик 98 уже не берет.
|
98??? Mamma mia... 98 с придурью... я в ХР как раз люблю, что она без 98-х глюков, но не менее симпатичная и юзверь-френдли.
2000, имхо, издевательство... |
98 - самая стабильная версия! Утверждаю на собственном опыте плюс слышала разных людей, утверждавших то же самое. А из хваливших XP ты вторая в моей жизни. :)
|
А у меня вообще никакая операционка не падала. Даже 95. мы с ними мирно жили душа в душу и мирно расставались по выходе новой.
(они просто меня боятся... ;) ) |
Кэм, я буду третьей;)
У меня полтора года стоит ХР и ни разу не падал, и вобще никаких проблем не было |
Цитата:
А 900$ это ж целиком новый комп... примерно так Пентиум4... Вот я тоже Р4 хочу, но 900 баксов у меня никак не получается... получается 600, но это с учетом очень хорошей видеокарты, которую в этом случае придется менять (вместе с материнской платой и памятью)... |
Цитата:
2000 у нас почему-то ни разу не продержался больше 2 недель :) Ну ладно, упал после замены материнской платы - это еще я могу понять... но после замены звуковой карты - это уже.... хммм.... не сложилось... Вообще из всех виндовсов у нас дольше всех продержался (не падал и не вис по-серьезному) ХР - стоит с тех пор как стал продаваться... профешшнл версия :) Правда памяти много жрет, зараза... Второй долгожитель у нас Миллениум... Вобщем, пожалуй, из всех виндовсов, начиная с 3.11, мне больше нравится ХР... только надо комп менять однозначно - на Р4! И памяти побольше, побольше :) |
ХР и на втором пеньке работает, как ни странно.
И потом, на моем ноутбуке всего лишь третий пентиум, и памяти 256, но нормально все, без тормозов. Правда, что я никогда всякую фигню не ставлю, но в игрушки играю. :) |
Цитата:
А еще у нас долго запускается Експлорер... медленно так и печально... не знаю с чем это связано... У нас тоже всего лишь Р3 (разогнанный до 800) и 384Мб памяти... мало видимо... |
Я про австралийские цены не знаю. У нас тут можно вполне приличный купить за $750. Лично у меня Pentium III, 450 MHz, 12 GB на винчестере. Мне хватает. Я деньги берегу - мне еще 4.5 года учиться, а стипендия истечет одна через 1.5 года, другая через 2, а с нынешней экономической ситуацией в Америке не понятно сколько удастся выцарапать на потом. На фармацевта учиться удовольствие крайне недешевое. Я на одни учебники в год трачу от $1500 и выше. :rolleyes:
Плюс летом собираюсь в Германию и Австрию, a любимая родина только за обмен моего истекающего заграпаспорта требует $200. :rolleyes: Пока буду жить с 98. :) :kiss: Hellga |
Компьютеры не ломаются целиком, в них ломаются (или глючат) отдельные компоненты.
Так что не совсем понятно, зачем покупать новый если нет нужного количества денег - можно ведь заменить сломавшуюся (или глючащую) детальку и работать дальше :) И стоить это никак не 900$ будет - ну где-то 100-150... ну 200... У нас вот тоже глючил комп одно время по-страшному... оказалось память виновата - она там тремя пластиночками стояла - 256 и две по 128... все вместе они глючили, а если выкинуть одну - нормально работают :) Теперь живем с 384Мб. Маловато, но никаких глюков больше не было... |
Продолжение
Хм..м..а когда же мы снова сможем увидеть продолжение?
|
Tehhy, ну, фигня - это всякие дурацкие программки неизвестно от кого.
Фотошоп у меня слегка притормаживает, но не так, чтоб меня это угнетало, хотя следует заметить справеливости ради, что я в нем ничего серьезного не делаю. А Эксплорер замечательно работает. ИМХО, его тормоза у вас могут быть связаны с тем, что проц разогнанный... я к ним без доверия отношусь. |
Не надо таких умных компьютерных слов... Я в компьютерах понимаю мало... и не хочу. "С людьми работать проще чем с буферами" (с)
Что именно у Джусс случилось я не знаю, только то что она постила. У них на этой неделе встреча в Новом Южном Уэльсе, может там она кому-нибудь передаст новые эпизоды... Увидим... |
Уррррра!!! Джуссак вернулась, ей починили комп, и она вывесила новый кусок!!! :beer: :kiss:
|
Chameleon, пожалуйста, дайте ссылочку на этот новый кусок! А то я тут уже спрашивала, где можно найти оригинал, но мне почему-то никто не ответил :(
|
Ее комп ей вернут в понедельник, сейчас она с чьего-то. Сажусь переводить. Она ББ ударными темпами вывешивать обещает, а у меня новый семестр в понедельник начинается. Ну где справедливость?
EDIT: Big Brother in English at Khazad-dum |
Hellga, спасибочки! :)
|
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4. |