Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Творчество фэнов (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Большой Брат 3 (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=143)

Bilbo Baggins 25.12.2002 23:15

спасибо спасибо спасибо!!!! обожаю боромира и горбага!!!! кстати Хельга тебе можно посылать ПМ? ещё не поздно?

небольшоя СПОЙЛЕР
[Здесь была Аликс. А вот этого не надо. Спойлеры, пожалуйста, постить в Спойлерный раздел. А писать их сюда и к тому же неспойлерным цветом - издевательство] :nono:

Hellga 26.12.2002 01:33

У Juss ящик переполнен, я ей ничего не посылала еще, так что ПМки мне еще слать можно.

У меня на двух форумах на двух языках фильм обсуждать энергии не хватит...

Feawen Ray 26.12.2002 09:12

Новое реальное шоу!

Это так, для рекламки.
На сайте За плетнём вывесили новое реальное шоу, по мотивам "Последнего героя". Ещё не читала, но по моему будет супер! (в разделе Библиотека)

Хоббит-гел 31.12.2002 17:59

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Желаю счастья, здоровья, любви, успехов и всего-всего-всего, чего вы сами себе желаете!

А так же побольше хороших друзей в Новом Году!!!
УРЯЯЯ!!!
http://smil.hotbox.ru/sm/316.gif
http://slvpv.mailru.com/sm/043.gif
http://slvpv.mailru.com/sm/132.gif
http://slvpv.mailru.com/sm/130.gif
http://slvpv.mailru.com/sm/133.gif
http://slvpv.mailru.com/sm/129.gif

Толинида 07.01.2003 21:19

А когда будет продолжение?

Hellga 07.01.2003 23:58

Продолжение будет когда J-Girl его вывесит. Она недавно писала что она всех помнит и любит, но на новый компьютер надо $900 а у нее таких денег нет. Так что можно только надеяться.

Morfileg 08.01.2003 10:20

ой жаль то как...а что у нее с компом:(
Надеюсь у нее все будет ок..

Elwing 08.01.2003 10:34

а и правда, что у нее с компутером? Не могло же все сразу помереть...

Hellga 08.01.2003 23:26

У нее комп уже очень давно не работает. Сначала интернет отказал, потом все остальное.

У меня у самой периодически программы одна за другой отказывают, потом через месяц опять по неизвестным науке причинам начинают работать. Иногда приходиться переустанавливать Виндоуз. Вот сейчас думаю переходить или нет на ХР версию.

Кэм 09.01.2003 01:12

(изображая Елистратова)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Хельга, умоляю, не ставь XP. Будет точно так же, но намного хуже:(

Elwing 09.01.2003 01:16

Не знаю, у меня ХР профешшионал стоит уже прилично, у мужа на компутере тоже, и мы просто на нее не нарадумся... СТАВЬ! Будет хорошо. :)

Hellga 09.01.2003 01:18

Мне ХР не cлишком нравится, но 2000 версии нет нигде а от 98 я устала. С другой стороны, 98 падает не так уж часто, так что пока пусть живет :)

Кэм 09.01.2003 01:21

По моему опыту, 98 самый лучший:) У меня сейчас Медленниум, потому что мой компик 98 уже не берет.

Elwing 09.01.2003 01:24

98??? Mamma mia... 98 с придурью... я в ХР как раз люблю, что она без 98-х глюков, но не менее симпатичная и юзверь-френдли.
2000, имхо, издевательство...

Кэм 09.01.2003 01:33

98 - самая стабильная версия! Утверждаю на собственном опыте плюс слышала разных людей, утверждавших то же самое. А из хваливших XP ты вторая в моей жизни. :)

Elwing 09.01.2003 10:08

А у меня вообще никакая операционка не падала. Даже 95. мы с ними мирно жили душа в душу и мирно расставались по выходе новой.

(они просто меня боятся... ;) )

Айля 09.01.2003 14:28

Кэм, я буду третьей;)
У меня полтора года стоит ХР и ни разу не падал, и вобще никаких проблем не было

Tehhy 10.01.2003 04:48

Цитата:

автор оригинала Hellga
Она недавно писала что она всех помнит и любит, но на новый компьютер надо $900 а у нее таких денег нет. Так что можно только надеяться.
А что со старым приключилось? Упал с какого-то этажа и в нем совсем-совсем все сломалось??? Ничего не осталось? Так не бывает...
А 900$ это ж целиком новый комп... примерно так Пентиум4... Вот я тоже Р4 хочу, но 900 баксов у меня никак не получается... получается 600, но это с учетом очень хорошей видеокарты, которую в этом случае придется менять (вместе с материнской платой и памятью)...

Tehhy 10.01.2003 04:59

Цитата:

автор оригинала Chameleon
98 - самая стабильная версия! Утверждаю на собственном опыте плюс слышала разных людей, утверждавших то же самое. А из хваливших XP ты вторая в моей жизни. :)
Ага, я тоже таких людей слышала... и правда, если ставить совсем мало программ, не играть (я имею в виду не пасьянсы, а игры которые устанавливать надо) и пользоваться только некоторыми особо проверенными прогами (например Фотошопом) - да, система стабильна... при этом еще должно быть безглючное железо... В остальных случаях 98 валятся запросто, а чтоб поднять надо переставлять. В этом отношении Миллениум лучше - там восстанавливать проще, есть специальная утилита (у нее, правда, в некоторых случаях странная логика, но это мелочи).

2000 у нас почему-то ни разу не продержался больше 2 недель :) Ну ладно, упал после замены материнской платы - это еще я могу понять... но после замены звуковой карты - это уже.... хммм.... не сложилось...
Вообще из всех виндовсов у нас дольше всех продержался (не падал и не вис по-серьезному) ХР - стоит с тех пор как стал продаваться... профешшнл версия :) Правда памяти много жрет, зараза... Второй долгожитель у нас Миллениум...
Вобщем, пожалуй, из всех виндовсов, начиная с 3.11, мне больше нравится ХР... только надо комп менять однозначно - на Р4! И памяти побольше, побольше :)

Elwing 10.01.2003 05:27

ХР и на втором пеньке работает, как ни странно.
И потом, на моем ноутбуке всего лишь третий пентиум, и памяти 256, но нормально все, без тормозов. Правда, что я никогда всякую фигню не ставлю, но в игрушки играю. :)

Tehhy 10.01.2003 05:51

Цитата:

автор оригинала Elwing
ХР и на втором пеньке работает, как ни странно.
И потом, на моем ноутбуке всего лишь третий пентиум, и памяти 256, но нормально все, без тормозов. Правда, что я никогда всякую фигню не ставлю, но в игрушки играю. :)

А что ты подразумеваешь под фигней? :) ХР забирает довольно большую часть оперативной памяти... судя по тому как медленно ворочается у нас Фотошоп с большими файлами - под Миллениумом он с ними работает быстрее... отсюда и вывод...
А еще у нас долго запускается Експлорер... медленно так и печально... не знаю с чем это связано... У нас тоже всего лишь Р3 (разогнанный до 800) и 384Мб памяти... мало видимо...

Hellga 10.01.2003 07:06

Я про австралийские цены не знаю. У нас тут можно вполне приличный купить за $750. Лично у меня Pentium III, 450 MHz, 12 GB на винчестере. Мне хватает. Я деньги берегу - мне еще 4.5 года учиться, а стипендия истечет одна через 1.5 года, другая через 2, а с нынешней экономической ситуацией в Америке не понятно сколько удастся выцарапать на потом. На фармацевта учиться удовольствие крайне недешевое. Я на одни учебники в год трачу от $1500 и выше. :rolleyes:
Плюс летом собираюсь в Германию и Австрию, a любимая родина только за обмен моего истекающего заграпаспорта требует $200. :rolleyes:

Пока буду жить с 98. :)

:kiss:

Hellga

Tehhy 10.01.2003 17:53

Компьютеры не ломаются целиком, в них ломаются (или глючат) отдельные компоненты.
Так что не совсем понятно, зачем покупать новый если нет нужного количества денег - можно ведь заменить сломавшуюся (или глючащую) детальку и работать дальше :) И стоить это никак не 900$ будет - ну где-то 100-150... ну 200...
У нас вот тоже глючил комп одно время по-страшному... оказалось память виновата - она там тремя пластиночками стояла - 256 и две по 128... все вместе они глючили, а если выкинуть одну - нормально работают :) Теперь живем с 384Мб. Маловато, но никаких глюков больше не было...

Tinko 10.01.2003 21:25

Продолжение

Хм..м..а когда же мы снова сможем увидеть продолжение?

Elwing 11.01.2003 00:28

Tehhy, ну, фигня - это всякие дурацкие программки неизвестно от кого.
Фотошоп у меня слегка притормаживает, но не так, чтоб меня это угнетало, хотя следует заметить справеливости ради, что я в нем ничего серьезного не делаю. А Эксплорер замечательно работает. ИМХО, его тормоза у вас могут быть связаны с тем, что проц разогнанный... я к ним без доверия отношусь.

Hellga 11.01.2003 03:46

Не надо таких умных компьютерных слов... Я в компьютерах понимаю мало... и не хочу. "С людьми работать проще чем с буферами" (с)

Что именно у Джусс случилось я не знаю, только то что она постила.

У них на этой неделе встреча в Новом Южном Уэльсе, может там она кому-нибудь передаст новые эпизоды... Увидим...

Кэм 12.01.2003 01:42

Уррррра!!! Джуссак вернулась, ей починили комп, и она вывесила новый кусок!!! :beer: :kiss:

Наташа 12.01.2003 03:11

Chameleon, пожалуйста, дайте ссылочку на этот новый кусок! А то я тут уже спрашивала, где можно найти оригинал, но мне почему-то никто не ответил :(

Hellga 12.01.2003 03:13

Ее комп ей вернут в понедельник, сейчас она с чьего-то. Сажусь переводить. Она ББ ударными темпами вывешивать обещает, а у меня новый семестр в понедельник начинается. Ну где справедливость?

EDIT:

Big Brother in English at Khazad-dum

Наташа 12.01.2003 03:18

Hellga, спасибочки! :)

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4.