Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Хельга 14.10.2002 03:21

Цитата:

автор оригинала Стахор
Да не в том дело, просто все сыны Тёмного Властелина либо не долго жили, или рано становились безотцовщиной (по тем или иным причинам) а дочери в основном занимались соблазнением героев.
И не в одной книге из тех которые я прочитал, нет ни одного свидетильства о том что дочь Владыки сама стала Госпожой.

И вообще Тёмные властелины предков неимеют (судя по книгам) :cool:

Стахор, а обязательно все по книгам? Хошь я тебе не совсем фэнтезийный пример приведу? У Волдеморта были и папа, и мама!
(ты глянь, сколько у тебя родственников сразу!)

Стахор 14.10.2002 11:01

один аргумент: он не был Тёмным властелином (размах не тот)

Стахор 14.10.2002 11:05

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka
Стахор, а Стахор...тут у нас это...Темный один нашелся. Точнее Темная. Кряба. С опытом Назгуления :p. На Темный трон не претендует. ;) Признаешь сестричку?
1) я не видел заявки http://www.smilies.org/basesmilies/Hm.gif
2) когда был опыт назгуления? :cool:

NoName 14.10.2002 11:14

...Свадебный генерал?.. Неплохо! ;) Любовь моя, а ты что скажешь по этому поводу?.. ;)

Полковник 14.10.2002 11:56

Цитата:

...Свадебный генерал?.. Неплохо!
Вытягивается во фрунт
Рррад стараться!

Rohirrimka 14.10.2002 12:02

Цитата:

автор оригинала NoName
...Свадебный генерал?.. Неплохо! ;) Любовь моя, а ты что скажешь по этому поводу?.. ;)
Дорогой, ну если семейство требует генерала - как я могу спорить :)

Стахор, заявки?:eek: Вотне знала, что Темные Властелины такие бюрократы :p И вообще, у нас семееееейный форум. Так что даже у Темных может быть семья. Честно-честно :)

NoName 14.10.2002 12:06

Цитата:

Дорогой, ну если семейство требует генерала - как я могу спорить :)
М-да... Ну, не можем же мы и в этом разочаровать семейство!.. ;) Генерал-полковник, Вы слышите?.. ;)

Полковник 14.10.2002 12:11

Цитата:

Генерал-полковник, Вы слышите?..
Так точно! Благодарю невесту (целует ручки), благодарю (раскланивается с женихом)... А тут у вас еще хорошенькие племянницы обретались... Гхм! (крутит ус)

Rohirrimka 14.10.2002 12:14

Цитата:

автор оригинала Полковник

А тут у вас еще хорошенькие племянницы обретались... Гхм! (крутит ус)

Сразу видно - настоящий полковник :p

Стахор 14.10.2002 12:14

Цитата:

Стахор, заявки?:eek: Вотне знала, что Темные Властелины такие бюрократы :p И вообще, у нас семееееейный форум. Так что даже у Темных может быть семья. Честно-честно :)
Тётушка! Ты от чьего имени говоришь? Просто я не видел того что бы кряба сама высказывала такое пожелание.

и всё-таки когда был опыт назгуления? :confused:

семейство конечно быть может, я ж не спорю, но оно [потомство] не может стать Властелином/Госпожой :cool:

Rohirrimka 14.10.2002 12:17

От ее имени и говорю. Вот придет вечером - сама скажет.
Опыт назгуления - исключительно мафиозный. В Мафии, то есть. :)
Ну а на Темную Госпожу она вроде не претендует. Вот Хельга...ну это вы сами решайте :p

Olga 14.10.2002 14:30

Вы что, хотите сказать, что шушпанчик с опытом назгуления будет моей двоюродной бабушкой?!! Я против!!! Категорически!!!

Тетушка! Вы список-то посмотрели? Что скажете?
*наспех поправляет п. 3: "Генерал-полковник - есть"*

NoName 14.10.2002 16:07

Дорогие родственники, простите великодушно, но мы с Ро вас не дождались - долгие приготовления так невыносимы... Поздравьте нас: мы уже женаты. :)

Olga 14.10.2002 16:14

Цитата:

автор оригинала NoName
Дорогие родственники, простите великодушно, но мы с Ро вас не дождались - долгие приготовления так невыносимы... Поздравьте нас: мы уже женаты. :)
А-ах! Какая радость! Поздравляю новобрачных от всей души! :kiss:
*шепотом*
Правильно. Одобряю. Отпраздновать можно и потом, главное - что свадьба состоялась.

PS: "Что случилось? Я свидетель!" (с) ;) :)

Rohirrimka 14.10.2002 16:22

робко выглядывая из-за плеча мужа

Да, семейство. Вот у вас и появился дядюшка :)
Можете нас поздравить. Всех приглашаем отпраздноватьэто событие. :p

NoName 14.10.2002 16:25

Цитата:

автор оригинала Olga
Отпраздновать можно и потом, главное - что свадьба состоялась.

Племяшка, ну хочешь - ради того, чтобы ты побыла свидетельницей, мы еще одну свадьбу организуем... Да и как же без торта... без свадебного генерала... Без... Нет, решено: празднуем еще раз! Миледи жена, Вы не против?.. ;)

Jul 14.10.2002 16:32

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Будьте счастливы! :kiss:

Заказывайте подарки :rolleyes:

Rohirrimka 14.10.2002 16:41

Цитата:

автор оригинала NoName

Племяшка, ну хочешь - ради того, чтобы ты побыла свидетельницей, мы еще одну свадьбу организуем... Да и как же без торта... без свадебного генерала... Без... Нет, решено: празднуем еще раз! Миледи жена, Вы не против?.. ;)

Да когда же это я отказывалась от возможности отпраздновать что-то :) Тем более такой повод

NoName 14.10.2002 16:58

Цитата:

Да когда же это я отказывалась от возможности отпраздновать что-то :) Тем более такой повод

Быть так... :) Если, конечно, снова не придется ждать. :(

Olga 14.10.2002 17:00

Цитата:

автор оригинала NoName

Быть так... :) Если, конечно, снова не придется ждать. :(

А давайте отпразднуем сейчас!
edit: в смысле, сегодня вечером. Потому что сейчас и свидетель, и дочка ваша, и свадебный генерал - все в оффлайне. А завтра не могу я.

NoName 14.10.2002 17:06

Цитата:

автор оригинала Olga

edit: в смысле, сегодня вечером. Потому что сейчас и свидетель, и дочка ваша, и свадебный генерал - все в оффлайне. А завтра не могу я.

Принято! :) Дражайшая половина, ты одобряешь?..

Rohirrimka 14.10.2002 17:13

Муж мой, ну разве я могу спорить ? ;)

Vasya Gondorsky 14.10.2002 17:37

Цитата:

автор оригинала Olga

Бэкап форума сделали?... :)

Olga 14.10.2002 17:46

Цитата:

автор оригинала Vasya Gondorsky

А вот и посмотрим, традиция это или глюк стратосферы... Свидетель, ты не отлынивай, лучше ищи дочку счастливых молодоженов и свадебного генерала, а то без них неинтересно.

Rohirrimka 14.10.2002 17:56

Цитата:

автор оригинала Vasya Gondorsky

Вася!:eek: Не пугай меня так, я сегодня излишне чувствительна. И не говори об этом вслух - форум мне этого, если что, не простит :rolleyes: :p

NoName 14.10.2002 18:01

Цитата:

Вася!:eek: Не пугай меня так, я сегодня излишне чувствительна. И не говори об этом вслух - форум мне этого, если что, не простит :rolleyes: :p

Гм... Половина, объясни мне, неразумному, что мы такое натворили?.. Что есть "бэкап"?..

Irnis 14.10.2002 18:10

Цитата:

Гм... Половина, объясни мне, неразумному, что мы такое натворили?.. Что есть "бэкап"?..
Ааа... суеверие все это...

ПОЗДРАВЛЯЮ молодоженов, совет вам да любовь!

Olga 14.10.2002 18:13

Цитата:

автор оригинала NoName

Да не тревожьтесь, дядюшка. Свидетель просто напоминает нам, что некое схожее событие полуторамесячной давности завершилось падением Имладриса, по роковой случайности ли, по невыявленной закономерности ли.

Полковник 14.10.2002 18:21

(молодецки целкает каблуками) Здррравия желаю! Свадьба уже состоялась? Прекрасно, мои поздравления... Дорогой жених, пардон, муж, не надо так зыркать, я не буду целовать вашу супругу! О, хорошенькая племянница объявилась! (крутит ус) Бонжур, мадемуазель!

Olga 14.10.2002 18:39

Цитата:

автор оригинала Полковник
О, хорошенькая племянница объявилась! (крутит ус) Бонжур, мадемуазель!
О, господин полковник! Очень, очень рада вас видеть на нашем празднике! Проходите, прошу вас!

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4.