![]() |
Цитата:
(ты глянь, сколько у тебя родственников сразу!) |
один аргумент: он не был Тёмным властелином (размах не тот)
|
Цитата:
2) когда был опыт назгуления? :cool: |
...Свадебный генерал?.. Неплохо! ;) Любовь моя, а ты что скажешь по этому поводу?.. ;)
|
Цитата:
Рррад стараться! |
Цитата:
Стахор, заявки?:eek: Вотне знала, что Темные Властелины такие бюрократы :p И вообще, у нас семееееейный форум. Так что даже у Темных может быть семья. Честно-честно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и всё-таки когда был опыт назгуления? :confused: семейство конечно быть может, я ж не спорю, но оно [потомство] не может стать Властелином/Госпожой :cool: |
От ее имени и говорю. Вот придет вечером - сама скажет.
Опыт назгуления - исключительно мафиозный. В Мафии, то есть. :) Ну а на Темную Госпожу она вроде не претендует. Вот Хельга...ну это вы сами решайте :p |
Вы что, хотите сказать, что шушпанчик с опытом назгуления будет моей двоюродной бабушкой?!! Я против!!! Категорически!!!
Тетушка! Вы список-то посмотрели? Что скажете? *наспех поправляет п. 3: "Генерал-полковник - есть"* |
Дорогие родственники, простите великодушно, но мы с Ро вас не дождались - долгие приготовления так невыносимы... Поздравьте нас: мы уже женаты. :)
|
Цитата:
*шепотом* Правильно. Одобряю. Отпраздновать можно и потом, главное - что свадьба состоялась. PS: "Что случилось? Я свидетель!" (с) ;) :) |
робко выглядывая из-за плеча мужа
Да, семейство. Вот у вас и появился дядюшка :) Можете нас поздравить. Всех приглашаем отпраздноватьэто событие. :p |
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Будьте счастливы! :kiss: Заказывайте подарки :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
edit: в смысле, сегодня вечером. Потому что сейчас и свидетель, и дочка ваша, и свадебный генерал - все в оффлайне. А завтра не могу я. |
Цитата:
|
Муж мой, ну разве я могу спорить ? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ молодоженов, совет вам да любовь! |
Цитата:
|
(молодецки целкает каблуками) Здррравия желаю! Свадьба уже состоялась? Прекрасно, мои поздравления... Дорогой жених, пардон, муж, не надо так зыркать, я не буду целовать вашу супругу! О, хорошенькая племянница объявилась! (крутит ус) Бонжур, мадемуазель!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |