Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Burger 30.03.2011 11:15

Да, правильно. Поскольку собирались снимать намного раньше, разрешение брали на ранний срок, и сейчас оно уже истекает. Впрочем, на ТОРН так и писали, что это, вероятнее всего, ложная тревога, так как трудно себе представить, с какого бодуна им бы вдруг могло вздуматься отказать ПиДжею.

TheHutt 30.03.2011 17:43

Ну да - чистая формальность, продлить разрешение на новый график съемок. :)

Anton_Gl 31.03.2011 20:45

А тем временем съемочная группа "Хоббита" побывала на открытии театра (или кинотеатра?) Roxy Theatre. Ниже интересное видео с премьеры:

видео

Особенно обратите внимание на ПиДжея! Он в костюме ракетчика (фильм из начала 90-х с Дженнифер Коннелли и Тимоти Далтоном)!

Bilbo Baggins 31.03.2011 22:24

Спасибо огромной за видео!

Anton_Gl 01.04.2011 09:33

Не за что!

Кстати, Иен Маккеллен уже достаточно активно ведет дневник по "Хоббиту". Вот здесь последняя заметка Может быть есть кто-то хорошо знающий англ. яз, кто мог бы переводить? (сам знаю не на том уровне - боюсь переврать)

Павел 01.04.2011 13:57

Мда... Пи Джею официально отказали в разрешении на съемки в декорациях Хоббитона. Причина - это создаст помехи местному туризму. Сначала гора, теперь вот это. Все, похоже не будет Хоббита...

Anton_Gl 01.04.2011 14:00

Так отказали на весь год? Может осенью смогут договориться? Съемки-то по идее весь 2011 идут и немного в начале 2012...

Soren 01.04.2011 15:56

Так, это точно не первоапрельский прикол? Там же без этих декораций никакого туризма бы и не было!

Павел 01.04.2011 16:35

Ребята, ну конечно это первое апреля:-) Кстати, бьюсь об заклад, что только что появившаяся новость на TORN-е про Стюарта Таунсенда и Сиршу Ронан - тоже:-)

Soren 01.04.2011 16:44

Ну раз уж на то пошло, то Йен МакКелен пишет, что внешний вид Гэндальфа малость переработали и он теперь будет щеголять сверкающей как отполировнное зеркало лысой черепушкой. :cool:

Линьер 01.04.2011 19:43

Imdb о Таунсенде в "Хоббите" молчит, в любом случае =) Однако, Уивинг, например, в статусе [rumoured] уже только во второй части, в первой не упоминается. Как-то странно с Ривенделлом получается =/

Anton_Gl 01.04.2011 19:46

Ну на IMDB такие косяки часто бывают. Сценарии Джексона никогда не просачиваются в сеть (как и у Нолана с Шьямаланом), так что никто не может знать, когда появится Элронд. Но логика подсказывает, что все-таки в первой части. А актера еще подпишут. Там же роль близкая к камео - чего ему отказываться?

Tinko 01.04.2011 21:37

Эх... ну а где же все же Трандуил?

Девица Тук 02.04.2011 07:05

Надо просто взять на Трандуила Стеллана Скарсгарда, чтоб Орландо Блуму было привычно. Загримировать - и вперед. Прекрасный выход, ящитаю.

Линьер 02.04.2011 10:39

И Итариль ему под мышку.

Цитата:

Itaril, a character not in the novel that was described in casting reports as a young female fighter who falls in love with an elf lord
а с кем она falls in love-то, с Трандуилом или Леголасом? За Леголаса не страшно, он и не такое видывал, а вот за Трандуила боязно.

Новость про Ронан и Таунсенда сегодня обзавелась красным первоапрельским маячком.
А может, Ронан не будет всё же? Совсем-совсем не будет?:D

Девица Тук 02.04.2011 12:06

В общем, идеальный расклад - гномы, Гэндальф и Бильбо отдыхают у Элронда на пути к Одинокой горе. Вечер, пир. Выходит эльф-менестрель и поет "Балладу об Итариль". И эдак ненавязчиво нам показывают за полминуты эту драматическую историю. Все счастливы :) Причем Сирша Ронан может в этом флэшбэке быть как Итарилью, так и эльфийским лордом.

Swordfish 02.04.2011 13:16

товарищи, а сообщение на сайте, что съемки официально начались, это уже окончательная информация.
то есть наши победили?! ;)

Девица Тук 02.04.2011 14:13

Да, да, да-да-да!!!

Павел 02.04.2011 15:15

Цитата:

Originally posted by Линьер
А может, Ронан не будет всё же? Совсем-совсем не будет?:D [/B]
Есть мысль, что Ронан будет, а Итариль - нет:-)

Девица Тук 02.04.2011 15:39

А кто у нас будет Ронан?

Павел 02.04.2011 15:49

Есть мнение, что Итариль это утка и такого персонажа никогда не планировали...

TheHutt 04.04.2011 17:24

Ах да - Орландо Блум еще не может подтвердить, будет ли он в Хоббите.

Anton_Gl 04.04.2011 17:26

Странно вообще. И так каст далеко не полный (где Бард и Трандуил?), так еще это... то он есть, то его нет. Могли бы уже определенно все заявить. Зачем устраивать такую тайну, как будто нового злодея для Бэтмена определяют?

Bilbo Baggins 04.04.2011 18:17

Нужно же как то фанов держать в напряжение. А то сразу всё известно, и как то неинтересно даже:) Хотя на самом деле это ведь шоубиз;) У них там всё меняется по дважды на день

Anton_Gl 04.04.2011 18:40

А мне вот интересно, когда уже кадры появятся актеров в образах. Со съемок хотя бы. Это же будет прямо-таки взрыв!

SergeySV 05.04.2011 08:35

Тем временем сообщают, что на неизвестную эльфийскую роль утвердили Брета Маккензи - многие помнят его по проникновенным возгласам "my lady, my lady!" в третьей серии Властелина.

http://www.becks.com/wp-content/uplo.../03/figwit.png

Девица Тук 05.04.2011 09:06

Фигвит, что ли? Ну, и роль такая же будет, наверное :)

Павел 05.04.2011 12:19

Цитата:

Originally posted by Девица Тук
Фигвит, что ли?
А кто же еще! Фигвита знают абсолютно все поклонники ВК за исключением Иос;-)

Цитата:

Орландо Блум еще не может подтвердить
Кейт тоже пока не знает когда ее позовут сниматься и еще даже не видела сценария...

Девица Тук 05.04.2011 13:59

Да, если с книжными персонажами все более-менее ясно, то Галадриэль и Орландо Блума определенно ждут сюрпризы :)

Eldariel 05.04.2011 15:05

А про Мортенсена и Лив вообще ничего не слышно... хотя они в Хоббите и не в тему, но я все же так надеялась... (((

Девица Тук 05.04.2011 15:08

Главное, Фигвит будет :)

Anton_Gl 05.04.2011 15:16

2Eldariel,

Про Лив как раз слышно. Ее не позвали и она очень обиделась) Вот тут

Eldariel 05.04.2011 15:49

2Anton_Gl

Спасибо большое, читала. потому и расстроилась )))

Кстати, надеюсь, Брет Маккензи приглашен не на роль Трандуила. :)))

freshy 05.04.2011 16:59

Цитата:

Originally posted by Eldariel
Кстати, надеюсь, Брет Маккензи приглашен не на роль Трандуила. :)))
Не, Линдира, которого он, видимо, и в ВК играл. :)

Soren 05.04.2011 18:11

Роб "Фили" Казински сообщил читателям своего твиттера, что быть на съёмочной площадке с Сером Йеном МакКеленом это конечно здорово, но быть на съёмочной площадке с Гэндальфом - куда круче :)

Bilbo Baggins 07.04.2011 04:29

На страничке фейсбука опубликовали новость о том что Энди Серкис будет со-режиссёром.

spartaky 07.04.2011 06:13

Цитата:

Originally posted by Anton_Gl
Про Лив как раз слышно. Ее не позвали и она очень обиделась) Вот тут
Оффигеть &"!@##%!!! Ну как так можно, очень хотел ее там увидеть, блин, столько разочарования. :cry:

Иос 07.04.2011 08:36

Цитата:

Originally posted by Павел

Фигвита знают абсолютно все поклонники ВК за исключением Иос;-)

А вот и неправда ваша! Иос тоже знает (уже )! *запинаясь и по слогам* Фив... Виг... Фиг-ви-та .

ЗЫ:И как только я все это время жила, не зная Фигвита?! Потерянные годы....:)

SergeySV 07.04.2011 10:57

Цитата:

Originally posted by spartaky
Оффигеть &"!@##%!!! Ну как так можно, очень хотел ее там увидеть, блин, столько разочарования. :cry:
Кастинг ещё, в общем-то, не завершён, поэтому я бы пока не спешил огорчаться. То, что Лив ещё пока не позвали, ещё не значит, что не позовут вообще.

Девица Тук 07.04.2011 11:27

Линдир, Линдир... Эльф-музыкант, кажется?

TheHutt 07.04.2011 11:41

Цитата:

Originally posted by Bilbo Baggins
На страничке фейсбука опубликовали новость о том что Энди Серкис будет со-режиссёром.
Точнее, режиссером второй съемочной группы. (на ВК съемочных групп в общей сложности было штук пять)

Павел 07.04.2011 11:57

Цитата:

Originally posted by SergeySV
Кастинг ещё, в общем-то, не завершён, поэтому я бы пока не спешил огорчаться. То, что Лив ещё пока не позвали, ещё не значит, что не позовут вообще.
Именно. В нашем источнике (весьма сомнительном) конечно приврали. Лив не обижалась и не расстраивалась. Просто сказала, что ничего о своем участии в Хоббите не знает и с ней пока не связывались. Что совершенно не исключает ее появление в фильме. А вот Орландо Блум будет в Хоббите почти на 100%, как он признался в интервью на Collider.com ему недавно прислали сценарий Хоббита. Сами понимаете, это сделано не просто по дружбе...

Tinko 07.04.2011 12:01

Это определенно хорошая новость. Я имею ввиду Серкиса.

Фигвит - Оооо! Так это Линдир-Фигвит, или Фигвит-Линдир?

Арвен - я думаю они не позвали Тайлер потому что она все еще толстая . ИМХО.

А вообще Арвен там конечно не место, это ведь не Сильм.

Tinko 07.04.2011 12:03

Цитата:

Originally posted by Павел
А вот Орландо Блум будет в Хоббите почти на 100%, как он признался в интервью на Collider.com ему недавно прислали сценарий Хоббита. Сами понимаете, это сделано не просто по дружбе...
Ну, Леголаса-то они не могут обойти понятно. Но вот с папашей однозначно затянули. Действительно как тут недавно сказали - Скеллен Скаргсгард подошел бы. Хотя я согласилась бы и на Александра Скарсгарда. Тоже ничо себе так кросавчег. ыыыы...

И блондин впридачу.

Anton_Gl 07.04.2011 13:00

Цитата:

Originally posted by Tinko
Арвен - я думаю они не позвали Тайлер потому что она все еще толстая . ИМХО.
Не думаю, что это причина. По сути, Арвен ведь даже не самостоятельный персонаж. Она нужна, чтобы рассказать историю Арагорна. В "Хоббите" его никак не будет, так что и Арвен не нужна. Мне так кажется.

Bilbo Baggins 07.04.2011 15:29

Цитата:

Не думаю, что это причина. По сути, Арвен ведь даже не самостоятельный персонаж. Она нужна, чтобы рассказать историю Арагорна. В "Хоббите" его никак не будет, так что и Арвен не нужна. Мне так кажется.
Это в книге. В фильме Джексона она вполне самостоятельный персонаж.

Anton_Gl 07.04.2011 17:14

Цитата:

Originally posted by Bilbo Baggins
Это в книге. В фильме Джексона она вполне самостоятельный персонаж.
Не, ну даже в фильме какой смысл в Арвен без Арагорна? Разве что мини-камео. Как у Шварценеггера в "Неудержимых". Не более. Где-нибудь в Лотлориэне, когда армии на Дол-Гулдур пойдут.

Иос 07.04.2011 17:20

Цитата:

... какой смысл в Арвен без Арагорна?
Как, какой смысл? Она может сидеть( стоять) рядом с папой(бабушкой). А Элронд-то будет?

Anton_Gl 07.04.2011 17:22

Цитата:

Originally posted by Иос
Как, какой смысл? Она может сидеть( стоять) рядом с папой(бабушкой). А Элронд-то будет?
Ну вот это и есть мини-камео, а не полноценная роль. Так в принципе можно. А Элронд наверняка будет. Как же без него? Правда, контракта с Уивингом пока нет, но это дело времени. Думаю, и Кристофер Ли тоже должен подписать в ближайшее время. Без него ведь тоже Белый совет не может пройти.

Eldariel 07.04.2011 17:28

Цитата:

какой смысл в Арвен без Арагорна?
Какой смысл в Леголасе? :)
Смысл в самом факте присутствия...
Имхо нелишне будет украсить фильм женским персонажем, коих намечается острый дефицит (ну, если не считать сногсшибательную Итариль), тем более, что, как мы предполагаем, значительное место в фильме будет занимать линия Белого Совета. Арвен может быть показана как его участник (не бросайтесь тапками) - даже если в фильме совсем-совсем не будет Арагорна.
Но я все же не перестала еще мечтать, что ПиДжей покажет в Хоббите историю Арагорна, в т.ч. и романтическую линию, связанную с Арвен. Хотя, конечно, к походу до Одинокой горы это не имеет ну никакого отношения... :)

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4.