![]() |
Цитата:
Сегодня был в Ростове-на-Дону в кинотеатре Рио. Там появились карточки с гномами и Бильбо в Лихолесье. На следующей неделе планирую проехаться там по всем основным кинотеатрам города. Может и другие найду. Взял несколько, может потом обмениваться будем кто не найдет :) |
Цитата:
Новых карточек с Бардом вроде не завезли пока... Но ничего, в декабре больше появится - отыграемся еще)))) планирую коллекцию "Хоббитских" флаеров собрать, пока только второстепенные персонажи есть) |
Вложений: 2
http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0715.gif
Простите, я просто очень рада:face::blush: |
У меня вот такой вопрос: хочу посмотреть Хоббита в первый раз в 2д на хорошем большом экране, но по моим скромным наблюдениям обычно "очень крутые" фильмы в кинотеатрах с большими экранами показывают только в 3д, а 2д показывают в маленьких залах. Так вот как же быть, кто-то знает в Москве кинотеатры кроме Нескафе, Октября, Соловья (на краснопресненской) где есть хороший экран?
|
В Ролане неплохой, вроде бы и на Кантемировской, но там раз на раз. Но там экраны не самые большие.
|
Samael, сами где будете смотреть? На 3д пойдете?
|
Да, в 2d я где угодно посмотрю, пока что планирую как минимум один заход в IMAX 3d и пересмотр в HFR.
|
Я тоже планирую IMAX 3d и HFR, но первый раз хочется 2д, все таки очки и 3д аттракцион отвлекают от сюжета
|
Понимаю. Я просто привык, видимо. Я смотрел "Прометей" в Ролане, вполне устроило качество экрана. Но это когда было...
|
А никто не знает, не разыгрываются ли уже где-нибудь билеты в Москве на предпремьерный или премьерный показы? Вот как в прошлом году был конкурс рисунков. Я бы с удовольствием в таком ещё раз поучаствовала))
Партизаночка, ого! Это в кинотеатрах такие флаеры/открытки? |
Я с гэндальфом унес три штуки)
|
Конкурс и у нас будет, но с вещевыми призами. :)
|
А я ещё ни одного флаера не видела. Какое упущение с моей стороны.
Цитата:
|
А я сегодня пробегала мимо кинотеатра в ГУМе, не было пока карточек :( Куча всего другого лежит, а по "Хоббиту" - ничего((
|
Оставил кучу карточек с Гендальфом. Если кому-то нужно будет - свистите.
|
Была в Академическом, мне там целых две карточки дали: с Бардом и с Гэндальфом. Правда, только в одном экземпляре. Не знаете, где еще в Питере что есть? Хотелось бы собрать коллекцию :)
|
в Томске затишье перед бурей. обстановка в наших кинотеатрах совсем не дает ощущения что Хоббит уже через месяц выходит. Если не знать, то и не скажешь, что он вообще выходит. Новых флаеров/постеров нет, да еще и в киномаксе старый постер со стены сняли. Но в общем-то в прошлом году было приблизительно то же самое, думается, вместо того плаката через пару недель финальный повесят, флаеры довезут.
Аймакс вроде планировали ввести в эксплуатацию в четвертом квартале 2013. Надеюсь что ошибаюсь, но судя по виду строящегося здания у меня есть подозрение что к премьере фильма его не откроют. Жаль. |
Цитата:
|
Я уже в 4 кинотеатрах была, нигде флаеров не было, ну что ж такое(((
|
Всем привет!
Прошу прощения, если оффтопик, а кто-нибудь уже был в Берлине или где-то еще в Европе на премьере первой части? Мы с мужем впервые в этом году едем и ничегошеньки не знаем :blush: - чего можно, чего нельзя и как всё происходит, хотя бы в общих чертах |
Лего будет разыгрывать билеты на предпремьерные показы в Москве и Питере. Wall . Насколько понял нужно собрать какую либо сцену из фильма, не обязательно с участием персонажей. Думаю показ будет числа 17 -18го).
|
А премьера в Питере вообще будет? Что-то вдруг захотелось сходить туда в костюме :)
|
Цитата:
|
Совершенно не разбираюсь, как это устроено. Можете объяснить?
|
Вот как проводился розыгрыш билетов на голодные игры в Питере.
|
В Кельнском Residenz (тот самый, с пуфиками под ноги) открылась предварительная продажа. Идем с немцами-толкиенистами 12.12.
А 11.12. будет двойной показ: в 20:45 - первый Хоббит, а в 0:00 - второй. Вот куда мы пойдем, короче: http://s019.radikal.ru/i603/1311/36/a5d232d09d67.jpg А 15го, как уже говорилось - в лондонский Odeon Leicester Square. :) |
Жаль, что двойной показ будет только на немецком.
|
Оо, слава богу, в ноябре 30 дней, а не 31 - ждать хоть меньше! :)
|
Кто хочет смотреть "Хоббита" в оригинале?
Сеть "синема-парк" на вопрос, будут ли они показывать такую версию, ответила "пока нет в планах, но если вы хотите, пишите на [email protected] свои пожелания". Есть еще желающие, кроме меня? ;) |
Ну Формула Кино (включая Кронверк Синема) точно будет, так что можно Синема Парк не упрашивать.
|
Цитата:
Если бы я так и так летела. одно дело, а ехать на один день ради этого... |
Цитата:
|
Впервые в Украине – в Ялте – 48 кадров в секунду – «Хоббит: Пустошь Смога» в IMAX 3D
Цитата:
Впервые в Украине – в Ялте – 48 кадров в секунду – «Хоббит: Пустошь Смога» в IMAX 3D |
Ух ты ж блин! Люто, бешено завидую. Вот бы у нас в Томске так.
|
И еще:
На сайте нашего томского кинотеатра Киномакс появилась страница "Пустоши Смауга". Пишут что показы продлятся до 10 января 2014 года. Не знаю, насколько это правда и думаю, что показы могут и продлить. Так же пишут что премьера 19 декабря!!!! :confused: :mad: Надеюсь ошибаются. А еще там же пишут, что "для открытия зала IMAX к премьере Пустоши Смауга прикладываются все усилия." Дай Бог, дай Бог. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут официальная дата 18 декабря. Вот 18-ого и должны показывать. Полуночные показы (не у нас) будут 17-ого, наверное. ---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ---------- В прошлом году на афише кинотеатра красовалась дата 20 декабря, хотя показывали 19-ого. Правда, по-моему, залов было меньше, чем 20-ого. Думаю, в этом году что-то вроде этого и будет. Во всяком случае на постерах и открытках фильм с 18-ого. Значит так и будет. P.S. Фигасе на Голодные Игры народу собралось! |
Я взяла отпуск на 13 декабря... так что может быть даже соберусь на полночный показ. Посмотрим, как будет настроение. Я 12 числа поздно вечером должна вернуться из очередной командировки галопом-по-штатам, так что в зависимости от того, буду после этого тушкой или чучелком, буду решать. Не думаю, что будет дефицит билетов если я закажу в последний момент, скажем, из поезда по дороге домой... а если будет - то значит, пойду с утра.
PS Проверила - рядом со мной нет полуночных показов. А тащиться ради этого в мерзейшие Бронкс или Нью-Рошель ночью - нафиг, нафиг. В общем, буду смотреть утром или 13 декабря как проснусь, так и поеду. Вероятно, в новый кинотеатр, там торговый центр симпатичный. За парковку, увы, придется платить, зато там еще рестораны интересные есть, и один магазин который я нежно люблю. Устрою себе полный комплекс развлечений. Это будет первый фильм по Толкину, который я буду впервые смотреть на свежую голову, получается. :D На каждый из фильмов ВК я ехала прямиком с экзамена по какой-нибудь химии, а на первый Хоббит - в полночь после тяжелого дня в конце очередной командировки... аж страшно. :D |
Цитата:
Кстати списка с кинотеатрами пока нет как это было в прошлом году? |
Цитата:
|
|
Наш сеанс ( 12.12. в 3Дв 48 кадрах и в Аймаксе и на английском языке одновременно:)) тоже.
Поучаствовал во всех розыгрышах на премьеру, в которых участвовать возможно, но вряд ли в любом случае там может выиграть кто-то не из Германии, что, в принципе, справедливо:( Жаль, прессой тоже так просто не станешь:) |
"Пустошь Смауга" как минимум в США будет идти в приличном количестве кинотеатров, в которых стоит система DOLBY ATMOS (как написано в статье - это куда круче, чем DOLBY SURROUND), и как следствие - иметь шикарный звук.
‘Hobbit: DOS’ world premiere to be heard in Dolby Atmos, nobody is surprised | Hobbit Movie News and Rumors | TheOneRing.net™ Ну а тем, кому в жизни не повезло, придётся довольствоваться обычным звуком. P.S. как я нагуглил, в паре кинотеатров в Москве эта система также установлена. Так что если они туда еще и "Хоббита" в HFR завезут, я, кажется, знаю, куда придётся ехать. А если не завезут, придётся делать непростой выбор - изображение или звук. |
Ну в Питере уже с марта в Сити Молле открыт зал Dolby Atmos, тот же в котором в декабре поставили HFR 3D. Плюс там фильмы после пары недель в прокате начинают на английском с субтитрами показывать. Вроде бы идеально.
Но проектор там очень темный, даже при HFR, очки не самые лучшие, а в звуке Atmos я ничего сверхъестественного не нашел.:( (Возможно просто потому, что фильмы, которые я там смотрел в атмосе, были не очень качественно сведены, Хоббита то нормально в нем Джексон сведет надеюсь) Так что хотя там HFR 3D Dolby Atmos, пойду туда не раньше чем на третий просмотр. Сначала IMAX, потом нормальный светлый яркий HFR в Занавеском Каскаде. |
В Харькове будут показывать Пустошь Смауга в 4DX
|
На кинопоиск написали:
"Три недели с начала проката «Хоббита: Пустошь Смауга» фильм будет идти в кинозалах IMAX в эксклюзивном режиме." Что они имеют в виду, интересно? Второй «Хоббит» поможет фильму о Lego |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |