![]() |
|
Цитата:
Так как насчет чая? Или колы? Или что? :) |
Задумчиво вскрывает "батарейку" и отпивает глоток.
Давай чай. Мне еще нескоро уснуть получится... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
приносит поднос с большим чайником, чашками, сахарницей, вазой варенья и тарелкой с булочками. С трудом приземляет все это на стол. Критически оглядывает Думаю, для начала хватит. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо в соннике посмотреть - к чему модераторы снятся :p А еще надо мне с доченькой поговорить. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я три прошлых ночи провела в библиотеке. Примерно на 20 километре. Там так интересно... Туда явно не заглядывали долгие годы. Нашла интересную метафору. Ты ее сегодня видела, правда, я ее уже подарила к тому времени :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, там еще чего-нибудь интересненького не было? Сонника, к примеру? А то тут такие сны интересные снятся :p |
Цитата:
Пусть заботится. Сонник? Был, как же. Я его очень внимательно изучила. Эдакий талмуд. Я его еле с полки сняла. Потом догадалась, что могу воспользоваться ПСС и не надрываться :p |
Цитата:
Изучила, говоришь? Тебе там не попадалось, случайно, к чему снятся модераторы? :) |
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, Форменэль же не утверждала, что ее во сне забанили... Цитата:
*сворачивается в кресле клубочком и задремывает. Уже сквозь сон:* Надеюсь, мне модератор не приснится :) |
Цитата:
Пылью надышалась. Сразу и не сообразила. Правда, это были вторые сутки без сна :) Модераторы зимой снятся к отмороженным ушам. Шапку нужно носить ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вдруг задумавшись А вот Васю жалко. Он-то шлем не снимает. :rolleyes: |
Так, значит, хочу всем сказать, понимаешь, что шлем я снимаю!!! :o
|
Цитата:
|
Цитата:
Снимает, я думаю. В шлеме зимой холодно, а летом жарко... |
Цитата:
Я свидетель - Вася в ванне обычно без шлема :p |
Цитата:
Это пусть Кэп бережется. У них уже семеро детей такими темпами... :rolleyes: :D |
Проносясь мимо на неимоверной скорости
Привет, родные мои, я ненадолго, одним глазком... |
Цитата:
Заодно в шлеме шушпанчика пополоскать можно... ( попрошу без каламбуров :D :lol: ) |
Цитата:
Привет, Хельга... |
Цитата:
Вася, мне хватило одного принудительного мытья в ванне еще в старом семейном треде на ныне почившем Имладрисе. Я до сих пор под впечатлением от тебя без шлема... :p |
Цитата:
Всем пока! |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |
|