Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Рольф 15.09.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Маг (Сообщение 859274)
Bilbo Baggins, так неужели "Хоббит" будет два часа идти?! Есть подтверждение?
Это что ж такое получится??!:swoon::shoked::eek::(

Хоть и нету нигде подтверждение, я и сам думаю, что каждая часть Хоббита будет идти 2 часов, на крайняк 2:20. Хотелось бы конечно 3 часов театралки и 4 часов режиссерки, но Хоббит не резиновый.

TheHutt 15.09.2012 21:32

Имхо, тема камео весьма богата, и относится не только к ПиДжею. :)
Если вы не против, выделил ее в отдельную тему.

http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ih-filmah.html

Bilbo Baggins 15.09.2012 21:38

Вот поэтому и лучше было делать два фильма по три часа((((

Маг 15.09.2012 21:55

Не думаю, что все так плохо

Lord_747 15.09.2012 23:19

Не хочу в это верить. 2 часа Средиземья - это издевательство будет. Ни о каком погружении в фильм в таком случае речи быть не может, так, поплескаться чуток. Не может же Пиджей совершить такой садизм.:mad::nono:

арве 15.09.2012 23:25

Он то может и не может (о как), но есть же всякие уорнеры и прочие ньюлайны: короче фильм - больше сеансов, увы. Но поскольку это пока только слухи (если я правильно поняла), будем надеяться на лучшее, поживем - увидим (и прохронометрируем :) ).

Павел 16.09.2012 03:08

За это Уорнерам несомненно пять!

Хоббит 2 часа? Откуда дровишки? Дайте ссылку на источник.

Burger 16.09.2012 03:29

Нет источника. Это совершенно ничем не подкреплённые догадки.

Туромбар 16.09.2012 16:35

Кстати я тут подумал, что досъемки в следующем году только. Значит первая часть будет все состоять уже из отснятого материала. А канонический сюжет кончается на орлах..
Значит ли это, что добавки из приложений из прошлого плана второго фильма перекачают в первый или же он действительно будет намного меньше..?
Если будут реально по 2 часа то это издевательство просто. 2+2+2=3+3=6.
Уж лучше бы два оставили фильма тогда.

Lord_747 16.09.2012 16:45

У меня другие мысли. Все мы помним про огромное количество отснятого материала, которое не вошло в ВК и было уничтожено. Так же и здесь не обошлось без такого, естесственно. И что мешает включить их в фильм, а не сжигать? Лучше смотреть полное раскрытие идей, чем немножко-того-этого-и-еще-вот-кусочек-этого-а-это-нафиг-вырежем. Знаю, что сейчас я провоцирую на заявы про скучность и нудятину в этом случае, но такое ощущение будет лишь в первое время. Потом фильм будет более-менее принят даже самым придирчивым зрителем. Я уже принял его, какой бы он ни был. В конце концов, это было лишь детской сказкой и средней (по размерам) книжкой.

Ник Игнатченко 16.09.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Lord_747 (Сообщение 859399)
Все мы помним про огромное количество отснятого материала, которое не вошло в ВК и было уничтожено.

Но ведь сожгли именно плёнку, а сами материалы хранятся в оцифрованном виде. Я не ошибаюсь?

Цитата:

И что мешает включить их в фильм, а не сжигать?

Ну, Арвен в Хельмовой Пади может быть интересна только изучающему развитие сценария. Да и многие сцены, добавленные в расширенные редакции, выглядят неудачно.

Lord_747 16.09.2012 17:05

Насколько я знаю, при сожжении были сказаны слова, что Питер не хочет, чтобы эти материалы теперь кто-то вообще видел. Так что я заключил, что цифровых копий не было. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Так ли было?
А монтаж подразумевает не только склейку кадров и сцен, но и выбор и "отбраковку" целых эпизодов, которые иногда вспылывают то тут, то там. Невозможно же снять все в итоговом, чистовом варианте.

Маг 16.09.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Ник Игнатченко (Сообщение 859400)
Ну, Арвен в Хельмовой Пади может быть интересна только изучающему развитие сценария. Да и многие сцены, добавленные в расширенные редакции, выглядят неудачно.

Ну, на Арвен в Хельмовой пади я бы посмотрел! А еще на Эовин, дерущуюся с орками там же!

TheHutt 16.09.2012 17:09

Экшн-фигурки Тауриэль, орка Фимбула и Варга:

Tauriel & Fimbul reveles

Маг 16.09.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от TheHutt (Сообщение 859403)

Tauriel & Fimbul reveles

Красивые! И теперь мы точно знаем, как выглядит Тауриэль, а то точно неясно было в блоге.

Ник Игнатченко 16.09.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Lord_747 (Сообщение 859401)
Насколько я знаю, при сожжении были сказаны слова, что Питер не хочет, чтобы эти материалы теперь кто-то вообще видел. Так что я заключил, что цифровых копий не было. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Так ли было?

Тогда это не вяжется с мыслью Джексона выпустить к какому-нибудь юбилею фильма Теперь Уже Действительно Полное Издание.

Речь ведь могла идти и о неудачных дублях, съёмках большеатюр и прочая.

Lord_747 16.09.2012 17:15

Звучит обнадеживающе. Будем ждать.

Маг 16.09.2012 17:18

А на какой юбилей, интересно, выйдет ТУПИ? Наверное, на 25-летие ВК. Всего через 15 лет!
Но в конце-концов, Джексон не Лукас, и не будет каждый юбилей выпускать ВК в кинотеатр... (к сожалению) Если только на DVD или Blu-Ray. Я бы посмотрел с удовольствием!

Lord_747 16.09.2012 17:22

Я бы тоже, но гадать не хочется. Просто подождем.

Туромбар 16.09.2012 17:25

Вот и пруф, что стандартные орки не изменились.)
Варг вообще красавчик;)
По "воротнику" Фимбула можно судить, что мы его видели в видеоблоге, где каскадеры дрались.

Кстати, странно, что продают Тауриэль, ведь в первом фильме ее не будет. Так же как появление Трандуила в альбоме. Неужели они просто поленились перепечатать альманах и подождать с продажей игрушки.
Не вижу способа, что бы Тауриэль осталось в фильме, когда мы знаем о новой концовке.

P.S. Хотя на этом сайте ниже набора "Леголас и Тауриэль" есть отдельная игрушка Леголаса. Может они так и сделают.)

Маг 16.09.2012 17:32

Может быть Тауриэль еще будет гостить по делам в Ривенделле? Какие-то вести сообщать?.. Хоть это и глупо. Наверное...

Туромбар 16.09.2012 17:36

1)
Цитата:

У меня другие мысли. Все мы помним про огромное количество отснятого материала, которое не вошло в ВК и было уничтожено. Так же и здесь не обошлось без такого, естесственно. И что мешает включить их в фильм, а не сжигать? Лучше смотреть полное раскрытие идей, чем немножко-того-этого-и-еще-вот-кусочек-этого-а-это-нафиг-вырежем. Знаю, что сейчас я провоцирую на заявы про скучность и нудятину в этом случае, но такое ощущение будет лишь в первое время. Потом фильм будет более-менее принят даже самым придирчивым зрителем. Я уже принял его, какой бы он ни был. В конце концов, это было лишь детской сказкой и средней (по размерам) книжкой.

Просто не думаю, что их настолько много..:( Учитывая, что в фильм точно не попадают досъемки.

2) Кстати, завтра у нас в Питере начинается КиноЭкспо. На нее часто приезжают представители мейджоров, даже какие-нибудь директора, показывают прямо таки эксклюзивы, ибо наш кинорынок уже один из самых лучших в Европе (Забыли про кол-во жителей нашей страны:lol:). Или хотя бы на словах, что-то интересное говорят.
Поэтому у меня закралась безумная идея, насчет трейлера. Правда мы его все равно не увидим, но инфа появится.
Кинопоиск будет оттуда твиттить.
Цитата:

Завтра основные силы КиноПоиска переместятся в Петербург, где будет проходить КиноЭкспо. Расскажем оттуда о всех новинках сезона осень-зима.
Хотите быть в курсе презентаций Warner, Fox, Disney, Columbia, Universal, Paramount и независимых компаний - подключайтесь к @kinopoisk_live.
В прошлом году правда ограничились показом видеоблога Джексона.

Ник Игнатченко 16.09.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Маг (Сообщение 859407)
А на какой юбилей, интересно, выйдет ТУПИ?

Мне кажется, что если ТУПИ и выйдет, то где-то через пару лет после выхода последнего ДВД «Хоббита». Джексон мог бы смонтировать «Хоббита» и «Повелителя» в одно полотно, как это сделал Коппола, переделав «Крёстных отцов» в телесериал: он использовал весь отснятый материал (кроме сцены конфирмации Энтони Корлеоне), сделал для каждой серии очаровательные заставки и выстроил повествование в хронологическом порядке.

Получится интересный взгляд на знакомую историю, который поклонники Джексона будут ругать с удивительным единодушием.

Из-за правовых трудностей фильм будет доступен только в одной-двух странах, а вскоре и вовсе перестанет издаваться.

Редкие копии на старомодных носителях будут продаваться по баснословным сценам на «Ебэе».

В конце концов Джексон скажет, что к этой версии он не имеет никакого отношения, делал её монтажёр Джексона, а выпустили они её для того, чтобы найти денег на «Сильмариллион».

Eldariel 16.09.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от TheHutt (Сообщение 859403)

Tauriel & Fimbul reveles

Очень милое описание у фигурок, кстати. Похоже, Джексон на все сто осуществляет свою мечту создать на экране образ эльфийки-воительницы. У супер-стрелка Леголаса появляется конкурент... :)

Туромбар 16.09.2012 18:50

Нашел твит датированный 11 июня. Тогда не обратил внимания, но Экспо то уже завтра.)
Цитата:

"Хоббит" выходит 20 декабря 2012 года. Сегодня демонстрируют только ролик, а большой материал покажут в сентябре на "КиноЭкспо" в Питере.

Маг 16.09.2012 18:55

Интересно, что ПиДжей взял в "Хоббита" оч. много сериальных актеров, причем из известных сериалов. Фримен, Камбербатч (Шерлок), МакКой (Доктор Кто), Эванджелин Лилли (Лост). К тому же заметил какой-то интерес к актерам из фильмов по мотивам рассказов Конан Дойля (уже упомянутые Фримен и Бенедикт, и Стивен Фрай из фильма Шерлок Холмс, и еще кстати опять же из известного сериала "Дживс и Вустер").
А еще у фанатов Лоста возникнут ассоциации с фильмами ПиДжея (там же в "Лосте" Доминик Монаган из ВК был)
Интересно... Это наверное, чтобы на "Хоббита" фанатов разных сериалов привлекать...:) Надо было ему кого-нибудь еще и из "Престолов" позвать.:)

[SaU]Witch-Lord 16.09.2012 19:05

Ещё Азог из сериала Спартак. В в игре престолов тоже актеры ВК были.

Маг 16.09.2012 19:07

В игре престолов был Шон Бин, после него сериал мне скучнее стал казаться...:(
Но я имел ввиду не то что в сериалах актеры из ВК, а то что в "Хоббите" будут актеры из сериалов.

Ezh 16.09.2012 19:41

Цитата:

Нашел твит датированный 11 июня. Тогда не обратил внимания, но Экспо то уже завтра.)
На КиноЭкспо могут показать материалы, показанные на КомикКоне.

Маг 16.09.2012 19:45

Вроде кто-то об этом на форуме уже писал, несколько месяцев назад. Что в сентябре у нас какие-то эксклюзивные материалы покажут... По-моему, Туромбар и писал. Но может и нет. Но найти не могу, надо будет потом получше поискать...

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4.