Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Творчество фэнов (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Из Мандоса/2. Очередное ток-шоу... (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=3604)

Den Stranger 31.03.2005 12:58

Ezella

А мне все пофигу. Меня в жизни как только не называли.

Den Stranger 01.04.2005 07:24

Ezella

Хоть ты меня поддерживаешь.

Ezella 01.04.2005 18:18

Den Stranger

Ну естественно;)

Liara 01.04.2005 18:44

Вафик, спасибо за поддержку, ППКС:)

Алексина 01.04.2005 19:17

А давайте всех фэар порубим (мечтательно) они оживут и не будет проблем с перенаселением...)

Den Stranger 01.04.2005 19:19

А давайте вообще чертоги демонтируем?))))

Ezella 01.04.2005 19:26

Давайте захватим власть в Мандосе!:D

Liara 01.04.2005 20:02

Над кем там властвовать? Там ещё скучнее Валинора, все такие убит...эм... пришибленные ходютЬ...

Ezella 01.04.2005 20:36

Ммм, а мы Намо гроссбух фломастерами разрисуем;)

Фестин 01.04.2005 21:12

Ага!
Честно говоря, в Сильме Намо был одним из моих самых нелюбимых персонажей... Намо здешний, не принимай на свой счет :D

Таяна 01.04.2005 21:15

Почему вы так хотите кого-то убить?

Den Stranger 02.04.2005 08:12

Никого мы убивать не хотим.
А Намо лучше в его ноутбук еще раз вирус запустить.

Таяна 09.04.2005 12:41

Алексина, а когда этот хаос закончится?

Фестин 09.04.2005 14:35

Меня больше интересует, когда этот хаос продолжится. В смысле - когда будет продолжение :)

Алексина 09.04.2005 18:28

Хаос продолжается. Хаос не кончится.

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. НЕМНОГО О ТРАДИЦИЯХ…

День четвертый в школе при Мандосе немногим отличался от предыдущих трех, разве что никто не кидался тапками в будильник. Теперь разрешите неного описать традиции встречи утра…
Первым звонит будильник в комнате Намо. Будильник имеет обыкновение работать с перебоями, и поэтому его заводят на пять часов утра и погромче. Когда у Намо звонит будильник, день начинается, и даже солнце, испуганно вздрогнув, выползает на небо, посмотреть, где война на сей раз.
Проспыаются Вайрэ и ее супруг. Потом раздается слитный грохот в противоположные стенки: это Ланта и Тэл запустили в них сапогами. Когда сапоги кончаются, они берут тапки, галоши и, наконец, молотки. Поэтому Судия спит в плащ-палатке, чтобы не слишком долго стряхивать штукатурку.
Затем в окно влезает Кот, который спит на дереве, прячась там от Макото, и желает Намо доброго утра. Намо в ответ запускает в него будильником. Истошно вереща, будильник пропадает, но не бесследно, ибо он обязательно гробит какую-нибудь клумбу. Днем вокруг долго ходит Эмми и думает, кто так не любит ее черные маки…
Потом в дверь заглядывает Дэн и тоже желает всем доброго утра, однако успевает вовремя увернуться от тапочки.
Дальше приходят Ли и Римене, а тем временем в стенки стучат два бывших бухгалтера. Раньше рядом жил Нолофинвэ… теперь он предпочел поставить палатку на крыше и жить там с Ородретом, Фингоном и Финдуилас, потому что на крыше грохота почти не слышно.
Дальше начинается грохот на кухне, вокруг бегае Кот и клянчит рыбу… поэтому волей-неволей учителя встают и начинают готовиться к рабочему дню. Ланта под шумок агитирует Нолофинвэ сбегать купить жвачку или пачку психотропного. Нолофинвэ стоически отказывается, поэтому эльфийка агитирует его сына…
Снизу приходит красная и злая Ли, выдирает из рук Джеда молоток, несмотря на его громкие протесты, и бежит обратно. За ней с воплем "Положи оружию!" бегут Джед и Неф, а следом–и Нару, за компанию. Мако и Ами растерянно убирают останки очередного стакана, павшего жертвой Рейнджера, которая тем временем прибивает портрет очередного кошака на очередную стену, чтобы замаскировать плешь.
Сверху на это смотрят пауки, а снизу–мыши. Скоро они, наверное, будут брать с собой попкорн и стереоочки, а также заниматься ставками-кто же на сей рз станет счастливым обладателем молотка и кошака…
Далее смотрим в кабинет физики. Прямо над ним проходит труба водопровода, невесть как туда попавшая. Поэтому каждое утро на пол натекает пара стаканов воды (в дождь–пара ведер), которые с утра пораньше убирают Феанаро и Фестин, оба в косынках и с подвернутыми штанами.
Потом Ли кончает прибивать плакат и убегает в физкультурный зал. Вчера туда зашел Намо и еле вышел, потому что увидел географичку в перевернутом и скрюченном положении, которое описанию не поддавалось. Небесное видение, убрав ноги из-за головы, поинтересовалось, почему уроки начались так рано.
Потом Намо долго объясняли, что такое йога и физиология человеческого скелета…
…Часам к восьми в школе появляются первые ученики. В это время учителя сами еще сидят в столовой и ждут Нолофинвэ из очередного рейда в булочную. Финдуилас ищет мусорное ведро. В восемь пятнадцать (когда должны начаться занятия) появляется экс-государь с пустым ведром. На него набрасываются всей толпой и ненавязчиво интересуются насчет булочек.
–Какие булочки? Я выносил мусор! Где дежурный по завтраку?!
Дежурный по завтраку не находится.
Звонит звонок.
Паника, побег. Помятые учителя влетают в классы, застают учеников за партией в теннис и, с трудом подавив желание присоединиться, начинают урок…

К обеду полудохлые, изнуренные постоянными консилиумами учеников на всех проверочных работах, учителя собираются в столовой, наконец-то пустой (!!!) и свирепыми взглядами ищут дежурного по обеду. Дежурный по обеду выползает из-за стойки, которую семь часов осаждали детишки разных сортов и размеров и с требованием есть.
Обед, поспешно разогретый, подается на стол и а школе воцаряется мир, изредка прерываемый отдельными репликами, описывающими день.
–Кто-то опять растоптал тюльпаны! И причем четвертый день-тот же будильник…
-И вдобавок мячики по всему залу, вот в чем беда!..
-А между тем станки уже нерабочие, и я вчера полпальца себе…
-…но это уже странность! Лежит будильник и орет, как резаный…
-А вода течет, течет, чтоб ее в три разворота через двадцать стенок!
-Нет, это просто невыносимо! Я захожу, а меня никто не замечает!
-А я говорю ей, что она неправильно шьет…
-И никто не умеет простую подачу провести! Я позову Минако!
-Сегодня я пыталась провести у них факультатив, чтобы они хоть переписали проверочную…
-Попытался вдолбить им, что они должны быть осторожны…
-И приходит ко мне, помн, один орк и говорит "Меня, дескать, волколак покусал".
-"Встань у окна! Убей луну соседством! Она и так…"
-Я подхожу к окну и вижу: кто-то бросал мячик в форточку и попал…
-Я не представляю, как на клмбу мог попасть будильник!
-Меня твой 11 "а", между прочим, на штору загнал!!!
–Так они мне уже шестую иглу ломают! Такими темпами…
-И к тому же седьмой класс стащил пистолеты. Газовые.
-…и ручную гранату. Учебную.
-Пора бы нам завести живой уголок, приучать детей к ответственности…
-Сегодня варю суп, и вдруг бац!-мне в кастрюлю с потолка падает таракан!-наконец высказался Ородрет.
–Уп!..
Намо подавился, Вайрэ резко хлопнула его по спине. Тэллас вздрогнул: он тоже в последнее время стал нервничать, один раз увидев игру музыканта-любителя из восьмого класса на казенном пианино.
–Ну, это еще не самое страшное,-тоном знатока сообщила Лантарэль.–Когда мы были в осаде, еще в Арде, я варила суп из мышей…
-Вот когда нас осадят, тогда и будем варить суп из мышей!–буркнула Таяна.
-Если их к тому времени током не побьет,–вствил Фестин.
–Зато током убьет вирус чумы…–протянула Эзелла.–Отдашь на опыты?
–Если бы нас осадили,-неожиданно сказал Кот,-я бы очень расстроился! Я только сейчас понял, как вас всех люблю.
Намо опять подавился.
–Котик,–осторожно спросила Лантарэль,–ты не заболел случаем?
Эзелла через стол осторожно пощупала ему нос и пожала плечами, сообщив об умывании рук.
–А валерьянка на месте?–захлопотал Нолофинвэ.
–И вообще, что он вчера делал?-поинтересовался Дэн Стрэнджэр.
–Без криминала!-слабо предупредила Вайрэ.
–Нет, я что, не могу это просто так сказать?–обиделся Кот.
–Можешь, конечно,–сказал Тэллас,–но эт значило бы, что заболели все остальные.
Романист схватился за голову и затих.
–Слушайте, а может, мы и впрадву заболели?–задумался Джедайт.
–Чернобыль!-радостно заявила Эзелла.
–Что такое?–подошла Таяна, отдраившая последнюю кастрюлю.
–Кот сказал, что он нас любит!
–Мама!
–Что?–отозвалась Айменель.
–Да это ничего страшного,–раздался голос с ближнего шкафа.-Мы вчера книжку читали.
–Я у вас эти книжки сейчас конфискую!-разозлился Намо.
–Мы ее уже в окошно выбросили,–призналась Римене.-Там было написано о прозрении и любви к ближнему…
–И я прозрел, понимаете вы меня!-воодушевился Кот.–Я понял…
–Мы тоже,-сообщила Лантарэль, оборачиваясь к остальным:-Наш кис увлекся оккультными науками. Надеюсь, ты кошек убивать не будешь?
Кот смерил ее презрительным взглядом:
-Ганнибал я, что ли?
–Что?-забеспокоился Дэн, уловивший несколько знакомых звуков.
–Не Ганнибал, а каннибал!-поправила Эмми.
–А мне какая разница?
–Я не понял, причем тут Ганнибал?–очнулся военный историк.
–Ни при чем!–отмахнулся Нолофинвэ.–Кис увлекся оккультизмом.
–Пусть пообещает не соваться в зоопарк, и я его не трону.
–Пообещай, кис, ты нам тоже живым нужен,–резрешил директор.–А я от вас уйду. Злые вы.
–Зато не оккультисты,–справедливо заметил Вестри.–И пистолеты из сейфа не таскаете.
–Кто стащил пистолет?-испугался Намо
–Седьмой класс. Правда, они газовые…
–А я думала, почему реакция так прошла отвратно…–задумаалась Таяна.
Намо схватился за голову и решил отправиться в обморок, но Ланта вовремя схватила его за шиворот:
–Между прочим, нас учебников не хватает.
–Каких?!
-По литературе. Особенно с тех пор, когда мы стали открывать окна.
–Зачем открывать окна?
–Чтобы они хотя бы от холода сидели тихо!
–Какие все злые…–протянула Лиллиан.
–В них адреналина больше, чем крови!-пожаловался Нолофинвэ.–Только на хорошее дело он не идет.
–Надо заменить,–внесла рациональное предложение Айменель.
–Чем?–поинтересовалась Вайрэ.
–Это я пока не придумала.
–А еще у нас черчение некому вести,-напомнил Вестри.
–Чур не я!-мгновенно среагировал Дэн.
–Опять я, что ли?!-возмутился Намо, созерцая наглые физиономии вокругсидящих.
–А почему бы нет?..-хищно спросил Феанаро.
–А почему бы не Вайрэ?-вдруг вспомнила Лиллиан.
–Ну уж нет!-взвилась Валиэ.
Ли достала мобильник.
–Ты чего?-испугался Джедайт.
–А ничего,-буркнула Рейнджер.-Кому-нить из наших позвоню, догворюсь…
У нее мгновеннно отобрали телефон, спрятали его под шкаф, чуть не свалив Римене и на всякий случай забаррикадировали стулом с Намо. Намо обиделся, тем более что сверху на него свешивались чужие ноги.
–Короче, учителем черчения не будет никто,-грустно озвучила истину Вайрэ.–Плохо.
–А давайте мы им кота сделаем, а то он совсем захирел!-вдруг ляпнул Нефрит.
Все с ужасом на него посмотрели. Кот расстроился.
–Нам письмо,-сообщила ворвавшаяся в столовку Мако.–И почтальон.
–Какой почтальон?-не въехал Намо.
–Летучий,-девушка популярно показала руками, какой именно.-Точнее, письмо нам, а почтальон Эзелле. Его мой подшефный из рогатки подбил.
Мандос застонал: только свары с Манвэ им и не хватало! Эзелла и Ами побежали к потальону, следом Мако и остальной педагогический состав тащил носилки. На полдороге, когда Таики, увязавшегося за женой, сбили с лестницы, медсестра обернулась и пробормотала:
-А вы зачем?..
–Носилки тащим,-с детской простодушностью сообщил Феанаро и приподнял их за краешек,-во.
–А почему все вместе?
–Тяжелые, балрог их…

Den Stranger 09.04.2005 18:35

Алекс ты прелесссссть!!!!! Повторяю это уже в сотый раз!!!!

Алексина 09.04.2005 18:36

Дэн, я уже смутилась, но это еще не все)

Пародия на известный анекдот девушек не обрадовала; через толпу продиралась незаслуженно забытая Лиллиан с бинтом, который ей уже почти намотали на голову.
-Я не понимаю, кто тут раненый,-ворчала эльфийка.
–Ну, если ты не останешься на месте, то поймешь на практике,-сообщил Нолофинвэ.
Предупреждению она не вняла, поэтому впечаталась в не усепвшего увернуться Нефрита и полетела вверх тормашками. Падение ей самортизировал поскользнувшийся Феанаро. Феанаро никто ничего не амортизировал, поэтому он здорово приложился о лестницу.
–Меня не ждите!-помахала рукой удалявшимся Лиллиан и принялась оказывать государю первую помощь.

Кое-как добрались до первого этажа. Там, на пороге, лежал маленький полуощипанный орленок, при виде дружного педагогического состава с носилками, заляпанным краской и штукатуркой и покрытыми плащ-палаткой, испуганно попытавшийся улететь.
Намо быстренькой отобрал у Кота цилиндр и прикрыл свои дреды. Стало ненамного лучше, кто-то заверщал "Мы его теряем!". Орленка водрузили на носилки, за носилки уцепились все поблизостиоказавшиеся и поволокли бедное дитя в медпункт.
Медпункт был на четвертом этаже, на полпути была встречена небольшая баррикада в лице Феанаро и Лиллиан, которую еле прогнали. Лантарэль, Айменель и Таяна обсуждали план выступления в Таникветиль на тему "Нет использованию детского труда!".
Также по дороге основные носилконосители принялись слишом рьяно обсуждать достинства лифтов, благодаря чему Намо решил показать, где именно можно было бы поставить лифт, и повернул не туда. Когда школьные сестры милосердия, убежавшие вперед, спохватились и пошли их искать, там уже никого не было.
–Чернобыль!-с видимым удовольствием подтвердила Эзелла.
-Хиросима,-добавила Ами.
-Чертовщина!-подытожила Лиллиан.
Словно в отклик на последнее слово, из какой-то дырки в стене явилась Лантарэль и спросила, что они тут делают.
-А ты что тут делаешь?-спросила Эзелла.
–А я думаю, где можно поставить лифт.
-И где остальные?
-Пошли в медпункт.
-Мы только что оттуда!
-А они только что туда.
–Какой придурок строил эту школу!-взорвалась Лиллиан после того, как они намотали три круга по всем этажам.–Подайте мне его сюда, я ему руки оторву!
-А полегче нельзя?-возмутился Намо, вылезая из-под лестницы.
-Что ты тут делаешь?-заорали Эзелла, Ланта и Лиллиан.-Мы тебя по всей школе ищем!
-А я медсестру ищу,-кротко признался Судия,-чтобы она усыпила этого орла недощипанного.
–Причем тут орел?-удивилась Ами.
-По-моему, он заразился бешенством. Плюется, кусается… клюется, то есть. Крыльями машет. На люстру вскарабкался, раскачивается и на всех входящих кидается камнем вниз,-Вала показал пантомимой, как именно,-троих уже уложил.
-Боже мой!-отозвалась Лантарэль.
-Ага, именно. Мы туда вошли с Нолофинвэ и Тэлласом, а спасся только я. И вы сейчас ходите в левом флигеле, а вам нужно в правый.
–А я думаю, кто оторвал портрет нашего кота…-заметила Ами.-Только вчера ведь наклеили.
-Если у нас что-то живет больше месяца, это уже очевидное-невероятное,-буркнул Намо.-Пошли, а то скоро больных станет больше, чем здоровых.

Пока выбирались из левого флигеля, пророчество Намо сработало: число павших смертью храбрых в боях с орленком увеличивалось по прогрессии. Через двадцать минут, пока директоране было, их стало шестнадцать с половиной. Половина-это Кот и орленок прыгали по люстрам, один-поддерживая цилиндр, второй-стуча гипсом. Внизу столпились Мако в противогазе, Таяна в кастрюле, Нолофинвэ с бинтах и Айменель просто так, согласившись послужить государю костылем. Девушки хором болели за Кота. Нолофинвэ, из вредности,-за орленка. Причем обе стороны за своих фаворитов готовы были в огонь и воду, так что прибытие Ами было как раз кстати…
Остальные тем временем выцыганили у пострадавших ддве кастрюли, один шлем, ручную учебную гранату, втихаря спертую у Дэн Стрэнджэра, газовый пистолет, конфискованный у ученика седьмого класса, шприц со снотворным, лассо, коврик и мешо из-под картошки, откуда Таяна вытряхивала содержимое в ведро. Все вышеперечисленное взвалили на Намо и отправили его в авангард. Сзади крались Эзелла со шприцем, Лиллиан с лассо и Ланта с пистолетом.
–Киска, пока хватит сил, бегай!-орала Мако.-Потом мы его усыпим!
У киски силы кончились. Он свалился с люстры на Эзеллу, поджал лапки и… захрапел.
-Он напоролся на шприц!-возопила девушка, проворно вытаскивая иголку из котовьей шубы.
-И?-спросил наивный Намо.
-Я никого не могу усыпить!
Вала мгновенно схватил девушек за шиворот, поволок к выходу и с размаху впечатался в закрытую дверь.
–Снимите блокировку!-орала Лиллиан.-Бло-ки-ров-ку, сказала! Кнопочку нажми, чукча!-"чукча" что-то проорал, но сквозь дверь было не слышно.-Кнопочку, белую!!!
Похоже, за дверью раздобыли мегафон, потому что голос Айменель ответил:
-Во-первых, я не чукча. А во-вторых, там нет кнопочки!
-Что, никакой?-обалдела Эзелла.
Шорох и отзвук нескольких пинков показали, что кнопочки в самом деле нет.
-Ай!-возмутился Намо и белочкой взлетел на шкаф, почувствовав на ноге клюв "почтальона".
-А почему сразу на меня?-тихо спросила Римене.
Намо обернулся и увидел неку, сидящую где-то в стенки и немного под ним самим.
-Извиняюсь,-пробормотал он и свалился со шкафа.
Орленок тем временем приставал к Лиллиан. Рядом стояла Ланта и искала курок пистолета. Курка не было. "Подделка",-решила эльфийка и хотела заставить его действовать народными методами: ударом б стенку. Но в это время орленку надоело, что Лилли не обращает на него внимания и только вяло отпихивается ногами, и птичка оторвала кусок от штанов Ланты. Ланта, предусмотрительно пихнув агрессора, тоже рванула в резиденцию Римене просить политического убежища. Нека совсем расстроилась и выгнала экс-бухгалтера.
Тогда она подняла Намо с пола, и оба бросились на другой шкаф. Шкаф застонал, но выдержал… Зато после серии великолепных прыжков по периметру комнаты, в то время как загипсованный орленок гнался за мандосовцами, истощили его запас выносливости. Шкаф, к счастью, был полупуст, но принадлежал Таяне, которая хранила там реактивы.
Все смешалось в доме Намо…
Реактивы среагировали. То, что среагировать не могло, выпало в осадок. То. Что не сделало ни того, ни другого, взорвалось.
Римене, Намо и Лантарэль сидели на шкафу гроздью, на всякий случай выставив пистолет. Лиллиан выбросило в открывшуюся дверь. Со двора уже бежал на помощь Дэн, до сей поры занимашийся помывкой танка.
Бедняга орленок свалился замертво, предварительно попытавшись цапнуть за ногу кого-нибудь из ближних, из-за чего Лантарэль нечаянно обнаружила курок и нажала на него.
Все заволокло дымом и вонью, все трое шкафозаседателей спрыгнули со шкафа, бросили оружие и рванули в коридор, прихватив полудохлого орленка. Мако и Дэн в противогазах попытались ликвидировать реактивы, но потерпели сокрушительную неудачу, потому что не все реактивы дореагировали. В итоге спасателей вытащили в коридор, дверь плотно закрыли с помощью газетки, а орленка, еще раз загисовав понадежнее, положили в почтовый ящик с дырками и отправили Манвэ без обратного адреса и записки на память.

–А где письмо?-наконец поинтересовалась Мако, перестав причесываться.-Зря я, что ли, мучилась?
Намо хотел спросить, с каких пор восхождение на четвертый этаж считается мучением, но передумал. Вместо этого он извлек из кармана основательно помятое письмо, которое Вестри распаковал осколком гранаты и стал читать.
Все это сильно напоминало больницу времен Второй Мировой… особенно смахивал на раненого генерала Феанаро. Нолофинвэ больше напоминал брата-разбойника. Все остальные-пленных немцев.
-"Администрация реалити-шоу "На ЗаВалинке" предупреждает участника данного шоу о необходимост принять участие в следующем конкурсе. Его смысл состоит в постановке спектакля на выбор участника. Конкурс будт проводить специальная комиссия, которая прибудет через десять дней, за которые вы должны определиться с ставящимся произведением и приготовить постановку. За эти десять дней возможны еще несколько конкурсов. Администрация. Подпись, печать."
Вестри посмотрел на "пленных немцев" с ужасом.
–Кто будет писать сценарий?-спросил Дэн Стрэнджэр.
-Кот!-заорали остальные.
Кот настолько убегался от орленка, что даже вякнуть не сумел.
-Если мы не найдем нормальный сценарий,-заметил Намо.
На сей раз от такого неуважения Романист даже ожил и полез драться. Судия вяло отпихивался.
-"Крадущийся тигр, затаившийся дракон". Досъемки. Дубель первый,-откомментировала Айменель.
–Хуже,-уточнила Ланта.
-Чернобыль… (угадайте, кто это сказал)
Буйного киску насилу успокоили. Вернулась из медпункта злая, как оса, Таяна, которая вместе с несколькими добровольцами в лице Вестри и Лиллиан убирала дореагировавшие реактивы. Всех коротко ввели в курс дела, но радости от этого не прибавилось…
–Кто будет писать сценарий?-немедленно спросил Вестри.
–Кот!-хором отозвались все.
Кот вяло мяукнул.
–Что?-переспросила Римене.
-Муяяя… то есть, мяууу,-ответил романист.
–Чего?-спросили остальные.
–Говорит, что все равно вас любит,-перевела нека со шкафа в углу.
–Интересно, кто этого не слышал…-вздохнул Намо.
…Вечером эту фразу точно услышали все: киска бродил под окнами и громко орал, что всех своих коллег любит, несмотря на то, что они такие противные.

Алексина 09.04.2005 18:37

На следующий день на уроке музыки невыспавшийся Тэллас собрал хор невыспавшихся педагогов и выспавшихся учеников, отправил Кота в булочнуюи в его отсутствие записал на кассету совместный вопль, полный искренней братской любви "Кот, мы тебя любим, парш-шивца!", наповторял его на всю пленку и выпросил у Эмми диктофон за клятву каждое утро дежурить возле клумбы с черными маками.
К вечеру весь педагогический состав запасся плащ-палатками и затычками для ушей, Лантарэль и Тэллас уселись на дерево, Феанаро залез на крышу с винтовкой (она была заряжена солью, никакого, граждане, смертоубийства!), а Лиллиан наблюдала за полигоном с воздуха под предлогом выгула виверны. Минут десять эльфийка крепилсь, потом расстелила на виверне одеяло и заснула сном праведницы. Что, впрочем, было обосновано.
К полуночи последнюю лампу погасили, наступила тишина… Феанаро, следивший за противоположным крылом школы, удостоверился, что все успокоилось и зажег спичку. Как по сигналу, ночь прорезал вопль "Кот, мы тебя любим, парш-шивца!".
В комнате Кота появилось шебуршение.
"Кот, мы тя любим, парш-шивца!"
После нескольких повторов Кот оделся и выбежал на улицу. Феанаро взял его на мушку, на случай нападения. Тэллас на дереве злобно хихикал, Лантарэль меланхолично качалась на ветке…
…Ветка треснула.
Кот подпрыгнул и рванул к дереву, Феанаро выстрелил, Лиллиан проснулась, виверна стала икать, Лантарэль прилипла к стволу, а ветка, все же обломившись, стукнула по лбу избежавшего выстрела Кота…
На следующий день все уроки Кота вела Эмми.

Den Stranger 09.04.2005 18:44

Мое мнение не изменилось и только возросло.

Алексина 09.04.2005 18:52

*реверанс*

Айменель 09.04.2005 19:05

Моя рыдает)

Алексина 09.04.2005 19:29

Айменель, спасиб)

Таяна 09.04.2005 23:08

Алексина ну ты и строчить) пошла читать) ням)))

Emmy 12.04.2005 13:29

Алекс, ура...бум читать, но я заранее знаю, что сделанно на 5+++++++++++++++

Алексина 12.04.2005 18:06

Эмми, стараюсь)
Реми, неужели вы все еще читаете все это...

Реми 12.04.2005 21:33

Да :)

Таяна 12.04.2005 22:24

Алекс как всегда прекрасно)

Emmy 13.04.2005 13:04

Алекс, я не только читаю...я ещё распечатываю, даю читать остальным...которые без нета...

Vath 13.04.2005 13:08

А самый несчастный - я. Я до последней проды еще не дошел(( Зато мне этого хватит на некоторое время!

Emmy 13.04.2005 13:11

Самая несчастная - эт Mess, я ей дала читать все-все фанфики, которые у мя были, она их уж 4 месяца читает, а они всё не убывают, п.ч. я подкладываю...ещё и ещё...

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4.