Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Элли 22.01.2011 12:41

Цитата:

Originally posted by Radio_Weiss
а вдруг таки решат когда-нибудь выпустить мультсериал по Сильму? ;)
Вот-вот, та же мысль посетила и меня! :D Как же можно упустить возможность снять фанфик и по Сильму тоже? :)
Так что не надо так пессимистично, будет что еще обсудить :lol:

Tinko 22.01.2011 13:46

Сначала надо дожить хотя бы до окончания кастинга. Потом до окончания съемок. До фоток со съемок. До спойлеров. Потом до трейлера.

а там уж...и...

Но это все архи-долгий процесс. Тем более что нам обещают аж 2 части "Хоббита".

Если говорить о Сильме, то я бы хотела увидеть его на экране. Это было бы божественно.

Tinko 22.01.2011 14:00

Кастинг

Кстати, никто не хочет обсудить, сколько еще товарищей не хватает в кастинге "Хоббита"

Нету Барда

нету Трандуила

нету мэра

нету Даина

нету Верховного Гоблина

кроме того в эпизодах ( я так думаю) должен появится Трайн, по-крайней мере в рассказе Гендальфа о том как у последнего отбирали кольцо в Дол-Гудуре.

А главное, любопытство меня разбирает по поводу того, как нам в очередной раз покажут Саурона. Глазик уже не подходит. Дядя в доспехах тоже.

Хотя ИМХО, могут оставить только длинные тени, и всяческие намеки, вместо реальной фигуры.

Павел 22.01.2011 15:18

Как сообщает TORN, в Хоббите не будет Мерри, Сэма и Боромира. Эх, пичаль... Особенно жалко Боромира, не представляю Хоббита без него...
;-)

Иос 22.01.2011 17:01

Re: Кастинг

Цитата:

Originally posted by Tinko

Нету Барда

Как нету? А мне казалось, что Микаэль Персбрандт утвержден именно на Барда. А вот Элронда-то и нет! Уивинг же вроде не утвержден еще. Или я что-то пропустила?
2 Павел : А Пиппин, значит, будет ?;)

Tinko 22.01.2011 18:01

Иос, загляни на ТОРн. Там четко написано, что Микаэль будет Беорном.

Так что Барда-то и нету.

by Павел - а что делать Боромиру в Хоббите? В книге нет такого персонажа.

Девица Тук 23.01.2011 07:03

Цитата:

Originally posted by Tinko

Если говорить о Сильме, то я бы хотела увидеть его на экране. Это было бы божественно.

С одной стороны - божественно. А с другой, при существующей тенденции введения-выведения персонажей по воле снимающего, боюсь, что Сильм в такой редакции лично мне не нужен. Хотя смотрела бы в любом случае, конечно :)

Иос 23.01.2011 14:07

Упс!:D Да, перепутала я Барда и Беорна, Это, наверное, потому, что он мне показался похожим на Барда, согласно моему видению.:)

Maria Walewska 23.01.2011 15:50

Цитата:

Originally posted by Павел

Мое мнение - никакой Итариль в Хоббите не будет.
Фишка еще и в том, что Пиджей и ко могут по стопицот раз передумать, даже отснять эту несчастную Итариль, а потом вырезать, как Арвен в Хельмс дипе ;)
Так что пока что просто интересно читать всяко-разные слухи и особо не напрягаться :rolleyes: Тем паче, что действительно, кто его знает, когда он - следующий раз=)

SergeySV 24.01.2011 05:10

Цитата:

Originally posted by Maria Walewska
Фишка еще и в том, что Пиджей и ко могут по стопицот раз передумать, даже отснять эту несчастную Итариль, а потом вырезать, как Арвен в Хельмс дипе ;)
Так что пока что просто интересно читать всяко-разные слухи и особо не напрягаться :rolleyes:

А поговорить? (с)

spartaky 24.01.2011 06:18

Цитата:

Мое мнение - никакой Итариль в Хоббите не будет.
Конечно, на фиг она в Хоббите. Даже не представляю как ее можно туда привязать, она же должна какую-то функцию выполнять.

Вот расширение роли Арвен в ВК было понятно, и в фильме вроде как это требовалось, а Итариль? никто даже не знает кто такая.

ЗЫ: пусть лучше снова Арвен вернут, хотя бы фоном. Заодно будет повод вернуть вырезанные сцены из ВК, например, пусть в зеркало заглянет или еще чего.

ЗЫ2: отсутствие Элронда и Барда смущает - ключевые роли выпадают, а тут еще всякие Итариль уже мозги компасируют.

TheHutt 24.01.2011 17:38

А они кааак возьмут, да кааак сольют Барда с Беорном в одного персонажа!.. :D

Vivian 24.01.2011 20:42

Насчет Барда я пока не беспокоюсь, потому что каст-то, видимо, только на первую часть объявлен. А Уивинг, может, сам пока не знает, сможет он сниматься или нет, вот про Элронда ничего и не говорят раньше времени)

Tinko 24.01.2011 21:03

Цитата:

Originally posted by TheHutt
Неееееееееееееееет!:o

Девица Тук 25.01.2011 05:33

Цитата:

Originally posted by TheHutt
Боюсь, что ключевое слово здесь "сольют".

SergeySV 27.01.2011 13:10

А Джексон-то наш - захворал! Слёг в Веллингтонскую больницу с прободной язвой - не иначе, на съёмках Тинтина нажил. Впрочем, бодрым голосом сообщает, что уже идёт на поправку, и съёмка фильма будет отложена совсем на чуть-чуть, никто даже не заметит.

А всё потому, что нечего было сбрасывать вес! Худой он какой-то страшный совсем, кажется старше лет на тридцать.

Иос 27.01.2011 15:09

Цитата:

Originally posted by SergeySV

А Джексон-то наш - захворал! съёмка фильма будет отложена совсем на чуть-чуть,

Да, что же такое творится вокруг этого злосчастного фильма! Честное слово, уже странные мысли в голову начинают приходить. Будто кто-то не хочет, чтобы он был снят.
ЗЫ: Дай Бог, Джексону здоровья

SergeySV 27.01.2011 15:40

Цитата:

Originally posted by Иос
Да, что же такое творится вокруг этого злосчастного фильма! Честное слово, уже странные мысли в голову начинают приходить. Будто кто-то не хочет, чтобы он был снят.
Этот паровоз уже запущен, и остановить его невозможно :) Даже если Джексона сейчас стукнет по голове метеоритом, в два счёта найдут другого умельца, и шоу будет продолжаться.

Не может же быть, чтобы нас оставили без прекрасноокой Итариль!

Павел 27.01.2011 18:28

SergeySV, честно говоря, юмор даже чернее, чем кошка на аватаре у Иос...

spartaky 28.01.2011 05:46

Цитата:

Не может же быть, чтобы нас оставили без прекрасноокой Итариль!
И не говори. :)

Девица Тук 28.01.2011 06:58

Цитата:

Этот паровоз уже запущен, и остановить его невозможно :) Даже если Джексона сейчас стукнет по голове метеоритом, в два счёта найдут другого умельца, и шоу будет продолжаться.

Ну и кто будет этот умелец? Кристофер Нолан? :D По-моему, все и зашевелилось только из-за того, что Джексон появился в проекте. Если уж ПиДжей готовит нам сюрпризы, страшно предположить, что наворотят неведомые "умельцы" :) Так что нет уж, путь Джексон выздоравливает - толстеет, худеет, как хочет, только чтобы здоровый был - и на сьемки, работать, работать!!!

SergeySV 28.01.2011 11:50

Цитата:

Originally posted by Девица Тук
Ну и кто будет этот умелец? Кристофер Нолан? :D
Я бы всё-таки поставил на Уве Болла! Крис уж больно сильно занят в следующие пару лет.

Цитата:

Originally posted by Девица Тук
По-моему, все и зашевелилось только из-за того, что Джексон появился в проекте.
Зашевелилось всё потому, что наконец-то разобрались с непростыми финансами MGM :) То, что на борт сумел вспрыгнуть Джексон - простая удача.

Кстати, раз уж мы тут так любим непроверенные слухи: директор по кастингу Хоббита Роуз Хаббард утверждает, что Сиршу Ронан таки взяли на роль (по ссылке длинное интервью, цитирую релевантный отрывок):

Цитата:

http://www.iftn.ie/news/?act1=record...chnews&force=1

IFTN: I wondered if there was any coincidence between the large Irish presence (Aidan Turner, James Nesbitt and Saoirse Ronan) in the film and the fact that it was you guys casting . . .

Ros Hubbard: Yes, there was quite a lot of influence there! We had been wanting to to put Aidan Turner into film for a long time because he had done an awful lot of TV and we told him when we finally met him “We are going to concentrate in getting you into the movies.” I didn’t think it would be as big as this. But how great for him.

And Jimmy is thrilled to bits, his whole family have gone out, it is just wonderful. And working with Peter Jackson is like working with a family. So they’ll have a great time. Saoirse’s family will go too, everyone is very close and very loving on those sorts of jobs. It’s not like typical studio movies at all.
И-та-риль! И-та-риль!

Иос 28.01.2011 11:59

Не надо Джексона метеоритом по голове. И ничем другим тоже не надо. :) Пусть снимает Хоббита нам на радость. Или не очень на радость, но пусть снимает.
Вот только после прободной язвы полагается не переутомляться, не волноваться, питаться строго по часам и пр. И как это можно сочетать с работой режиссёра на съёмке фильма ?

SergeySV 28.01.2011 12:59

Цитата:

Originally posted by Иос
Вот только после прободной язвы полагается не переутомляться, не волноваться, питаться строго по часам и пр. И как это можно сочетать с работой режиссёра на съёмке фильма ?
Ну я думаю, в тамошнем ЦК тоже не дураки сидят. Раз уж заговорили об отсрочке съёмок, то наверняка фигуранта окончательно выпишут не раньше середины-конца февраля - должен успеть прийти в норму.

Павел 28.01.2011 14:07

Цитата:

Зашевелилось всё потому, что наконец-то разобрались с непростыми финансами MGM :) То, что на борт сумел вспрыгнуть Джексон - простая удача.
Ерунда, без Джексона Хоббит был бы сейчас мертв (по крайне сере отложен на неопределенный срок). Именно решение Пи Джея взять все в свои руки сдвинуло дело с мертвой точки. Студия понимает, что Хоббит с Джексоном и без него это две большие разницы. Рисковать $500 млн. с фиг пойми кем в режиссерском кресел никто не будет, а Джексон это гарант успеха.

Девица Тук 28.01.2011 15:26

П!П!К!С!
Да-да-да!
Ну, я бы в любом случае при любом режиссере посмотрела, но настрой-то был бы разный!
(Ну, разве что б снимал реально Уве Болл, а в главной роли - Дуэйн "Скала" Джонсон, хо-хо!)

SergeySV 28.01.2011 15:27

Цитата:

Ерунда, без Джексона Хоббит был бы сейчас мертв (по крайне сере отложен на неопределенный срок). Именно решение Пи Джея взять все в свои руки сдвинуло дело с мертвой точки.
С мёртвой точки дело сдвинуло решение по делу MGM :) Джексон был прикреплён к проекту изначально, что не помешало ему (проекту) мариноваться ещё добрых года полтора.

Цитата:

Студия понимает, что Хоббит с Джексоном и без него это две большие разницы. Рисковать $500 млн. с фиг пойми кем в режиссерском кресел никто не будет, а Джексон это гарант успеха.
Увы, главный в этом деле - не режиссёр, а продюсер. :) Если бы Джексон не смог выкроить в своём режиссёрском графике места для Хоббита - нашли бы кого-нибудь другого за милую душу. Даже если бы этим искавшим и был сам Джексон, по совместительству (если мне не изменяет) продюсером и являющийся. Дель Торо был далеко не "фиг пойми кем", но почему-то даже с ним дело никуда не двигалось.

Перевод слов Джейка Салли, кстати, не очень удачный :) Теряется игра смыслов глагола to dream.

Павел 28.01.2011 18:40

SergeySV, Хоббит с Джексоном в качестве режиссера гораздо более коммерчески привлекателен, чем Хоббит с Джексоном-продюсером и с "фиг пойми кем" в режиссерском кресле. Это как бы научный факт.

Цитата:

Перевод слов Джейка Салли, кстати, не очень удачный Теряется игра смыслов глагола to dream
Все вопросы к "Неве-фильм":-) А слабо перевести удачно?;-)

Девица Тук 29.01.2011 10:57

Павел, возможно, Вы уже высказывались об этом раньше, но хочется узнать - для Вас Джексон единственный возможный режиссер Хоббита?

Tinko 29.01.2011 12:34

Хм.. вот я даже не знаю и что подумать. С одной стороны любопытно было бы взглянуть на не джексоновское режиссерское видение Хоббита, потому что не хочется точного повторения ВК, книга-то определенно другая. С другой стороны Джексон проверенный и надежный вариант. Большинство поклонников Профессора его (ну может некоторые частично) но приняли.

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4.