![]() |
Цитата:
Так что не надо так пессимистично, будет что еще обсудить :lol: |
Сначала надо дожить хотя бы до окончания кастинга. Потом до окончания съемок. До фоток со съемок. До спойлеров. Потом до трейлера.
а там уж...и... Но это все архи-долгий процесс. Тем более что нам обещают аж 2 части "Хоббита". Если говорить о Сильме, то я бы хотела увидеть его на экране. Это было бы божественно. |
Кастинг
Кстати, никто не хочет обсудить, сколько еще товарищей не хватает в кастинге "Хоббита"
Нету Барда нету Трандуила нету мэра нету Даина нету Верховного Гоблина кроме того в эпизодах ( я так думаю) должен появится Трайн, по-крайней мере в рассказе Гендальфа о том как у последнего отбирали кольцо в Дол-Гудуре. А главное, любопытство меня разбирает по поводу того, как нам в очередной раз покажут Саурона. Глазик уже не подходит. Дядя в доспехах тоже. Хотя ИМХО, могут оставить только длинные тени, и всяческие намеки, вместо реальной фигуры. |
Как сообщает TORN, в Хоббите не будет Мерри, Сэма и Боромира. Эх, пичаль... Особенно жалко Боромира, не представляю Хоббита без него...
;-) |
Re: Кастинг
Цитата:
2 Павел : А Пиппин, значит, будет ?;) |
Иос, загляни на ТОРн. Там четко написано, что Микаэль будет Беорном.
Так что Барда-то и нету. by Павел - а что делать Боромиру в Хоббите? В книге нет такого персонажа. |
Цитата:
|
Упс!:D Да, перепутала я Барда и Беорна, Это, наверное, потому, что он мне показался похожим на Барда, согласно моему видению.:)
|
Цитата:
Так что пока что просто интересно читать всяко-разные слухи и особо не напрягаться :rolleyes: Тем паче, что действительно, кто его знает, когда он - следующий раз=) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот расширение роли Арвен в ВК было понятно, и в фильме вроде как это требовалось, а Итариль? никто даже не знает кто такая. ЗЫ: пусть лучше снова Арвен вернут, хотя бы фоном. Заодно будет повод вернуть вырезанные сцены из ВК, например, пусть в зеркало заглянет или еще чего. ЗЫ2: отсутствие Элронда и Барда смущает - ключевые роли выпадают, а тут еще всякие Итариль уже мозги компасируют. |
А они кааак возьмут, да кааак сольют Барда с Беорном в одного персонажа!.. :D
|
Насчет Барда я пока не беспокоюсь, потому что каст-то, видимо, только на первую часть объявлен. А Уивинг, может, сам пока не знает, сможет он сниматься или нет, вот про Элронда ничего и не говорят раньше времени)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Джексон-то наш - захворал! Слёг в Веллингтонскую больницу с прободной язвой - не иначе, на съёмках Тинтина нажил. Впрочем, бодрым голосом сообщает, что уже идёт на поправку, и съёмка фильма будет отложена совсем на чуть-чуть, никто даже не заметит.
А всё потому, что нечего было сбрасывать вес! Худой он какой-то страшный совсем, кажется старше лет на тридцать. |
Цитата:
ЗЫ: Дай Бог, Джексону здоровья |
Цитата:
Не может же быть, чтобы нас оставили без прекрасноокой Итариль! |
SergeySV, честно говоря, юмор даже чернее, чем кошка на аватаре у Иос...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, раз уж мы тут так любим непроверенные слухи: директор по кастингу Хоббита Роуз Хаббард утверждает, что Сиршу Ронан таки взяли на роль (по ссылке длинное интервью, цитирую релевантный отрывок): Цитата:
|
Не надо Джексона метеоритом по голове. И ничем другим тоже не надо. :) Пусть снимает Хоббита нам на радость. Или не очень на радость, но пусть снимает.
Вот только после прободной язвы полагается не переутомляться, не волноваться, питаться строго по часам и пр. И как это можно сочетать с работой режиссёра на съёмке фильма ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
П!П!К!С!
Да-да-да! Ну, я бы в любом случае при любом режиссере посмотрела, но настрой-то был бы разный! (Ну, разве что б снимал реально Уве Болл, а в главной роли - Дуэйн "Скала" Джонсон, хо-хо!) |
Цитата:
Цитата:
Перевод слов Джейка Салли, кстати, не очень удачный :) Теряется игра смыслов глагола to dream. |
SergeySV, Хоббит с Джексоном в качестве режиссера гораздо более коммерчески привлекателен, чем Хоббит с Джексоном-продюсером и с "фиг пойми кем" в режиссерском кресле. Это как бы научный факт.
Цитата:
|
Павел, возможно, Вы уже высказывались об этом раньше, но хочется узнать - для Вас Джексон единственный возможный режиссер Хоббита?
|
Хм.. вот я даже не знаю и что подумать. С одной стороны любопытно было бы взглянуть на не джексоновское режиссерское видение Хоббита, потому что не хочется точного повторения ВК, книга-то определенно другая. С другой стороны Джексон проверенный и надежный вариант. Большинство поклонников Профессора его (ну может некоторые частично) но приняли.
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |