![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На "Хоббите" не заснете точно, я гарантирую:lol: |
Титры крутят до конца везде. Охранник и уборщица не имеют права выгнать зрителя до конца титров, но правда над душой стоят)).) Так что все ок.) Единственное плохо, что свет включают, хуже видно. Но если титры просто ч/б, то нормально.
На ТОРНе дядька обозревающий книжки по ВК выложил обзор того самого аннуала Хоббита. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, конечно, по-другому никак... |
Цитата:
|
По книжному возрасту хоббитов:год рождения Бильбо - 2890,"путешествие" Бильбо 2941-2942; года рождения Фродо - 2968(по ширскому исчислению - 1368), Сэм - 2986 (1380), Мерри - 2988 (1382), Пиппин - 2996 (1390); ; "путешествие" Фродо 3018 - 3019. (оффтоп: маленькая деталь - по книге Фродо на 4 года старше Боромира, а Сэм и Фарамир - одногодки - онтоп).
|
Цитата:
Да и вообще, заодно можно было бы показать и Арвен, и начало их с Арагорном истории. Жаль, что такой красивый эпизод так и остался (и останется) неосвещенным... |
Eldariel, увы, но "начало их с Арагорном истории" было через десять лет после событий "Хоббита".
|
Арве, естественно. Поэтому можно сколько угодно сожалеть об этом. :)
|
Цитата:
Конечно, мостик мог бы получиться красивый. Хотя это был бы большей частью фанфик от Питера. Но мне жаль, что нам этого всего не покажут. |
Иос, в том-то и дело. :) Хотя я понимаю все аргументы "против" и даже с ними соглашаюсь, но все равно жаль, что этого не будет. :) :)
|
Почему же все так хотят увидеть историю Арагорна и Арвен, инетересно?:)
|
Иос, я не думаю, что здесь получился бы большей частью фанфик от Питера. Про Арагорна и Арвен в приложениях к ВК гораздо больше информации, чем про Леголаса в "Хоббите". :) А то, что упустили такую возможность, действительно жалко. :(
|
Бомбур на постере ну совершенно хохлятский :) Пацюк с варениками :)))
|
Маг, я думаю ответ очень прост. С одной стороны - это действительно довольно подробно написанная Профессором история, пока почти не задействованная у Джексона (не считая "видения" Арвен о смерти Арагорна и ее вдовьих блужданиях по Лориэну, а также, по слухам. снятой, но не использованной сценой встречи А-А в Ривенделле). С другой - чрезвычайно трогательная, красивая и обреченная с самого начала, счастливая и печальная История Любви - как же тут не хотеть увидеть? Правда осталась ма-а-а-аленькая надежда на загадочный третий фильм (вдруг приглашение Лив и Вигго держат в секрете:) ), но уж очень она призрачная.
|
Ну, Арвен-то как раз в "Хоббите" быть не должно, потому что она, как известно, все детство Арагорна жила в Лориэне, чем его крайне поразила - он, можно сказать, уже вырасти успел, а она, оказывается, так, к бабушке погостить съездила ненадолго. :) А в фильме будет интересно - бабушка будет активно задействована, а внучка - нет.
|
Цитата:
А что до Леголаса в "Хоббите", так насколько известно, его будет совсем немного, возможно, лишь несколько минут. И он ведь, действительно, в это время там должен был быть, как тут уже и писали. А коль скоро мы все равно уже имеем фанфик, то мне кажется, было бы очень эффектно показать в Ривенделле встречу Бильбо с 10-летним Арагорном. Во всяком случае, я бы не отказалась это увидеть. :) |
Цитата:
|
На мой взгляд, история любви Арагорна и Арвен раскрыта в джексоновском ВК с исчерпывающей полнотой, и ещё и в "Хоббита" тащить её абсолютно незачем. Более того, опять же на мой взгляд, в ВК их было слишком много. Ужасно много. И это меня даже раздражало. Раздражали, впрочем, в основном, не они сами, а куча нелогичной отсебятины Джексона в их сюжетной линии.
Между прочим, сцена их первой встречи, на отсутствие которой тут жаловались, в фильме ВК была. Ослепли все, штоль? :nono: |
Burger, ослепли:). Напомните, пожалуйста.
|
А что за желудь в альманахе. Помниться он еще раньше всех начал продаваться, как коллекционная игрушка/фигурка/вещь.)
Запонки что ли? Или что? |
Пуговки Бильбо же вроде на жилетке.
|
Цитата:
http://lotr.darthscreencapture.com/F...ragorn_288.jpg Даже самому скрин делать не пришлось, нашёл в гугле по запросу "aragorn arwen first meet". :) |
эээ
я бы тоже так хотел первый раз встречаться встретил, и рраз, вы уже на мосту целуетесь! |
эээ
я бы тоже так хотел первый раз встречаться встретил, и рраз, вы уже на мосту целуетесь! |
Burger, господь с вами. Да разве ж это первая встреча? Первая у них была задолго до ВК. Это первая встреча в фильме (да и то - нет, в фильме первая с "идиотским" ножом у горла Арагорна), а в повести об Арагорне и Арвен она произошла где-то через 10 лет после "Хоббита" и за 50 лет до "ВК". И похожа она была на аналогичную у Берена и Лютиэнь (правда Арагорн был одет получше:) ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |
|