Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

NoName 15.12.2002 18:37

Только без подготовки - так обычно получается смешнее. ;) Представляешь - вручить плюшку, сжевать медаль... ;)

Rohirrimka 15.12.2002 18:42

Ну...если медаль будет шоколадная :rolleyes: :p вспоминает изобретенный когда-то очень давно Почетный Пирожок Тётушки Ро :D

Форменэль 15.12.2002 18:44

Мам, не... уступать - так дело не пойдет: потому что я сейчас свою очередь тоже вполне спокойно могу уступить, но тогда получится, что за всех придется отдуваться одному человеку, что тоже не есть хорошо. :)

Пап - дотянем до 213-й, легко! :)
А можно мне... нет, не медаль - значок "Юный флудер"? :) Я ведь еще только учусь... но еще недавно и представить не могла, что буду так флудить. :)

NoName 15.12.2002 18:44

Тогда первую медаль - Форменэль! :) Я глубоко убежден, что события, длящиеся вот уже 199 страниц, начались именно с нее! ;)

ПОЗЖЕ: Вот она, семейная телепатия в действии!.. Ну, и значок тогда уж. А вот еще: можем предложить почетную грамоту с прилагающимся вымпелом... ;)

Rohirrimka 15.12.2002 19:01

Согласна - Форенель и медаль, и значок, и почетную плюшку :)
А что касается собыыыытий...то мне оччень было бы интерееесно....Ну да оставим это маленькое расследование на потом :p:p:p

Форменэль 15.12.2002 19:29

Мама, папа, ну есть секреты, которые стоит оставить втайне хотя бы потому, что так интереснее. :) И события двухмесячной давности из их числа. ;)

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Меняю значок "Юный флудер" на вымпел "За взятие 213-й страницы", бо им размахивать в полете прикольно. :)

NoName 15.12.2002 19:36

Цитата:

автор оригинала Форменэль
Мама, папа, ну есть секреты, которые стоит оставить втайне хотя бы потому, что так интереснее. :) И события двухмесячной давности из их числа. ;)
(гордо) Форми, ты поистине моя дочь! :) Правильно, секреты надо хранить, а заговоры - устраивать. Это, кстати, намек... :rolleyes:

Rohirrimka 15.12.2002 19:46

Дорогой, никто уже давно не сомневается, что Форми твоя дочь...и наследственность у нее соответствующая :p
О Эру...неужели опять заговор? :o :p

NoName 15.12.2002 19:50

Любовь моя, да я же не сомневаюсь - я горжусь ею! :) А наследственность... Ну да, призрачность, таинственность, склонность к авантюрам и заговорам... Впрочем, последний пункт относится к наследственности и по материнской линии. ;) :p
Как?! Ты - и против заговора?! Не верю! :p

Rohirrimka 15.12.2002 20:06

Ну да...с родителями нашим детям повезло :p
Я не против заговора...но вот если он против меня...:rolleyes: ;)

Форменэль 15.12.2002 20:14

Только чур заговоры без меня не устраивать! (это к вам обоим относится :))

Jul 15.12.2002 20:17

Форми, у тебя новый аватар, поздравляю! :)

А значки юного флудера еще останутсья? ;)

Rohirrimka 15.12.2002 20:17

Доченька, да как же можно без тебя! ;)

Rohirrimka 15.12.2002 20:20

Джул, а вот доберешься сегодня до 1000 постов - получишь значок :p

NoName 15.12.2002 20:21

Так, я все понял! Заговор опять будет против меня? :) Что ж, согласен... Чего не сделаешь для любимой женщины... для дочери... :)

Jul 15.12.2002 20:24

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka
Джул, а вот доберешься сегодня до 1000 постов - получишь значок :p
Поможете? :p

NoName 15.12.2002 20:26

Jul, конечно. :) Только не про Мафию!.. Я тебя умоляю!.. ;)

Rohirrimka 15.12.2002 20:27

Цитата:

автор оригинала NoName
Так, я все понял! Заговор опять будет против меня? :) Что ж, согласен... Чего не сделаешь для любимой женщины... для дочери... :)
Ну что ты - что ты, мы и не думали...:rolleyes: ..правда, Форми? ;) :cool:

Jul 15.12.2002 20:32

Цитата:

автор оригинала NoName
Jul, конечно. :) Только не про Мафию!.. Я тебя умоляю!.. ;)
Ну конечно, про мафию я в другом месте поговорю ;)

Для начала поздравляю вас с Ро с очередной брачной церемонией!
:beer:

NoName 15.12.2002 20:34

Цитата:

Ну что ты - что ты, мы и не думали...:rolleyes: ..правда, Форми? ;) :cool:

О да!.. Смайлик в маньяЦких очках окончательно убедил меня в обратном! ;) :p
:rolleyes: Миледи жена, хочешь маленькую консультацию по теории заговоров против мужа?.. ;)

ПОЗЖЕ: Ага, я сам, выходит, и открыл юбилейную, 213 страницу?.. :) Что ж, шампанского?.. ;)

Rohirrimka 15.12.2002 20:35

Цитата:

автор оригинала Jul
Для начала поздравляю вас с Ро с очередной брачной церемонией!
:beer:

Спасибо, Ученица :p Что пьем? :beer:

Стахор 15.12.2002 20:38

/me появляется в треде слушая Еретика

оч. сильная вещь. Рекомендую

Jul 15.12.2002 20:50

Цитата:

Спасибо, Ученица :p Что пьем? :beer:
Пьем? :rolleyes: Да вино пью! пока вино... :lol: А в пятый раз в путешествие свадебное не собираетесь? :)

Jul 15.12.2002 20:53

Цитата:

автор оригинала NoName
ПОЗЖЕ: Ага, я сам, выходит, и открыл юбилейную, 213 страницу?.. :) Что ж, шампанского?.. ;)
Можно и шампанского :p
А напомните мне, плиз, чем именно примечательна 213 страница? :)

NoName 15.12.2002 20:59

Цитата:

автор оригинала Jul

А напомните мне, плиз, чем именно примечательна 213 страница? :)

Двести тринадцатая - ничем. :) А вот с тринадцатой, можно сказать, начался наш не-тайный роман. ;) Роман совершенно невообразимый, выплеснувшийся уже за всякие рамки...
...Миледи жена, скольким, оказывается, я обязан тринадцатой (число-то какое!.. ;) ) странице "Семейных уз"!.. ;)

Rohirrimka 15.12.2002 20:59

Цитата:

автор оригинала NoName
:rolleyes: Миледи жена, хочешь маленькую консультацию по теории заговоров против мужа?.. ;)

Хм...думаю, основы этой теории я уже знаю :p

О! Поздравляю...это должен был быть именно ты. :) И...когда это я отказывалась от шампанского? ;) :p

Форменэль 15.12.2002 21:05

Джул, привет и спасибо!
Мам, а против кого мы тогда заговариваемся? ;)

...я брожу по Имладрису и дико ностальгирую... Эх, раньше и фон был синее, и буквы желтее...

Jul 15.12.2002 21:09

Цитата:

автор оригинала NoName
Двести тринадцатая - ничем. :) А вот с тринадцатой, можно сказать, начался наш не-тайный роман. ;) Роман совершенно невообразимый, выплеснувшийся уже за всякие рамки...
Ааа, ну за это надо конечно шампанского, и пожелать еще 200 таких же легких и увлекательных страниц романа :p

Jul 15.12.2002 21:12

Цитата:

Джул, привет и спасибо!
Мам, а против кого мы тогда заговариваемся? ;)

...я брожу по Имладрису и дико ностальгирую... Эх, раньше и фон был синее, и буквы желтее...

Тоже ностальгирую... а чтобы совсем привычнее было, он еле грузиться и ошибку регулярно выдает:)

Seliana 15.12.2002 21:14

Цитата:

За призраком неслышно шатается Сели и тихо вздыхает, оглядываясь по сторонам

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4.