Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Павел 12.04.2011 15:57

Кстати, Питер обещает через день, через два выложить первое видео со съемочной площадки, может быть даже туда попадет пара кадров из того, что они уже наснимали. Так что, как говорится - stay tuned:-)

Bilbo Baggins 12.04.2011 16:03

Мерзссские спойлерсы:)
Девица Тук, я тут соглашусь с Anton_Gl. У меня от 3D только глаза болят.

Eldariel 12.04.2011 19:17

А мне кажется, что 3D сможет отлично украсить фильм. Средиземье в 3D...... это мечта. Хотя можно спокойно обойтись и без него, но все же имхо трехмерность добавит зрелищности и масштабности. Так что оч оч рада. Молодец Пи Джей! :)
А кстати если кинотеатр хороший и очки качественные, то глаза совсем не болят. :)

Павел 12.04.2011 19:27

Ну а пока суть да дело, Weta тренируется на... обезьянах:-)
http://www.youtube.com/watch?v=WQVqD9st7TA

Интересно, может быть в Хоббите будут волосатые гоблины?;-)

Anton_Gl 12.04.2011 19:57

Павел,

Кстати, эта обезьяна выглядит гораздо круче тех же На'Ви (особенно глаза). С каждым новым фильмом Weta превосходит себя. Каков же будет новый Голлум? Уже предвкушаю...

Tinko 12.04.2011 22:34

Вау! Обезьяна как живая!

Nora 12.04.2011 23:14

Я подумала, что живая, только удивили необычайно умные глаза! Ну и ну, нет слов!

Bilbo Baggins 13.04.2011 00:05

А меня больше интересует какого размера будет битва пяти воинств и осада Дол-Гулдура с такими технологиями.

Eldariel 13.04.2011 13:25

Боже мой, посмотрев этот ролик, я несколько секунд смотрела в экран и пыталась понять, зачем нам показывают живую обезьяну. Только на третий раз сообразила, в чем дело :) :) :)

Павел 14.04.2011 12:05

А вот и обещанное видео! http://www.facebook.com/video/video....81557&comments

Anton_Gl 14.04.2011 12:59

Видео шикарное. Буду определенно пересматривать. Уже даже скачал для коллекции (кстати, если кто-то тоже хочет качать, то вот инструкция).

По ностальгии, конечно, ударили здорово. Я словно вернулся лет на 10 назад. Те же ощущения, мурашки по коже, когда заиграла столь знакомая музыка. В общем, все прекрасно.

Кстати, я англ. на слух не очень воспринимаю и многое не понял. Что там хотя бы примерно ПиДжей вещал интересного? С декорациями моменты вроде все понятны, а вот дальше, когда они перед съемочной группой речь толкали?

P.S.

Алан Ли без растительности на лице необычно выглядит!

Dariushka 14.04.2011 13:04

Цитата:

Originally posted by Девица Тук
Ну, на коронации Арагорна рядом с Элрондом стоял какой-то уж совсем нечеловеческий персонаж, и все решили, что это и есть Глорфиндэл. Помню, проскальзывала идея, что Джексон брал на роли эльфов людей с не то, чтобы странными, но именно нечеловеческими лицами. И если в случае с Кейт Бланшетт идея оправдалась, то "рядовые" эльфы не всегда были прекрасны, мягко говоря :)
Так, но-но, я попрошу не оскорблять Сандро Коппа :mad: :D В жизни это нереально красивый мужчина:cool:
А что касается персонажа, то вот что он сам рассказывал на Рингконе:
http://www.henneth-annun-ru.net/inde...d=175&pageno=2

Эльдарион 14.04.2011 13:30

Честно говоря, нет слов. Проняло. И на таких видео жить еще более полутора лет.

Maria Walewska 14.04.2011 14:11

А мне даже как-то и не верится, что наконец-то настал этот момент - мы смотрим видео со съемок. Уж очень был тернистым путь к началу :rolleyes:

Девица Тук 14.04.2011 14:27

Цитата:

Originally posted by Dariushka
Так, но-но, я попрошу не оскорблять Сандро Коппа :mad: :D В жизни это нереально красивый мужчина:cool:

О, КАКИЕ люди! :beer: А я не говорю за жизнь, я видела мистера Коппа только в эльфийском обличье, и он меня потряс в отрицательном смысле :D Вот Халдир со своими приспешниками смог переломить первое впечатление (они когда в Лориэне из чащи вышли, у меня была первая мысль, что это отбившиеся парни с гей-парада) - его когда убили, я прям слезу сронила. А тут - ну не шмогла я, не шмогла! :kiss:

Элли 14.04.2011 14:57

Видео... ах, какое видео. Слова действительно найти очень сложно.

И я просто безумно рада, что вид сетов оставили нетронутым.
А еще - слава интернету за то, что мы вот так можем следить за событиями. 10-12 лет назад всё было не совсем так :)

TheHutt 14.04.2011 15:12

Цитата:

Так, но-но, я попрошу не оскорблять Сандро Коппа :mad:
Хы - я сначала прочел, подумал - кто это тут еще помнит этого Сандро? А потом увидел, чей пост. :)

С возвращением! :beer:

Элли 14.04.2011 15:15

Еще по поводу видео:
Серкис полностью заслуживает быть первым человеком в "гримировочном" кресле :)

Девица Тук 14.04.2011 15:56

Как трогательно - Джексон сияет, Гэндальф в кепке, Бэг-Энд с яблоками, прямо как домой все вернулись.

TheHutt 14.04.2011 16:21

Бэг-Энд вроде Пиджей забрал себе в поместье. Возможно, поэтому они его отстроили заново (но в той же студии).

Павел 14.04.2011 16:26

Кому надо скачать для коллекции - держите в 720p, 110 мегабайт:
http://narod.ru/disk/10148326001/The...ction.mp4.html

Павел 14.04.2011 16:27

Цитата:

А вот интересно, декорации Бэг-Энда и Ривенделла — те же, что и во «Властелине Колец», или строились снова с нуля?
Да, отстроили заново.

Rohirrimka 14.04.2011 17:16

Ох, как же это здорово - снова ждать, ловить детали и обсуждать слухи!
Даже лучше - сейчас у нас определенно больше возможностей, взять хоть это видео-дневники, всеобщие блоги-фейсбуки-твиттеры.
Интересно, как это повлияет на процесс ожидания и на впечатления? Сделает все ярче или наоборот испортит впечатления?

Павел 14.04.2011 17:33

Но тут есть и свои недостатки:-) Я думаю, что к моменту выхода фильма мы будем знать про него ВСЕ:-)

Dariushka 14.04.2011 17:34

Цитата:

Originally posted by Павел
Но тут есть и свои недостатки:-) Я думаю, что к моменту выхода фильма мы будем знать про него ВСЕ:-)
Ну не знаю :) Я, помнится, и в старые времена кроме трейлеров к ВК ничего не смотрела, просто не тянуло:D

Rohirrimka 14.04.2011 17:34

Ну я как-то сомневаюсь, что Джексон даст нам увидеть ВСЕ. Он неплохо умеет интриговать, по-моему ;)

Элли 14.04.2011 17:58

Мне кажется, чистая радость от самого выхода фильма перекроет все спойлеры, насколько бы большими они ни были.

TheHutt 14.04.2011 18:28

В кои веки на главном сайте обновился опросник. :)

Dariushka 14.04.2011 18:31

Цитата:

Originally posted by TheHutt
В кои веки на главном сайте обновился опросник. :)
8ым пунктом надо было сделать "Голого Орландо Блума":D

TheHutt 14.04.2011 18:35

Цитата:

Это провокация! :D

Lady Vaako 14.04.2011 19:07

Неужели это наконец-то свершилось!

Ааааа...
Столько эмоций, я чуть не плачу сейчас от счастья.

Как возвращение домой, честное слово.
И как же невероятно приятно снова видеть ПиДжея и все эти декорации, и всё это так умилительно и вообще...

Короче, у меня нет слов. :D
Одни эмоции.

И как приятно, что снова есть, что ждать :)

freshy 14.04.2011 19:30

Как Пи Джей сказал в самом начале, мы проведем вместе ближайшие три года. :) И это здорово.

От ролика получил огромный заряд хорошего настроения. Честно говоря, боялся, что таких сильных эмоций, какие были 10 лет назад, мне уже не пережить. Теперь не боюсь. :) Эмоции не ослабли, только еще радость узнавания добавилась.

Dariushka 14.04.2011 19:45

Цитата:

Originally posted by freshy
Как Пи Джей сказал в самом начале, мы проведем вместе ближайшие три года. :) И это здорово.

От ролика получил огромный заряд хорошего настроения. Честно говоря, боялся, что таких сильных эмоций, какие были 10 лет назад, мне уже не пережить. Теперь не боюсь. :) Эмоции не ослабли, только еще радость узнавания добавилась.

Вау. какие люди:lol: Я тебе на фейсбуке хотела ссылку скинуть про ролик:lol: :p
Давай еще Дениса сюда:D

freshy 14.04.2011 19:51

Подтянется еще. :) К обсуждению самого фильма так точно. :read: Реальное ведь оживление на форуме только-только начинается.

Anton_Gl 14.04.2011 20:27

Цитата:

Originally posted by Rohirrimka
Ну я как-то сомневаюсь, что Джексон даст нам увидеть ВСЕ. Он неплохо умеет интриговать, по-моему ;)
Не даст, не даст. Такие же видео он делал для "Кинг Конга" и интригу отлично сохранил. Он это умеет.

Элли 14.04.2011 20:31

Цитата:

Originally posted by Lady Vaako
Столько эмоций, я чуть не плачу сейчас от счастья.

Как возвращение домой, честное слово.

А я, неожиданно для самой себя, пустила слезу под самый конец ролика, когда заиграла "In Dreams" и голос произнес:
"In a hole in the ground there lived a hobbit..." :swoon: :cry: :)

Даже представить боюсь, что будет со мной дальше... %)

Иос 14.04.2011 21:03

Цитата:

Originally posted by Павел
Ну, в любом случае, даже без видео от ПиДжея мы уже знаем о Хоббите гораздо больше, чем знали 10 лет назад. Тогда просто ничего не знали - только слухи, да кое-какие фотки(совершенно завораживающие), потом трейлеры, но я их не видела. А сейчас мы знаем многих персонажей, знаем Бэг-Энд, Ривенделл, знаем, какое Средиземье нас ожидает. Ах, какое Средиземье нас ожидает! И, да, это действительно Возвращение! Я всех нас с этим поздравляю!:)

Eldariel 14.04.2011 21:06

Ах, друзья, какие же вы счастливые, что можете сейчас вспоминать свое ожидание выхода ВК. Для вас, наверное, то, что происходит сейчас, - как возвращение домой... Я тогда в обсуждениях не участвовала, поэтому и вспомнить-то нечего, но зато сейчас сполна понимаю, какое это счастье! :)
Ролик этот очень напоминает многочисленные допы к ВК, поэтому даже не верится, что это - начало совсем нового фильма... но когда видишь родного Питера, слышишь родную музыку, сердце замирает. Счастье... :)

Элли 14.04.2011 22:03

Ну, признаться, лично у меня всё началось после того, как вышел первый фильм. И я специально не пошла в кино, чтобы прочитать книгу сначала. И было лето бесконечного затирания до дыр пиратской видеокассеты :D
Зато ДБ и ВК:ВК ждала, как манны небесной.

Вот честно, я не воспринимаю это как возвращение, потому что для меня Средиземье - это что-то такое, что всегда со мной, чем бы я ни увлекалась и где бы ни была... Это одна из тех нетленных вещей, которые навсегда, свет которых согревает душу :)
И как приятно осознавать, что ты не один.

Tinko 14.04.2011 22:41

нечленораздельные звуки

Цитата:

аааа...ыыыы...уууу...ой-ой-ой...:swoon: :swoon: :shoked:

ненене...:nono: не просто голого Орландо Блума, а голого Орландо Блума в костюме Леголаса танцующего "Сильмариллион-мюзикл". С непременным канканом!!!!

придя в себя

Дарьюшка привет! Мы снова Дома, и вместе. Дадада...Леймара я тоже очень жду. :cool:

Dariushka 14.04.2011 22:56

Re: нечленораздельные звуки

Цитата:

Originally posted by Tinko
[B]аааа...ыыыы...уууу...ой-ой-ой...:swoon: :swoon: :shoked:

ненене...:nono: не просто голого Орландо Блума, а голого Орландо Блума в костюме Леголаса танцующего "Сильмариллион-мюзикл". С непременным канканом!!!!
А казалось бы - почти 10 лет прошло, и мы уже взрослые...:cool: :D :D :D

radio_weiss 14.04.2011 23:01

мне понравилось
Мартин Фримен как будто рожден для Хоббита

Элли 14.04.2011 23:03

Цитата:

Originally posted by Radio_Weiss
А, так вот для чего он был рожден!
Великое предназначение Мартина :D

Но вообще да, Бильбо в нем даже без грима видится отчего-то.

Dariushka 14.04.2011 23:03

Цитата:

Originally posted by Radio_Weiss
мне понравилось

Посмотрим, что ты запоешь после премьеры:cool: :p :D

Rohirrimka 14.04.2011 23:41

Крис, ты не права, тогда уж самой ожидаемой сценой должен быть голый Трандуил... ну согласись же ;)
А что, помнится, Гофман.. кажется он, да, рисовал Трандуила в соответствующем виде :D

Lady Vaako 14.04.2011 23:55

Вот сразу видно старожилов: сразу начали с обсуждения... кхм, обнажёнки, да :lol:

Nelt 15.04.2011 00:51

Цитата:

Originally posted by Rohirrimka
Крис, ты не права, тогда уж самой ожидаемой сценой должен быть голый Трандуил... ну согласись же ;)
А что, помнится, Гофман.. кажется он, да, рисовал Трандуила в соответствующем виде :D

Гофман рисовал, угу.

Я категорчески протестую, запишите в протокол. Блума вон раздевайте. :))))

Кстати, я правильно понимаю, что кастинга на Трандуила нифига до сих пор нету?
А то вонзят вместо него Леголаса - вот это будет печаль.

Gravity 15.04.2011 01:46

Ролик вызвал бурю эмоций. И столько знакомых лиц из команды Джексона. Алан Ли, Ричард Тэйлор... а ведь прошло 10 лет. Как будто не изменились :)

Девица Тук 15.04.2011 06:04

Фильм будет безупречен!

Линьер 15.04.2011 08:36

Цитата:

Originally posted by freshy
Честно говоря, боялся, что таких сильных эмоций, какие были 10 лет назад, мне уже не пережить. Теперь не боюсь. :)
Ага, точно такие же эмоции, совершенно потрясающие, совершенно невообразимые и такие приятные. Не думала и не надеялась, что ролик так отзовется. Ан нет. Сейчас действительно кажется, что в эту реку можно войти дважды. :beer:

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4.