![]() |
Кстати, Питер обещает через день, через два выложить первое видео со съемочной площадки, может быть даже туда попадет пара кадров из того, что они уже наснимали. Так что, как говорится - stay tuned:-)
|
Мерзссские спойлерсы:)
Девица Тук, я тут соглашусь с Anton_Gl. У меня от 3D только глаза болят. |
А мне кажется, что 3D сможет отлично украсить фильм. Средиземье в 3D...... это мечта. Хотя можно спокойно обойтись и без него, но все же имхо трехмерность добавит зрелищности и масштабности. Так что оч оч рада. Молодец Пи Джей! :)
А кстати если кинотеатр хороший и очки качественные, то глаза совсем не болят. :) |
Ну а пока суть да дело, Weta тренируется на... обезьянах:-)
http://www.youtube.com/watch?v=WQVqD9st7TA Интересно, может быть в Хоббите будут волосатые гоблины?;-) |
Павел,
Кстати, эта обезьяна выглядит гораздо круче тех же На'Ви (особенно глаза). С каждым новым фильмом Weta превосходит себя. Каков же будет новый Голлум? Уже предвкушаю... |
Вау! Обезьяна как живая!
|
Я подумала, что живая, только удивили необычайно умные глаза! Ну и ну, нет слов!
|
А меня больше интересует какого размера будет битва пяти воинств и осада Дол-Гулдура с такими технологиями.
|
Боже мой, посмотрев этот ролик, я несколько секунд смотрела в экран и пыталась понять, зачем нам показывают живую обезьяну. Только на третий раз сообразила, в чем дело :) :) :)
|
А вот и обещанное видео! http://www.facebook.com/video/video....81557&comments
|
Видео шикарное. Буду определенно пересматривать. Уже даже скачал для коллекции (кстати, если кто-то тоже хочет качать, то вот инструкция).
По ностальгии, конечно, ударили здорово. Я словно вернулся лет на 10 назад. Те же ощущения, мурашки по коже, когда заиграла столь знакомая музыка. В общем, все прекрасно. Кстати, я англ. на слух не очень воспринимаю и многое не понял. Что там хотя бы примерно ПиДжей вещал интересного? С декорациями моменты вроде все понятны, а вот дальше, когда они перед съемочной группой речь толкали? P.S. Алан Ли без растительности на лице необычно выглядит! |
Цитата:
А что касается персонажа, то вот что он сам рассказывал на Рингконе: http://www.henneth-annun-ru.net/inde...d=175&pageno=2 |
Честно говоря, нет слов. Проняло. И на таких видео жить еще более полутора лет.
|
А мне даже как-то и не верится, что наконец-то настал этот момент - мы смотрим видео со съемок. Уж очень был тернистым путь к началу :rolleyes:
|
Цитата:
|
Видео... ах, какое видео. Слова действительно найти очень сложно.
И я просто безумно рада, что вид сетов оставили нетронутым. А еще - слава интернету за то, что мы вот так можем следить за событиями. 10-12 лет назад всё было не совсем так :) |
Цитата:
С возвращением! :beer: |
Еще по поводу видео:
Серкис полностью заслуживает быть первым человеком в "гримировочном" кресле :) |
Как трогательно - Джексон сияет, Гэндальф в кепке, Бэг-Энд с яблоками, прямо как домой все вернулись.
|
Бэг-Энд вроде Пиджей забрал себе в поместье. Возможно, поэтому они его отстроили заново (но в той же студии).
|
Кому надо скачать для коллекции - держите в 720p, 110 мегабайт:
http://narod.ru/disk/10148326001/The...ction.mp4.html |
Цитата:
|
Ох, как же это здорово - снова ждать, ловить детали и обсуждать слухи!
Даже лучше - сейчас у нас определенно больше возможностей, взять хоть это видео-дневники, всеобщие блоги-фейсбуки-твиттеры. Интересно, как это повлияет на процесс ожидания и на впечатления? Сделает все ярче или наоборот испортит впечатления? |
Но тут есть и свои недостатки:-) Я думаю, что к моменту выхода фильма мы будем знать про него ВСЕ:-)
|
Цитата:
|
Ну я как-то сомневаюсь, что Джексон даст нам увидеть ВСЕ. Он неплохо умеет интриговать, по-моему ;)
|
Мне кажется, чистая радость от самого выхода фильма перекроет все спойлеры, насколько бы большими они ни были.
|
В кои веки на главном сайте обновился опросник. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели это наконец-то свершилось!
Ааааа... Столько эмоций, я чуть не плачу сейчас от счастья. Как возвращение домой, честное слово. И как же невероятно приятно снова видеть ПиДжея и все эти декорации, и всё это так умилительно и вообще... Короче, у меня нет слов. :D Одни эмоции. И как приятно, что снова есть, что ждать :) |
Как Пи Джей сказал в самом начале, мы проведем вместе ближайшие три года. :) И это здорово.
От ролика получил огромный заряд хорошего настроения. Честно говоря, боялся, что таких сильных эмоций, какие были 10 лет назад, мне уже не пережить. Теперь не боюсь. :) Эмоции не ослабли, только еще радость узнавания добавилась. |
Цитата:
Давай еще Дениса сюда:D |
Подтянется еще. :) К обсуждению самого фильма так точно. :read: Реальное ведь оживление на форуме только-только начинается.
|
Цитата:
|
Цитата:
"In a hole in the ground there lived a hobbit..." :swoon: :cry: :) Даже представить боюсь, что будет со мной дальше... %) |
Цитата:
|
Ах, друзья, какие же вы счастливые, что можете сейчас вспоминать свое ожидание выхода ВК. Для вас, наверное, то, что происходит сейчас, - как возвращение домой... Я тогда в обсуждениях не участвовала, поэтому и вспомнить-то нечего, но зато сейчас сполна понимаю, какое это счастье! :)
Ролик этот очень напоминает многочисленные допы к ВК, поэтому даже не верится, что это - начало совсем нового фильма... но когда видишь родного Питера, слышишь родную музыку, сердце замирает. Счастье... :) |
Ну, признаться, лично у меня всё началось после того, как вышел первый фильм. И я специально не пошла в кино, чтобы прочитать книгу сначала. И было лето бесконечного затирания до дыр пиратской видеокассеты :D
Зато ДБ и ВК:ВК ждала, как манны небесной. Вот честно, я не воспринимаю это как возвращение, потому что для меня Средиземье - это что-то такое, что всегда со мной, чем бы я ни увлекалась и где бы ни была... Это одна из тех нетленных вещей, которые навсегда, свет которых согревает душу :) И как приятно осознавать, что ты не один. |
нечленораздельные звуки
Цитата:
аааа...ыыыы...уууу...ой-ой-ой...:swoon: :swoon: :shoked: ненене...:nono: не просто голого Орландо Блума, а голого Орландо Блума в костюме Леголаса танцующего "Сильмариллион-мюзикл". С непременным канканом!!!! придя в себя Дарьюшка привет! Мы снова Дома, и вместе. Дадада...Леймара я тоже очень жду. :cool: |
Re: нечленораздельные звуки
Цитата:
|
мне понравилось
Мартин Фримен как будто рожден для Хоббита |
Цитата:
Великое предназначение Мартина :D Но вообще да, Бильбо в нем даже без грима видится отчего-то. |
Цитата:
|
Крис, ты не права, тогда уж самой ожидаемой сценой должен быть голый Трандуил... ну согласись же ;)
А что, помнится, Гофман.. кажется он, да, рисовал Трандуила в соответствующем виде :D |
Вот сразу видно старожилов: сразу начали с обсуждения... кхм, обнажёнки, да :lol:
|
Цитата:
Я категорчески протестую, запишите в протокол. Блума вон раздевайте. :)))) Кстати, я правильно понимаю, что кастинга на Трандуила нифига до сих пор нету? А то вонзят вместо него Леголаса - вот это будет печаль. |
Ролик вызвал бурю эмоций. И столько знакомых лиц из команды Джексона. Алан Ли, Ричард Тэйлор... а ведь прошло 10 лет. Как будто не изменились :)
|
Фильм будет безупречен!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |