![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Странно как то.
|
Вложений: 1
Я уже купил!!!
|
Цитата:
Чувствую, что к завтрашнему вечеру уже всё разберут(( |
Цитата:
|
Так это в Москве?
|
Цитата:
|
В партере мест вообще нет? С 21 по 41 во всех рядах?
А как не хотелось выползать из дома... |
Ну почему я не живу в России :(
|
Не забудьте, что в случае визита актёров они будут в зале №1, а ни в каком другом.
|
Цитата:
Розыгрыш билетов на премьерный показ фильма «Хоббит: Пустошь Смауга» от кинопортала Film.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не факт, что Саруман будет во втором "Хоббите", так что вопросы некорректны.
|
А я сижу и думаю - идти в первый раз на 3Д или на обычный показ? Первый раз хочу все-таки рядом с домом посмотреть, там уже решу, стоит ли заморачиваться с Аймаксами и прочими 48фпсами и ехать ради этого куда-нибудь.
|
Hellga, именно такой вопрос задали ПиДжею в прошлом году: куда пойти - на IMAX или на HFR? Он сказал, что лучше на HFR, но удовольствие получите в ЛЮБОМ случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в прошлом году ходила на HFR 3Д один раз, и два раза на обычные (или один раз на 2Д и один раз на 3Д? не помню уже). Особой разницы не заметила - то есть, заметила на паре эпизодов, но этого мало чтобы ради этого переться в дальний кинотеатр, и тем более недостаточно чтобы я еще и на мосту 5 долларов за проезд платила за это, вдобавок к общей более высокой цене билета. У меня рядом есть либо обычный показ в полдень 13 числа, либо обычный 3Д в 11:30... вот и думаю, на который сходить. Наверное, как настроение будет в тот день и как проснусь. Заранее покупать вряд ли буду, в наших краях не ожидаю ажиотажа.
|
А зачем?)
|
Цитата:
Это при том что мне очень понравился аймакс 3д в Октябре. 3д эффект так рассредотачивает зрение, что не получается насладиться красочными пейзажами, крепостями и т.д. потому что 3д переводит твое внимание на какую-нибудь летящую шишку)) |
Ну просто при качественном 3д, то есть хороших очках и ярком проекторе, смысл смотреть 2д уже совсем теряется по-моему. Ну не знаю, может быть конечно и так.)
|
Все, набрали в Берлине с друзьями билетов на 12 декабря (!) на ночь, будем смотреть в IMAX'е на HFR на английском, юююхууу)
Не знаю, как поступить с европейской премьерой 9-ого. Никаких билетов не выиграл, никаких журналистских аккредитаций нету... Просто ломиться с надеждой прорваться к дорожке?? Начинается в 17:30, кто знает, как будет с народонаселением на площади, забита под самое не-хочу? Есть смысл идти? ---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У меня вот другая проблема - хочу на оригинал в 2д:D Оригинал-то Формула кино обещает, но, судя по показам второго "Тора", это будет только 3д... Надеюсь на "Пионер" и 35мм, но, боюсь, зря) А вот скажите мне, пожалуйста, все imax одинаковые? Или, к примеру, нескафе аймакс круче зала в Октябре? Или это стандарт, который все аймаксы обязаны соблюдать? :blush: Я просто была только один раз, в том, что на въезде в Химки, и ехать туда ну очень неохота. |
Цитата:
А что этот Люксор-Вегас, там большой экран или обычный? |
Я тоже обзавелся билетиками). И откусил ещё четыре места от балкона.
|
И я с билетиком! :) Первый ряд балкона.
|
Цитата:
ФК Горизонт точно большой зал под 2д не отдаст... |
Везет Вам)))) Жаль у нас в Питере никакой премьеры не предвещается((( а так тоже хотелось бы держать заветный билетик у себя в руках)
Что-нибудь слышно про IMAX HFR 3D в Мск или Питере? |
Тоже интересует IMAX HFR 3D
|
Кто последний покупал на 16, там билеты еще оставались?
Там в партер совсем не попасть? только балкон? |
Цитата:
А я сглупил как-то, попросил друга взять мне билет, он сказал, что не сможет. В итоге я взял себе сам минут 40 назад, а оказалось, что и он мне взял. В итоге у меня 2 билета в разных точках зала) буду пытаться завтра поменять или вернуть( |
А я не хочу на премьеру. Лучше в отдельный день, с друзьями и на HFR! Или IMAX 3D, как минимум!
|
Цитата:
|
Было бы прекрасно, но вот будет ли оно?...
|
"5. До голливудской постановки Питера Джексона только однажды "Хоббита" решились экранизировать в игровом кино. В какой стране и когда это было сделано?"
Что можно ответить на такой вопрос? Что-то не нашел подходящей информации |
Тоже решил поучаствовать в этом конкурсе. По приколу.
Написал про анимационного "Хоббита" 77 года. И про телеспектакль 85. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В обычном аймаксе на билет, на пару сэндвичей, попкорн и на колу просто так уходит 2-2500 штук рублей( |
Цитата:
|
Я участвую в розыгрыше. Вдруг повезет?
|
А я купила, балкон первый ряд) кто там рядом со мной?:)
|
Киевляне, наш IMAX сегодня начал продажу билетов , и (оужасикошмар ) там на многих сеансах ползала уже выкуплено, посмотрела только на первую неделю вперед. И когда они успели все?! Чьерт , опять на боковушках сидеть придется как в прошлом году:D.
К слову о форматах, IMAX, конечно же не сравнить ни с 3Д ни с 2Д...Ох чую , и сделаю я им кассу в этом году:D |
По поводу проведения премьеры от Каро Фильм в Спб, спросил в офф группе вКонтакте, сказали что не планируется((( а жаль...
|
Я купила билет на 16.12 на 1 ряд балкона тоже! :)))
Оставалось еще много балкона, а вот партер по бокам только. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |