![]() |
|
(тихо проскользнув в дверь и захлопнув ее за собой)
Звал, муж мой? ;) Хм...я не знаю, что считать неподобающим видом, но...(быстро повернувшись кругом)...как тебе? ;) :p |
Цитата:
(приглядевшись) Сердце мое, а не та ли это мифриловая кольчужка, кою твой братец невесть сколько искал?.. ;) Только в честь чего вдруг - в таком виде?.. Ладно, я привык к тому, что всеобщая тетушка иной раз щеголяет в джинсах, но чтобы еще и кольчуга... :rolleyes: О, понял! Это какой-то свеженький заговор?.. А, матриарх?.. ;) :p |
чуть смущенно Ну подумаешь...ну и искал..она все равно не гномьего размера, а мне как раз, вот :p
И опять же - где сказано, что тётушек в джинсах не бывает? :) А вот почемуууу...ну...есть причины...но разве ж это будет заговор, если я сейчас всем вот так и расскажу о нем? ;) :D |
Так-так... у меня тут тысячный пост наконец-то намечается, хочу отпраздновать это событие ! ;)
|
УРА! поздравляю, мне до тебя далеко...
|
О... Вот и еще родственники объявились... :) Да, теперь точно заговор не обсудишь... Будут ли какие другие идеи, миледи жена?.. ;)
|
Всем привет! Джул, и где же твой тысячный пост? :) Жду с нетерпением.
Мама, заговор - и без меня?! Так нечестно! :mad: :) |
Доча, да ты только посмотри на маму - для какого ж заговора нужно так экипироваться?! Сам голову ломаю, что она такого задумала?.. ;)
|
Заговор - это интересно... интригующе.
|
Вот мой тысячный пост!!!!
Ура-ура-ура! :beer: |
Ох..по порядку....Ученица, поздравляю...цифра достойная, но это ведь только начало, да? ;)
Супруг мой, доченька, ну вы же понимаете, заговор - он потому и заговор, что тайный...но :J..дело опасное и ооочень интересное :p:p:p |
(нехорошо косится на жену)
|
Джейн спасибо, тоже подтягивайся!
Форми - вот уже 1001 пост ;) Ро, конечно, это только начало! Главное, есть у кого учиться ;) |
Цитата:
|
Да уж... а я, допустим, говорю редко - но метко... ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет редко.... выразительно смотрю на цифру 750 :rolleyes: :D |
Папа, я за! Хоть сейчас! :)
Джул, поз-драв-ляю!!! /me тоже смотрит на ту же цифру. Потом на собственную. Потом на значок "Юный флудер". :) |
Цитата:
|
Значит, и организуем мы ей к Новому го... нет, лучше ко дню рождения, а к Новому году еще что-нибудь придумаем! ;)
(задумчиво) Форменэль, радость моя, как ты думаешь, мама испугается, если я ей объявлю, что количество наших свадеб в месяц будет описываться формулой Муавра-Лапласа?.. :rolleyes: Шестую вчера отметили... Ксати, и посейчас ведь отмечаем!.. ;) |
Форми, я значок "Юный флудер" был изготовлен в единственном экземпляре?
Вручите мне тогда какой-нибудь другой, например, "маньячному флудеру", или что-нибудь в этом духе :) |
Цитата:
|
Ух ты!!! Хорошо что я вовремя посмотрела - когда у Ро день Варенья! Надо ведь подарки готовить...
|
Джул, я стараюсь, но все равно не получается...
|
(вздохнув, садится рисовать значок) Jul, а "За маниакальный флуд" пойдет?.. ;)
|
Джул, "Флудер-маньяк" подойдет? :)
Пап, а вот сейчас и посмотрим, начнет мама пугаться или не очень... :) ЕДИТ: Телепатия, однако... Я даже и не удивляюсь уже. :) |
Пойдет, все пойдет :)
Буду собирать коллекцию! |
(откладывает кисточку) Э, нет, так не пойдет! Джул, определяйся со слоганом одного конкретного значка - до коллекции ведь еще дофлудить надо! ;) :p
|
Цитата:
К тому же "За маниакальный флуд" и "флудер маньяк" - это совершенно разные вещи! Я лучше буду стараться обоим соответствовать ;) |
Вот так, вот стоит исчезнуть на минутку - и сразу возникают какие-то заговоры, да? :p
Дорогой, я испугаюсь только в одном случае - если ты, лично ты эту формулу тут напишешь :cool: :p:p:p Ну раз вы так - я вам не скажу, что я замышляла, вот! :p (надув губы, усаживается поудобней с огромное мягкое кресло и наблюдает оттуда за семейством) |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |
|