![]() |
|
Цитата:
|
Ну да, и я о том же.
|
Ну Деагол вполне может появится во флэшбэке Голлума вместе с бабушкой :)
|
Робинс не выдал роль, которую будет играть, но видимо, другую, чем Деагорла.
|
Будем ждать год ровно, а яя надеялся на недельку меньше.)
Цитата:
|
Песня гномов в качестве.
Смотреть на YouTube Не... музыка, что после песни идет конечно мощнейшая! Аж муражки по коже, когда представляю как она в фильме будет играть. |
Цитата:
|
Flugelmann, простите за вопрос, а что Вы у Профессора уже прочитали?
|
Цитата:
|
Да нет, просто ответы на ваши вопросы во многом содержатся в текстах, в том числе и в тех, которые вы прочитали; вот мне и показалось что-то не то, простите.
|
Flugelmann, может их всех сам Голлум пожрал? Арве, а что не то сказал Flugelmann?! Ну положим про возраст Голлума есть в книге, а в остальном-то вопрос открытый.
|
Цитата:
|
Flugelmann, вообще-то мы с вами значительно уклонились от темы треда - может "влететь", может быть с Вашими вопросами стоит перейти в тред "Сильм и ВК (вопросы знатокам)" - там Вам ответят все, кто помнит и знает, причем с цитатами.
|
Полуновые баннеры из разряда "вы это уже где-то видели, но мы вам покажем альтернативную версию"
Я на полном серьезе! http://s019.radikal.ru/i600/1210/71/3d109cab4729.bmp Неплохо конечно, красиво!:) В полном размере можно заценить здесь: Постер к фильму "Хоббит: Нежданное путешествие" |
Народ, отвечаю всем - просто создалось впечатление, что про все это я уже читала, где, естественно, не помню, предположила, что у Профессора, но, видимо ошиблась. Надеюсь мой вопрос не показался некорректным, старалась никого не обидеть, а поскольку память меня подвела:), да и тема не для новостей по фильму - предложила перейти на другой тред, где отвечают люди, лучше меня знающие матчасть. Что не так?
Маг, постеры - прелесть, хоть и материал виденый-перевиденый:). |
Цитата:
Смотрю на плакат, понимаю, что, наверное, это кирка. Но глаза говорят совершенно иное)))) /а про запорожцев я еще раньше подумала:lol:/ Цитата:
|
Ну, на 3-ем постере новый вид Торина, с мечом, такого изображения гнома еще не было, он там ужасно похож на Сталлоне, имхо))
|
Warner Bros. ошиблась насчет расширенной версии "Хоббита"!
Кинокомпания Warner Bros. опровергла информацию о намерении выпустить в четвертом квартале 2013 года расширенную версию фильма "Хоббит: Нежданное путешествие". Как утверждается в официальном заявлении, которое цитирует ресурс Movies, в календарном плане, который прилагался к пресс-киту, посвященному празднованию 90-летия студии, "содержалось ошибочное упоминание расширенного издания фильма "Хоббит"". Warner Bros. подчеркнула, что выпуск "такого продукта пока не был согласован" и принесла извинения за возможную дезинформацию. В обновленном календарном плане картина "Хоббит: Нежданное путешествие" уже отсутствует. Источник: Movies, Kinonews NOOOOOOOOOOOOO!!! Люди, скажите что это не так! Надеюсь, все-таки еще будет, просто пока не договорились...:( Проверил http://www.movies.com/movie-news/the...d-edition/9800 |
Это может и плохо, а может и хорошо - из театральной версии возможно меньше вырежут или ничего не вырежут.
|
Еще не сказали что не будет, они говорят, что просто пока еще не объявляют об этом официально, и что не обязательно будет именно в четвертом квартале 2013:) Я думаю, будет!
|
Цитата:
|
И 4 часа SEE!:)
|
Цитата:
|
Да наверное будет в четвертом квартале 2013-ого, просто они говорят, чтобы мы еще не считали это официальным... Я надеюсь. Наверное, в самом-самом конце года, в декабре, может
|
Опять проверяют реакцию будущих зрителей, наверно.
|
Ребят, это всё шкура не убитого еще... гоблина.
Хотя я, конечно, очень надеюсь, фильм не разочарует. |
Хоббит - нежданное строительство:
Хоббит нежданное строительство Гуфовский - YouTube |
Скорее всего, просто пытаются не подорвать раньше времени продажи театральной версии на носителях. Хотя может и банально материала мало осталось после разбиения на три фильма - тогда жалко, конечно. Но думаю что в любом случае будет простое издание и издание для фанатов с кучей допов, если уж даже и без расширенной версии фильма.
|
Появились первые фото Лего по Хоббиту. Основные спойлеры то, что Йазег будет возглавлять нападение на варгах на белом варге то, что Тауриэль и Леголас будут помогать гномам спастись от пауков и то, что побег на бочках будет с боем.)))) Ну в принципе это даже не спойлеры но интересно.)))
http://www.theonering.net/torwp/2012...ts/#more-62841 |
ТОРН глюкануло))) Какой Фродо?:)
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |
|