Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Рольф 05.10.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Bofur (Сообщение 865250)
Если в той же роли, разве что в такой сцене - описание разновидностей хоббитов (скажем, сцены с Деагорлом на реке)

Эта сцена совсем не нужна. Деагорл пусть остается в ВК:ВК, а в Хоббите этому персонажу не место.

Bofur 05.10.2012 20:27

Ну да, и я о том же.

BirthBySleep 05.10.2012 20:39

Ну Деагол вполне может появится во флэшбэке Голлума вместе с бабушкой :)

TheHutt 05.10.2012 20:58

Робинс не выдал роль, которую будет играть, но видимо, другую, чем Деагорла.

Туромбар 05.10.2012 22:10

Будем ждать год ровно, а яя надеялся на недельку меньше.)
Цитата:

«КАРО ПРЕМЬЕР»: «ХОББИТ: ПУСТОШЬ СМОГА»

Вторая серия трилогии ХОББИТ переехала с 12 декабря 2013 года на 19 декабря. Абсолютно логичный ход со стороны дистрибьютора (по аналогии с НЕЖДАННЫМ ПУТЕШЕСТВИЕМ), который «убирает» всех конкурентов и обещает максимальные сборы.

Оценка маневра: 10 из 10. Не терпится увидеть ЦМТ в ноябре богато увешанным полотнами с «хоббит»-креативами, анонсирующими уже следующую часть. После гигантских затрат на промо картины в рамках «Кино Экспо», «Каро Премьер» просто обязана продемонстрировать, что на Питера Джексона у нее бюджеты больше, чем на Кристофера Нолана. Шутка, но не без доли правды.
http://kinobizon.ru/2012/09/25/reliz...i-pf-paradise/

Gash 05.10.2012 22:45

Песня гномов в качестве.

Смотреть на YouTube

Не... музыка, что после песни идет конечно мощнейшая! Аж муражки по коже, когда представляю как она в фильме будет играть.

Flugelmann 05.10.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от TheHutt (Сообщение 865261)
Робинс не выдал роль, которую будет играть, но видимо, другую, чем Деагорла.

В порядке бреда: насколько я помню, Голлум не хоббит, он из некоего родственного хоббитам народа. Что с ними сталось, куда они делись? Может, их всех пожрал наш дорогой Дракон? Или вырезали гоблины? В общем, материал для бэкграунда всего мира вообще и Голлума в частности (кстати, сколько ему лет?). Есть где развернуться. И Деагорлу место найдётся.

арве 05.10.2012 23:03

Flugelmann, простите за вопрос, а что Вы у Профессора уже прочитали?

Flugelmann 05.10.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от арве (Сообщение 865282)
Flugelmann, простите за вопрос, а что Вы у Профессора уже прочитали?

Хорошая формулировка. :) "Уже" я прочитал Хоббита, ВК, сказки и Сильмариллион. Точнее сказать, с ним я ознакомился - не увлекло. А почему Вы спрашиваете? Я что-то такое брякнул?

арве 05.10.2012 23:21

Да нет, просто ответы на ваши вопросы во многом содержатся в текстах, в том числе и в тех, которые вы прочитали; вот мне и показалось что-то не то, простите.

[SaU]Witch-Lord 05.10.2012 23:27

Flugelmann, может их всех сам Голлум пожрал? Арве, а что не то сказал Flugelmann?! Ну положим про возраст Голлума есть в книге, а в остальном-то вопрос открытый.

Flugelmann 05.10.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от арве (Сообщение 865285)
ответы на ваши вопросы во многом содержатся в текстах, в том числе и в тех, которые вы прочитали

Может быть. Сколько ни напрягаю шишку-вспоминалку, не помню, чтобы говорилось о судьбе голлумова народа. То ли плохо напрягаю, то ли впрямь не говорилось.

арве 05.10.2012 23:34

Flugelmann, вообще-то мы с вами значительно уклонились от темы треда - может "влететь", может быть с Вашими вопросами стоит перейти в тред "Сильм и ВК (вопросы знатокам)" - там Вам ответят все, кто помнит и знает, причем с цитатами.

Маг 06.10.2012 04:38

Полуновые баннеры из разряда "вы это уже где-то видели, но мы вам покажем альтернативную версию"
Я на полном серьезе!

http://s019.radikal.ru/i600/1210/71/3d109cab4729.bmp

Неплохо конечно, красиво!:) В полном размере можно заценить здесь: Постер к фильму "Хоббит: Нежданное путешествие"

арве 06.10.2012 09:13

Народ, отвечаю всем - просто создалось впечатление, что про все это я уже читала, где, естественно, не помню, предположила, что у Профессора, но, видимо ошиблась. Надеюсь мой вопрос не показался некорректным, старалась никого не обидеть, а поскольку память меня подвела:), да и тема не для новостей по фильму - предложила перейти на другой тред, где отвечают люди, лучше меня знающие матчасть. Что не так?

Маг, постеры - прелесть, хоть и материал виденый-перевиденый:).

Лора 06.10.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от арве (Сообщение 865020)
Народ, мне одной на втором плакате (с 5 гномами) оружие Бофура напомнила наш АК, а вся группа вместе - чистых казаков-запорожцев:) ?

Нет, не только:lol:
Смотрю на плакат, понимаю, что, наверное, это кирка. Но глаза говорят совершенно иное))))
/а про запорожцев я еще раньше подумала:lol:/

Цитата:

Сообщение от Gash (Сообщение 865276)
Песня гномов в качестве.

Не... музыка, что после песни идет конечно мощнейшая! Аж муражки по коже, когда представляю как она в фильме будет играть.

Да.

Маг 06.10.2012 10:31

Ну, на 3-ем постере новый вид Торина, с мечом, такого изображения гнома еще не было, он там ужасно похож на Сталлоне, имхо))

Маг 06.10.2012 11:12

Warner Bros. ошиблась насчет расширенной версии "Хоббита"!

Кинокомпания Warner Bros. опровергла информацию о намерении выпустить в четвертом квартале 2013 года расширенную версию фильма "Хоббит: Нежданное путешествие".
Как утверждается в официальном заявлении, которое цитирует ресурс Movies, в календарном плане, который прилагался к пресс-киту, посвященному празднованию 90-летия студии, "содержалось ошибочное упоминание расширенного издания фильма "Хоббит"".
Warner Bros. подчеркнула, что выпуск "такого продукта пока не был согласован" и принесла извинения за возможную дезинформацию.
В обновленном календарном плане картина "Хоббит: Нежданное путешествие" уже отсутствует.
Источник: Movies, Kinonews

NOOOOOOOOOOOOO!!! Люди, скажите что это не так! Надеюсь, все-таки еще будет, просто пока не договорились...:(

Проверил http://www.movies.com/movie-news/the...d-edition/9800

Gash 06.10.2012 11:30

Это может и плохо, а может и хорошо - из театральной версии возможно меньше вырежут или ничего не вырежут.

Маг 06.10.2012 11:32

Еще не сказали что не будет, они говорят, что просто пока еще не объявляют об этом официально, и что не обязательно будет именно в четвертом квартале 2013:) Я думаю, будет!

Туромбар 06.10.2012 11:44

Цитата:

UPDATE: We were just contacted by a rep for Warner Bros. Home Video stating, "In the recently distributed calendar included in the Warner Bros. 90th Anniversary press kit, there was an erroneous mention of an Extended Edition release for The Hobbit film. This product has not been confirmed yet and we apologize for any confusion."
Даешь 3 часа в кино!:J

Маг 06.10.2012 11:47

И 4 часа SEE!:)

Entwife 06.10.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Маг (Сообщение 865326)
Warner Bros. ошиблась насчет расширенной версии "Хоббита"!
NOOOOOOOOOOOOO!!! Люди, скажите что это не так! Надеюсь, все-таки еще будет, просто пока не договорились...:(

Может, просто срок выпуска перенесут? По-моему, как в творческом плане, так и в коммерческом упускать такую возможность - полный бред.

Маг 06.10.2012 11:54

Да наверное будет в четвертом квартале 2013-ого, просто они говорят, чтобы мы еще не считали это официальным... Я надеюсь. Наверное, в самом-самом конце года, в декабре, может

Entwife 06.10.2012 12:00

Опять проверяют реакцию будущих зрителей, наверно.

Beatle John 06.10.2012 13:16

Ребят, это всё шкура не убитого еще... гоблина.
Хотя я, конечно, очень надеюсь, фильм не разочарует.

Martin 06.10.2012 15:45

Хоббит - нежданное строительство:
Хоббит нежданное строительство Гуфовский - YouTube

Black Knight 06.10.2012 16:06

Скорее всего, просто пытаются не подорвать раньше времени продажи театральной версии на носителях. Хотя может и банально материала мало осталось после разбиения на три фильма - тогда жалко, конечно. Но думаю что в любом случае будет простое издание и издание для фанатов с кучей допов, если уж даже и без расширенной версии фильма.

Туромбар 07.10.2012 18:55

Появились первые фото Лего по Хоббиту. Основные спойлеры то, что Йазег будет возглавлять нападение на варгах на белом варге то, что Тауриэль и Леголас будут помогать гномам спастись от пауков и то, что побег на бочках будет с боем.)))) Ну в принципе это даже не спойлеры но интересно.)))
http://www.theonering.net/torwp/2012...ts/#more-62841

Bilbo Baggins 07.10.2012 19:03

ТОРН глюкануло))) Какой Фродо?:)

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4.