![]() |
|
Цитата:
ИМХО единственный, кто похож на оригинал - это Голлум, что, впрочем, неудивительно.:) |
Ага, я тоже недопонял сперва.)
|
Barrel Escape – Features Frodo, Oin and Gloin and a few elves. Unfortunately we can’t read the names.
Чаво? :mad: |
Троллят.
А Yazneg на белом варге - это как-то слишком, мне кажется... |
Варг-альбинос. Очень престижно... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу вспомнилось Yazneg. Больше, чем отбеливатель. Чисто идеально и цена реальна :D |
А может он вообще присоединиться к честной компании: "Я почему такой злой был - варг не той системы. А теперь я не просто Яснег, а Яснег Белый каким снег и должен быть."
|
Испанский постер :)
http://s002.radikal.ru/i198/1210/b2/455cac748637.jpg |
Кто такой этот Язнег и почему я в первый раз о нем слышу. Знаю Больга, Азога и Верховного Гоблина, а этого знать не знаю. Орк или гоблин, так? А какая у него роль? Что он делает в фильме? В книге он был?
|
Цитата:
2. Играет Язнега 3. На белом 4. В книге не было, его придумали ПиДжей, госпожа Филиппа Бойенс и Фрэн Уолш |
Это новый герой-орк наравне с Фимбулом.
Цитата:
А тем временем новый слух - продолжительность 2:44! Вот такой слух по мне и он более реалистичный. Сразу 2 кинотеатра сообщило, они уже вроде сеансы расставляют как я понял, и время между сеансами 3:10. |
Цитата:
|
|
Как мне нравится деловитость Мага! Ну это уже прилично! 164 минуты получается, это всего на 14 минут меньше Братства кольца. Лично меня это полностью устраивает!
Братство кольца 178 мин Две Башни 179 мин Возвращение короля 201 мин |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Нежданное Путешествие" - 164 мин "Пустошь Смога" - 165 мин. "Туда и Обратно" - 187 мин. Режиссерки: "Нежданное Путешествие" - 194 мин. "Пустошь Смога" - 209 мин. "Туда и Обратно" - 237 мин. Несложная логическая цепочка :D Шучу, конечно:) |
Цитата:
Если слухи имеют в основе хоть долю правды (почему бы и нет?), то все равно сложновато понять откуда столько натянули - если мы, конечно, уверены, что все знаем о содержании первой части. |
Цитата:
И это хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все правильно. Луртца тоже в Братстве не разу по имени не назвали. Просто здоровый урук-хай. Имена даются скорее для мерчендайзинга.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моргульский полумесяц.
|
Столицу Новой Зеландии переименуют к премьере первой части трилогии "Хоббит", пишет http://lenta.ru/news/2012/10/08/hobbit/ со ссылкой на Associated Press.
"С конца ноября столица в течение трех недель будет носить имя "The Middle of Middle-Earth" ("Середина Средиземья"). По словам мэра Веллингтона Селии Уэйд-Браун (Celia Wade-Brown), в течение всего этого времени почтовые службы и местные СМИ будут использовать только новое название города. Мэр также добавила, что на премьеру фильма власти Веллингтона потратят около 900 тысяч долларов. В городе также пройдет фестиваль, посвященный миру Толкиена." Очень, очень мило. :) |
Eldariel, не успела на секунды:)
В новостях еще сообщают, что премьера в Новой Зеландии назначена на 28 ноября Практически месяц берут себе на корректировку маркетинга. А у меня 28 ноября день рождения :greentong подарочек, моя прелессссть |
О Эру, а это что такое?:lol:
Та же новость в "Российской Газете" "Местные зрители снимались в некоторых массовых сценах и забросали просьбами об автографах известных актеров Мартина Фримана, Кейт Бланшетта, Орландо Блума, Элайджа Вуда и других, снимавшихся в картине". :J Кейт, наша прекрасная Кейт! За что же они так с ней?? |
Цитата:
В принципе, и так понятно, чего ожидать от Пиджея: будет много неземной красоты скриншотов (часть из них - за счет дивной природы Новой Зеландии), берущей за душу музыки Говарда Шора; так же нас ждут интересные актерские работы, не обязательно имеющие отношения к первоисточнику, возможно, случится гениальная отсебятина, и, несомненно, случится отсебятина совсем не гениальная. Готовимся к единственным в мире Пиджей горкам по Толкиену! Вон, какие-то белые варги с белыми роялями уже забегали. Не удивлюсь, если и бургомистр Озерного города не сам по себе жадный человек, а окажется зомби Смога Ужасного, который давно выел его разум. Впрочем, я верю Питеру Джексону, он и поинтереснее наверняка придумает. :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |
|