![]() |
|
Цитата:
Успокаивает сравнительно невысокий рейтинг фильма. Все-таки, его если не дети, то подростки будут смотреть, так что все должно быть в пределах разумного. |
Есть предложение: давайте оставим подбородок гоблина в покое? А то мы очень далеко так уйти можем...
Эльдарион, ну если так, то ладно... :) |
Кстати, у истории с кинотеатром в Осло, к которому фаны стояли в очереди, есть продолжение:
он опубликовал предположительную длительность "Хоббита": 2h 44m. |
Так это известно стало с самой новостью, мы это уже вчера несколько раз обсудили же ж.)))
|
Цитата:
Кстати этот достопамятный гоблин припомнился сегодня у нас в универе на медицинской биологии, когда препод рисовал мозг ящерицы, как-то у него получилось так, что вся группа просто взорвалась от смеха, а получилось тоже самое что на бороде у Великого) |
Ммм... может закроем тему бороды Великого?
|
Ну капец ваще, в обыкновенном двойном (ну может тройном) подбородке увидеть тестикулы... Причем видят только дамы, что-то тут неладно;-)
|
Новый постер:
http://heirsofdurin.files.wordpress....-radagast2.jpg Да, да, именно постер, а не фан-арт!..:) Какой милый совенок у Радагаста на плече! :) А че не ежик? :) |
Кто мне расскажет, кто подскажет где она? Где она?
|
Бабочки! (это в поддержу мысли, которую здесь высказывали, про связь Радагаста и мотылька с орлами из ВК:БК)
|
Чем-то мне это все напоминает «Алису в Стране Чудес» и... Мне нравится такая атмосфера в «Хоббите»! Чувствуется особенная Сказка. Бабочки, совы, ежики, зеленый лес, деревья... Красота же!! Обратите внимание на дом Радагаста, такой домик на дереве))
|
Старичок лесовичок. Напоминает таежных отшельников.
|
Было бы неплохо если бы между дрозда говорящего (если он будет в фильме) и Радагастом была бы некая связь.
Цитата:
|
На сайте, где его выложили, между прочим, есть и другие интересные плакаты. На всякий случай собрал их воедино в посте.
Новые плакаты: Радагаст и др. | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Цитата:
|
Какая стильная картинка с Гэндальфом.
|
Чем то он мне кальмара напоминает из Пиратов.
|
Интересно, почему вдруг так полюбили зеленый (у самого любимый цвет). Просто непонятно, почему так много "зеленых" постеров. Комик-Коновский с Гэндальфом в Шире, Бильбо, Радагаст теперь... Все зеленое, включая небо :)
|
Вложений: 1
На Шишка он похож. Ролан Быков такого играл. Безобиный лесной шишок.
|
Ах, какой Радагаст лапочка, так и хочется сказать дедушка-божий одуванчик! :lol:
Похоже, я буду ждать его не меньше, чем Бильбо с Торином. |
|
Gash, это же ЧУДО!
|
Ух ты! Минуты две смотрела не отрываясь на постер с Дори. И правда 3D, ну прям как живой! :)
|
О! По "Хоббиту" появятся бронзовые фигурки. На Бильбо, Торина и Гэндальфа и на их стоимость можно глянуть здесь:
Collecting The Precious – The Noble Collection Bronze Statues From The Hobbit | Hobbit Movie News and Rumors | TheOneRing.net™ |
А до нашего фильма всего десять недель!.. :) "Хоббит" близко! :beer:
http://toolson.net/ImageData/GifAnim...54828947259269 |
Цитата:
|
Еще одна вещь и лично я иду в Царство Снов:
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphoto...49354857_n.jpg Спокойной ночи! :) |
Ооо, это же сэр МакКеллен у себя в твиттере выкладывал. Крут, крут)
|
один оффтопик перенес в тред о Радагасте (если будет ФК, то перенесу с СМ), кое-что пришлось удалить насовсем.
Elanorel за злостный оффтопик в самом важном треде форума получает Предупреждение. Срок действия 10 дней. |
Судя по описанию Бифура, появившемуся на фейсбучной страничке Хоббита, у него роль без слов:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |
|