![]() |
Да наша, наша уже!:-) Сейчас ужо прям таки и мечтаю -Галадриель и Итариль в одном кадре, ах;-)
|
Ужас! Но все-таки хочется надеяться на лучшее.. :)
Кстати, интересно, как переводится "Итариль"? Могу лишь предположить... Это же вроде квенийский вариант имени Идриль, или я что-то путаю? :) «Ita» (квэнья) –– «вспышка, сверкать», «ril» (квэнья) –– «яркий свет». Но может быть, кто-то знает более точный перевод? :) |
Цитата:
|
не, ничо так блондиночка
но тогда бы уж еще лучше бы по мне Looooony Lovegood конечно, я пристрастен, но сердцу не прикажешь же! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всё равно не понимаю, из-за чего весь сыр бор. От того, что в ВК ввели второстепенных персонажей Фигвита, Мадрила и Ироласа история что, хоть чуточку поменялась? А кому-то же нужно поручить диалог, объясняющий публике текущую ситуацию.
|
Ну, вся ситуация объясняется в самом начале, на сходке в доме Бильбо, все достаточно подробно рассказано. На крайняк можно закадровый голос пустить, вроде как Бильбо читает свою книгу. Мне не нравятся такие нововведения, потому что я изначально пленилась книгой, в которой есть Бильбо, гномы, Гэндальф, Горлум. Пусть там будут, ладно уж, персонажи из ВК, ни от кого не убудет, если по дворцу эльфов пробежит прекрасный Орландоблум, а в Ривенделле мелькнет Арагорн, это персонажи Толкина, мы приняли их в вИдении Джексона, ладно. Но стремление ввести новых персонажей представляется мне довольно глупым, простите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иос, не знать Фигвита - это позор;-) У него тут даже фан-клуб есть:-)
|
* посыпает голову пеплом и идет читать фанклубы*
Впрочем, нет. Никогда я там не была, и вряд ли когда-нибудь туда пойду :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И все же Итариль, лично для меня, DO NOT WANT |
Как сообщает Variety, съемки Хоббита отложены до 21 марта. Пи Джею надо немного поправить здоровье.
|
Я пожалуй тоже задамся вопросом кто такие эти Фигвиты и Ироласы, но знающая публика я так понимаю, будет хранить молчание.
ЗЫ: Я уже поняла как Итариль появилась в Хоббите. Это ее Галадриель туда приперла, впечатлившись ее боевыми способностями. ИМХО. :D :D |
Благодарствую за разъяснение.
|
Кстати, раскрылся самый неожиданный кастинг в "Хоббите"
|
Вот это интрига!
|
А-яй!
Переведите для безграмотных!
На какую роль дядя претендует? |
Re: А-яй!
Цитата:
P.S. Думаю, что это прикол:-) |
Ну блин!
Ну Петечка! Я те припомню.
Издеваесси? Ню-ню...:nono: :J |
Нет, нет, говорят, истинная правда. Говорят, запрягут его в телегу.
|
http://static2.stuff.co.nz/1297376906/939/4645939.jpg
Вся компания в полном сборе. |
Красавцы:-) Ну а кто здесь настолько крут, чтобы пофамильно назвать кто есть кто?;-)
|
Ой... с первого взгляда узнается только крайний справа дяденька. :)
Ну еще вроде тот блондин с дыркой на колене - Роб Казински - Фили. Насчет остальных - сложнее. :D Красавцы, да. ;-) |
мрачно
Компания-то в сборе. Но я не вижу Трандуила. |
При чем тут Трандуил? Это 13+1 компания:-)
|
Ну слева это Эйдан Тернер (Кили) - любовный интерес Итариль, я полагаю...
|
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |