![]() |
Вниманию ростовчан! Уже разместили на Кинопоискеhttp://www.kinopoisk.ru/afisha/film/278522/tc/7/ сеансы Хоббита в кинотеатре Ростов, в который мы с арве планируем идти 20-го декабря. Фильм будет идти в обычном 3д. Судя по отзывам о всяких этих нововведениях, лучше смотреть первый раз в обычном формате. Осталось только договориться о вермени сеанса. Там есть на 16:20 и на 19:30. Мне удобно на оба сеанса. Определяйтесь те, кто составит нам компанию до понедельника, так как в понедельник я уже иду за билетами :)
|
Lady_Majesty, для меня удобно ТОЛЬКО 16:20 (мы же договаривались:)).
|
арве, значит на 16:20 15 ряд :)
|
Иду-иду. Отписал в ЛС Lady_Majesty. Ну а если второй раз когда соберемся можно уже и попробовать этот пресловутый 48fps :)
|
До сих пор не могу решить куда идти 18-го. Либо в самый большой зал города (850 мест) с 20 метровым экраном, либо в маленький и уютный с домашней атмосферой... Забронировал туда и туда:-)
|
Мне кажется, лучше в большой зал)))
А в маленьком и уютном уже пересматривать повторно))) |
*пританцовывая* А у меня теперь есть билеты! Наконец-то есть билеты!...
|
Elanorel, :kiss:. А у нас только в понедельник начнутся продажи. Нас уже пятеро (трое с форума).
|
Эх, три дня до премьеры, а списка HFR всё нет. Копии-то наверняка уже отгружены, иначе их не успели бы доставить. Где же Юрий? Хоть пару слов бы черканул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых тут следует явно разграничивать. Прокатчик - Каро Премьер, но решения принимает Warner. Если Warner решает, что Россия - вторичный рынок и заслуживает премьеры через неделю после Европы и США - то это решение Warner. Если Warner решает, что праздничные премьеры будут в НЗ, Великобритании, Японии и Нью-Йорке, а в России - нет, то это тоже их решение. Если (предположение) масса залов, изъявивших желание показывать HFR не прошла независимую сертификацию, предписанную ПиДжеем - то это решение ПиДжея.
Я лично считаю, что Warner в Германии делает тоже не слишком много: наружки довольно мало, о больших 3D-биллбордах, что выкладывали здесь (и установленных в России) - можно лишь мечтать. По крайней мере в тех городах, где я был в последние недели. Но предлагаю закончить оффтопик и вернуться к обсуждению, где мы все же будем смотреть "Хоббита". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду смотреть 21го в Nescafe IMAX! Еще радует - будут показывать отрывок Звездного пути.
|
Цитата:
|
Я буду (планирую по крайней мере) смотреть "Хоббита" в Каро Фильм на Новом Арбате. Но не в IMAX, а в обычном зале, хотя у них там и IMAX сейчас есть. Надеюсь посмотреть уже в среду, или самое позднее - в четверг. Жду с нетерпением :)
|
Цитата:
|
Ищу тех, кто пойдет в Каро Фильм на Новом Арбате (он же Октябрь) в четверг, дабы пойди вместе
|
Ву-хуууууу!!! Я выиграла 2 билета на завтрашний показ в Октябре! http://s4.hostingkartinok.com/upload...fa2cc0d19a.gif Заняла второе место в конкурсе рисунков. Даже не верится, что уже завтра... а потом послезавтра... а затем в субботу. Три раза на неделе :D
|
Ровно через 22 часа я буду смотреть Хоббита, а до сих пор не знаю в каком формате:-) Администрация кинотеатра обещала 48fps, но это было месяц назад. Надеюсь на сюрприз:-)
|
А мне осталось 28,5.))
|
GizGunslinger, поздравляю и радуюсь!
|
Цитата:
Эх, а мне все-таки еще больше суток... Но что такое полтора суток после нескольких лет?!)))) |
арве, большое спасибо! Сама так рада, что аж щёки горят :lol:
|
Маг, спасибочки! =)
Да и правда - столько ждали, что день-другой только ещё больше подогревает интерес :) |
GizGunslinger, поздравляю!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Elanorel, вот и я тоже с подругой пойду)) Мы с ней ещё со школы два заядлых толкиениста.
Маг, фотка не самого хорошего качества - день тогда был пасмурный, но чем богаты, тем и рады)) Рисунок Фили. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |