![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рада видеть тебя в материальном виде, сестра...:) |
Цитата:
Так что вряд ли это была особо удачная провокация :p Хотя кружка горячего чая - то, чего мне действительно не хватало. |
Цитата:
|
Цитата:
нерешительно разглядывает блюдо с морошкой А я вот такого и не пробовала...никогда...а всегда было любопытно... Цитата:
..а ведь во всех в нас живут обе стороны...может не Силы, но все равно...и Темное и Светлое ... рядышком... |
Гм... А мне казалось, у Силы минимум три стороны... ;) Все, молчу, молчу... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все это параллельные реальности. |
Цитата:
И потом...Кряба права...не будем смешивать миры и реальности :) |
Цитата:
Но тут общество приятное ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или мы тебя тоже...от общества..оторвали?..;) |
Цитата:
|
еще какое-то время прислушивается к разговору... допивает чай... тихонечко шепчет Большое спасибо вам, но мне пора... и так же тихо исчезает в морозной ночи, закутавшись в плащ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто вы были такими грустными, что я решила присоединиться к вам на некоторое время. Разумеется, пообещав вернуться :p |
Понятно...:) Чтож...спасибо за заботу...а с твоим появлением тут и правда..не так грустно стало :) Но...хм...не смею отрывать тебя от твоего общества, сестра...:p
|
Цитата:
Ты пытаешься меня таким вежливым способом выставить вон? ;) Не беспокойся за "мое общество". "Мое общество" сейчас согревает спальник... :p |
Выставить? Тебя? Из твоего же дома?..да никогда :p Просто пытаюсь быть заботливой :D
Но если ты уверена...что "твое общество" в твоем обществе сейчас не очень нуждается...посидишь еще со мной? :) |
Цитата:
|
Нда...это ты права...их вообще не стоит бросать в одиночестве...нигде...;)
|
Цитата:
|
Однако ...снег, костер, спальник...несколько экстремальные условия...;)
|
Цитата:
|
А кто говорит про "мешало"...особенно - тебе? ;)
Романтика, бааалин :p |
Романтика :)
Безусловно. Хоть сейчас и зима... |
А кто сказал, что романтика - сезонная вещь? Что - неужели ограничиваться только весной? :)
|
Нет, конечно :)
И именно поэтому я пойду, пожалуй. Я уже соскучилась... |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |
|