![]() |
|
Если прилетело по носу, то почему он вырубился? :lol: И потом (в смысле, когда очухался) у него жутко болела вся голова...
|
Цитата:
Угу. Отсюда вывод: а) могло упасть и по носу; б) пока невидимый Бильбо лежал в отключке, могли, опять же, по носу пробежать; в) судя по тому, насколько аккуратны изменения, скорее всего Бильбо таки получил травму носа во время похода, и настолько серьезную, что ему пришлось прибегнуть к эльфийской медицине Элронда на обратном пути. А эльфы хоббитскую курносость воссоздать не смогли, или не захотели, и получил мистер Беггинс аристократический нос. г) не зря его по возвращению признавать не хотели, и спорили, а тот ли этот Беггинс :J :lol: |
Может из-за носа и не признали? :lol:
Ладно, чувствую, влетит нам за оффтоп, поэтому предлагаю оставить в покое причины изменения формы носа Бильбо |
|
Ну тут он хоть на орка больше похож, чем на фигрке.) А то мутант какой-то выходил.)
|
А орки не мутанты разве?
|
получил полуофициальное подтверждение по длительности фильма. да, 164 минуты.
|
Два с половиной часа это окей. :)
|
Как ПиДжей интересно вдруг так быстро монтаж закончил (или почти закончил)? Он же обычно дооолго все делает...
|
Ну хронометраж видимо он прикинул уже ближе к середине работы, а вспоминая допы к ВК монтировать он будет вплоть до 20-х чисел ноября.
|
12 ноября же будут "Хоббита" показывать британской королевской семье, так что уже к этому сроку должен быть готов.
|
Цитата:
http://www.hollywoodreporter.com/new...ey-gets-373366 |
В ноябре будет всемирная премьера в Веллингтоне. :)
Новость про длительность Хоббита на сайте. Длительность «Нежданного путешествия»! | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец И на форуме ТОРН: The One Ring Forums: Tolkien Topics: Movie Discussion: The Hobbit: Hobbit AUJ runtime confirmed by Russian distributor (TheHutt) |
Флаеры появились, флаеры! Те, что в кинотеатрах будут на столиках лежать;
http://s002.radikal.ru/i199/1210/6a/f3c061178b01.jpg http://www.kinopoisk.ru/film/278522/flyers/ |
Очень очень рад такой продолжительности фильма!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравилось что фильм только для "детей" старше 12 лет):)
|
Взрослым смотреть запрещается))
|
Оооо!!! Завтра же обойду два ближайших кинотеатра! И надо напрячь всех друзей, чтобы тоже, если что, набирали это дело х)
|
Нууу... можно всю жизнь в душе ребенком оставаться... Хотя некоторые могут действительно не пойди, подумав, что фильм детский... А из-за надписи флаер реально очень рекламу сигарет напоминает, на постер это все-таки не так бросалось в глаза...
|
Я собираю флаеры с 2007-ого, но большая часть из них уже затерялась или выброшена (теперь жалею:()
Но с прошлого года активно собираю и сохраняю, у меня еще куча флаеров даже к тем фильмам которые я не видел, в общем немалая коллекция (хотя у кого-то наверняка больше), для флаеров "Хоббита" выделю отдельное место, и возьму как можно больше :) |
Мда, им надо было написать "для лиц старше 12 лет", так бы хотя бы слово "дети" глаза не мозолило. С другой стороны, на флаерах столько брутальных мужиков, что с детским фильмом оно сразу как-то не вяжется :lol:
|
Цитата:
|
Что-то они Бомбуру логотипом всю тарелку залепили. :)
|
Цитата:
|
Хьюго Уивинг раскрыл секрет финальной части "Хоббита"
Хьюго Уивинг, сыгравший роль короля эльфов Элронда в трилогии "Властелин колец", и приглашенный вернуться к этой роли в "Хоббите", узнал о том, что последний проект станет трилогией вместе со всеми зрителями, то есть из средств массовой информации. Об сам актер рассказал в интервью изданию Collider. "Когда мы прощали с Питером после "Властелина" я сказал ему: "Увидимся на съемках "Хоббита". Он тогда ответил мне: "Ну, я не буду снимать "Хоббита". Потом, спустя какое-то время, он сообщил: "Ну, я таки буду снимать этот фильм". А еще позже: "На самом деле, это будут два фильма". Когда я приехал на съемки, было два сценария и две картины. И уже после того, как все завершилось, я услышал: "Ну, у нас оказалось столько роскошного материала и такая прекрасная команда". Что-то в этом духе. Он тогда еще не снял финальную битву, которая по первоначальному замыслу должна была состояться в конце второй серии. И теперь у нас будет три фильма. Откровенно говоря, я слабо пока представляю, что там происходит в Средиземье", - сказал Уивинг. Говоря о "финальной битве", актер, вероятнее всего, имел в виду Сражение Пяти воинств - один из ключевых моментов литературного первоисточника. Напомним, что первая часть трилогии выйдет в мировой прокат в середине декабря 2012 года. Источник: Kinonews, Hugo Weaving Talks THE HOBBIT, TRANSFORMERS, and Returning for CAPTAIN AMERICA 2 Sequel | Collider Не такой уж и секрет, по-моему, можно было догадаться... Зато кто-то из актеров подтвердил наши догадки)) У него же сейчас промо-акция "Облачного атласа", вот он и стал секреты раскрывать. |
Цитата:
Это пугает. |
Цитата:
Что в третий фильм войдет Битва Пяти Воинств, вроде, и так ясно. Но второй тогда, выходит, кончится на Эсгароте? |
В конце Хоббита будет Битва Пяти Воинств?) Ух, не знал:rolleyes:
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |
|