![]() |
|
Да-а-а-а? ну, тогда я, пожалуй, рискну..;)
протягивая опустевший бокал А и закружится голова - не страшно. Ночь впереди длинная... спать лягу...:p |
Может, тогда дома допьем?.. ;) А то, помнится, летающий по синусоиде призрак и танцующий на столе матриарх... ;) :rolleyes:
|
А какая разница - где танцевать? Главное - не под столом :p Но..ты прав...домой, домой...и там продолжим дегустацию :)
И доброй ночи всем ночным созданиям :) |
Цитата:
Все же прочие рассуждения суть софизмы и смысла в себе не несут. Имхо. |
Я всегда предпочитала метафизику диалектике...
Во тьме нет света. Свет рассеивает тьму. Одно исключает другое. Но жизнь неизмеримо сложнее пафосных больших букв... и не втискивается в скупую черно-белую гамму... Имхо. :) |
Исключает ли правое левое?
Исключает ли верх низ? Буквы, буквы, все буквы... Жизнь - RGB, а не Grayscale. Точнее, у кого RGB, а у кого и CMYK... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На пуфике у подножья? ;)
|
Цитата:
|
Однако, спор о Тьме и Свете затянулся...неужели и в наше Семейство проник дух раздоров, гуляющий по форуму?...или это все же чисто философская дискуссия? :)
|
Кто здесь произнес слово "философская"?.. Сердце мое, ты?!. ;) Да не смотри ты на меня с такой укоризной, я знаю, что ты не Форми, и к философии относишься куда лояльнее... Но, может... к черту философию, а?.. ;)
|
Сколько в семье философов, однако!
"Скучна теория, мой друг, но зеленеет лето жизни" :) Коньяк-то остался? :D |
Зато я точно знала, что стоит мне произнести слово "философская", как ты сразу появишься..;)...есть, есть все-таки польза и от этой науки :p
Однако ты прав...и если отвлечься от философии...то чем мы займемся?...будем ждать к чаю голодных хоббитов?...или придумывать подарки многочисленной родне?...или... Ой...оказывается на философию ловится не только мой муж, но еще и мой брат....Или все же на слово "коньяк"? ;) :p Мех...я по тебе соскучилась уже, братик :) |
Цитата:
|
Вот! Хоть кто-то в Семействе оценит мой коньяк вкупе с философией! :) А под коньячок... ;) Мех, припомни-ка что-нибудь из хулиганистого детства сестренки, а?.. ;)
|
Цитата:
А вот насчет чучела - эт зря. Я волков люблю...а чучела нет :)...Лучше я на самом видном месте шкуру брандашмыга повешу, которую ты добыл - я ее спасла из Имладрисовского треда, когда этот синий глюк оживал :) И кстати...о семейном сходстве...знаешь, месяца три назад у меня был практически такой же аватар :) |
Охх :D опасливо косится на сестренку, а вдруг у нее утюг под рукой, характер-то роханский ну разве что под коньячок :) Ну детство, не детство, а Эомер, даже будучи королем, садясь, смотрел, не подложены ли кнопки... в седло :)
|
Цитата:
Да... славная тогда командировочка была :) А шкуру брандашмыга вешать нужно осторожно, говорят они на стенах оживать любят :) Иэх, не успел я на Имладрис зайти, прогуляться по руинам, подышать пылью старых летописей, попугаться старых 44-летних призраков... А у меня аватары того времени не сохранились :( Можно посмотреть? :) А уж семейных сходств у нас... Ты ж тоже Есь? :D |
О?.. Миледи жена, и чему я обязан тем, что пока ни разу не подскакивал с воплем из любимого кресла?.. ;) Вот про кнопки на седле не знал, не знал... :)
|
Всем своим видом изображает само благоразумие и скромность ... если кто-то в это поверит :p ... но не выдерживает:
- А не надо было Эомеру вслух сомневаться в том, что "кому-то могут понравиться дерзкие хвастливые девчонки" :p :p :p |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Жаль, что ты на в этот город призраков заглянуть не успел...это все-таки...это было здорово...как в дом своего детства вернуться :) Хорошо, хоть все сохранить успели. И...да, Есь я, Есь...ко всем прочим сходствам :D |
Ктоооо?! Ж=[ ] (упавшим голосом) Ну, и на ком еще я женился?..
Цитата:
|
Да уж аватары, просто слов нет... :) "Иногда они становятся волками" из семейных архивов, почти Беорнинги :D
Ну а Имладрис... славно там было, так пусть покоится с миром... теперь здесь дом нашего детства. А брандашмыги... они хитрые, если видят, что не осилят, убежать могут, так что окна закройте :D |
Цитата:
Цитата:
|
Тогда - что такое Есь?..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
(хватаясь за голову) И это я слышу от той, которая по памяти мне цитировала "Я спросил сегодня у менялы..."!.. Есь?! О, ужас... :(
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |
|