Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Rohirrimka 25.12.2002 22:55

Да-а-а-а? ну, тогда я, пожалуй, рискну..;)
протягивая опустевший бокал А и закружится голова - не страшно. Ночь впереди длинная... спать лягу...:p

NoName 25.12.2002 23:00

Может, тогда дома допьем?.. ;) А то, помнится, летающий по синусоиде призрак и танцующий на столе матриарх... ;) :rolleyes:

Rohirrimka 25.12.2002 23:27

А какая разница - где танцевать? Главное - не под столом :p Но..ты прав...домой, домой...и там продолжим дегустацию :)
И доброй ночи всем ночным созданиям :)

Sienna 25.12.2002 23:56

Цитата:

автор оригинала Форменэль

Тьма же... быть может, она изначальна... но лишь в Свете есть жизнь... а во Тьме - лишь она сама. :)

Свет не может существовать без Тьмы, как и Жизнь не может существовать без Смерти. Они едины и противоположны одновременно.
Все же прочие рассуждения суть софизмы и смысла в себе не несут. Имхо.

Форменэль 26.12.2002 01:22

Я всегда предпочитала метафизику диалектике...
Во тьме нет света. Свет рассеивает тьму. Одно исключает другое.
Но жизнь неизмеримо сложнее пафосных больших букв... и не втискивается в скупую черно-белую гамму... Имхо. :)

Sienna 26.12.2002 01:48

Исключает ли правое левое?
Исключает ли верх низ?
Буквы, буквы, все буквы...

Жизнь - RGB, а не Grayscale.
Точнее, у кого RGB, а у кого и CMYK...

:)

Стахор 26.12.2002 11:12

Цитата:

автор оригинала Форменэль

Тьма же... быть может, она изначальна... но лишь в Свете есть жизнь... а во Тьме - лишь она сама. :)

В Свете есть жизнь. А во Тьме есть Свет ;)

Хельга 26.12.2002 20:41

Цитата:

автор оригинала Стахор

В Свете есть жизнь. А во Тьме есть Свет ;)

Замечает отца, молча подходит к трону и садится на ступеньке

Стахор 26.12.2002 20:48

На пуфике у подножья? ;)

Хельга 26.12.2002 21:00

Цитата:

автор оригинала Стахор
На пуфике у подножья? ;)
На нем, родимом :)

Rohirrimka 26.12.2002 21:31

Однако, спор о Тьме и Свете затянулся...неужели и в наше Семейство проник дух раздоров, гуляющий по форуму?...или это все же чисто философская дискуссия? :)

NoName 26.12.2002 21:39

Кто здесь произнес слово "философская"?.. Сердце мое, ты?!. ;) Да не смотри ты на меня с такой укоризной, я знаю, что ты не Форми, и к философии относишься куда лояльнее... Но, может... к черту философию, а?.. ;)

Mechanic 26.12.2002 21:43

Сколько в семье философов, однако!
"Скучна теория, мой друг, но зеленеет лето жизни" :)
Коньяк-то остался? :D

Rohirrimka 26.12.2002 21:43

Зато я точно знала, что стоит мне произнести слово "философская", как ты сразу появишься..;)...есть, есть все-таки польза и от этой науки :p
Однако ты прав...и если отвлечься от философии...то чем мы займемся?...будем ждать к чаю голодных хоббитов?...или придумывать подарки многочисленной родне?...или...

Ой...оказывается на философию ловится не только мой муж, но еще и мой брат....Или все же на слово "коньяк"? ;) :p Мех...я по тебе соскучилась уже, братик :)

Mechanic 26.12.2002 21:51

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka
Ой...оказывается на философию ловится не только мой муж, но еще и мой брат....Или все же на слово "коньяк"? ;) :p Мех...я по тебе соскучилась уже, братик :)
Как грится, можно пофилософствовать, можно дерябнуть коньячку, но лучше все-таки совмещать приятное с полезным :) Не скучай, сестренка, если я молчу, это не означает, что меня нет. Не могу ж я Семью бросать :) Впрочем, на крайний случай, можно чучело волчика поставить, как напоминание :D

NoName 26.12.2002 21:56

Вот! Хоть кто-то в Семействе оценит мой коньяк вкупе с философией! :) А под коньячок... ;) Мех, припомни-ка что-нибудь из хулиганистого детства сестренки, а?.. ;)

Rohirrimka 26.12.2002 22:00

Цитата:

автор оригинала Mechanic
Как грится, можно пофилософствовать, можно дерябнуть коньячку, но лучше все-таки совмещать приятное с полезным :) Не скучай, сестренка, если я молчу, это не означает, что меня нет. Не могу ж я Семью бросать :) Впрочем, на крайний случай, можно чучело волчика поставить, как напоминание :D
Так давай совместим? ;) Нальем коньячку и поговорим за жизнь :p
А вот насчет чучела - эт зря. Я волков люблю...а чучела нет :)...Лучше я на самом видном месте шкуру брандашмыга повешу, которую ты добыл - я ее спасла из Имладрисовского треда, когда этот синий глюк оживал :)
И кстати...о семейном сходстве...знаешь, месяца три назад у меня был практически такой же аватар :)

Mechanic 26.12.2002 22:02

Охх :D опасливо косится на сестренку, а вдруг у нее утюг под рукой, характер-то роханский ну разве что под коньячок :) Ну детство, не детство, а Эомер, даже будучи королем, садясь, смотрел, не подложены ли кнопки... в седло :)

Mechanic 26.12.2002 22:08

Цитата:

...А вот насчет чучела - эт зря. Я волков люблю...а чучела нет :)...Лучше я на самом видном месте шкуру брандашмыга повешу, которую ты добыл - я ее спасла из Имладрисовского треда, когда этот синий глюк оживал :)
И кстати...о семейном сходстве...знаешь, месяца три назад у меня был практически такой же аватар :)

Мдя... волки это хорошо, если они, конечно, не варги :)
Да... славная тогда командировочка была :) А шкуру брандашмыга вешать нужно осторожно, говорят они на стенах оживать любят :) Иэх, не успел я на Имладрис зайти, прогуляться по руинам, подышать пылью старых летописей, попугаться старых 44-летних призраков...
А у меня аватары того времени не сохранились :( Можно посмотреть? :) А уж семейных сходств у нас... Ты ж тоже Есь? :D

NoName 26.12.2002 22:09

О?.. Миледи жена, и чему я обязан тем, что пока ни разу не подскакивал с воплем из любимого кресла?.. ;) Вот про кнопки на седле не знал, не знал... :)

Rohirrimka 26.12.2002 22:13

Всем своим видом изображает само благоразумие и скромность ... если кто-то в это поверит :p ... но не выдерживает:
- А не надо было Эомеру вслух сомневаться в том, что "кому-то могут понравиться дерзкие хвастливые девчонки" :p :p :p

Mechanic 26.12.2002 22:17

Цитата:

- А не надо было Эомеру вслух сомневаться в том, что "кому-то могут понравиться дерзкие хвастливые девчонки" :p :p :p
Вот только кнопки ничему его не научили... Ему еще повезло, что потом от Гимли секирой не схлопотал :)

Rohirrimka 26.12.2002 22:18

Вложений: 1
Цитата:

автор оригинала Mechanic
Да... славная тогда командировочка была :) А шкуру брандашмыга вешать нужно осторожно, говорят они на стенах оживать любят :) Иэх, не успел я на Имладрис зайти, прогуляться по руинам, подышать пылью старых летописей, попугаться старых 44-летних призраков...
А у меня аватары того времени не сохранились :( Можно посмотреть? :) А уж семейных сходств у нас... Ты ж тоже Есь? :D

Мех, ну неужели мы с брандашмыгом не справимся, ежели вдруг оживет?...да он еще пожалеет, что шкурой не остался :D
Жаль, что ты на в этот город призраков заглянуть не успел...это все-таки...это было здорово...как в дом своего детства вернуться :) Хорошо, хоть все сохранить успели.
И...да, Есь я, Есь...ко всем прочим сходствам :D

NoName 26.12.2002 22:23

Ктоооо?! Ж=[   ] (упавшим голосом) Ну, и на ком еще я женился?..

Цитата:

Эта дерзкая хвастливая девчонка стала обворожительной, потрясающей женщиной... :) За тебя, смысл мой!.. ;)

Mechanic 26.12.2002 22:24

Да уж аватары, просто слов нет... :) "Иногда они становятся волками" из семейных архивов, почти Беорнинги :D
Ну а Имладрис... славно там было, так пусть покоится с миром... теперь здесь дом нашего детства.
А брандашмыги... они хитрые, если видят, что не осилят, убежать могут, так что окна закройте :D

Rohirrimka 26.12.2002 22:30

Цитата:

автор оригинала NoName
Ктоооо?! Ж=[   ] (упавшим голосом) Ну, и на ком еще я женился?..
Кажется, только на мне :p

Цитата:

автор оригинала NoName
Эта дерзкая хвастливая девчонка стала обворожительной, потрясающей женщиной... :) За тебя, смысл мой!.. ;)
:o Это тост? ;) Тогда за тебя, супруг...и за всю нашу Семью :)

NoName 26.12.2002 22:32

Тогда - что такое Есь?..

Rohirrimka 26.12.2002 22:34

Цитата:

автор оригинала Mechanic
Да уж аватары, просто слов нет... :) "Иногда они становятся волками" из семейных архивов, почти Беорнинги :D
Хм...:hmm:...а действительно...надо бы покопаться в семейных летописях - откуда такая любовь к волкам...хе-хе...вервольфы...:D

Цитата:

автор оригинала Mechanic
А брандашмыги... они хитрые, если видят, что не осилят, убежать могут, так что окна закройте :D
с загоревшимися глазами Зато можно будет устроить настоящую охоту на брандашмыга!:cool: А то ты сам-то охотился, а меня не берееешь :p

Rohirrimka 26.12.2002 22:40

Цитата:

автор оригинала NoName
Тогда - что такое Есь?..
Тип личности. Так...заманили меня однажды в тред по соционике... я от любопытства даже протестировалась...и оказалась этим самым...Есениным :)

NoName 26.12.2002 22:44

(хватаясь за голову) И это я слышу от той, которая по памяти мне цитировала "Я спросил сегодня у менялы..."!.. Есь?! О, ужас... :(

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4.