| Форменэль |
02.01.2003 16:05 |
Да, мам, твоя идея наряжать елку во дворе была просто гениальной! Потому что только на живой десятиметровой елке достаточно места для того, чтобы все наше семейство могло самовыразиться. По-моему, на елке висит добрая половина арсенала дяди Меха. Нет? Не половина, а только небольшая часть? М-да, я недооценивала гномьи оружейни… Ну, с другой стороны это тоже не вся елка, а только северная ее сторона… Да, а мои арбалетные болты правда красиво смотрятся? Как сосульки… А когда я спросила папу, неужели у нас вся елка будет такая милитаризированная, он мне знаешь, что ответил? А ну да, не знаешь - я ж тебе не стала под Новый Год такие страсти рассказывать. Он предложил вторую половину увешать битыми голубями - птица мира, мол… :eek: Еще говорит, чего ты боишься, морозец же, вонять не будут… Да, мам, абсолютно серьезно! Как хорошо, что я отрыла коробку с моими детскими игрушками… Где? Да на втором чердаке. Не тот, который пустой, а тот, который… Ой, мам, там столько всего интересного, ты не представляешь… Представляешь? А, ну да… Я как-нибудь обязательно устрою там генеральную уборку… (не в смысле - выкинуть, в смысле - посмотреть...) Да, здорово все ж таки получилось… Игрушки висят, драгоценности фараонских жен… (ну, в смысле, те, которые на тебе не поместились) Машинки между всем этим по елке бегают… Слушай, а я ведь почти уже забыла, какие у меня здоровские машинки были! Особенно та, красненькая… Ну помнишь, в ней еще дядя Мех чего-то подкрутил и сказал, что она теперь еще быстрее ездить будет… Ага, два дня ловили… Сетку пришлось поперек зала натягивать… и весь здравур в доме куда-то подевался… А, кстати, это папа придумал понаделать из конструктора математических символов. И чтобы зеленого интеграла машинки шарахались, а вокруг символа бесконечности, наоборот, кружились… Нет, мама, это не маньяЦкие очки, это символ бесконечности! Пока они на елке висят, они символизируют! …Хи-хи, все равно не достанешь! Не достанешь, я сказала - туда ни одна солнечная дорожка не ведет, а летать ты без них все равно не сможешь! :p …Сели я предупредила, так что пусть они пока посимволизируют… Бесконечность, деленная пополам - в этом что-то есть… (Оль, не волнуйся, верну я тебе твой сантиметр, просто ты пробовала когда-нибудь двойку из конструктора собирать? Ну вот то-то и оно… А сантиметр - намного удобнее…). И вообще, мам, я б на твоем месте не за маньяЦкие очки бы волновалась, а за лайтсабер. Лично я его хотела целиком к елке прикрутить, но папа сказал, что это опасно, и расковырял его на сильмарили. Хотя, действительно, сильмарили на елке красивее, чем лайтсабер… Надеюсь только, что он потом его обратно соберет… А зато семь звездочек над елкой - это я придумала! Но ведь красиво же… А вот тот ершик тринадцатилучевой - папа… и Багровое Око - тоже он… Что? А ты что думала, это лампочка из-за твоих очков выглядывает? Обижаешь, какие лампочки на нашей елке… А зато вся пиротехника - на Сели… Должна же она показать, чему она у ведьмы научилась. Нет, вешать пиротехнику на елку папа запретил - а то начнет еще летать… как та беседка… Зато вокруг - сколько угодно… Говоришь, нам слишком много угодно… Ну, что ж поделаешь, такое уж у нас семейство… Знаешь, у меня вообще такое впечатление, что основные хлопоты - на мне: и за младшенькой приглядывать, чтоб она со своей пиротехникой… ну чтобы потом без жертв обошлось… и за папой… :lol: А помнишь, как он все пытался прорваться к нам на кухню? Это ж тихий ужас… И, главное, мы всё пытались ему придумать какое-нибудь дело, но он ведь ленивый жутко - любое дело делает в пять минут: пиротехника - это Сели (он только огоньки делал… здравур, оказывается, горит нежно-голубым пламенем, папочкин коньяк - зеленым… гм… а что же горело красным? Ты не помнишь?), дом украшать - феечкам… ну да, тем самым, которые над подушкой у тебя вьются… Думаешь, перестарались? А по-моему, так в самый раз. Ну да, пройти невозможно, приходится летать - так ведь это ж специально, чтобы папа мог тебя с рук не спускать. ;) Нет, а представляешь, чтобы бы было, если б папа все-таки проник на кухню? Один шоколад под чесноком чего стоит… цветовая гамма ему, видишь ли, нравится… И главное, я ему предлагаю сметану посыпать шоколадной крошкой - цветовая гамма та же, а вкус намного лучше, а он говорит, что это пошло… :( Ну что пошлого в сметане? …А ладно, главное, что Новый Год удался! Папа, правда, опять пытался приохотить Сели к коньяку: он говорит, что с возрастом она начнет разбираться в коньяках… Зато "Лихолесское розовое" - классная штука. Мам, кстати, а ты помнишь, что ты вытворяла после "Лихолесского розового"?… ;)
Сели, папа просил тебе передать, что они с мамой еще не готовы стать дедушкой и бабушкой. :p
Angel Fire, добро пожаловать в Семью! Мы всегда рады новым родственникам. И чьей же родственницей ты себя ощущаешь?
|