![]() |
|
Нет, это то что висит у него вместо подбородка одобрить никак невозможно. :shoked:
|
|
Фродо повзрослел) А что это Гэндальф держит? Гламдринг?
|
Цитата:
|
Ну можно разделить тогда на две темы - Новости и Спойлеры. Потому что в ближайшие месяцы каждая вторая новость будет спойлером
|
Читайте Форум ХА - Он рулез. И избавит от глупых постов.
|
Официальный твиттер Хоббита начал преподавать кхуздул.)))
https://o.twimg.com/1/proxy.jpg?t=FQ...OoK-D_pbXNnDFk https://twitter.com/TheHobbitMovie |
Цитата:
|
Кстати, я перерыл весь интернет на предмет фигурки Azoga и ничего не нашел, ни единого изображения. Хотя фигурка и была анонсирована. Из чего можно заключить, что Азога в первом фильме не будет ни в каком виде. И на IMDB сейчас висит информация, что Ману Беннетт принимает участие во второй части и третьей. Ну и судя по той информации, что проходила, снимался он ни один день, то есть роль отнюдь не эпизодическая. В общем, сейчас я склонен считать, что слухи о том, что сам Азог поведет орков на Битву пяти воинств могут оказаться правдой. И предположу такой твист, Азог действительно был убит Даином при Азанулбизар (и это обязательно покажут во флэшбэках), но
|
Офигенные кадры! Мне больше всех кадр с Фродо нравится - это карта или "входить только насчет Угощения"? Сразу воспоминания, воспоминания... А глаза округленные такие - это почти как я на занятии...
А Гэндальф как будто руны пытается прочесть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да никто никого воскрешать не будет, это бред. У Саурона просто кодовое имя Некромант в Хоббите, он в жизни никого не воскрешал.) |
Цитата:
Нет, я не могу этого понять, никак. Тред - новости по фильму. Фильм выходит через пару месяцев. Что еще может быть в этом треде, кроме спойлеров и их обсуждения?:shoked: Давайте еще и имена под спойлер прятать, а то вдруг для кого спойлер, что в кино будет Бильбо и 13 гномов. Люди, ну будьте же разумны! На мой взгляд, уберечься от спойлеров можно одним единственным способом - не ходить в те места, где они водятся. А не требовать завешивать паранджой все места в инете, где ходишь. ИзвЕните, вырвалось (с). |
Ну вообще все правильно.))
Я просто разрываюсь - два месяца без всех этих сайтов я тоже не выдержу.)) |
В посте Gash почему-то только 4 фотки из 5. :)
Новость ХА на тему: 5 новых кадров из «Хоббита»! | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, мы просто уже забыли об этом. :lol:
|
Вот это круто!
http://s010.radikal.ru/i311/1210/40/52daa8919a16.jpg А есть еще такое: http://s017.radikal.ru/i433/1210/85/ac34535efa04.jpg Все это с "Хоббитских" футболок (хотя есть мотивы и из ВК), только все это представлено уже в более юмористическом ключе. Посмотреть все футболки и изображения можно здесь: Hobbit: T-Shirts & Hoodies | Redbubble |
На мой взгляд, Фродо эпохи "до ВК" был симпатичнее )))
Ну, если судить по этому кадру )))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню еще удивлялся, когда первые новости пошли, почему Джексон тоже так упрямо придерживается этой формулировки. Но потом понял, что видимо просто для твиста, что бы в конце третьего фильма сказать, а вот Некромант из 3х фильмов о хоббите и есть тот здоровый глаз из ВК.)) Цитата:
Толкиен тоже человек, многое приходилось связывать уже задним числом, как это сейчас модно в кино.) |
Цитата:
Может, он в фильме Джексона Назгулов и вызовет из гробниц, потому что Некромант... Хмммм... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Burger, я тебя прямо не узнаю. :D Весьма и весьма пурист, и тут вот те на.:lol:
Но мне кажется, некромантия - понятие несколько более широкое, чем просто умение возрождать мертвых, и чем оно подано в серии Heores Of Might & Magic.;) Очень часто оно употребляется для обозначения сил зла, потустороннего, в целом. Мне кажется,именно такой и была мотивация Толкина при выборе этого имени - ввести в детский и наивный Хоббит некий сильный пугающий элемент, но без разрушающих эту наивность подробностей. И поэтому лично для меня ход с потенциальным воскрешением Азога сомнителен, как сам по себе, так и в виде оправдания Сауроновского никнейма. |
Конечно, он сомнителен. И какое в итоге впечатление это будет производить зависит от реализации. Я лишь хотел сказать, что для ПиДжея было бы вполне естественно пойти этим путём. И если бы он пошёл, то духу толкиновского Средиземья это в принципе не противоречило бы.
Просто к "Хоббиту" я отношусь гораздо менее трепетно, чем к ВК и Сильму, и такой необычный твист мне будет увидеть по-любому занятно и весело. |
Ну, вспоминая то, как Пиджей отвел душу на лавине черепов и армии мертвых, то трудно не согласиться, конечно. :)
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |
|