Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Tinko 16.10.2012 22:34

Нет, это то что висит у него вместо подбородка одобрить никак невозможно. :shoked:

Gash 16.10.2012 22:40

Несколько новых крутых кадров:
http://media.comicbookmovie.com/imag..._Gandalf_2.jpg http://media.comicbookmovie.com/imag...va_Gandalf.jpg

http://media.comicbookmovie.com/imag...siva_Frodo.jpg http://media.comicbookmovie.com/imag...va_Bilbo_2.jpg

Bilbo Baggins 16.10.2012 22:46

Фродо повзрослел) А что это Гэндальф держит? Гламдринг?

Туромбар 16.10.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Bilbo Baggins (Сообщение 867358)
Фродо повзрослел) А что это Гэндальф держит? Гламдринг?

Блин:), давайте уже новые кадры под каты спойлеров брать?:hmm: Я больше видеть не хочу их, а то счетайте прямо сейчас еще две сцены уже представляю как выглядят.(

Bilbo Baggins 16.10.2012 23:07

Ну можно разделить тогда на две темы - Новости и Спойлеры. Потому что в ближайшие месяцы каждая вторая новость будет спойлером

Bilbo Baggins 16.10.2012 23:39

Читайте Форум ХА - Он рулез. И избавит от глупых постов.

Туромбар 17.10.2012 01:38

Официальный твиттер Хоббита начал преподавать кхуздул.)))
https://o.twimg.com/1/proxy.jpg?t=FQ...OoK-D_pbXNnDFk
https://twitter.com/TheHobbitMovie

Павел 17.10.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Gash (Сообщение 867357)
Несколько новых крутых кадров

Кадр с Фродо реально крутой. А Бильбо на последнем кадре мокрый. Неужели тролли успели его в котел мокнуть?:-)

Павел 17.10.2012 04:02

Кстати, я перерыл весь интернет на предмет фигурки Azoga и ничего не нашел, ни единого изображения. Хотя фигурка и была анонсирована. Из чего можно заключить, что Азога в первом фильме не будет ни в каком виде. И на IMDB сейчас висит информация, что Ману Беннетт принимает участие во второй части и третьей. Ну и судя по той информации, что проходила, снимался он ни один день, то есть роль отнюдь не эпизодическая. В общем, сейчас я склонен считать, что слухи о том, что сам Азог поведет орков на Битву пяти воинств могут оказаться правдой. И предположу такой твист, Азог действительно был убит Даином при Азанулбизар (и это обязательно покажут во флэшбэках), но Некромант его воскресил.

Маг 17.10.2012 04:23

Офигенные кадры! Мне больше всех кадр с Фродо нравится - это карта или "входить только насчет Угощения"? Сразу воспоминания, воспоминания... А глаза округленные такие - это почти как я на занятии...
А Гэндальф как будто руны пытается прочесть...

Chrysophrase 17.10.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 867394)
А Бильбо на последнем кадре мокрый. Неужели тролли успели его в котел мокнуть?:-)

А может, и облизать...

Цитата:

Сообщение от Маг (Сообщение 867401)
А глаза округленные такие - это почти как я на занятии...

У меня такое же выражение лица, когда домашку задают:). "И это все нужно решить? Да вы издеваетесь..."

Туромбар 17.10.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 867400)
Кстати, я перерыл весь интернет на предмет фигурки Azoga и ничего не нашел, ни единого изображения. Хотя фигурка и была анонсирована. Из чего можно заключить, что Азога в первом фильме не будет ни в каком виде. И на IMDB сейчас висит информация, что Ману Беннетт принимает участие во второй части и третьей. Ну и судя по той информации, что проходила, снимался он ни один день, то есть роль отнюдь не эпизодическая. В общем, сейчас я склонен считать, что слухи о том, что сам Азог поведет орков на Битву пяти воинств могут оказаться правдой. И предположу такой твист, Азог действительно был убит Даином при Азанулбизар (и это обязательно покажут во флэшбэках), но Некромант его воскресил.

Ну да, странно, что нет фигурок. Но он есть же в официальном пресс-релизе!
Да никто никого воскрешать не будет, это бред. У Саурона просто кодовое имя Некромант в Хоббите, он в жизни никого не воскрешал.)

Лора 17.10.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Туромбар (Сообщение 867363)
Блин:), давайте уже новые кадры под каты спойлеров брать?:hmm: Я больше видеть не хочу их, а то счетайте прямо сейчас еще две сцены уже представляю как выглядят.(

Нет, я не могу этого понять, никак.
Тред - новости по фильму.
Фильм выходит через пару месяцев.
Что еще может быть в этом треде, кроме спойлеров и их обсуждения?:shoked:
Давайте еще и имена под спойлер прятать, а то вдруг для кого спойлер, что в кино будет Бильбо и 13 гномов.
Люди, ну будьте же разумны!
На мой взгляд, уберечься от спойлеров можно одним единственным способом - не ходить в те места, где они водятся. А не требовать завешивать паранджой все места в инете, где ходишь.
ИзвЕните, вырвалось (с).

Туромбар 17.10.2012 11:08

Ну вообще все правильно.))
Я просто разрываюсь - два месяца без всех этих сайтов я тоже не выдержу.))

TheHutt 17.10.2012 11:48

В посте Gash почему-то только 4 фотки из 5. :)

Новость ХА на тему:
5 новых кадров из «Хоббита»! | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец

TheHutt 17.10.2012 11:50

Цитата:

Офигенные кадры! Мне больше всех кадр с Фродо нравится - это карта или "входить только насчет Угощения"?

Для карты бумага слишком новая и не "побитая временем". Если вспомнить, как карта Торина выглядела на столе Бильбо в "Братстве Кольца" - это явно не она.

Павел 17.10.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Туромбар (Сообщение 867416)
У Саурона просто кодовое имя Некромант в Хоббите, он в жизни никого не воскрешал.)

Кстати да, а чем вообще Саурон в Хоббите заслужил себе в качестве имени "Некромант"?

Burger 17.10.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Туромбар (Сообщение 867416)
У Саурона просто кодовое имя Некромант в Хоббите, он в жизни никого не воскрешал.)

Свечку держал? Ты там был и тебе лучше знать? ;)
Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 867418)
Нет, я не могу этого понять, никак.
Тред - новости по фильму.
Фильм выходит через пару месяцев.
Что еще может быть в этом треде, кроме спойлеров и их обсуждения?:shoked:
Давайте еще и имена под спойлер прятать, а то вдруг для кого спойлер, что в кино будет Бильбо и 13 гномов.
Люди, ну будьте же разумны!
На мой взгляд, уберечься от спойлеров можно одним единственным способом - не ходить в те места, где они водятся. А не требовать завешивать паранджой все места в инете, где ходишь.
ИзвЕните, вырвалось (с).

Полностью согласен! :beer:

Gash 17.10.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от TheHutt (Сообщение 867427)
В посте Gash почему-то только 4 фотки из 5. :)

Новость ХА на тему:
5 новых кадров из «Хоббита»! | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец

Просто пятый кадр не совсем новый, помоему.

Nelt 17.10.2012 12:38

Цитата:

Офигенные кадры! Мне больше всех кадр с Фродо нравится - это карта или "входить только насчет Угощения"? Сразу воспоминания, воспоминания... А глаза округленные такие - это почти как я на занятии...

Имхо, у Фродо в исполнении Элайджи почти всегда такие глаза. :)

Tinko 17.10.2012 14:35

Я думаю, мы просто уже забыли об этом. :lol:

Маг 17.10.2012 15:07

Вот это круто!
http://s010.radikal.ru/i311/1210/40/52daa8919a16.jpg
А есть еще такое:
http://s017.radikal.ru/i433/1210/85/ac34535efa04.jpg
Все это с "Хоббитских" футболок (хотя есть мотивы и из ВК), только все это представлено уже в более юмористическом ключе. Посмотреть все футболки и изображения можно здесь:
Hobbit: T-Shirts & Hoodies | Redbubble

Лора 17.10.2012 16:09

На мой взгляд, Фродо эпохи "до ВК" был симпатичнее )))
Ну, если судить по этому кадру ))))

Цитата:

Сообщение от Маг (Сообщение 867463)
Вот это круто!

Сколько всего вкусного! :)

Маг 17.10.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 867472)
На мой взгляд, Фродо эпохи "до ВК" был симпатичнее )))
Ну, если судить по этому кадру ))))

По-моему, Элайджа не стареет вообще... Если бы не четкость кадра, мог бы подумать, что из каких-нибудь допов к ВК или что-то из "неиспользованного"...

Туромбар 17.10.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 867431)
Кстати да, а чем вообще Саурон в Хоббите заслужил себе в качестве имени "Некромант"?

Да ничем, Толкиен просто ляпнул.) Это ведь именно из первоначального текста "Хоббита". Просто упоминание имени. А потом связал с ВК и другими своими мифами._)
Я помню еще удивлялся, когда первые новости пошли, почему Джексон тоже так упрямо придерживается этой формулировки. Но потом понял, что видимо просто для твиста, что бы в конце третьего фильма сказать, а вот Некромант из 3х фильмов о хоббите и есть тот здоровый глаз из ВК.))
Цитата:

Сообщение от Burger (Сообщение 867432)
Свечку держал? Ты там был и тебе лучше знать? ;)

Да это и так понятно, а у тебя есть идеи?:cool: Разве, что Азогов всяких воскрешать.))
Толкиен тоже человек, многое приходилось связывать уже задним числом, как это сейчас модно в кино.)

Маг 17.10.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Туромбар (Сообщение 867475)
Я помню еще удивлялся, когда первые новости пошли, почему Джексон тоже так упрямо придерживается этой формулировки. Но потом понял, что видимо просто для твиста, что бы в конце третьего фильма сказать, а вот Некромант из 3х фильмов о хоббите и есть тот здоровый глаз из ВК.))

Вообще никогда о таком не задумывался, а оно может быть. То-то люди могут удивится, что Некромант это и есть тот здоровый мужик в белых доспехах из "Братства", которому палец отрубили...
Может, он в фильме Джексона Назгулов и вызовет из гробниц, потому что Некромант... Хмммм...

Burger 17.10.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Туромбар (Сообщение 867475)
Да это и так понятно, а у тебя есть идеи?:cool: Разве, что Азогов всяких воскрешать.))
Толкиен тоже человек, многое приходилось связывать уже задним числом, как это сейчас модно в кино.)

Уж кто-кто, а такой филолог до мозга костей как Толкиен точно не стал бы просто так разбрасываться таким звучным прозвищем, а значит Некромант кого-то таки именно воскрешал. А то, что он потом оказался Сауроном - это в данном случае вообще побоку. Причём прозвище это дано ему явно не за назгулов, поскольку, если рассматривать ситуацию изнутри мира, то назгулы появились целой эпохой раньше, и потому с этим Некромантом, про которого ещё никто не знал, что он Саурон, ассоциироваться не могли. А если рассматривать извне мира, как это делаешь ты, то тоже назгулы не имеют отношения к хоббитскому Некроманту, поскольку тогда ещё не были придуманы, так как на момент создания "Хоббита" из средиземского легендариума была прописана только Первая Эпоха. А значит Некромант поднимал каких-то других мертвяков, не назгулов. Просто мы не знаем, как и каких именно, поскольку Профессор не любил смаковать всякий жесткач и мрачняк, в отличие от Джексона. Вспомните, например, что сказано в Сильме о создании орков:

Цитата:

А о тех несчастных, кого захватил Мелькор, мало что известно доподлинно. Ибо кто из живущих спускался в подземелья Утумно или проникал во тьму Мелькоровых дум?..
Или о замысле Моргота по поводу Лютиен:

Цитата:

Тогда Моргот, видя ее красоту, возымел в мыслях недобрую страсть, и родился в сердце его замысел, чернее которого не бывало там с тех пор, как он бежал из Валинора.
То есть никаких вам описаний. Но всё это было! И те, кого поднял из мёртвых Некромант, уж никак не должны быть исключением! А уж ПиДжей-то в этом отношении просто обязан развернуться! Я считаю, у Некроманта в фильме обязательно должна быть если не целая армия, то по крайней мере гвардейский отряд зомби! По отношению к духу первоисточника это было бы только правильно. И сначала убитый, а затем воскрешенный Сауроном Азог - просто шикарный ход был бы!

Эльдарион 17.10.2012 19:23

Burger, я тебя прямо не узнаю. :D Весьма и весьма пурист, и тут вот те на.:lol:

Но мне кажется, некромантия - понятие несколько более широкое, чем просто умение возрождать мертвых, и чем оно подано в серии Heores Of Might & Magic.;) Очень часто оно употребляется для обозначения сил зла, потустороннего, в целом. Мне кажется,именно такой и была мотивация Толкина при выборе этого имени - ввести в детский и наивный Хоббит некий сильный пугающий элемент, но без разрушающих эту наивность подробностей.

И поэтому лично для меня ход с потенциальным воскрешением Азога сомнителен, как сам по себе, так и в виде оправдания Сауроновского никнейма.

Burger 17.10.2012 19:33

Конечно, он сомнителен. И какое в итоге впечатление это будет производить зависит от реализации. Я лишь хотел сказать, что для ПиДжея было бы вполне естественно пойти этим путём. И если бы он пошёл, то духу толкиновского Средиземья это в принципе не противоречило бы.

Просто к "Хоббиту" я отношусь гораздо менее трепетно, чем к ВК и Сильму, и такой необычный твист мне будет увидеть по-любому занятно и весело.

Эльдарион 17.10.2012 19:41

Ну, вспоминая то, как Пиджей отвел душу на лавине черепов и армии мертвых, то трудно не согласиться, конечно. :)

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4.