![]() |
Лично я ни Т3, ни "Матрицы" особо не жду - Шварц явно выдохся, я удивлюсь, если будет что-то приличное, а "Матрица" мне и первая не нравится. Но в кино на них схожу, конечно.
А вот какого сиквела я действительно жду не дождусь - так это "Однажды в Техасе" Родригеса. |
Цитата:
Да думаю, что споров будет не меньше (а может и больше), чем вокруг ТТТ….т.к. сюжета как такового нет, просто набор событий, которые должны случиться дабы корректно влиться в "предыдущие серии"…...в общем - кому то понравится однозначно, а кому то и наоборот…..но все посмотрят….. :) |
Главный сиквел - это Твин Пикс, третий сезон. Но его никогда не будет
|
А еще есть "Ваше благородие" Ольги Брилевой - потрясающее продолжение "Острова Крым". Но лучше. Только не в книжном, изрезанном варианте, а в первоначальном, который в Интернете печатался.
|
Цитата:
|
А я еще бы хотел чтоб сняли "Конана-3" с о Щварцем.......Никто не знает, нет ли каких новостей, слухов? Может уже собираются снимать?
|
Канал SciFi планирует снять сериал-продолжение Звездных врат...
Называться будет Stargate: Atlantis...вот... Хоть я уже давно забросил Звездные врата смтореть...одним глазком глянул бы, что у них там в продолжении получится... :) |
X-men2... М-м-м... Хью Джекман :) Кажется его так зовут, который с ножичками аля Фредди Крюгер.
|
Хоббит. ЗВ.
|
Сегодня теме ровно год :beer: Жду ГП, ЗВ, и RotK SEE :)
|
"Убить Билла" и ГП.
|
Гарри Поттер 3. Шрек 2. Судя по роликам, оба фильма должны быть на уровне. Хотя в наши дни верить роликам...
|
Цитата:
Ну что ж, год прошел, а я все продолжаю ждать "Час Пик 3", ЗВ-3, Индиану Джонса 4 и т.д. К списку за год прибавилось следующее: "Пираты Карибского моря 2", "Люди Икс-3", "Джонни Инглиш-2" (не знаю, будут снимать или не будут продолжение этой комедии с Р.Аткинсоном, но что-то нового хотелось бы увидеть. По крайне мере, мне первая часть очень понравилась); хотелось бы увидеть на экране продолжение "Хроник Дюны", но тут тихо, никаких новостей нет. |
с нетерпением ожидаем ROTK SEE, а также Хоббита и ,дай бог, что-нибудь из Сильма (весь Сильм сразу - нереально, а порциями мне кажется можно). Хотя мечта несбыточная.
|
Я вторую часть "Убить Билла" очень жду.
|
Хочу посмотреть x-men 3, если токовое будет...
Хочу что-нибудь с Орландо.... А еще хочу посмотреть дракулы 2 продолжение... Вообще я полная киноманка... Смотрю почти все! Так что если что, спрашивайте, расскажу. Дам оченку, посоветую что смотреть стоит, а что нет:) |
"Пираты Карибского моря" и 3-ий эпизод ЗВ.
|
Индиану-4 - очень хочу!
Хочу Поттера-3 А как меня разочаровала вторая "Королевская Битва"!!! ...до зубовного скрежета! Надо ж было так испохабить... |
На данный момент "Пиратов Карибского моря" и "Гарри Поттера". А еще "Грязные танцы - 2", но уже из чистого любопытства, чтож там такое можно еще придумать и будет ли этот фильм стоить того, чтоб его смотрели.
|
Жду вторую часть Билла, жду Поттера и Пиратов, ну а RotK SEE больше всего!!!
/мдя, как я оригинальна.../ |
ПКМ, естесссно;)
Заиски ромового дневника, Убить Билла. |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |