Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Кино (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ФК Мела Гибсона (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=1538)

Catherine 14.09.2003 18:39

Даааааааа, Патриот, Храброе сердце и Гамлет- рулезззззззз!!!!! Это самые лучшие фильмы Гибсона, чуть похуже Птичка на проводе, Смертельное оружие и безуцмный Макс..
Ванесса Фанел - горячий привет с твоего форума!!!!!!!!!!!

TheHutt 14.09.2003 18:47

Патриот - самый весьма средний фильм Гибсона. Хотя виноват здесь скорее режиссер.

Лучшие фильмы Гибсона - ИМО - были первые два "Смертельных оружия" и первые же два "Безумных Макса". И "Храброе Сердце".

Bilbo Baggins 14.09.2003 22:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от TheHutt
Патриот - самый весьма средний фильм Гибсона. Хотя виноват здесь скорее режиссер.

Лучшие фильмы Гибсона - ИМО - были первые два "Смертельных оружия" и первые же два "Безумных Макса". И "Храброе Сердце".

А мне и "Мы были солдатами" тоже очень понравилось

TheHutt 18.09.2003 23:53

А я как раз занимаюсь тем, что пересматриваю "Lethal Weapon" на ДВД, в форме "Director's Cut"-ов. Вот такого Гибсона я люблю и уважаю! :D

Эрегион 22.10.2003 23:54

"Мы были солдатами" и "Храброе сердце" просто супер!!!!!

kagero 23.10.2003 00:50

Эй-эй а "Расплата"?

Эстель Телпиниэль 03.07.2004 01:03

Только что по Первому каналу закончили показывать "Храброе Сердце"!!!
Я лично его смотрела полностью ПЕРВЫЙ раз.
Ооо, так меня впечатлило только "Братство Кольца". В конце я просто рыдала. Я конечно человек впечатлительный не спорю, но там было просто невозможно не плакать.
Такие актёры, такой сюжет- просто rulles!
Помимо Гибсона мне ещё очень понравился Брюс, и как актёр и как персонаж.
PS Я конечно ничего нового не сказала, но мне просто очень надо было это высказать, так что не судите строго.

Bilbo Baggins 03.07.2004 20:53

Да, Брюс это класс! Я рыдал на "You bleed with Wolles, now bleed with me!". Фильм конечно шедевр.

зы: Это конечно покажется странным, но именно знаки, не повернули моё убеждение, но заставили хорошенько задуматься о существовании бога.

Andin 06.07.2004 16:43

Мэл Гибсон - для меня просто родной человек...
Тоже пересматривала "Храборе сердце" по Первому каналу, в который раз...
А еще он хорош в старом фильме "Миссис Соффел". И вообще, он - замечательный!

Cell 06.07.2004 17:33

Соглашусь с Павлом: "Знаки" - это было нечто, не пойму как он на такое согласился.
Зато на днях впервые посмотрела "Пьяный рассвет"....Пускала слюни....Эххх.... :))))))))))

Andin 06.07.2004 17:41

"Пьяный рассвет"? Интересно, ни разу не встречала. Что это?

Cell 06.07.2004 17:54

Andin, боевичок. Там ещё Мишель Пфайфер и Курт Рассел снимались. Советую посмотреть, если найдешь :)

TheHutt 06.07.2004 18:09

Оригинальное название "Tequila Sunrise". Переводчик очевидно не знал, что это такое. ;)

Andin 07.07.2004 14:34

Cell, Петя, спасибо!!! Будем искать (с) :)

bloodmari 16.07.2004 02:32

О! Наконец-то! Пока меня не было открылся клуб Мэла Гибсона. А ведь именно с его фильма "Храброе сердце" началось моё увлечение кино вообще.
Я видела почти все фильмы с его участием, включая "Солнечный город" (Австралия, 1977), он у меня даже есть в фильмотеке. Вместе с ещё 17 фильмами с Мэлом Гибсоном. а из перечисленных 30 фильмов видела 27!
Из любимого - его режиссёрский дебют "Человек без лица", конечно же, "Выкуп" и очень душевный фильм "Вечно молодой" (кстати, с юным Элайджей Вудом).
Давно мечтаю, но не могу достать "Галлиполи" и "Год опасной жизни", попробую завтра заказать на Горбушке.
Кстати, "Отряд Z" часто показывают по ТВ (по разным "левым" каналам).

bloodmari 17.07.2004 18:41

Сегодня пересмотрела "Отель "Миллион долларов". Первый раз смотрела давно и в не очень подходящей обстановке, хотя впечатлилась уже тогда. По моему, в этом фильме Гибсон полнее вего проявил себя как актёр, именно за такие роли я бы оскара и давала! Какая гамма чувств на лице, в глазах! Благодаря его игре понимаешь, о чём собственно фильм (хотя там все хорошо играют)!

bloodmari 17.07.2004 18:45

Вложений: 1
Извините, нашла только маленькую картинку

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4.