Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Творчество фэнов (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Всевозможные рисунки, не относящиеся к Толкину (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=1733)

Laska 04.06.2003 14:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Московский орк

Нифига себе примитивное... Так что результат может выглядеть примитивно, но нарисовать такое - вовсе не "примитивная" задачка... вотъ.

А я и не спорю о том, какова задачка... я о восприятии только лишь... по-моему из моей прошлой реплики это ясно.
Кстати, по образованию я исполнитель художественно-оформительских работ ;)

ЗЫ: а художники-плакатисты, к слову, особняком стоят в изобразительном искусстве и не имеют отношения к другим специализациям (в т. ч. и к оформителям)

Московский орк 04.06.2003 15:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Laska

А я и не спорю о том, какова задачка... я о восприятии только лишь... по-моему из моей прошлой реплики это ясно.
Кстати, по образованию я исполнитель художественно-оформительских работ ;)

ЗЫ: а художники-плакатисты, к слову, особняком стоят в изобразительном искусстве и не имеют отношения к другим специализациям (в т. ч. и к оформителям)

По поводу названия книги все претензии к автору, пжалста ;)
Кстати, имхо, не так уж плакат и примитивен, по восприятию-то. Его задача - быть лаконичным, подчеркнуть только то, что требуется идеей, но чтобы было что подчеркивать, надо прочитать все изображение в целом, разве нет? :D

Laska 04.06.2003 15:13

Цитата:

...надо прочитать все изображение в целом, разве нет? :D

Все верно!
Даже больше - не только изображение, но и образ и идею... все это соединить и выдать народу! Генеально, я не спорю.

04.06.2003 16:38

Вложений: 1
Народ, кто заказывал портрет Ночного Стража?

Офеелия 04.06.2003 20:00

Элеринг.Я заказывала. Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо.... Можно говорить очень долго!!! Молодец!

Гофман 04.06.2003 20:30

Цитата:

Нифига себе примитивное... Я тут почитал книжку "В помощь художнику-овормителю", середины 80-х...

Хорошая, кстати, книжка. Сильно помогла мне при работе над "Сталиным".

Гофман 04.06.2003 20:33

А вот и рисунок, не относящийся к Толкину :)
Концептуальный рисунок к комиксу "Гофман", нечто вроде обложки.

Tiri 04.06.2003 22:29

Гофман, ух ты... Мне нравятся концептуальные рисунки:) А ты себя ассоциируешь с левым близнецом (судя по аватару)? ...Или это все-таки один персонаж?

ВодоЛьвица 04.06.2003 23:37

О, новый тред! Теперь я разрываюсь между этим и рисунками. Хотя мои-то рисунки не по толкиеновской теме.

Вот нарисовала... Пастелью. К сожалению, полностью рисунок не отсканировался, и часть зонтика с участком от талии до колена скрыта. Что и не удивительно при формате А3 :)

ЗЫ: а вы рисунки называете по тематике, чтобы было легче различать или чтобы было красиво?

Я вот ещё не разобралась. Хочется чтобы при названии я понимала, что там нарисовано, но и красиво чтоб было :)

ВодоЛьвица 04.06.2003 23:43

И вот ещё такой вопрос: у меня есть несколько неприличных рисунков. Их, наверное, во взрослый форум надо постить?

Тин 05.06.2003 00:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от ВодоЛьвица
И вот ещё такой вопрос: у меня есть несколько неприличных рисунков. Их, наверное, во взрослый форум надо постить?
Ага-ага! а мы полюбуемся :)

Masha Klim 05.06.2003 08:17

Ну, смотря что понимать под словом "неприличный". Если это просто обнаженное тело, то это можно и здесь постить. Такие рисунки - вещь нормальная для художников :) И у нас тут такие есть.
А вот если это слэш, допустим, или слишком смелая эротика, тогда - во взрослый.

05.06.2003 10:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от O_fee_lia
Элеринг.Я заказывала. Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо.... Можно говорить очень долго!!! Молодец!
Да не за что... Всегда готова помочь, если надо...

ВодоЛьвица 05.06.2003 10:27

Тогда это во взрослый :p

Гофман 05.06.2003 18:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tiri
Гофман, ух ты... Мне нравятся концептуальные рисунки:) А ты себя ассоциируешь с левым близнецом (судя по аватару)? ...Или это все-таки один персонаж?
Это все-таки двое. Который из них злодей - должно быть понятно. :)

Я себя с Эриком Гофманом не ассоциирую, я его просто назвал по своему немецкому нику...

Tiri 05.06.2003 20:12

ВодоЛьвица, мне нравится:) Я имею в виду "Дождь";)

Гофман, который из них злодей - понятно:D Просто, не зная, о чем произведение, такую картинку на обложке можно воспринять как изображение двойственной сути человека: сочетание положительного и отрицательного.

Гофман 05.06.2003 20:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tiri
Просто, не зная, о чем произведение, такую картинку на обложке можно воспринять как изображение двойственной сути человека: сочетание положительного и отрицательного.
так оно и задумано. :) Один из этой парочки как бы воплощает темную сторону другого.

Анчутка 06.06.2003 22:29

Что-то на меня настальгия накатила:rolleyes:
Сие творение я рисовала в худ. школе 3 года назад. Это моя самая любимая... хм... картина:D

Spiritius 07.06.2003 16:36

Раз пошла такая "пьянка"... насчет Киану Ривза.

Мои 5 коп. :)

ЗЫ. Год назад прочла "Сварога" А.Бушкова, и потом в фан-клубе отметилась. А там темку одну разбирали, мол, "кто в роли кого". И кто-то высказал мысль насчет Ривза в роли некого герцога Орка. Мне эта мысль понравилась. :)

Офеелия 07.06.2003 21:08

Люди!!! Нуждаюсь в прекрасном, смуглом, с черными волосами эльфе.
Прошу, помогите!!! (я конечно же прошу вас нарисовать его:))

Ибрин 07.06.2003 21:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от O_fee_lia
Люди!!! Нуждаюсь в прекрасном, смуглом, с черными волосами эльфе.
O_fee_lia, тред называется "Всевозможные рисунки, не относящиеся к Толкину"!
Попроси об этом в треде "Рисунки".

Spiritius. просто великолепно, Киану явно пользуется успехом среди художников :)

Стахор 07.06.2003 21:30

Несколько рисунков... из отсканеных...

Стахор 07.06.2003 21:33

два..

Стахор 07.06.2003 21:34

три..

Ибрин 07.06.2003 21:39

Стахор, очень красиво! Особенно роза и человек!
Долго рисовал?

Стахор 07.06.2003 21:44

немало..

Spiritius 07.06.2003 22:02

Ибрин, спасибо. :) :rolleyes:

Ну, раз у меня такое расположение к "Сварогу", то можно еще парочку картинок запостить, а?

ЗЫ. Никогда раньше не рисовала "карты", но вот тут меня и передернуло...

Ибрин 07.06.2003 22:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Spiritius
Ну, раз у меня такое расположение к "Сварогу", то можно еще парочку картинок запостить, а?

Запости, конечно! :)
Ой, какая карта, ее же так сложно рисовать! Молодец! :)

Spiritius 07.06.2003 22:11

...и вот принцесса Делия. Вообще-то, она блондинка... эхем... ;)

Spiritius 07.06.2003 22:13

Стахор, мой вам респект! Мне вот стеклянная "колбочка" оч.понравилась. :D И пожилой джентельмен тоже.

ЗЫ. А имя-то ваше, имя до боли знакомое по тому же пресловутому "Сварогу"! %)

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4.