Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Где бы вы поселились в Белерианде? (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=2191)

Tauriel 12.09.2003 17:08

Нарогард, конечно. А Глаурунг бы меня не сожрал, меня к тому времени там уже не было. :p

Niphredil 13.09.2003 16:03

Проголосовала за Дориат и Гондолин. :) Оба очень нравятся.

Ms_Flaffy 13.09.2003 17:02

Гондолин и только Гондолин! Поближе к Глорфинделу ;) И даже трагическая судьба города не особо смущает...

Акантари 13.09.2003 20:14

Химринг. Поближе к Маэдросу, да и геройствовать можно.

Elanna 15.09.2003 12:33

В Таргелион, если не ошибаюсь, обитал Макалаурэ? Великий певец, золотой голос Валинора... Ну тогда я бы туда приехала и поселилась на неопределенный срок. И заставляла бы каждый вечер петь дуэтом и играть ансамблем :D. Раз уж в Эриадор нельзя.
Прошу прощения, у меня послеконцертная истерика....

Ронья 15.09.2003 13:46

В Таргелионе жил Карнистир. А Макалаурэ - севернее :)

ardann 15.09.2003 13:56

Однозначно в Арверниэне и Гаванях Сириона-
такое собрание разного народа,да и жизнь
благодаря элессару не плоха.

РуНа 15.09.2003 15:20

Цитата:

И даже трагическая судьба города не особо смущает...
Ну вообще-то у всего Белерианда, окромя Линдона, судьба не очень-то весёленькая...
Я поселилась бы в городе, сотворённом руками Финрода. А зная глауруновский аппетит, успела бы накануне предупредить всех жителей о грядущей перспективе. Остался бы хвостатый без трапезы :-)

Elanna 15.09.2003 16:54

Цитата:

В Таргелионе жил Карнистир. А Макалаурэ - севернее :)
О, так это еще лучше. Север я люблю :) Так что мы споемся, споемся, ура!... налить всем по чарке! :beer: :lol:

Мирилас 15.09.2003 18:42

Химринг! И только Химринг!

Раз уж Форменоса нет...:rolleyes:

Hallveiga 15.09.2003 19:21

Либо Химринг, либо Гондолин. В Гондолине безопасно, а в Химринге....в Химринге Маэдрос.:)

Акантари 15.09.2003 20:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elanna

Прошу прощения, у меня послеконцертная истерика....

Какой хоть концерт? :) Он у тебя, я так поняла, с Мэглором ассоциируется?

Lorna 15.09.2003 23:18

В Таргелион. Или в Химринг. Там климат как раз для белых драконов :lol:

Elanna 16.09.2003 10:24

Цитата:

Какой хоть концерт? Он у тебя, я так поняла, с Мэглором ассоциируется?
Концерт - свой собственный, в родном универе на день первокурсника. Так хорошо распелась, что захотелось еще :D

Павел 16.09.2003 17:17

Хочу уточнить, не просто в Оссирианде, а на Тол Галене, предварительно выселив оттуда Берена и Лютиэнь, хотя нет, только Берена:-)

Мирилас 16.09.2003 19:37

Павел! Ты даёшь! :lol: :lol:

Dil 17.09.2003 08:01

Хочу В Гондолин - там такие крутые фонтаны. А еще хочу в Дориат - там Мелиан. Ну, и, в Арверниэн - страна "березового ситца".

Акантари 17.09.2003 23:42

Dil, за фонтанами не в Гондолин надо, а в Питер :D
И за что ты, собственно, голосовал? :)

Gnum 18.09.2003 11:55

Поселиться хотел бы в Нан-Татрен, а все остальное просто обойти пешком, особенно север. лето в Дортонионе, весну в Дориате, зиму в Хисиломэ, на осень в родной Тасаринан.

Shima 18.09.2003 13:55

А меня Глаурунг не пугает. Готова быть и убитой и съеденой. :lol: Лишь бы только одним глазком посмотреть на Нарготронд.

Этуил 18.09.2003 14:10

Я отметила Арверниэн - море очень люблю...
Хотя, если быть честной, с удовольствеи пожила во всех этих местах. Потому что:
в Бретиле - Хурин и Морвен;
в Гондолине - фонтаны и Итариллэ;
в Дориате - Сильмарилл :lol: - очень хочется это чудо увидеть;
в Дортонионе - беоринги и арфинги;
в Нана-Эльмот - хоть глазком взглянуть на встречу Эльвэ и Мелиан... ;
в Нарготронде - Инголдо Финарато... :swoon: ;
в Оссирианде - поэтично необыкновенно... Край Семи Рек... ;
в Химринге - сыновья Феанора, конечно, вызывают дрожь в коленках своей свирепостью... да и Жребием отмечено каждое их деяние... но Майтимо...;
в Хитлуме - Север... люблю все северное... и Королей Второго Дома! :)

Акантари 19.09.2003 01:36

У Маэдроса на Химринге уже тайный гарем образовался :D

Этуил 19.09.2003 02:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Акантари
У Маэдроса на Химринге уже тайный гарем образовался :D
:lol:
Но я не отношусь к гарему Майтимо! (Как, впрочем, и к любому другому...) Просто образ мне очень симпатичен - как и многие другие :)
И потом - гарем... при устойчивой идее толкиновского мира - моногамия и целомудрие... как-то, знаете ли... :D

Dil 19.09.2003 08:21

Акантари. Лучшие фонтаны - в Менске.
Я ж вродь, кошечка вы моя, сказал: Дориат, к майе на коленки. Всегда тянуло к Женщинам с большой буквы. К Гондолин, перевоспитывать Маэглина (мой кодовая кличка - Туор), и в Арверниэн, так, для красоты. И в Хитлум (отметил я его, или нет?), там хоть и холодно, но красиво. Речки, озера, эльфсы, людсы.

Hallveiga 20.09.2003 16:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dil
Акантари. Лучшие фонтаны - в Менске.

В Челябинске!:D Будут.:D Четыре года назад Тарасов кричал, что на каждом углу города Че будет стоять по фонтану.:) Всё никак не стоит.:)

А раз уж про Гондолин, то в Гондолине были не только фонтаны, но и Деревцццца.:-)

Мирилас 21.09.2003 19:25

Ну, если под гаремом понимать пару-тройку без памяти влюблённых девушек, глядящих на лорда преданными глазами... То гарем у Маэдроса таки-есть!:D Из меня и Акантари.;)

Вообще нам проще всего. В кошачьем-то обличье!:lol:

Акантари 21.09.2003 22:08

Этуил, целомудрие и в гареме соблюдать можно :D Хотя я имею в виду то, что Мирилас описала :)

А лучше Питерских (-Петергофских) фонтанов не придумаешь. Тирион бы у нас снимать - никакие декорации с этим не сравнятся. Прям так и ощущаю себя живущей в эльфийском городе.

Элвин 22.09.2003 00:51

Химринг, поближе к моим любименьким горячим финским парням!

Акантари 22.09.2003 01:13

Это как это финским! Феаноринги слишком страстные для горячих финских! :) ;)

Этуил 22.09.2003 09:40

Акантари, согласна. Особенно, если у владельца гарема :) наложниц воз и ма-ааа-аленькая тележка. По крайней мера половина воза и тележка тож останутся неизвестны "хозяину".
Ну, а в указанном случае: глядение преданными глазами - это не гарем. Это состояние души... :D

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4.