![]() |
Нарогард, конечно. А Глаурунг бы меня не сожрал, меня к тому времени там уже не было. :p
|
Проголосовала за Дориат и Гондолин. :) Оба очень нравятся.
|
Гондолин и только Гондолин! Поближе к Глорфинделу ;) И даже трагическая судьба города не особо смущает...
|
Химринг. Поближе к Маэдросу, да и геройствовать можно.
|
В Таргелион, если не ошибаюсь, обитал Макалаурэ? Великий певец, золотой голос Валинора... Ну тогда я бы туда приехала и поселилась на неопределенный срок. И заставляла бы каждый вечер петь дуэтом и играть ансамблем :D. Раз уж в Эриадор нельзя.
Прошу прощения, у меня послеконцертная истерика.... |
В Таргелионе жил Карнистир. А Макалаурэ - севернее :)
|
Однозначно в Арверниэне и Гаванях Сириона-
такое собрание разного народа,да и жизнь благодаря элессару не плоха. |
Цитата:
Я поселилась бы в городе, сотворённом руками Финрода. А зная глауруновский аппетит, успела бы накануне предупредить всех жителей о грядущей перспективе. Остался бы хвостатый без трапезы :-) |
Цитата:
|
Химринг! И только Химринг!
Раз уж Форменоса нет...:rolleyes: |
Либо Химринг, либо Гондолин. В Гондолине безопасно, а в Химринге....в Химринге Маэдрос.:)
|
Цитата:
|
В Таргелион. Или в Химринг. Там климат как раз для белых драконов :lol:
|
Цитата:
|
Хочу уточнить, не просто в Оссирианде, а на Тол Галене, предварительно выселив оттуда Берена и Лютиэнь, хотя нет, только Берена:-)
|
Павел! Ты даёшь! :lol: :lol:
|
Хочу В Гондолин - там такие крутые фонтаны. А еще хочу в Дориат - там Мелиан. Ну, и, в Арверниэн - страна "березового ситца".
|
Dil, за фонтанами не в Гондолин надо, а в Питер :D
И за что ты, собственно, голосовал? :) |
Поселиться хотел бы в Нан-Татрен, а все остальное просто обойти пешком, особенно север. лето в Дортонионе, весну в Дориате, зиму в Хисиломэ, на осень в родной Тасаринан.
|
А меня Глаурунг не пугает. Готова быть и убитой и съеденой. :lol: Лишь бы только одним глазком посмотреть на Нарготронд.
|
Я отметила Арверниэн - море очень люблю...
Хотя, если быть честной, с удовольствеи пожила во всех этих местах. Потому что: в Бретиле - Хурин и Морвен; в Гондолине - фонтаны и Итариллэ; в Дориате - Сильмарилл :lol: - очень хочется это чудо увидеть; в Дортонионе - беоринги и арфинги; в Нана-Эльмот - хоть глазком взглянуть на встречу Эльвэ и Мелиан... ; в Нарготронде - Инголдо Финарато... :swoon: ; в Оссирианде - поэтично необыкновенно... Край Семи Рек... ; в Химринге - сыновья Феанора, конечно, вызывают дрожь в коленках своей свирепостью... да и Жребием отмечено каждое их деяние... но Майтимо...; в Хитлуме - Север... люблю все северное... и Королей Второго Дома! :) |
У Маэдроса на Химринге уже тайный гарем образовался :D
|
Цитата:
Но я не отношусь к гарему Майтимо! (Как, впрочем, и к любому другому...) Просто образ мне очень симпатичен - как и многие другие :) И потом - гарем... при устойчивой идее толкиновского мира - моногамия и целомудрие... как-то, знаете ли... :D |
Акантари. Лучшие фонтаны - в Менске.
Я ж вродь, кошечка вы моя, сказал: Дориат, к майе на коленки. Всегда тянуло к Женщинам с большой буквы. К Гондолин, перевоспитывать Маэглина (мой кодовая кличка - Туор), и в Арверниэн, так, для красоты. И в Хитлум (отметил я его, или нет?), там хоть и холодно, но красиво. Речки, озера, эльфсы, людсы. |
Цитата:
А раз уж про Гондолин, то в Гондолине были не только фонтаны, но и Деревцццца.:-) |
Ну, если под гаремом понимать пару-тройку без памяти влюблённых девушек, глядящих на лорда преданными глазами... То гарем у Маэдроса таки-есть!:D Из меня и Акантари.;)
Вообще нам проще всего. В кошачьем-то обличье!:lol: |
Этуил, целомудрие и в гареме соблюдать можно :D Хотя я имею в виду то, что Мирилас описала :)
А лучше Питерских (-Петергофских) фонтанов не придумаешь. Тирион бы у нас снимать - никакие декорации с этим не сравнятся. Прям так и ощущаю себя живущей в эльфийском городе. |
Химринг, поближе к моим любименьким горячим финским парням!
|
Это как это финским! Феаноринги слишком страстные для горячих финских! :) ;)
|
Акантари, согласна. Особенно, если у владельца гарема :) наложниц воз и ма-ааа-аленькая тележка. По крайней мера половина воза и тележка тож останутся неизвестны "хозяину".
Ну, а в указанном случае: глядение преданными глазами - это не гарем. Это состояние души... :D |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |