Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Кино (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Бразильские сериалы-forever:))) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=2475)

Ainedil 09.01.2004 08:16

По-моему, да, года два назад... Я смотрела его да-авно на протяжении около трех месяцев, потом надоело...;)

Игла 09.01.2004 13:30

По-моему там тысяча с чем-то серий, да он уже закончился:)

Kiwi 11.01.2004 01:30

Игла, а ты смотришь "Земля любви, земля надежды"? Тебе Тони нравится?:confused:

Игла 11.01.2004 01:55

Да, смотрю...но Тони мне как то не очень...еще по Семейным узам он мне не приглянулся, а тут еще эта его революционная деятельность! А тебе как он?

Kiwi 11.01.2004 02:16

Неа, никак не нравится! Ладно бы только одна революционная деятельность! Меня раздражает его отношение к женщинам. То к одной, то ко второй, то вообще не знает, кого любит, мечется как тигр в клетке(сейчас уже нет). Попортил жизнь девчонкам и никакой ответственности...:mad: ;)

Игла 11.01.2004 16:27

Да уж, это точно, попортил жизнь девчонкам и в кусты...вообще похож на тряпку во всех смыслах:mad: А как тебе Фарина? По-моему он ужаный!

Kiwi 11.01.2004 23:54

:shoked: :shoked: :shoked: Мерзкий, скользкий тип! Мне там нравится из мужского населения только португалец:cool: Хотя, Самуэль тоже интересная личность, подловатая правда:D А тебе кто больше нравится?

Игла 12.01.2004 01:41

Мне там нравиться Портушалец (!) прикольный, а Нина - противная, такая же, как и Тони! самуэль тоже ничего, но он должен остаться, я думаю, с Ведьмочкай (Камилли) она тоже немного подловатая, как и он... Этот, который игра в зверей (не помню имени) тоже противный, он еще и придурковатый, как и Зекинья... Ну там муж Катерины был когда-то ничего, но сейчас Фарина из него такого сделал, страшно смотреть! А так вообще там с мужиками хорошими бедновато...все в основном женщины! кстати, ты за Камилли или за Марию?

Kiwi 13.01.2004 17:11

Честно? Мне всегда больше нравилась Камилли, и ничего с этим поделать не могу. А то, что она подловатая, так это кто виноват???

Игла 13.01.2004 21:45

В этом виноваты, я думаю, ее родители, наверное, слишком много ей разрешали...но она вообще сильная женщина, она же бореться за свою любовь!:D

Kiwi 14.01.2004 16:40

Так ты тоже за неё? :) Мария конечно красивая, но по моему какая-то меланхольная слишком, но в принципе её тоже жалко бывает.:( Тоже ведь не виновата во многом. А Нина меня просто иногда из себя выводит, чего ей надо-то ещё - муж, богатый, любимый... Хотя когда свободы не хватает, тоже с ума сойти можно.. В общем, запуталась я:D Кстати, не знаешь когда он закончится?:)

Игла 14.01.2004 21:15

Судя по происходящим событиям, вообще должен уже скоро, но кто знает, ведь так все запутано! Бедный Маурисиу, так над ним издеваться!

Kiwi 23.01.2004 14:14

Ну думаю, всё к завершению уже!:rolleyes: Игла, твои ставки: кто с кем останется? Очень интересно...
ЗЫ И всё-таки классные там песенки:rolleyes: , почему саундтрэков к сериалам не продают?:confused: :D

Игла 23.01.2004 17:12

Значит так, я думаю, что все-таки Тони останется с Марией, Камилли с Самуэлем, а Нина с Португальцем, короче говоря все пары будут такими, как они и должны быть по идее:D :) А ты как думаешь? А и вправду жаль, что саундтреки к бразильским сериалам не где не продают:eek: :cry:

Kiwi 25.01.2004 22:15

Ну основные герои, скорее всего так и останутся. А Катарина, вот не знаю, мне почему-то хочется, чтобы она с Андре осталась, а Зекинья с "испаночкой". Хотя в идеале, хочу, чтобы Мария осталась с Самуэлем, а Камилли с Тони всё-таки.:beer:

Игла 26.01.2004 00:40

А сериал -то через две недели заканчивается, и начнется Клон...
Вот где-то видела фоты из последней серии!

http://telemundo.narod.ru/paginas/ga.../esperanca.htm

Kiwi 26.01.2004 00:53

Прикольно!!!:cool: :cool: :cool: Я там Тони аж не узнала без бороды... А сын у них страшненький такой взрослый:eek:

Игла 26.01.2004 15:44

А как тебе такая знаменитая актриса, как Андреа Дель Бока:D ?

http://andrea-delboca.narod.ru

Kiwi 27.01.2004 12:33

Ну ничего так, симпатичненькая:D Помню, смотрела с ней два сериала "Антонелла" и "Селеста" по-моему. Там она мне нравилась. Особенно в "Антонелле", такая прикольная:cool:

Кстати, об сериалах, я тут случайно наткнулсь неделю назад на сериал по РТР про Джулию, в 18:00 начинался, а теперь он куда-то пропал, не знаешь куда? У меня мама в недоумении. :eek:

Игла 27.01.2004 16:52

:confused: Что-то даже такого не слышала:confused: А ты зайди на сайт РТР и там задай этот вопрос, может они знают:cool:
А этот сериал бразильский, просто что-то даже не слышала ничего про такой:o А "Берег мечты" смотришь?

Kiwi 28.01.2004 00:26

Нет, это не бразильский, он аргентинский вроде.. Я его уже в программе нашла, его на 3:40 ночи перетащили:D .
А "Берег мечты" не смотрю, если я буду больше одного бразильского сериала смотреть, то запутаюсь в актерах:D Со мной такое уже было. А ты видела рекламу "Клона", тебя заинтересовало?

Игла 28.01.2004 16:53

Да:D Я даже видела фоты оттуда, там Джованни Антинелли снималась:D
http://braziliada.ru :D

Марихуанна 31.01.2004 22:37

Первый сериал, который я смотрела - "Рабыня Изаура" :) Помню такой грандиозный ажиотаж по всей стране, когда начинался сериал, то все и везьде буквально вымирало, и все смотрели что творится на голубом экране.:cool: Такой эффект был в нашей стране второй раз только на сиансах Кошперовского :) :lol: :) Вот где была массовая истерия... :) Везде трехлитровые банки с водой, которую якобы заряжает этот кудесник....:) :) :) И где же он теперь????

Игла 02.02.2004 23:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Марихуанна
Что творится на голубом экране.:cool: Такой эффект был в нашей стране второй раз только на сеансах Кошперовского :) :lol: :) Вот где была массовая истерия... :) Везде трехлитровые банки с водой, которую якобы заряжает этот кудесник....:) :) :) И где же он теперь???? [/B]
...Да уж, воздержусь я от комментариев, так как видела я только Чумака, да его фамилия сама за себя говорит...

Kiwi 03.02.2004 01:53

Сейчас, я считаю, народ на столько привык к сериалам, что без них будет чего-то не хватать.:p Представьте, сериалы убрали с телевидения, чего тогда останется?;) Это уже становится как средство от "нечего делать".:)

03.02.2004 02:00

Хех, конечно, это обращение относится ко мне в поледнюю очередь, но все же...:)
Цитата:

Представьте, сериалы убрали с телевидения, чего тогда останется?
Останется нормальное телевидение, а не развлекаловка для тех, кому нечего делать. Это, конечно, не мое дело, но захламлять телевидение такими вот программами, главной целью которых является заработать побольше денег, по-моему, в высшей степени не правильно!:rolleyes: :D

Kiwi 03.02.2004 02:13

Конечно, не правильно:) . А кто сейчас правильно живет?:) И никуды сериалы не уберут, им с ними слишком удобно:D Они как реклама, всё размножаются и размножаются...:J Иногда даже клонируются:D (да не в обиду никому будет сказано, так как сама иногда их посматриваю):p

Ainedil 03.02.2004 08:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Элион
Останется нормальное телевидение, а не развлекаловка для тех, кому нечего делать. Это, конечно, не мое дело, но захламлять телевидение такими вот программами, главной целью которых является заработать побольше денег, по-моему, в высшей степени не правильно!:rolleyes: :D
Элион, я с тобой полностью согласна, только вот представила, что сериалы все уберут, и так стало жаль мне мою бабулю...Кроме сериалов она ведь смотрит исключительно советские фильмы, а иих не так уж часто показывают...

Игла 04.02.2004 00:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kiwi
Конечно, не правильно:) . А кто сейчас правильно живет?:) И никуды сериалы не уберут, им с ними слишком удобно:D Они как реклама, всё размножаются и размножаются...:J Иногда даже клонируются:D (да не в обиду никому будет сказано, так как сама иногда их посматриваю):p
...Да, это точно, эта реклама заполонила все телевидение;) Ну я, конечно понимаю, что она - двигатель прогресса, но не на столько же:o А серилы - вещь полезная для жизни!!!:(

Kiwi 04.02.2004 02:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ainedil

стало жаль мне мою бабулю...

С моей бабулей такая же ситуация :D Раз сериалы показывают, значит это кому-нибудь нужно:rolleyes:

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4.