![]() |
Fil, я перевела эту фразу, что фильм только посвящен, но все равно - хотя бы в титрах, но эти два человека встретились. Так что, с известной натяжкой - могло сойти за ответ на экзамене:) :)
А вот мой вопрос: каким образом Гарри Поттер и Фродо стали сводными братьями? |
Да угадали, угадали:-) Официально и юридически брак Уиллиса и Мур был расторгнут спустя два года после того как они об этом объявили. Поэтому все-таки 13 лет (1987-2000).
|
Ой, я должна уйти сейчас из И-нета, поэтому ответ на свой вопрос пишу спойлерным цветом:
Джеми Ли Кертис играла в "Вечно молодом" мать персонажа Элайджи Вуда, а в "Портном из Панамы" была матерью героя Дэниэла Редклиффа. Вот так вот маленький хоббит и маленький волшебник оказались братьями:) |
Цитата:
Ответ уже был дан выше: "In The Line Of Fire", режиссер Вольвганг Петерсен. |
Ну давайте уже следующий вопрос :)
|
хе-хе, ну на(легкий вопрос- трудный придумать на ночь глядя сложно):
Безалаберная - она начала свою учебу и закончила в том же году. Ветренная подружка - ее лучшего друга зовут ...(не скажу как), но она весь фильм бегает за другим. Целеустремленная - у нее есть вполне определенная цель и в итоге она добивается того, чего хочет ;) В конце она бросает своего нового приятеля, свою подружку и покидает всех своих друзей. Вот такая подлая и нехорошая :lol:. Однако фильм пользуется просто бешенной популярностью. А актрису мгновенно начинают "узнавать" и доставать поклонники. Кто же она и как назывался фильм? |
Риз Уизерспун, «Блондинка в законе»?:-)
P.S. Кстати, этого фильма я не смотрел:-) |
Если это действительно так, то у меня не было ни одного шанса угадать :)
|
Наверное я вовсе не права, но почему-то возникают ассоциации с Джулией Робертс и ее "свадебными" фильмами.:)
|
Моя загадка :)
Самый высокобюджетный минисериал за всю историю Голливуда. Над ним поработали два режиссера с мировым именем. В фильме принял участие один из актеров ВК. Кто этот актер и что это за фильм? :) |
Павел - не угадал :p
Эрлин - неа :p alexbel - шансы есть. загадка то предполагалась - легкой. я пока был на работе - уж думал - тут сто раз все отгадали :) |
alexbel, молодца :)
Поехали дальше. Его в Америке всегда считали и называли человеком, для когорого семья превыше всего. Но разводом послужила одна интрижка на съемках фильма после того, как он категорически отказался от дублера и нырнул на большую глубину сам, после чего попал в госпиталь и чудом выжил. Кто сей товарищ? :) |
Цитата:
|
Cell: Может, Кевин Костнер?
|
Cell, вообще-то задавать надо, только когда отгадали предыдущую. А Филипп еще неодгаданный...
|
да да угадывайте оба вопроса побыстрее... а то уже следующий созрел... :)
|
Filipp, ну не знаю, может это Уизерспуп в фильме «Стильная штучка» (Sweet Home Alabama)? Не смотрел кстати тоже. Короче сдаюсь, перебрал в голове все молодежные фильмы и всех молодых актрис. Больше версий нет.
|
мда... не ожидал такого... такую сложную по "на несколько долларов больше" раскусили с полпинка, а такую простую....
подсказки... 1)Ветренная подружка - ее лучшего друга зовут ... [бойфренда зовут Павел] 2) А актрису мгновенно начинают "узнавать" и доставать поклонники. [настолько что, актрисе приходиться выработать новую походку с опущенной головой, чтобы не узнавали.] 3) Целеустремленная - у нее есть вполне определенная цель и в итоге она добивается того, чего хочет. [Хочет она добыть некий артефакт. И добывает в конце концов.] 4) a) В конце она бросает своего нового приятеля, свою подружку и покидает всех своих друзей. [Уезжает она ... мда... категорично так уезжает. Навсегда.] б) Вот такая подлая и нехорошая [Читать надо естественно - "добрая и хорошая."] 5)... но она весь фильм бегает за другим [почти весь фильм она бегает за Николаем] 6) последняя подсказка: Безалаберная - она начала свою учебу и закончила в том же году] [Настолько безалаберная что умудрилась начать учиться в фильме с 6-го класса и им же закончила.] |
Гостья из будущего?
|
Cath
оооооооо..... я еще верю в наш форум.... он еще не совсем потерян :))) угу. :beer: |
Ну, если бы не шестой класс :lol:
А кто такой Павел? |
Филипп, мои аплодисменты! Вот это загадка!
|
Tineriel
— Может, и были, — ответила Алиса. — Их даже искали. Кто-то писал, что на «Ямагири-мару» хранилась годовая добыча рубинов из Бирмы. Подводники туда спускались, но ничего не нашли. — Очень любопытно, — сказал Пашка Гераскин. — Возможно, я отправлюсь на практику с тобой. Тебе может пригодиться мужчина. — Честно говоря, — сказала Алиса, — я бы предпочла другого спутника. Ты очень склонен к романтике. А там надо работать. |
Филипп, да я понимаю, что из книг, но не помню, хоть убей... давно это было :)
Эдит. Точно, Пашка Гераскин. Спасибо :) |
Боже, я оттуда только песенку помню. "Прекрасное далеко". А из сюжета - движущуюся кирпичную стену (или бетонную?) и робота Вертера.
|
Как?! Ты не помнишь слова "Алиса! Миелофон!"? :lol:
Да, загадка действительно супер. И главное, если не оговорена страна-производитель фильма, то мозги по дефолту начинают работать в направлении Голливуда. У меня, по крайней мере. |
Sirin оч. приятно это слышать :)
Cell'а пока нет... попробую еще разок. Объединяет эти два разных фильма, немногое, можно сказать почти ничего. Но вот странность судьбы - я умудрился купить одну касету, а ней случайно оказались именно эти два фильма, которых я прежде не видел. Пожалуй что оба фильма, "сделали" яркие актеры игравшие характерных персонажей. Это были: 1) Первый воткнул свой меч в могилу и взял меч своего друга. 2) Второй взял меч не принадлежащий своему другу и повесил меч над дорогой. 3) Третий владел отличным японским мечом. 4) Четвертый был сам японец по национальности. 5) Про пятого и его национальный продукт - существует даже достаточно знаменитая фраза. ---- Вопрос какие два фильма оказались на моей касете? |
А половинку можно отгадать? Первый фильм - "Горец" (The Highlander)
|
Tineriel
Надо угадать оба фильма. поэтому пока мучайся неизвестностью... :) |
А можно подсказку по тому, который не "Горец"? (ну, или просто - по второму фильму?) :)
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |