![]() |
В Питере Пене эще эльф был. Этакий маленький толстый дядечка с крылышками :-)
|
Да... Я хотела посмотреть Питера Пена, но не успела... Ну ладно в отношении эльфов я не много потеряла..:)
А дядечка с крыльями мне скорее напомнил зубную фею из Санты-2:) |
Я конечно плохо помню, так как фильм смотрела оччень давно, но разве в "Бесконечной истории" эльфов не было?
(Кстати, хотя это не кино, но мне очень нравятся эльфы в "Героях меча и магии" ;)) |
Герои меча и магии, это рулез!!! Хотя эльфов разнообразных там могло бы быть и побольше. Хорошо бы в таком стиле создать игру Средеземья. Или такая уже есть?
|
Зубной эльф еще и в "Десятом королевстве" есть. Очень.. хм... милый дядечка.
http://the10thkingdom.narod.ru/desat...vo1proc207.jpg |
Ой! А я смотрела Десятое королевство! Такой милый фильм! Там тааааакоооой волк! И песенка в начале оболденная!!!
|
Оч. давно я видела фильм..это что-то вроде сказки, там тоже был эльф...Он был в команде главного героя и классно стрелял из лука...ходил в красном таком одеянии...жаль, что видела я это чудо уж оч. давно и назвыание фильма теперь не вспомню...но эльф там был ничего:)
|
Кстати, это, конечно, оффтопик, но новую тему, думаю, начинать не надо...
В одной из песен Свиридова (который С.О.Рокдевятый) я узнал, что, оказывается, давным-давно в России тоже снимали фильм по ВК. Кто-нибудь что-нибудь про это знает? |
У меня два предположения:
- либо это телевизионные "Хранители" (по первой части) - из разряда "Средиземье за пять копеек" (не забуду некую простоволосую девицу в роли Леголаса "без речей" и мрачно-хрипатого Арагорна с похабно нарисованным шрамом в пол-лица)... - либо довженковские "Кольца Всевластия" - из разряда "по мотивам мотивов мотивов от мотивов" (это когда от оригинала остаются даже не основные события, а только некоторые имена)... |
Если меня не глючит, "Кольца Всевластия" были сняты году этак в 1997ююю Кстати, кто-нибудь знает, где их можно достать? (у нас их только один раз показывали по ТВ... лет пять назад...)
А что за "телевизионные Хранители"??? |
Цитата:
|
В диснеевской версии "Питера Пена" была полуэльф-полуфея Динь-Динь! Это я точно помню
|
Видела сегдня рекламу, кажется, фильм называется "Заколдованная Элли", там есть "эльф". А ещё У М. Фрая эльфы - алкоголики.:mad:
|
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |