Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Одуванчик 03.09.2002 18:43

Ну ладно, ладно... Моё дело - предупредить...:rolleyes: ;) :D

Jul 03.09.2002 18:45

прием в семью

Обычно процесс записи в семейку происходит следующим образом: вы смотрите в схему и выбираете кому в родню вы хотите присоединится, потом так и говорите: такой-то, возми меня в братья/сестры/удочери/усынови меня и т.п.

Никто еще не отказывался;)
В свою очередь только приветствую всех отыскавшихся новых родственников:D

Ellen 03.09.2002 19:02

Цитата:

автор оригинала Одуванчик
Ну... я, конечно, могу взять кого-ибудь в сыновья-дочери...:rolleyes: Только сами подумайте, реально это или нет, чтобы эльф (а большинство из сирот, кажется, эльфы ;)) был ребёнком хоббита...:p
Одуванчик!!! *Подпрыгивает* Возьми меня в дочери, плз!
Я если и эльф, то максимум процентов на ... на мало, короче!
Я хочу быть ребенком хоббита!

Жду подтверждения:) :D

Одуванчик 03.09.2002 19:22

Подтверждаю!:)
Отныне можешь гордо носить звание моей дочери, а следовательно, внучки Васи и Кэпа, правнучки Механика и Нэлт.... ну и ты ды...:D И ещё, соответственно, у тебя сразу образовалась куча тётушек и дядюшек - но их сама по картинке посмотри.:cool:

Olga 03.09.2002 19:24

После падения Имладриса чуть ли не у всех родственные чувства со страшной силой проснулись :) Такими темпами скоро понадобится новая редакция генеалогического кустарника :) Предлагаю это дело поручить хоббитам :)

Ellen 03.09.2002 19:26

Цитата:

Подтверждаю!:)
Отныне можешь гордо носить звание моей дочери, а следовательно, внучки Васи и Кэпа, правнучки Механика и Нэлт.... ну и ты ды...:D И ещё, соответственно, у тебя сразу образовалась куча тётушек и дядюшек - но их сама по картинке посмотри.:cool:

По какой картинке... мам?:D

Одуванчик 03.09.2002 19:28

Я не совсем понимаю, что за намёки?:rolleyes:
Почему это вам кажется, что хоббиты лучше справятся с редакцией генеколо... генеалогического древа?:o
Я вам там такого наредактирую....:D :cool:

Ellen 03.09.2002 19:30

Сорри, я стормозила. Сама полчаса назад эту картинку разглядывала. А... эт самое... дедушка, а дедушка?

Внеси новорожденную внучку в список, а?:) :)

Одуванчик 03.09.2002 19:31

Вложений: 1
Цитата:

автор оригинала Елена

По какой картинке... мам?:D

Вот по этой:

EDIT: Что, уже нашла? Молодец! Самостоятельная!:)
А вот теперь тебе придётся искать себе папу...:rolleyes:

Ellen 03.09.2002 19:34

Никогда не думала, что так приятно принадлежать к большому семейству... :)

Люблю всех родственников! Не была бы малолетней дочерью Оди, устроила бы банкет в честь обретения себя (ловко спряталась за спиной заботливой мамы):D :D :D

Одуванчик 03.09.2002 19:35

Цитата:

автор оригинала Елена
спряталась за спиной заботливой мамы):D :D :D
Это типа чтобы мама сама банкет устраивала?:D :D

Ellen 03.09.2002 19:36

Цитата:

Вот по этой:

EDIT: Что, уже нашла? Молодец! Самостоятельная!:)
А вот теперь тебе придётся искать себе папу...:rolleyes:

Ну ни ф.. себе (прости, мам!) А где искать-то его?
А вообще, пойду... поищу.. к ужину не жди! И уж не пугайтесь, мама, результатов!!!:D

*сваливает наконец с работы*

Ellen 03.09.2002 19:37

Цитата:

Это типа чтобы мама сама банкет устраивала?:D :D

*Ковыряет носочком каменный пол* Ну типа да... Зато разрешаю себя немножко повоспитывать... Завтра с утречка...;) :D

Одуванчик 03.09.2002 19:47

Цитата:

*Ковыряет носочком каменный пол* Ну типа да... Зато разрешаю себя немножко повоспитывать... Завтра с утречка...
Давай так. Найдёшь до завтрашнего утра папу - ругаться не буду, и даже воспитывать. А вот если нет.... Я страшна в гневе!:D Пойдёшь жить к какому-нибудь доброму дядюшке... типа Лейтенанта...;) :p
Цитата:

А где искать-то его?
Ну... Если я скажу, то будет неинтересно. Сама ищи. Ха. Ха. Ха.:p

Olga 03.09.2002 19:59

Цитата:

Я не совсем понимаю, что за намёки?:rolleyes:
Почему это вам кажется, что хоббиты лучше справятся с редакцией генеколо... генеалогического древа?:o
Я вам там такого наредактирую....:D :cool:

Как почему? Согласно классическим источникам, хоббиты весьма преуспели в этом занятии и вообще, они любят рисовать генеалогические древа... и кустарники, наверное, тоже :)

Одуванчик 03.09.2002 20:03

Цитата:

автор оригинала Olga

и кустарники, наверное, тоже :)

Ну, разве что кустарники...:rolleyes:
Только народу в нашей семье уже, по-моему, сильно больше, чем на том рисунке... Даже я всех не знаю.
Так что пусть составлением древа занимается кто-нибудь большой.. и умный... кто-нибудь самый старший... а, Механик?;)

Mechanic 03.09.2002 20:19

спускается с холма, мурлыча себе под нос какую-то песенку механиков
Древо, какое такое древо? Зачем нам теперь древо? :cool: К тому же все равно я внятно себе представляю только 2 поколения :) Дальше страшно

2 Елена - главное не в списке, главное в самоосознании :p

Vasya Gondorsky 03.09.2002 20:22

Цитата:

автор оригинала Mechanic
Древо, какое такое древо? Зачем нам теперь древо? :cool: К тому же все равно я внятно себе представляю только 2 поколения :) Дальше страшно

2 Елена - главное не в списке, главное в самоосознании :p

"...И все же, им понадобится дерево!" (с) - Ауле ;)

Mechanic 03.09.2002 20:37

Цитата:

автор оригинала Vasya Gondorsky

"...И все же, им понадобится дерево!" (с) - Ауле ;)

Не намекает ли мой сыночек, что генеалогическое древо ннужно срубить ;) ворчит Вот молодежь пошла, начитались всяких умных книжек, дак думают, знают, что и как там было. А вот мне дяди рассказывали: не говорил этого Дедушка, вот так-то! :cool:

Rohirrimka 03.09.2002 22:21

Мех, а Мех, а ты ведь так и не открыл мне подробности про наших дедушку, папу и семерых...нет, шестерых дядюшек. А я уже большая, и ты, как старший брат просто обязан меня в историю семейства посвятить.
Потому что с такими предками ну никак я не пойму, в кого такая уродилась :D

Mechanic 03.09.2002 22:55

Ну нет у меня пока времени все рассказывать, но, коротко говоря, за кхгм... кой-какие заслуги нашего папеньки и дядюшек вкупе с матушкой перед Валар, их потомкам было предоставлена возможность выбирать свою расовую принадлежность... :) Ну а Дедушка - Дедушка просто стоял неподалеку и молча гордился своими чадами...

Rohirrimka 03.09.2002 23:32

Ой, как интересно Мех! А все-таки, пообещай, что когда-нибудь поведаешь эту историю полностью. Это ведь семейное предание, его положенно слушать поздним вечером у камина и рассказывать младшеньким на ночь. Расскажешь. а?

Племянники, а вы все поняли? Ну-ка, быстренько начинайте гордиться предками! :D Семейный майя тут уже появлялся, но дедушка дедушки Меха - это да...это вам не майя. это серьезно.:p

Данька 04.09.2002 06:31

/me долго просил включить себя в Семью, но похоже это так ни к чему и не привело...

Ладно буду действовать по схеме Jul. Хочу в дочери к вопросительному знаку, то бишь в сестры к Приветке и Полли. Никто не возражает???

Кстати, поскольку времени у меня сейчас вагон, то, как только Имладрис восстановится, сяду чертить дерево, обещаю:D

Jul 04.09.2002 08:47

Цитата:

автор оригинала Аданэль
/me долго просил включить себя в Семью, но похоже это так ни к чему и не привело...

Ладно буду действовать по схеме Jul. Хочу в дочери к вопросительному знаку, то бишь в сестры к Приветке и Полли. Никто не возражает???

Кстати, поскольку времени у меня сейчас вагон, то, как только Имладрис восстановится, сяду чертить дерево, обещаю:D

Правильно-правильно!

А при составлении нашего кустарника было бы не плохо объединить приведенные на 2 странице две схемы...

Форменэль 04.09.2002 09:49

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka
Ой, как интересно Мех! А все-таки, пообещай, что когда-нибудь поведаешь эту историю полностью. Это ведь семейное предание, его положенно слушать поздним вечером у камина и рассказывать младшеньким на ночь.
Хочу быть младшенькой... Хочу, чтобы Мех рассказывал на ночь "сказания давно минувших дней". Хочу кучу родственников (ну что за хоббит без тьмы дядюшек, тетушек, кузин, племянников и прочих родственников? :)) Хочу стырить идею, благо, что на идеи авторское право не распространяется. :) Хочу... В общем, Ро, удочери меня, пожалуйста. :)

Ellen 04.09.2002 10:16

Цитата:

Пойдёшь жить к какому-нибудь доброму дядюшке... типа Лейтенанта...;) :p

Ну... Если я скажу, то будет неинтересно. Сама ищи. Ха. Ха. Ха.:p

П.1 - Нееееееееееееееееет! (с) Сами-знаете-кто:D

П.2 - Так, дорогая мама, не пойдет. Ты хоть намекнула бы, что ли... А то я еду с утра в метро, и такие чувства испытываю... неподобающие не то что эльфу, а даже... подумать страшно!:D

И подумалось мне - уж не гены ли это? Так что думай, мамочка, вспоминай...:D :D :D

Rohirrimka 04.09.2002 13:00

Цитата:

автор оригинала Форменэль

Хочу быть младшенькой... Хочу, чтобы Мех рассказывал на ночь "сказания давно минувших дней". Хочу кучу родственников (ну что за хоббит без тьмы дядюшек, тетушек, кузин, племянников и прочих родственников? :)) Хочу стырить идею, благо, что на идеи авторское право не распространяется. :) Хочу... В общем, Ро, удочери меня, пожалуйста. :)

Форменель, я с удовольствием :) Только учти, что в таком случае Мех будет тебе дядей, Вася - кузеном, а Лейтенант - двоюродным плмянником. Ну и...поскольку я - Тётушка одинокая, то папы у тебя не будет. Согласна на все это? :)
Тогда я с удовольствием тебя удочерю. Будем по вечерам тихонечко пирожки есть, в мафию на двоих играть да семейные древа составлять :)

Nelt 04.09.2002 14:19

Цитата:

автор оригинала Mechanic

Ага. Я уже и в детках путаюсь. :) Чего уж про внуков говорить. :) Четко помню Сарэ, Тему и Оди... :) Этих мы, стало быть, еще нянчили... ;)

Баньши 04.09.2002 14:42

А, может, Древо, вместо того чтобы от руки рисовать, в специальной программе сделать?

Баньши 04.09.2002 14:44

Забыла ссылку

GenoPro

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4.