![]() |
Ну ладно, ладно... Моё дело - предупредить...:rolleyes: ;) :D
|
прием в семью
Обычно процесс записи в семейку происходит следующим образом: вы смотрите в схему и выбираете кому в родню вы хотите присоединится, потом так и говорите: такой-то, возми меня в братья/сестры/удочери/усынови меня и т.п.
Никто еще не отказывался;) В свою очередь только приветствую всех отыскавшихся новых родственников:D |
Цитата:
Я если и эльф, то максимум процентов на ... на мало, короче! Я хочу быть ребенком хоббита! Жду подтверждения:) :D |
Подтверждаю!:)
Отныне можешь гордо носить звание моей дочери, а следовательно, внучки Васи и Кэпа, правнучки Механика и Нэлт.... ну и ты ды...:D И ещё, соответственно, у тебя сразу образовалась куча тётушек и дядюшек - но их сама по картинке посмотри.:cool: |
После падения Имладриса чуть ли не у всех родственные чувства со страшной силой проснулись :) Такими темпами скоро понадобится новая редакция генеалогического кустарника :) Предлагаю это дело поручить хоббитам :)
|
Цитата:
|
Я не совсем понимаю, что за намёки?:rolleyes:
Почему это вам кажется, что хоббиты лучше справятся с редакцией генеколо... генеалогического древа?:o Я вам там такого наредактирую....:D :cool: |
Сорри, я стормозила. Сама полчаса назад эту картинку разглядывала. А... эт самое... дедушка, а дедушка?
Внеси новорожденную внучку в список, а?:) :) |
Вложений: 1
Цитата:
EDIT: Что, уже нашла? Молодец! Самостоятельная!:) А вот теперь тебе придётся искать себе папу...:rolleyes: |
Никогда не думала, что так приятно принадлежать к большому семейству... :)
Люблю всех родственников! Не была бы малолетней дочерью Оди, устроила бы банкет в честь обретения себя (ловко спряталась за спиной заботливой мамы):D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, пойду... поищу.. к ужину не жди! И уж не пугайтесь, мама, результатов!!!:D *сваливает наконец с работы* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только народу в нашей семье уже, по-моему, сильно больше, чем на том рисунке... Даже я всех не знаю. Так что пусть составлением древа занимается кто-нибудь большой.. и умный... кто-нибудь самый старший... а, Механик?;) |
спускается с холма, мурлыча себе под нос какую-то песенку механиков
Древо, какое такое древо? Зачем нам теперь древо? :cool: К тому же все равно я внятно себе представляю только 2 поколения :) Дальше страшно 2 Елена - главное не в списке, главное в самоосознании :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мех, а Мех, а ты ведь так и не открыл мне подробности про наших дедушку, папу и семерых...нет, шестерых дядюшек. А я уже большая, и ты, как старший брат просто обязан меня в историю семейства посвятить.
Потому что с такими предками ну никак я не пойму, в кого такая уродилась :D |
Ну нет у меня пока времени все рассказывать, но, коротко говоря, за кхгм... кой-какие заслуги нашего папеньки и дядюшек вкупе с матушкой перед Валар, их потомкам было предоставлена возможность выбирать свою расовую принадлежность... :) Ну а Дедушка - Дедушка просто стоял неподалеку и молча гордился своими чадами...
|
Ой, как интересно Мех! А все-таки, пообещай, что когда-нибудь поведаешь эту историю полностью. Это ведь семейное предание, его положенно слушать поздним вечером у камина и рассказывать младшеньким на ночь. Расскажешь. а?
Племянники, а вы все поняли? Ну-ка, быстренько начинайте гордиться предками! :D Семейный майя тут уже появлялся, но дедушка дедушки Меха - это да...это вам не майя. это серьезно.:p |
/me долго просил включить себя в Семью, но похоже это так ни к чему и не привело...
Ладно буду действовать по схеме Jul. Хочу в дочери к вопросительному знаку, то бишь в сестры к Приветке и Полли. Никто не возражает??? Кстати, поскольку времени у меня сейчас вагон, то, как только Имладрис восстановится, сяду чертить дерево, обещаю:D |
Цитата:
А при составлении нашего кустарника было бы не плохо объединить приведенные на 2 странице две схемы... |
Цитата:
|
Цитата:
П.2 - Так, дорогая мама, не пойдет. Ты хоть намекнула бы, что ли... А то я еду с утра в метро, и такие чувства испытываю... неподобающие не то что эльфу, а даже... подумать страшно!:D И подумалось мне - уж не гены ли это? Так что думай, мамочка, вспоминай...:D :D :D |
Цитата:
Тогда я с удовольствием тебя удочерю. Будем по вечерам тихонечко пирожки есть, в мафию на двоих играть да семейные древа составлять :) |
Цитата:
|
А, может, Древо, вместо того чтобы от руки рисовать, в специальной программе сделать?
|
Забыла ссылку
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |